3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ココア整体 岐阜店(cocoa整体)   >

ココアセイタイ ギフテン サンゴコツバンキョウセイコガオマタニティセイタイソウシンダツモウ

• 岐阜県岐阜市西中島4-2-10
  • 島大橋東交差点すぐ JR岐阜駅から車で10分 産後骨盤教矯正/痩身/小顔/リンパ
    4.0

krnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:56.0

インナーマッスルが正しく使えていないことによる体の不調が分かり、腹式呼吸についてとても丁寧に指導してもらいました!
    マタニティヨガや出産時に腹式呼吸が大事だと散々言われながらも、やり方がイマイチ分からずなんとな~く見よう見まねで済ませていました。笑
    酸素は肺に入って膨らむのに、お腹で呼吸とか意味が分からない!と思っていましたが、絵を描いて説明してくれたり、実際に体に手を当てながら意識する場所やコツを根気強く教えていただき理解できました(^^)
    まだうまくできる時とそうじゃない時とありますが、練習して少しずつ慣れていきたいと思います。

【口コミ投稿者様限定】ファストプロウォーター500mlプレゼント♪ /岐阜

cocoa整体 岐阜店 産後骨盤矯正 小顔 マタニティ整体 痩身 脱毛からの返信コメント

krn様、口コミ投稿ありがとうございます!

腹式呼吸は簡単なようでいざ実践すると難しいですよね(>_<)
    呼吸に合わせて動きをつけていくと
    また体も変わっていきますので
    一緒に練習しながら良い状態にしていけるように頑張りましょう(*^^*)

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:42.0

産後の骨盤矯正と肩こり、腰痛などの悩みからお伺いさせて頂きました。整体は初めてでしたが、状態を見て、どうしたらいいのか丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。施術後は、体が軽くなりました。未来の自分への投資だと思って、またお伺いします。

• tsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:02:43.0

首肩がスッキリして、整った感じがありました。仕事も楽にできています。いつもありがとうございます。また定期的に行きたいと思います。

ts様、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事柄、肩や首に疲れが溜まりやすいと思います(>_<)
    不調が出にくくなるよう、今後もケアをしてきましょう!

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:11.0

いつも調子の悪いところや歪み等を的確にケアしてくださり、最初の頃より自分でも体型が変わってきているのがわかります!
    体重が思うようにまだ落ちませんが、アドバイスしてもらったことを続けて少しでも今の身体を改善していきたいです。

【口コミ投稿者様限定】メニュー料金から1,000円引き♪/岐阜

きょん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初診時と比べて、背中、お腹、お尻周りが徐々にスッキリとしてきていますね!
    今後もきょん様の理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:08.0

前回から期間が空いてしまいましたが歪みがあまりなく足の長さにも差がないと言っていただけました!嬉しいです!!
    これまで整えてきて頂いたおかげだと思いました。ありがとうございます。 首肩の痛みも一緒にみてもらうこともできたのでよかったです。今回もありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のバランスが整ってきていますね!
    今後もお身体を正しく使えるように、施術やセルフケアをお伝えしていきます!

[投稿日] 2024-04-01 23:20:24.0

リピート利用させていただいてます。接客も丁寧で施術もその時の体調に合わせて調整してもらえるので嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もより良いものを提供していけるよう精進してまいります!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:46:54.0

久しぶりだったので、身体中の痛いところをしっかりほぐしていただきました。力加減も良くて、痛みのあるところをしっかり施術していただけるので、終わった後とても身体が楽になります。

なっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感してただけて良かったです♪
    今後もお悩み解決の為に全力で施術させていただきます(*^^*)

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:46.0

いつも丁寧に施術していただき、今回も終わった後身体がスッキリしました。体調を崩していて、久しぶりの施術だったので、全身しっかりほぐしていただき、楽になりました。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-21 20:05:08.0

家で出来るストレッチなど丁寧に教えていただきます。施術後も教えていただいたストレッチなどで継続して身体を整えられてて良きです。次回が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お伝えしたセルフケアを実践してくださり、いつも嬉しく思っています!
    お身体の柔軟性が以前より出てきていますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-16 21:51:54.0

施術もいつも丁寧で説明も分かりやすいです。次回も同じスタッフさんでお願いしたいと思います!
    他の方を指名したことはありませんが受付時などみなさん対応が良くて心地よいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    皆様に快適に過ごしていただけるように、今後も精進してまいります。
    がちゃ様のお悩みが改善れるように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:23:53.0

整体とリンパマッサージ、ラジオ波をお願いしました!
    施術の度に、体が整う感じがして、歩き方もスムーズになれるような気がします!
    股関節のストレッチも教えていただいたので、ホームケアとあわせて、身体の不調が出ないように頑張りたいです!

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも効果を実感していただけているようで良かったです(*^^*)
    毎回お身体の状態が整ってきていますね♪

今後は家で簡単に出来るセルフケアも取り入れて
    良い状態をキープ出来るように二人三脚で頑張りましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:47:39.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。
    その時々の気になる所を聞いて頂き施術をして頂けるので有難いです。
    託児もついていて子供を連れて通えるのも本当に助かります。
    次回も宜しくお願い致します。

り様、口コミ投稿ありがとうございます!

産後は骨盤周りだけでなく体の様々なところに不調が出ますよね(>_<)
    今後も些細な事でもご相談くださいね^^

お子様も託児スタッフがしっかりと見守らせていただきます(*^^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• tsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:13.0

施術したあとスッキリして気持ちよかったです。接客も明るくスマートな接客で良かったです。通って少しでも日頃の生活や骨盤の歪み、身体の痛みが緩和していったら嬉しいなと思います。担当の方が話しやすい方で説明もしっかりされていて親しみやすかったです。またよろしくお願いします。

ts様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感してただけて良かったです(*^_^*)
    お悩みがなくなるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:36:21.0

前回もありがとうございました!
    とても内股だった足の癖が真っ直ぐになってる!!
    週一くらいで伺えたらよかったのですがバタバタしてしまい期間が空いてきてしまうとまた内股癖がついちゃってるので
    自分でも意識しないといけないなって思うし
    また骨盤矯正と一緒に診てもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は骨盤だけでなく全身施術をしておりますので、今後お身体の歪みが起きずらい状態まで持っていけるように今後も施術して参ります!
    日常生活の姿勢もぜひ意識してみてくだい!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:56.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、また行きたいと思いました!施術後、すっきりしてとても癒されました!

【下半身疲れを速攻スッキリコース♪】リンパマッサージ×ラジオ波40分/岐阜

ゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

はじめだいぶ冷えとむくみがある印象を受けましたが
    施術後は温かくほぐれていましたね(^-^)
    また、効果を実感していただけて嬉しく思います。

お身体でお悩みがございましたら
    いつでもご来院お待ちしておりますね♪

• ゆきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:09.0

今回もすっきりしました。急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。

ゆきてぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも家事・育児・仕事でお疲れのお身体をまかせていただき、
    スッキリ感を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

またリラックスしながら痩身の効果も感じて頂けるように
    施術させていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:17:01.0

初めての骨盤矯正でした。
    体重がかなり落ちづらかったので通い始めようと思いました。
    産後からかなり経っていますが施術前と施術後の違いが目に見えて分かるくらい変わっていてとても驚きました。
    6ヶ月続けていたらかなり変わるだろうと期待大です!
    担当者さんもとても優しくて施術中も楽しかったです。
    次回からもよろしくお願いします!

【岐阜No1産後骨盤矯正】不調と体型を解消★お子様同伴大歓迎¥7,700→¥4,400

ゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回の施術で姿勢に大きく変化がでましたね!
    普段の姿勢も前かがみな姿勢が長く続かないように気をつけてみてください!

またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:39:56.0

骨盤矯正のメンテナンスで行きました。今はたまにメンテナンスに行くくらいなので一時的な効果などは体に出ませんが、自分ではわからないねじれなど細かく教えてもらえるので参考になります。

しろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今後も都度しっかりとお身体の状態をみながら施術させていただきますね!
    またメンテナンスでの来院お待ちしております!

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:15:24.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    骨盤だけでなく全身をみてくれるので、回数を重ねるとより効果が実感できると思いました。
    これから通うことになるので、引き続きよろしくお願い致します。

【岐阜No1産後骨盤矯正】女性施術者/お子様同伴大歓迎♪7,700円→4,400円

たま様、口コミ投稿ありがとうございます!

産後は骨盤だけでなく体の様々な部分が関係してきますので
    全体を通してお悩みを一緒に解消していけるといいなと思います(*^^*)
    何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-28 23:34:28.0

産後骨盤ケアで6回目になります。
    最初は、おしりが小さくなれば良いな~と思って通い始めましたが今では身体の痛みを和らげるために通ってます。
    こんなに自分の身体が悲鳴をあげてたのか!と気付かされてます。
    託児もあり安心して自分の身体に集中出来るのも推しポイントです!

がちゃ様口コミ投稿ありがとうございます!

当初よりお身体の柔軟性がでてきましたね。
    更に健康に快適に過ごせるよう今後もケアしていきます!

お伝えしたストレッチは是非ご自宅でも実践してください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• krnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:40.0

2回目の利用です。
    産後の恥骨痛について相談したら、原因が恥骨ではなく腹筋にあることが分かり衝撃でした…!
    施術も説明も丁寧で、自宅でできるケア方法も教えていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

krn様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お悩みの恥骨痛が改善されるよう、
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    またお困りの際はご相談ください(^^)

次回もご来院を心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:09:08.0

歪みが整ってきているのか あんまり実感できないところがあったりで 時間も短い感じがします

ゆみこ様、口コミ投稿いつもありがとうございます!

お忙しい中いつもお越しいただきありがとうございます。
    お身体の変化が分かりにくいとのご指摘ありがとうございます。
    一回一回に身体の変化が分かりやすいように、今後お伝えさせていただきますね。
    ゆみこ様のお身体を少しでもいい状態にしていけるよう努めていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 16:47:12.0

時間がかかるのに遅い時間から毎週やっていただきとても助かっています。
    仕事おわりの娯楽タイムがとても楽しみに通っています。
    食事のことも色々教えてもらって勉強になってます!!
    いつもありがとうございます!!

ひーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

毎週楽しみに通っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    ひーちゃん様はアドバイスしたことをすぐに実践してくださるので、
    スタッフもアドバイスのし甲斐があります!♪

またのご来院を心よりお待ちしております!(^^)!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:01:29.0

いつもとっても丁寧な施術ありがとうございます。
    その時々の痛みの場所に合わせて色々としてくれるので
    帰る時には来た時よりも楽になっていて助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

育児でお身体に負担がかかるかと思いますが、お困りの際は全力でケアをいたしますのでお気軽にご相談ください!
    ご自宅でのストレッチやトレーニングも継続できると良いですね!

[投稿日] 2024-02-16 17:29:48.0

産後の骨盤矯正で通っていますが毎回毎回色んなところが痛い私ですが終わったあとはなぜか痛みが消えてふしぎでいつも感動してます。
    骨盤のズレもだいぶましになってきたきがしてます!

ひーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院当初と比べてお身体の硬さが取れて来ていますね!
    更にひーちゃん様の理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-15 20:57:09.0

浮腫が酷いですがラジオ波で温まってリンパマッサージで流してもらって痛いですがとてもきもちいです。
    固まったセルライトもどんどん柔らかくしてもらい細くなるの楽しみです♪

ひーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

始めの頃より、脚の浮腫み具合が大分変ってきましたよ(^^♪
    これからもガンガン老廃物を流させてもらいますね!

またのご来院を心よりお待ちしております(^-^)

• krnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:35:59.0

初めての整体で緊張しましたが、体組成計を使って現在の体のバランスを見たり写真を撮って体の歪みを確認したりと納得いく内容でした!
    施術時間は20分程度と短く感じましたが、いいリフレッシュになりました(^^)
    託児施設があるので赤ちゃん連れでも安心です。
    通い続けるとなると高い買い物にはなりますが、一生使う体なのできちんとケアしたいと思います。
    また、週1回くらい赤ちゃんと離れて自分の時間を作れるのも良いですね。
    しばらくお世話になります♪

km様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

「一生使う体」その通りですね!お悩みが解消されるように今後も一緒に頑張って行きましょう!
    お困りのことがございましたら今後もお気軽にご相談ください。
    託児のスタッフがしっかりとお子様みさせていただきますので、ご安心してお過ごしいただければと思います♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:48.0

整体とリンパマッサージラジオ波をお願いしました!
    施術を受けたあとは、身体の歪みが整ったのか、歩きやすく、背も伸びたような気がします!
    施術中もとてもリラックスできます!

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!

O脚など見るからに変化していますね^^
    今後はその変化をキープしていけるように
    まゆ様の体に合わせて施術させていただきます♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:07:30.0

寒さと疲れのせいか、体の不調を感じていました。
    やはり肩甲骨周りがガチガチだったようですが、しっかりほぐしていただき、軽くなって帰ることができました!

ゆきてぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶ肩まわりが固くなっていましたね(>_<)
    今回もしっかりと流させていただきました。
    血行が良くなると痩せやすくもなります!
    また頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:10:26.0

骨盤が整ってきたと教えてもらいました。
    昔から長時間歩くと股関節が痛くなることが多かったんですが思い返せば最近、それもないな~と思いました。

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

股関節の痛みがなくなったとのことで、大変うれしく思います!
    残りの回数でも、お身体の硬さが和らぐように一緒にがんばっていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております!

ココア整体 岐阜店(cocoa整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー