久々のオイルで癒やされました☆
凝りがほぐれて流れが良くなりました。
ずっと話もしてたのもあり、あっという間に癒しの時間が終わり名残りおしかったです~
バースデー月なので、ご褒美にまた近々行きたいと思います!
【平日17時まで限定】ヘッド10分付き酸素オイルアロマ50分¥13,000⇒
漢方アロマサロン infinito 上野毛からの返信コメント
ニシニシ様
先日はご来店&口コミをいただき
ありがとうございます★
久々のオイルトリートメントで
リンパの流れや血行が良くなったようで
良かったです!!
そして、
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回もしっかりとケアさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)
力加減が程良くてとても気持ちよく、施術中うとうとしてしまう程でした。フェイシャルはフェイスラインが少し引き締まった気がします。また近いうちに伺いたいと思います!
人気NO1【小顔/リラックス】贅沢ウィンバックボディ&フェイシャル100分¥22000
KAO様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ウィンバックフェイシャルの効果を実感いただけて
良かったです★
お体も、じんわりと温まりリラックスできたようで
嬉しいです。
ウィンバックの施術は回数を重ねるごとに
体質良好に変化を楽しめると思います!!
ぜひ、KAO様の次回のご来店も、
心よりお待ちしています(^^)
いつもお世話になります。このコースを受けて自分の肌じゃないみたいに、すごく全体的にいい状態になりました。いいところ取リのフェイシャルですね!次回も楽しみです、宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!!
すべてのいいとこ取りコースなので
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ホームケアもしっかりとされているので
より効果がでやす状態になっていると思います。
ぜひ、次回もしっかりとトリートメントさせて
頂きますのでよろしくお願いします★
いつも素晴らしい施術ありがとうございます!
今回も大満足です!!
次回もまた是非よろしくお願いします!
【WINBACKヘッド+体】全身スッキリ!ヘッドスパ60+ボディ60計120分¥26400⇒
きく様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これから忙しい時期になるかと思いますが、
しっかりとお身体+お肌のメンテナンスを
させていただきます★
次回も、楽しみにお待ちしています。
よろしくお願いします!!
申し分ないくらいのクオリティです。
漢方というのが珍しそうで初回試した際にとても気持ち良くてコリもスッキリしたのが感動的で、2回目の利用です。
今回も期待を超える施術をありがとうございました。
まず、室内に入った時のアロマの匂いが心地良くて好きです。
今回初めてウィンバックを使っての施術でしたが、自身の手でも丁寧に揉みほぐしていただき、細かいところまで行き届いていて感動しました。
おかげで贅沢な時間を過ごすことができました。
終始話しやすい方ですし、今の自分の状態を細かく教えてくださるので納得感もあります。
今後も定期的に通わせていただきます。
まろこ様
先日はご来店いただき、ありがとうござました!!
そして、嬉しい口コミも励みになります。
漢方アロマやウィンバックは血行促進、
代謝アップなどこれからの季節にもピッタリの
コースですので、ぜひまたケアにいらして下さい♪
まろこ様の次回のご来店心よりお待ちしています★
ハーブピーリングと炭酸パックの相乗効果で、ざらついていた肌の表面がツルツルになりました♪
施術も丁寧で、毎回真摯に向き合ってくださるので信頼できます。
担当スタッフさんご自身が、お肌ピカピカなので納得性が高いです!
回数を重ねていくことで、
軽度のシワやシミ、毛穴のたるみの改善などに期待できるので、今後も続けていきたい施術でした。
今回もありがとうございました(^ ^)
【火・水限定】毛穴レス/くすみ/ニキビケア★ハーブピーリング50分¥20,000⇒
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも励みになります。
夏の紫外線や、汗でお肌も疲れてくる頃なので
ハーブピーリング&炭酸パックのWの力で
効果を実感いただけて嬉しいです♪
回を重ねるごとにどんどんと美肌になりますので
ぜひ続けてみてください★
次回もお会いできること楽しみにしています!!
新しいメニューでの施術ありがとうございました!今回も大変満足出来ました。また次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。
新しい、ハーブピーリングフェイシャル
気に入っていただけて嬉しいです★
また次回もお身体の状態をみながら
施術のご提案をさせて頂きます。
きく様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
今回も とっても気持ち良かったです。
おしゃべりに花が咲いてしまって あっという間に時間が経ってしまいましたが、それも楽しい時間です。
又、次回も素晴らしい施術、お願いします。
【WINBACKコース】組み合わせ自由オーダーメイド150分¥33,000⇒
ルナちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
毎回、こちらも楽しくお話しさせていただき
素敵な時間を過ごさせて頂いています♪
新ハーブフェイシャルが
とても良いコースになりましたので
ぜひ、よかったら次回お試し下さい★
次回もしっかりとトリートメントさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!!!
冷房で冷えて怠かった足や凝り固まっていた背中が、ウィンバックとハンドの併用でほぐれてとても軽くなりました。施術後のハーブティーも美味しかったです。
他にもいろんなメニューがあるので次回はハーブピーリングをお願いしたいと思います。
【8-9月限定】背中ウィンバック15分付き★漢方アロママッサージ70分¥11300⇒
sasasa様
本当に、今年も猛暑で逆に室内のエアコンで
体の芯は冷え切ってしまいますよね、、、
ぜひ、夏の紫外線ケアとして次回は
ハーブピーリングをお試しください♪
sasasa様の次回のご来店、心よりお待ちしています★
フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。受けてから肌と体調が良く、ウインバックのおかげかなと思ってます。これからも宜しくお願いします。
【WINBACKコース】組み合わせ自由オーダーメイド90分¥19,800⇒
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ウィンバックのコースを1年くらい継続して頂いているので
とてもコリが取れるのも早くなっている感じがします♪
そして、お肌もとても綺麗です★
今後とも、あや様の健康美のお手伝いをしっかりとさせて頂ければと
思いますので、よろしくお願いいたします!!!
リフトアップかなりしました!感動でした!
続けたらもっと効果も持続できると思います。
【ほうれい線むくみ改善】WINBACK★ウィンバックフェイシャル70分15400⇒
あやちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、口コミも併せてありがとうございます。
ウィンバックのフェイシャルは
回数を重ねるごとにどんどんキープ力も
上がりますのでオススメです★
あやちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしています!!
ウインバック何回か受けてますが、マツサージも付くので、とてもリラックスできます。次回はハーブピーリングもつけるか迷います、、いつも素敵な時間をありがとうございます♪
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
ウィンバックは、ハンドでのラジオ波マッサージができるので
不思議なリラックス感になりますよね!
気に入っていただけて嬉しいです。
夏のケアとしてイチオシはハーブピーリングですので
ぜひ、そちらでもしっかりとケアさせて
いただきます!!
次回も、よろしくお願いします。
全身だるくて首肩もゴリゴリでしたが、スッキリほぐしていただいてリフレッシュできました!
ちぴろ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
今年の梅雨はなかなか体にこたえますよね,,,
全身のだるさが少しでも解消できてよかったです★
もう少しこんな感じの気候が続きそうですね。。。
またぜひお身体が辛くなりましたら
いつでもお待ちしています(^^)
今回も とっても良かったです。
ボディは 筋膜リリースのおかげか 肩甲骨が動く様になって 胸が開きました。
肩の位置が少し後ろに戻ったと思います。
フェイシャルは相変わらずの良さで 今回は すぐに成果が表れ とても調子良いです。
又 宜しくお願いします。
新★ハーブオフピーリングフェイシャル40分+WINBACKボディ60分¥33,200⇒
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
そしてウィンバックの筋膜リリースの効果を実感いただけて
嬉しいです★
痛くない筋膜リリースなので負担も少ないですよね!!
ハーブも回を重ねるごとにとても良い
結果が出やすくなりますので夏の美肌作りに
オススメです。
次回のケアもしっかりと施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!!
ウィンバックが好きで定期的にお伺いしています。
今回は担当スタッフさんイチオシのニューマシン、
ウィンバックカッサを受けました。
圧をかけるコルギやカッサは苦手なのですが、
今回ウィンバックカッサで優しく撫でる施術がとても気持ちよかったです。
凝りもほぐれてリフトアップ効果もあるなんて素敵すぎますよね、数回施術すると効果が現れてくるとのことなので、また近々お伺いしたいと思います。
Ami様
そして素敵な口コミも嬉しいです★
ウィンバックかっさはノーマルかっさと違い
ゆるい力でも結果が出やすいのが特徴です。
気に入っていただけたようで良かったです!!
ぜひ次回もそちらを使ってしっかりと
施術させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
スペシャルメニューで久しぶりにフェイシャルを受けました。顔がリフトアップされ目周りはすっきり大きくなり、すぐ効果を実感できました。次回はカッサのヘッド受けたいと思います!
ori様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
久しぶりのウィンバックフェイシャルで
効果を実感いただけて嬉しいです★
カッサのヘッドウィンバックもとってもオススメですので
ぜひぜひお試し下さい。
次回のご来店も、心よりお待ちしています♪
誕生日のコースをして頂き、体がとてもほぐれました。マッサージもカッサも心地よいし、いいと思いました。その日はとても深く眠れました。よい誕生日になリました。また宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
カッサ気に入っていただけてよかったです♪
お体もウィンバックでリラックスしていただけたようですね★
次回も、しっかりとトリートメントさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
肩凝りと疲れが酷く、WINBACKをお願いしましたが、程よい温かさと刺激が心地よく、頭の凝りもほぐれ、とてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。
【WINBACK★ヘッドスパ】頭皮スッキリ★脳整体ヘッドスパ60分¥13,200⇒
いく様
ご来店いただき、ありがとうございました!
ウィンバックのヘッドスパは、
首、肩こりや眼精疲労、そして頭痛にも
とても良い効果が期待でき、
頭がクリアになるのでこれからの梅雨の季節にも
とてもオススメです★
いく様のまたのご来店心よりお待ちしています!!
今回も新しい施術ありがとうございました!
お陰様で体調が良くなりました。
また次回も楽しみにしていますので
宜しくお願いします!!
【WINBACKコース】組み合わせ自由オーダーメイド120分¥26,400⇒
きく様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
ウィンバックの、かっさバージョン
気に入っていただけて嬉しいです★
続けてウィンバックを受けて頂いているので
本当に、体が変化してきましたね♪
次回も、もちろんしっかりとケアさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
毎月、何かしら新しいコースが増えているこのサロン。今回はお知らせが届いた時から気になっていたハーブピーリングと酵素オイルを使ったマッサージをセレクトしました。
しかもGWの特別価格になっていましたので、普段よりもお得に体験させていただき至極のひとときを過ごすことが出来ました♪施術前にこのコースの効果などを教えていただいたのですが、まさにその通りで、お肌のトーンは明るくなるし、酵素オイルを使ったマッサージでカチカチになっていた身体もすっかりほぐれ、とても良い感じです♪いつもいつも本当にありがとうございます。Instagramにアップして下さる情報を見るたびに「次はコレにしよう」とワクワクします。居心地の良さもしかり、しっかりと結果も出して下さるので、次回も楽しみにしています!
【GW限定】毛穴洗浄付きハーブピーリング+酸素オイルボディ計100分¥29,400⇒
よしぴ様
いつもご利用いただき、そしてとても嬉しい口コミ
ありがとうございます!!
すごくモチベーションが上がります★
ハーブピーリング+酸素オイルマッサージの
コースでしっかりと効果を感じていただけたことも
嬉しいです♪
また続々と色々なことを研究して
良いものをお届けできるように致しますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
今回受けた新しい施術、大変満足しました!
また是非よろしくお願いします!
いつもしっかりとケアしてくれてありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
きく様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
こちらこそ、施術後の感想を頂けると
今後の参考になり、大変ありがたいです★
次回も、しっかりと全身のケアを
させて頂きたいと思います!
どうぞ、よろしくお願い致します(^ ^)
生まれて初めてのエステ体験でした!
控えめに言って、最高!!!!!
皆さんにオススメしたいです。
首回りが良くなり、体が軽くなりました。
また伺いたいです。
【WINBACK顔+体】ウィンバックボディ40分/フェイシャル60分計100分22000⇒
サンチェ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
そして、口コミも大変励みになります。
ありがとうございます★
初エステで喜んでいただけて私も嬉しいです。
日々忙しい日常に少しでもお身体がリラックスできる場として
またご利用いただければと思います。
いつでも、いらしてください♪
サンチェ様のまたのご来店心よりお待ちしています!!
今回も いつも通り 気持ち良かったです。
凝ってるところが 今回は 足裏の外側で 念入りにほぐして頂きました。
しばらくは良かったのですが、また そこが凝ってきました。セルフケアして 次回まで頑張りますので、又 宜しくお願いします。
【3-4月限定】首肩ウィンバック付き!酸素オイルマッサージ70分¥13,000⇒
いつもご来店いただき、
ありがとうございます♪
施術をしながら、お身体の状態を
チェックしていくと
意外なところがお疲れだったり
発見がありますよね!
次回も、都度確認しながら
足裏もしっかりとほぐしていきたいと思います★
また、次回もよろしくお願いします!!
足腰の疲れがマックスだったので、酸素オイルで巡り改善でかなり楽になりました☆想定より肩のコリが強過ぎたのかウインバックをあてた後も筋肉痛が!またお願いします☆
ニシニシ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
春になってもなかなか寒い日があり
血行不良になりやすくて、
気づかないうちに体のコリが
溜まりやすくなりますよね,,,
ウィンバックは何回かあててると
ほぐれやすいお体に変化していくと
思いますので、またいつでも
いらして下さい★
次回もしっかりとケアさせていただきます!
よろしくお願いします♪
ウィンバックを初めて1年くらいですが、効果抜群で大変満足しています。ミレイの基礎化粧品もいいので継続して使用していきます!また次回も楽しみにしております!!
宜しくお願い致します。
【WINBACKボディ】酸素オイル付き!全身お疲れ★温熱ウィンバック120分26400⇒
ウィンバックを導入して1年。初期の頃から施術を
受けていただき、ウィンバックの効果を実感して
いただけて、とても嬉しいです♪
体、お顔共に効果が持続し、とても良い変化が出ていますよね!
ホームケアもしっかりとMIREYでして頂いているので
お肌の状態もみるみる良くなっていて
私も施術をさせて頂くのが毎回楽しみです。
次回も、しっかりと施術させていただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします★
探究心が強いスタッフさんは、高い技術と最新マシンの掛け合わせで個人に合った施術を提案してくださるのでとても安心してお任せできます。
自ら体現されているので、説得力も抜群です!
ウィンバックはすっかり気に入ってしまい、肌にも凝りにもいいので今後も続けていきたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ウィンバックは本当に
体質や肌質を良い方向へと改善してくれるので
やみつきになっちゃいますよね★
カウンセリングにも今後もっと力を入れて
いきたいので、お悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください。
Ami様の次回のご来店、心よりお待ちしています!!
およそ1カ月半ぶりの来店でした。今回はバースデー特典をいただきましたので、前回も効果テキメンだったウィンバックの付いたコースを施術していただきました。施術中からカラダ中がリラックス出来て、終わった後に鏡を見たらフェイスラインは嬉しいくらい変化していました。またウィンバックは1週間後くらいにまた効果を発揮する!とおっしゃっていた通り、あれ?と思うくらいフェイスラインが良い感じになっていました♪毎回訪れるたびに新しい技術を身に着けておられ、勉強熱心なエステティシャン!そして何よりも居心地の良い極上の時間を過ごすことが出来ます。また近々伺いますね!いつも本当にありがとうございます。最高のお誕生日をありがとうございました。
よしぴ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
そして、とっても嬉しいお言葉
やる気が出ます♪
ウィンバックの効果を実感いただけたみたいで、
良かったです★
ウィンバックは受けるたびに細胞が活性化していくので
どんどんとお身体+お肌の調子が
改善されていくと思います~(^^)
また、次回もしっかりとケアさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!!
2回目のハーブピーリング。
1回目よりも効果が感じられました。
ほうれい線や目尻のシワが目立たなくなりました。
1週間以上経った今でも 肌の調子が良いです。
続けるのが楽しみです。
新★ハーブオフピーリングフェイシャル40分+WINBACKボディ60分¥28,800⇒
ルナちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ハーブの力ってすごいですよね!
そして、
回を重ねるごとに良い変化が出てくるので
3回、4回目とワクワクしてきますね★
次回も、またしっかりと施術させて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
いつも体調に合わせて施術して頂きありがとうございます!
体調とても良いです。次回も楽しみにしております。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ウィンバックもそろそろ1年になり
かなり体質が変わってきましたね★
引き続き、お身体、お顔のケアを
しっかりとさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(^^)
初めて受けました。次の日肌がツルツルピカピカで、潤いがあり、全体的に調子が良くなってました。美白効果もしっかりありました。びっくりです。ウインバックをいつもお願いしてますが、こちらはまた仕上がりが違う感じがします。次回はどちらにするかまだ分かりませんがいつもおかげさまで素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします♪
【ツヤ肌毛穴レス】新ハーブオフピーリングフェイシャル40分¥20,000⇒
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ハーブピーリングの効果を感じて頂けたようで
嬉しいです★
次の日のお肌の違い、驚きですよね♪
お肌の状態によってコースをお選びいただいても
いいかもしれませんね!
次回も、ぜひお肌のお悩みお聞かせください。
あや様のご来店心よりお待ちしています(^^)
インフィニート 上野毛(infinito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー