いつも素早く丁寧に仕上げてくださるのでシンプルなデザインでも手が綺麗で嬉しいです。また次もよろしくお願いします!
【ハンド】シンプルワンカラーorラメグラ(ストーン10個付)¥5600
夏らしい雰囲気で、とても気に入っています。ありがとうございました。
今回もハンドのネイルありがとうございました!
ピンクの色味も可愛く、ネコのデザインも子どもに大好評でした。
こちらの希望を聞いて、ラメやカラーをご提案いただけてありがたかったです!イメージ通りになりました。
夏っぽくひまわりのネイルにしてもらいました。
友人にもかわいいと言ってもらえて大満足です。
【ハンド】一番人気!持ち込みデザインアートコース¥7900無料パーツ豊富
大変丁寧に施術していただきました。開放感のある綺麗なお部屋で、心地良かったです。
【角質除去付】ケアフルコース(ハンド&フットのケアコース)
フットしてきましたぁ
丁寧な仕上げで気に入ってます
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
いつもフットネイルをしてもらってますが、手際も良く、大変満足してます。通うことで爪の形がきれいになりました。これからもよろしくお願いします。
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
いつもはハンドですが、今回はフットネイルをお願いしました。ホログラムの位置や濃さを調節してくれてワンカラーとは思えないほどキラキラした可愛いネイルになりました。
いつもセンスの良さに感激しています。またよろしくお願いします。
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
前々からお伝えしていたイベント用のネイルをしていただきました。パーツや色などのこだわりにつきあっていただいてありがとうございました!おかげでとってもかわいいネイルが出来上がり、よりイベントを楽しめました!
2回目です。
前回人生で初めてネイルをしてもらって、初心者ゆえにモタモタしてしていたと思いますが優しく接していただきました。
初めてのジェルは爪が弱くすぐ割れる私にとってはとても画期的で快適に毎日を過ごせました。
前回のネイルが剥がれかけていたので新しく塗っていただいたのですが、恐らくどこかにぶつけたりしてしまったのかまた剥がれそうになっているので、もし長持ちさせるコツなどあれば次回来店した際に教えていただけると幸いです。
いつもと雰囲気が違うカラーに挑戦しましたが、夏らしくて良かったです。ありがとうございました。
2回目の利用でした。前回同様に、とても綺麗に仕上げていただきました。満足しています。また機会があれば、お願いしたいです。
いつも細かい要望に聞いて下さり大変満足です。
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
いつもお世話になっています。
今回は黒ラメギラギラにしてもらいました!またよろしくお願いします。
写真からかわいくしていただきました!ありがとうございます!
開放感のあるお部屋なので、毎回、心地よく施術を受けています。
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
持ちも相変わらず良くて、大満足です。
とても丁寧に仕上げていただきました。
足元を見ているだけで楽しくなります。
【フット】パーツ&アートし放題 150分¥10200
持ち込みでお願いしたのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
足のネイルでーす
いつも丁寧な仕上がりです
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
普段選ばないラメの色にしましたがホロとの組み合わせが結構良くて、シンプルなのにお気に入りのネイルになりました!いつもありがとうございます~!
いつも手早くキレイな施術で満足してます。
最初はいびつだった足の爪の形も通い続けて整いました。
ワンカラーですが
丁寧に仕上げてもらいましたぁ
いつも丁寧にしていただいて、満足しています。ありがとうございます。
ウェディングフォトに向けて、初めてネイルサロンを利用しました。イメージの画像をもとに、とても可愛く仕上げていただき、感動です!夫にも好評でした!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
割れていた箇所が多かったのですが綺麗に仕上げていただきました。
いつも曖昧なイメージをかわいいデザインにしてくださり、感謝しています。
ブランクルール 京都四条烏丸(Blanc Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー