3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ 心斎橋店(sylph)   >

アイビューティーサロン シルフ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10-2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋6番出口から徒歩2分
  • しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:34:18.0

1ヶ月前に、こちらのサロン&スタイリストさんに初めて眉毛脱毛をしていただきました。その時の仕上がりが本当に良かったので、迷わずチケットを購入。今回は2回目の眉毛脱毛でした。今回もとても良い仕上がりでした。初回のカウンセリングでなりたい眉毛のイメージをお伝えしているので、とてもスムーズな施術だした。眉毛が綺麗だと、メイクも本当に楽ですし、すっぴんでも顔が整います。迷われている方はぜひ、眉毛脱毛をおすすめします!担当スタイリストさんはとても気さくで丁寧な方なので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

アイブロウチケットをお持ちの方はこちら

Eye Beauty Salon Sylph 心斎橋店【シルフ】からの返信コメント

しー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミやオススメして下さりありがとうございます!!
    当店では同じ担当者の方が
    お客様のお悩みややりたいイメージを理解し
    お悩みを早めに改善出来ると思い、
    2回目以降もスムーズにご案内ができるようチケット制となっております!
    眉毛のワックスについてはお客様がオススメして下さった様に
    すっぴんでも整ってる眉毛を目指してやっております!!
    最近では眉毛パーマも新しく導入しており、
    より一層すっぴん力をUPできるメニューが増えてますので
    是非お試しください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

のぞみ

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 08:54:22.0

希望通りに綺麗にまつげを上げていただきました!

mm様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

喜んで頂けるよう精進してまいります^_^

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:18:39.0

どういう感じがいいのか、似合うのかなど相談して決められたのでよかったです!施術中もぐっすり寝てしまいました(笑)チケットも買わせてもらったので、これからもよろしくお願いします!

まいまい様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

今後も喜んで頂けるよう精進してまいります!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 02:18:09.0

担当してくださった方の対応がとても良かったです!私の目とデザインが合わなかったのか目が逆に小さく見えるので、次回はデザインや本数を変えたいと思います!(本数は無理なのかな…?)

【期間限定】高級エクステ120本¥2750円

• ゆーーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:18:39.0

ありがとうございます。キレイにつけていただいてありがとうございました。次回もフラットにしようと思います。

【期間限定】newマットフラットラッシュ120本 もちと軽さが◎

担当:魏

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

フラットラッシュは持ちも良く、自まつ毛への負担も軽減され、
    柔らかい印象を与えれるかなり人気の毛質ですので、
    経過楽しんでいただけると思います!
    ぜひ、次回経過等お聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とうがらしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:16:58.0

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本・140本の方

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:35:23.0

初めてでしたが、上手でした。

担当:魏

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクの経過どうでしょうか??
    マツエクを触らないことが、持ちを良くする1番の方法です!
    初めてて色々分からないことが出てきているかもしれませんので、
    次回ご来店いただいた時にまた経過をこちらからお聞かせいただきます!!
    より似合うデザインを一緒に探していきましょう

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 11:35:02.0

スピーディーかつ丁寧で満足の仕上がりです。
    まったくチクチクしないので、ついつい寝てしまうくらいです。
    また、まつ毛の状態も教えてくださいます。
    安心しておまかせ出来るサロンです。

担当:魏

いつもご来店ありがとうございました!!

寝てしまうくらい安心な、施術や接客ができ良かったです!
    マツエクすると自まつ毛の状態が不安なお客様も多いので、
    随一、自まつ毛の状態をお伝えするので、マツエクしながらも
    自まつ毛も一緒に綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:18:23.0

思い通りな感じに仕上げてもらって
    大感謝です^o^

【パリジェンヌに変わる】次世代まつ毛パーマ 3300円

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:34:56.0

初めにお会いした時から 印象がとても優しくて笑顔が素敵で 受け答えや 対応がとても親切に感じ 全てお任せして見たいなと思いました。
    想像以上の仕上がりを作って下さり とても満足です。
    施術中も 空調の感じや 痛くないかなど 確認して下さりとてもリラックスして過ごせました。
    もっと早くに出会えてたらと思うくらい またこの人にやって貰いたいなと強く思いました。
    本当にありがとうございました。
    また3週間ほどしたらお伺いさせていただきます。

アイブロウ WAX脱毛一回2200円

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:33:31.0

格安メニューなので仕方ないのかもしれませんが
    120本オフ有で30分で終わらせてくれて
    仕上がりと持ちがよければ通わせてもらおうと思ったのですが仕上がりのばらつきがすごかったです。
    それならもう少し時間かかっても良いので
    ゆっくり丁寧に着けて欲しかったです。

担当の方の人柄や接客態度はすごく良くて好印象だったので残念でした。ありがとうございました

ゆい様

ご来店頂きありがとうございました。
    接客についてお店全体で改善をしている中、
    人柄や接客態度はすごく良くて好印象だった。という
    お言葉を頂けてすごく嬉しか思います。

一方で技術力、お仕上がりがご満足頂けず
    残念な思いをさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に言って頂けた内容で気づけたことも多く
    今後に活かせていこうと思います!
    言いづらい中言って頂きありがとうございました!

森のぞみ

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:53:44.0

納得いくデザインに仕上がりました!
    施術も早くて嬉しいです

口コミもありがとうございます!

納得がいく仕上がりでよかったです!
    これからも、より納得がいくような施術や接客へ、精進していきます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:30:15.0

いつも利用させていただいてて、初めはマツエクで通ってたのですが、マツパを進めてくれたことをきっかけに今はずっとマツパでお願いしてます!
    いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!

まつ毛パーマチケットをお持ちの方はこちら

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも大切なまつげをまかせていただき
    ありがとうございます!!

まつげパーマに変えてからもさらにかわいくなりましたね!

次回からもさらにかわいくできるように精進してまいります。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 15:11:27.0

マツエクをしてもらいに行きました。約3年ぶりで でしたが、カール数や、デザインの種類が豊富でした。担当してくれたお姉さんは元気もいいし、優しかったです。予約してた高級エクステから、軽くて持ちのいいエクステに変えました。本当に軽いし、綺麗に付けて貰えました。持ちがこのままよかったらまた来店しようと思います。ありがとうございました。

今だけ!高級エクステ100本2200円

ご来店ありがとうございました!

待ちなどその後いかがでしょうか??
    お目元にあったデザインで、すごくお似合いでした!
    色々なデザインございますので、色々試して1番好きなデザイン見つけていきましょう
    久しぶりというのもあり、また分からないことなどあれば、
    いつでもご連絡お待ちしております!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• とうがらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:44:39.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます

担当中川

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のまつエクの持ちはいかがだったでしょうか!

いつもうれしい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:02:54.0

スタッフさんがとても気持ちの良い方で、コスパもよく、とても可愛いデザインに仕上げていただいて、とても嬉しいです!リピートしますっ

【パリジェンヌに変わる】次世代まつ毛パーマ 2500円

担当 中川

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても喜んでいただき私もうれしいです!!!

めちゃくちゃおにあいでしたね!!

次回からもかわいくさせていただきます!

今回はうれしい口コミもありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:08:29.0

いつも気持ちの良い対応をいただきありがとうございます。

アイブロウチケットをお持ちの方はこちら

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも喜んでいただけて
    とても嬉しく思ってます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• きゃらめるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 09:06:18.0

5歳の娘も連れて行ったのですが、親切に対応してくださり助かりました!ありがとうございました(^^)

きゃらめる様

ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでも一緒にご来店下さい!!

森のぞみ

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 09:01:20.0

すごく、自分にあったきれいなアイブロウにしてくれました。メイクのポイントも教えていただき、すぐに実行してます。また行きたいです

アイブロウ wax脱毛 眉メイク込み一回2750円

担当:魏

ご来店ありがとうございました!!

WAX一回だけでも効果がございますが、続けて施術するとより綺麗な眉毛に徐々に近づくので
    今後も続けていただけると嬉しいです!

またご不明な点やアドバイスが欲しい時は、いつでもご連絡お待ちしております
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 20:34:19.0

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。

アイブロウ WAX脱毛一回2200円

• ミサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:57:39.0

滅多に他のサロンに行かないのですが
    今回はやむを得ず行きました。
    説明などは丁寧で慣れてる方っぽかったので不安はなかったのですが、何回かまつ毛を引っ張られて痛かったです、いつもは寝てしまうけど一度痛くされると不安で寝れなくて案の定何回か痛くて少し不愉快でした。
    仕上がりも左右非対称で全体的に長すぎてイメージとは全然違いました。
    仕上がりどうですかって終わった後に見せられても全然イメージと違いますとか言えないので
    具体的な仕上がりイメージをもっとわかりやすく伝えた方がいいと思います。
    一応他店ではこんな感じなんだなーと勉強にはなりました。ありがとうございました。

ミサコ 様

この度は数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず
    私の技術やカウンセリング不足で不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    説明は慣れている感じで不安はなかった。と言って頂けただけに
    施術中で不安にさせてしまったこと本当にすみませんでした。

ご指摘頂いた内容の施術中痛かったことに関しては
    お客様が痛みを感じないよう、もう一度技術をみなおし
    今以上に繊細な施術を心がけていきます
    デザインがイメージと違い左右差がある点に関しましては
    カウンセリングにて具体的にわかりやすいよう画像の提示などを用いて改善していこうと思います。
    左右差を感じでしまったことには長さの配分とバランスが左右で少し違ったのではないかと思いますので同様に一度デザインを見直しをさせて頂きます。

お客様からのご意見を頂けて気づけたことが沢山ありました。
    言いづらい中言って頂き本当にありがとうございます。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 20:33:08.0

すごくリラックスできる空間で施術中も楽に過ごす事ができました。色々とわからない事も教えてくださり通いたいと思えました。

担当 中川

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回がはじめてのご来店で
    今現在眉毛の状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に再度カウンセリング
    させていただきますね!!

今回は施術内容で喜んでいただきとてもうれしいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とうがらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 21:44:23.0

いつもありがとうございます

担当 ナカガワ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただき
    嬉しく思います。

次回からのご予約もお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:10:38.0

2回目でした^ - ^
    とても綺麗に仕上げてもらって大満足です。

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方

ねこ様

ご来店頂きありがとうございました!!
    デザインのご変更やご要望などありましたら
    お気軽にお聞かせ下さい!

のぞみ

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 16:16:42.0

いつも満足できる仕上がりありがとうございます。

担当:魏

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!
    今回の仕上がりも喜んでいただけて、うれしく思います!!
    今後も満足いくご提案ができるように、経過等また聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 00:14:46.0

丁寧な上に手早く仕上げて頂き、まつエクの持ちも良く、満足しています。
    まつエクができるスタッフさんが何名かいて、希望の日時で予約も取りやすく、良いお店が見つかってよかったと思っています(^^)
    これからも宜しくお願いします。

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方

mi様

ご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    出来るだけお客様がご希望のお時間にご来店頂けるよう
    丁寧さや技術スピードをより一層早めれるよう
    努めて参りましたのでそう言って頂けて幸いです!

のぞみ

シルフ 心斎橋店(sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー