5. インフィニート 上野毛(infinito)   >

漢方アロマサロン infinito 上野毛

カンポウアロマサロン インフィニート カミノゲ

• 東京都世田谷区上野毛1-12-9 アルパイン上野毛 302号室
  • 大井町線上野毛駅から徒歩1分[二子玉川・自由が丘・等々力・尾山台・高津・溝の口]

[投稿日] 2023-05-06 17:38:58.0

GWスペシャルメニューありがとうございました♪とても身体が楽になりました!また次回も楽しみです☆いつもお気遣いありがとうございます!

【GW限定】ヘッドケア10分付き!WINBACKボディ90分計100分¥20900⇒¥12,000

漢方アロマサロン infinito 上野毛からの返信コメント

きく様
    こちらこそいつもご利用いただき、
    ありがとうございます!!
    GWコース、気に入って頂けて良かったです♪

また、次回もしっかりとケアさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします★

• あみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:56:22.0

気づくと眠りに落ちていて、たっぷり日常の疲れを癒されました。盛りだくさんの内容で、「本当にこのプライスでいいの?!」といつも思います。また行きます!

【全身メンテナンス】ヘッド付ボディ指圧&リフレスッキリ90分¥10,120⇒

あみふみ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    季節もだんだんと初夏に向かって
    お体のメンテナンスとして、リラックスいただけたようで
    良かったです★

ほぐしと足ツボ、ヘッドと均等に施術できますので
    また、お体の全身ケアとしてご利用いただければと
    思います!
    あみふみ様の次回のご来店、心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-25 03:13:50.0

今回も とってと気持ち良かったです。
    人の手に勝るものは ないと思ってましたが、機械のちからも なかなかですね!来月も楽しみにしています。

【とにかくお疲れの方!】指圧もみほぐし+漢方アロママッサージ100分13700⇒

ルナちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました★

そうなんです!!手のような機械のような感触で
    温まりながらリラックスでき、それでいて
    コリが緩和されるので、
    気に入っていただけて良かったです♪
    次回もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:48:09.0

初めて伺いました。すごくリラックスできました。居心地の良い空間を体験できました。お人柄から滲み出ていたように思いました。ありがとうございました。

【日頃の疲れを癒す】漢方アロママッサージ 90分¥12,800⇒¥9,800

ゆうちゃん様
    リラックスいただけたようで、良かったです★
    お身体が辛くなりましたら、いつでもお待ちしています。
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:11:56.0

ゆったりとした癒しの時間を過ごさせていただいてます。強さも心地よく、まさに自分へのご褒美という感じで利用させてもらっています。またよろしくお願いします。

【土・日曜19時以降限定!】週末のご褒美に!漢方アロママッサージ50分¥7400⇒

はな様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    癒し空間と言っていただけて、嬉しいです★
    週末のお疲れをホッと一息していただけるよう
    これからもしっかりと施術させて頂きますので
    また、よろしくお願い致します♪

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:41:27.0

サロンに入ったとたん、良い香りと素敵な内装に癒される心地よい空間でした。
    施術もとても気持ちよくて途中寝てしまうほどリラックスできました。お試しでまずは行ってみたので、終了後にいろいろと勧誘があるのかと思っていましたがそのようなこともなく、終わった後もリラックスした気分のまま帰途につけました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

【当店1番人気!】フルボディ!漢方アロマ60分+フェイシャル60分120分¥17880⇒

アッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます。

個室でゆったりとリラックスしていただけるようにが
    コンセプトですので、そう言っていただけると
    とても大変嬉しいです。

ぜひ、お顔やお身体のメンテナンスでアッキー様の
    ペースでいらしていただければと
    思います★
    また、お肌のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

アッキー様のまたのご来店心より
    お待ちしています♪

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:26:28.0

いつもすごくすごく丁寧に施術してくださいます。接客も優しくてホッとします。

【2・3月限定】ヘッド&足ツボ各10分付き!漢方アロママッサージ計80分11500⇒

ちぴろ様
    先日はご利用いただき、ありがとうございました!!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    また、お身体やお顔のケアに、いつでもいらして下さい。
    ちぴろ様のご来店心よりお待ちしています★

• みっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:30:14.0

初めて利用させていただきました。首肩のコリや足のだるさもしっかりほぐしていただきました。顔も終わった後むくみが取れてスッキリしていて嬉しかったです。香りも良くて心地よい空間でした。またお伺いします。ありがとうございました。

みっちゃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔のむくみが取れたとのことで、よかったです!!
    体のアロマとお顔のケアコースは
    リラックス効果も高いので
    ゆったりとお過ごしいたけると思います♪

ぜひ、またお疲れが溜まりましたら
    いつでもお待ちしています★

みっちゃ様のまたのご来店
    心よりお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2023-03-08 00:44:57.0

今回のクーポンメニュー、最高です!
    強いて言えば 足つぼとヘッドが 20分ずつあると もっと嬉しいです。又、この様なメニューを作って下さい!期待してます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    今月のコースも気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです★
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きますね♪

また、次回もよろしくお願いいたします!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:00:07.0

お世話になりました。
    初めてEMSを施術したのですが、直後から顔がリフトアップしてほうれい線も薄くなりました。
    顔の筋肉を動かした実感があり、口周りの動きが良くなり驚いてます!!今後、ほうれい線やたるみをどの様に向き合っていくか、どんな方法を試したらいいかなど、経験や知識からたくさんお話し出来て凄く楽しかったです。
    筋肉を定着させるためにも、今後通いたいと思っているので宜しくお願いします。

【たるみ改善】経絡&セルキュア美顔器小顔ケアフェイシャル80分13500⇒

はち様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私も、美容のお話などたくさんでき、
    とても楽しかったです★
    EMSは、施術後からすぐに実感いただけるので
    とても人気の美顔器となっています♪

ぜひ、周期的なケアで美肌作りの
    お手伝いをさせていただければと思います。

はち様のまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

• Mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:09:13.0

とてもリラックスできました

【たるみ改善・ほうれい線】徹底!引き上げフェイシャルベーシック60分9000⇒

Miho様
    春になると花粉や埃などがお肌に付着して
    毛穴のお悩みがでてきますよね、、、、

またお肌のお悩みお聞かせいただければ
    その時に合ったコースのご提案をさせていただきます。

Miho様のまたのご来店心よりお待ちしています★

• よしぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 09:48:08.0

気づけばまた数カ月ぶり…となってしまいましたが、今回も今の状態や希望を取り入れた施術をしていただき、とっても心地よくカラダが楽になりました。毎度のことですが、ついついお喋りをしてしまい長居をしてしまいましたが、ここに来ると元気になります。また近々伺います!

【冬温活ケア★】ほぐし&かっさヘッド付ハーブボール漢方アロマ120分

よしぴ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間を共有させて頂いて
    元気を頂いています★

コースのご相談などご来店後でも、していただければ
    こちらからまたその日に合ったコースの
    ご提案をさせていただきます♪

よしぴ様のまたのご来店、楽しみに
    お待ちしています(^ ^)

• しげちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 15:27:17.0

いつも体の限界になって、伺う私。ありがとうございました。1年くらいになるでしょうか?皮膚の痒みなどが出たり等、お話しを聞いて頂いたり施術のオイルを変えて頂いたり、細かな気配りを頂いており嬉しく思っています。

しげちやん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お体の状態は時期によっても変化するので、
    またオイルなど、漢方にしたりラベンダーにしたりと
    変化に応じて使い分けていくのが良さそうですね。

また、お体の限界が近づいてきましたら
    いつでもお待ちしています(^^)

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:45:29.0

施術もご対応も本当に丁寧で、とてもリラックスできるサロンです。
    エステですが疲れもしっかり取れます。

ちぴろ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉、とても励みになります。

これからも、
    丁寧にお一人お一人に寄り添った
    施術ができますよう、
    努力していきたいと思いますので、
    今後とも、よろしくお願い致します★

ちぴろ様のまたのご来店
    心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-01-31 15:53:19.0

久しぶりに フェイシャルもして頂いたので、全身 スッキリしました。
    気持ち良くて 途中、寝ちゃいそうでした。
    又、宜しくお願いします。

先日はご来店いただき
    フェイシャルは、美肌作りと
    脳のリラックスにもなるので、
    たまに、お顔とお体のコースを受けると
    スッキリしますよね♪

次回もどうぞよろしくお願い致します★
    ルナちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしています!!

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 19:18:38.0

首~背中~腰をじっくり流していただいて、特に腰が楽になりました。
    漢方の少しスーッとする香りも清涼感があって良かったです。

毎回足湯の色を選べるのが楽しいです。今の気分を振り返れるので、自分を労れる機会になります。

ふ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    上半身のお疲れが溜まっていましたが、
    漢方アロマで温まり、楽になられたようで、
    良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますので、
    お体を温めてお過ごし下さい♪

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしています★

• みきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:37:15.0

2回目の来店です。前回はアロマで、今回は指圧にしましたが、力加減、ツボともにちょうどよく、丁寧な施術で眠くなるほどリラックスできました。お部屋のアロマの香りにもとても癒されました。

みきゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    年末でしたので、少しでもリラックスしていただけたようで
    良かったです★
    アロマと指圧のセットコースなどもありますので、
    ぜひ、その日のお身体の調子でお選びください♪

みきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:25:01.0

ハーブボールと丁寧なマッサージで年末の慌ただしい日々の中疲れが癒されました。

温活★ほぐし20分ハーブボール付!漢方アロママッサージ計100分¥12,900⇒

めろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    冬の温活ハーブボールで癒されたようで良かったです。
    年末はバタバタしちゃいますよね。。。

今年もぜひよろしくお願い致します★

• sasasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:17:36.0

今年最後の疲れを癒すため、ご褒美感のあるボディとフェイシャル両方受けられるコース。
    むくんだ足から凝り固まった背中までほぐしてもらって体がポカポカしてきたところで、フェイシャルに突入。
    あまりの気持ち良さに眠ってしまいましたが、終始心地良かったことは覚えてます。終わった後は肌がプルプルでした。
    予約のたびに興味をそそられる新しいコースが増えていて、どれにしようか選ぶのに迷ってしまいます。
    来年もどんなコースが増えるのか楽しみです。

sasasa様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    年末はどうしてもバタバタしてしまうので、
    心身ともにフルボディケアできるコースで癒されていただけた
    ようで、良かったです!

今年も、皆様に喜んで頂けるようなコースを
    作っていきたいと思いますので、
    楽しみにしていてください★

また、次回のご来店心よりお待ちしています♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:39:23.0

冬フェイシャルメニュー受けさせていただきました。顔つぼマッサージで筋肉がほぐれ、コリが取れ、デコルテのラベンダーの香りのオイルをつけてのほぐしは毎回とても良い香りがしてリラックスいたしました。ツヤ感が出で、家に帰ってからの洗顔後、化粧品の浸透がとてもいいです。また宜しくお願いします。

★年末年始★【温活ツヤ肌】小顔&美肌リセット  フェイシャル80分 ¥13,500→

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    寒くなるとお肌の細胞も活発ではなくなるので、温め+パックで
    細胞活性化になり、しっとりツヤ肌になりましたね★

リラックスもしていただけたようで、よかったです!
    コースなどご相談ございましたら、いつでもお伝えください。

また、次回のお手入れもしっかりとさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 05:42:05.0

昨日はありがとうございました。
    背中の痛みも取れ、気持ち良くて、いつの間にか眠っていました。また伺いたいと思います。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    寒くなると、体の強張りが出てきますよね、、、、

背面全体を漢方アロマでマッサージしてあげると
    巡りが良くなってくると思います!
    また次回もしっかりとマッサージさせていただきますので
    よろしくお願いいたします★

• tekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:03:29.0

いつも、かけ込み寺状態でしたが。今回はあまり間開けずにお世話になりました。いつも頭のてっぺんから、足の先までほぐして頂き感謝です。またよろしくお願いします!

【11月限定】首/肩/肩甲骨集中ほぐし付き★漢方アロマ80分¥11,000 ⇒

teki様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    お体の状態はいかがでしょうか?

続けていくと、だんだんと回復が早くなり、
    良い状態が長くキープされていくと思いますので、
    また、お時間ある時にぜひぜひお待ちしています★

• ルナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 15:14:10.0

今回も とっても気持ち良かったです。
    至福の時間です。
    又、年末に ご褒美で行きます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    少しでもリラックス頂けて良かったです(^^)

年末のキャンペーンコースもご用意していますので、
    ぜひ、今年最後のお体メンテナンスとして
    年末にお待ちしています♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:59:48.0

ついつい力の入る肩、しっかり揉みほぐしていただきました!肩甲骨まわりって本当に気持ちいいですね。あまりにリラックスしすぎて後半は意識なくして寝てしまいました。又、行きまーす!ありがとうございました。

ともちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    無意識のうちに、力が入ってしまう時ってありますよね,,,
    ほぐしと漢方アロマのコースは相性が良いと思いますので、
    また年末年始にかけてお疲れが溜まりましたら
    ぜひ、お待ちしています♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:18:12.0

ハリや透明感が出で満足な仕上がりです。リラックスする音楽がながれていて、非日常の雰囲気でくつろげました。顔以外のマッサージもついていて、凝りがほぐしてよかったです。

先日はご利用いただき、ありがとうございました!!
    少しでもリラックス頂けたようで、良かったです♪

12月から年末に向けての新しいフェイシャルコースが
    できましたので、
    良かったらまたお試しください★

あや様のご利用心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-11-20 19:12:45.0

いつも有難うございます!
    すっかりリセットされて今日からまた数週間頑張れます。
    また次回も楽しみにしておりますー。

【豪華スペシャル】フェイシャル80分+漢方アロマケア70分計150分¥21,200⇒

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    忙しいシーズン到来ですが、少しでもお体がリセットできたようで
    良かったです♪
    今年もあと1ヶ月になりましたが、お仕事頑張ってください!
    そして、次回のメンテナンスもしっかりとさせていただきますので
    よろしくお願いします(^ ^)

• けっかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-08 22:32:01.0

今回もオイルマッサージでコリをほぐしてハーブボールで温めて頂いたおかげで寝ていられないほど痛みがあった腰痛が無くなり1週間ぶりに朝まで眠ることができました!
    寒暖差の激しい毎日で体調管理が難しいですが身体を冷やさない事が大事な事を再確認しました。
    次回も宜しくお願い致します。

けっか様
    先日はご利用いただき、ありがとうございました!!
    腰の痛みが軽減されて朝まで寝れるようになったとのことで
    とても良かったです♪
    これからまた寒くなり、冷えも出てくるかもしれませんので
    ハーブボールでまた温まりにいらしてください★

けっか様の次回のご来店、心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-11-08 01:01:09.0

ハーブボール、初めてで どんなものか楽しみでした。 とても身体が温まり、翌日まで温まってました。頂いた ハーブボールも良い香りなので 使わない時は寝室に置いて リラックスしています。寒い時期には とっても良いですね。
    又、宜しくお願いします。

【4周年限定コース】ハーブボール★温活漢方アロママッサージ100分¥13,100⇒

ルナちゃん様
    先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    初めてのハーブボール、気に入っていただけて良かったです♪

かなり、体の芯から温まると思いますので、
    冬の温活として良かったらまたご利用ください。
    ルナちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2022-10-31 17:56:54.0

すっかり回復したのでまた次回まで頑張れそうです。
    また是非是非よろしくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして、お体も回復できたみたいで良かったです。
    年末にかけてお忙しくなると思いますので、
    また次回もしっかりとケアをさせていただきます★
    よろしくお願いします(^^)

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:48:24.0

ハーブボールとオイルマッサージにヘッドほぐしも施術して頂いて、血行が良くなりぽかぽか温かさが帰っても続きました。急に寒くなり辛かった腰のこわばりがとても楽になりうれしいです。

めろ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    突然寒くなったりと最近は気温の調整が難しいので
    急に、腰や肩が痛くなったりしますよね、、、
    冬の温活、ハーブボールの出番がやってきましたね♪
    また、次回もしっかりとケアさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します(^^)

インフィニート 上野毛(infinito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー