5. ココラッシュ 上野御徒町(cocolash)   >

マツエク cocolash 上野御徒町店【ココラッシュ】

マツエク ココラッシュ ウエノオカチマチテン

• 東京都文京区湯島3-36-2 中村ビル4F
  • 湯島駅4番出口徒歩3分/上野広小路・上野御徒町駅A4出口徒歩5分/ 御徒町駅南口徒歩7分

れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:18:39.0

最高でした!楽しくお話もしていただけてあっという間に施術が終わりました。今まで何ヶ所かサロンに行っていましたが、納得のいく形にはなりませんでした。しかしこちらでは丁寧にカウンセリングしてくださり、私の理想通りのパーマになりました!
    写真も持参せず口頭でのお伝えなどなどにもお答えしていただき、本当にありがとうございました。
    また1ヶ月後くらいに伺います。またよろしくお願いします。

【初回】4月限定 【上まつげデザインパーマ】¥4000

マツエク cocolash 上野御徒町店【ココラッシュ】からの返信コメント

れーな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    上がり過ぎないナチュラルなカール感にさせて頂きましたが、その後のまつげの上がり具合はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

ココラッシュ上野御徒町 コバヤシ

[投稿日] 2024-04-28 16:59:16.0

料金、施術、大変満足です。
    またまた寝てしまいあっという間に終わっています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

120本 セーブル¥5500/フラットラッシュ¥6500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

お仕上がり等、ご満足頂けたようで幸いです!
    前回と同じ本数でお付けさせて頂きましたが、持ちやまつげの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 02:17:54.0

前回のエクステから時間が空いてしまったので、ほとんど取れてしまった状態でした。
    その自分の顔に見慣れてしまっていましたが、仕上がりを見て、驚くくらい別人でした笑
    まつエクは何年も続けてはいるものの、こんなに違ったんだなと実感しました。
    仕上がりも本当に綺麗で感動です。

mimi様

今回も口コミありがとうございます(#^^#)

3ヶ月弱でのご来店でしたが、まだ少しエクステが残っていらっしゃって、丁寧に扱って頂いていてとても嬉しく思います(>_<)
    お仕上がりご満足頂けたようで幸いでございます(^^♪
    その後のまつげのカール感等はいかがでしょうか?
    デザイン変更等、何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:14:04.0

可愛くして頂きました。ありがとうございました

【初回・平日16時までにご来店】大人気!パリジェンヌラッシュリフト 4980円

えむ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです☆
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:53.0

丁寧にご説明いただき、初めての施術でも不安なくお願いできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

とまと様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

お初めてのパリジェンヌラッシュリフト、担当させて頂けて光栄でした(^^♪
    お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    その後の持ちやまつげの調子はいかがでしょうか?何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 18:42:52.0

2回目の来店でした。安心してお任せできるお店です。
    施術中は寝てしまいます。最高のお店を見つけたと思います!!
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

100本 セーブル¥5000/フラットラッシュ ¥6000

てんてん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

施術中、リラックスして頂けているようで安心致しました(^^♪
    今回は本数を変えさせて頂きましたが、その後の持ちはいかがでしょうか??
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• ヂルチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 03:31:30.0

毎回とても丁寧に施術して下さいます。

【高持続力◎】 新導入! バインドロック 100束 7500円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

今回もご満足頂けたようで幸いです☆
    花粉の時期ですが、持ちはいつもと比べていかがでしょうか??
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:32.0

年末から月に一回こちらに通わせていただいております。
    初回以降いつも同じデザインで付け足しをお願いしていましたが、最近時間が経つにつれて伸びなのか重みなのかマツエクが目にかかっているように感じたため、ご相談したところ今回は今付いているもののオフとデザインを変更いただくことになりました。
    いつもスピーディに仕上げてくださり仕上がりにも満足大満足です。
    今回もありがとうございました(*^^*)

160本 セーブル¥6500/フラットラッシュ¥7500

さりー様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです☆
    今回は長さを変えてお付けさせて頂きましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    改善されないようでしたら、次回また調整させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:47.0

とても親身にカウンセリングしていただきありがとうございました。

【期間限定】 新導入! ☆バインドロック 80束☆ 6500円

みい様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

お初めてのバインドロックということで80本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりの濃さや付け心地、持ち等はいかがでしょうか??
    何か気になる点やデザイン・束数のご変更等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ☆
    お付け替えは勿論お付け足しも可能でございます♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-03-12 09:05:53.0

長年行っていたお店が閉店となり、家の近くで探していた所、お店を見つけて口コミを見たら良かったので行ってみました。対応も大変良くて施術も綺麗で大満足でした。

これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【初回】 100本セーブル¥4480/フラットラッシュ¥4980 オフ無料

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

お仕上がり、接客面等お褒め頂き大変恐縮です!
    付いているものより短いエクステをお付け致しましたが、ご満足頂けたようで幸いです(^^♪
    その後の持ち等はいかがでしょうか??何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• ヂルチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:10.0

バインドロックをお願いしていますが、とてももちがよく、何度もお世話になっています。
    施術もとても丁寧なので、つい寝てしまいます。

【モチ、濃さ重視♪】 新導入! バインドロック 120束 8500円

ヂルチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます!
    口コミもありがとうございます(#^^#)

今回は毛周期もあり、前回よりも少なめにお付けしておりますが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• chichichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:11.0

初めて伺いましたが、親切かつ丁寧な施術でとっても満足しました!
    またお願いしたいです!!

【初回】平日限定 【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ上】10500円→8500円♪

chichichi様

先日はココラッシュ上野御徒町店にご来店くださいましてありがとうございました。

久しぶりのアイブロウ・まつ毛パーマでしたが、
    その後いかがでしょうか状態はいかがでしょうか^^

親切かつ丁寧な施術との、お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    今後ともご満足いただけますよう努力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

タキザワ

• sspさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:57:48.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    眉毛とまつ毛両方をお任せすることに少しドキドキしてましたが、カウンセリングから丁寧な対応をしていただき、最後まで安心して施術を受けられました。本当にありがとうございました。
    イメージしていた仕上がりになり、技術も素晴らしかったです◎また伺います。ありがとうございました!

ssp様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
    接客面についてもご記入頂き、とても嬉しく思います★
    セットメニュー+眉カラーの施術で順番を工夫させて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:49:12.0

いつも大満足です!デザインがいつも理想の形にしてくれます!!!
    今度は友人と来る予定なので、よろしくお願いします(^-^)

当店一番人気♪【上まつげデザインパーマ+トリートメントケア付き】 ¥5000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    ナチュラルなカールデザインでお仕上げさせて頂いておりますが、気になる点やデザインのご変更等もお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ご友人とご来店頂けるとの事でとても嬉しく思います☆
    次回、れーな様とご友人様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 13:11:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、その間も楽しくいろいろお話してくださり、ありがとうございました。
    今回2度目のフラットラッシュへ変更しましたが、より自然なまつ毛に見えてお気に入りです。

学生の私にも、いつも丁寧な接客をしてくださりますし、いろんな方におすすめしたいです。

【学割U24】100本 セーブル3980 フラットラッシュに+1000で変更可♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆
    フラットラッシュ、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
    その後の持ち等はセーブルと比べていかがでしょうか??何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• ほこりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 02:04:08.0

眉毛の2回目の施術でしたが、痛みも強くなく、最高の仕上がりでした。眉毛のメイクが本当に楽だし、何もしなくてもいいくらいに綺麗です!またお願いしたいと思います。

【学割U24】 アイブロウスタイリング¥4300

ほこり様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

自眉を生かし、ストレート寄りのアーチ眉にお仕上げをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで幸いです☆
    その後の眉周りの状態も問題ないようで安心致しました!

眉を描く時に気になる点等、なにかございましたらお気軽ご相談くださいませ(^^)

是非、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:20:10.0

以前他店でマツエクをずっとお願いしていた方が退職され、その後色々なお店を転々としていましたが、これから通いたいと思えるお店にやっと出会えました!
    落ち着いた雰囲気、接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。

【初回】 160本セーブル¥5980/フラットラッシュ¥6480 オフ無料

さりー様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がり、接客面等ご満足頂けたようで幸いです☆
    バランスを見て太さを変えてお付けさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-20 03:45:17.0

いつも丁寧かつ親切な接客で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりも素敵ですが、その後の持ちもとても良く、本当に良いお店に出会えたなあと思います。
    これからもよろしくお願い致しますm(*_ _)m

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けたようで幸いです☆
    持ちも良いとのことで、安心致しました!こちらこそ、毎度ご利用頂けてとても嬉しく思います(^^♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか??
    デザインのご変更等、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:00:58.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    アップワードで付けていただいてから時間が経ちましたが、綺麗に上がってくれています。

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

カールの持ちや上がりに関して、問題なかったようで安心致しました(>_<)
    その後気になる点等はございませんでしょうか?何かございましたら、次回お気軽にご相談頂けますと幸いです!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• udnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:03:41.0

仕上がりとても綺麗です大満足です。仕上がりチェック後の要望にもやさしく対応していただきありがとうございました!

新導入!!お試し価格☆ バインドロック 60束 5500円

udn様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

下がりやすい箇所、層を変えてお付けさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで幸いです(^^♪
    その後の持ち等はいかがでしょうか??
    何か気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ☆

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:54:26.0

まつ毛パーマを上下してもらいました!
    かなり理想通りで、1週間以上経った今も特にバラツキは気になりません。

【初回・セットでお得♪】上下まつ毛パーマ美容コーティング付き¥8000→¥6900

くー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
    その後の持ち等はいかがでしょうか?何かございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• のぞむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:42:02.0

問診や施術がとても丁寧で、知識のないわたしにもわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました。
    まつげパーマも約2週間経ちますが、綺麗にカールキープしていて感動です!
    眉毛も綺麗に整えていただき、とても気に入っています。

アイブロウ+まつげパーマ¥10500orパリジェンヌ¥11900 トリートメント付き

のぞむ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います(^^♪

眉はストレートに寄せた形に、まつげは根元から立ち上げるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで幸いです!(^^)
    パーマの持ちも問題なかったようで安心致しました☆

何かお気付きの点、デザインのご変更等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

是非、またのご来店を心からお待ち申し上げております!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• kojimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:21:16.0

初めてお伺いさせていただきました!
    アイブロウも初めてでしたが、とても丁寧に施術して下さり満足です。
    マツエクも持ちが良いです。またお願いと思ってます。

kojima様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

初めてのアイブロウスタイリング、担当させて頂けて光栄でした(^^)
    お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    エクステの持ちに関しましても安心致しました、その後の眉とエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:09:05.0

久しぶりにまつげパーマを行ってもらいました!
    前回もでしたが、今回も仕上がり大満足です、、、、
    デザイン性もとても良く、理想のまつ毛になります!
    またお願いします(*´∇`*)

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    楽しくお話してくださりありがとうございました(#^^#)

ナチュラルなカールデザイン、気に入って頂けて大変光栄です☆彡
    今回もとてもお似合いでした♪
    デザインのご変更等、何かございましたらお気軽にごご相談くださいませ(^^)

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• ヂルチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 06:39:17.0

バインドロックはとてももちが良いです。
    スタッフさんも接客が丁寧です。

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

当店のバインドロックをお付けしてから持ちが良いとのことで、とても嬉しく思います(^^♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• ミウォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:51.0

初めてお伺いしましたが、イメージ通りに仕上げていただいて大変満足です!

【初回】 選べるカール感☆上まつげデザインパーマ¥4500

ミウォン様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カールを付けて目尻を流すデザインにさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで幸いです☆
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    その後の持ち等はいかがでしょうか??
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• めろんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:51:57.0

家や職場から遠いので暫くお伺いできず、職場から近い他のサロンへ行きましたが、やはりこちらの仕上がりはとても良いと改めて実感しました。もちも良いのでありがたいです。遠くても通わせていただきたいサロンです。

めろんぱんだ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後の持ちに関しても安心致しました!丁寧に扱って頂いているおかげです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:47:45.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。問診や施術、声かけも丁寧で、3週間経過してもカールキープしていて嬉しいです!いつもお世話になっております♪またよろしくお願いいたします!

9月限定☆初回 大人気♪【選べるカール感】 上まつげデザインパーマ ¥4300

まなみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

今回上野店まで足を運んでくださり、お久し振りにお会い出来てとても嬉しかったです(^^♪
    楽しいお時間をありがとうございました☆

カールのデザインでおかけさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    何か気になる点等ございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-03 18:38:23.0

2回目の来店です。
    前回、親身にデザインの相談にのっていただき、とても綺麗に仕上げていただきましたが、今回も大変満足でした。
    今まで行ったお店の中で、仕上がり・接客ともに1番です。
    素敵なサービスを提供して下さりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しく思います☆
    接客面に関しましてもお褒め頂き幸いです!

その後の持ちやまつげの調子はいかがでしょうか??
    デザインのご変更やお気づきの点等、何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:17:33.0

まつエクの利用です。
    いつもとても綺麗な仕上がりで、綺麗な状態も続くので嬉しいです。

mimi様

今回も口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪

お仕上がりや持ち等、ご満足頂けて幸いです☆
    その後の上がり具合はいかがでしょうか??
    何か気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ

ココラッシュ 上野御徒町(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー