担当の方は初めてお会いする方でしたが、今回も丁寧に仕上げていただいたので大満足です。ありがとうございました。
ネイルサロン Blanc Couleur 京都四条烏丸【ブランクルール】からの返信コメント
のんさま
先日はご来店ありがとうございました
初めて担当させていただきましたがご不明な点はなかったでしょうか?
体調を崩されたご様子でしたがその後回復されたでしょうか
寒い日が続きますのでご自愛くださいね
またのお越しをお待ちしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました
バレンタインネイルにしてもらいました。
持ち込みデザインからベースの色を変えて、甘すぎない可愛いネイルになりました!
いつもこちらの要望に合ったデザインを提案してもらえて助かります。
【ハンド】一番人気!持ち込みデザインアートコース¥7900無料パーツ豊富
いつもご来店いただきありがとうございます
バレンタインネイルでした!チョコ色は落ち着いた色味で可愛かったです
来月は推しネイルまた楽しみです~
可愛いネイルおまかせくださいね
次回もよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
要望通り、丁寧にして下さり大変満足です。
ぜひ、またお願いしたいです。
わっちんさま
今回もフットのご利用ありがとうございます
色んな要望もできる限り答えられるよう今後もがんばりますね
今後もぜひよろしくお願いします
またお待ちしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました
バレンタインネイルにしましたぁ
可愛い仕上がりです
ミナさま
いつもご利用ありがとうございます。
今回はバレンタインネイルでした!ハートといちごでとても可愛いネイルに満足いただけてよかったです
いつも楽しいお話をありがとうございます
これからもよろしくお願いします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
お仕事が非常に丁寧で、料金も良心的でした。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
【フット】ワンカラー(ストーン10個) ¥7200→¥6700
ルカさま
初めてのご来店誠にありがとうございます
ハンドとフットの同時施術をさせていただきましたが、満足いただけましてよかったです
はじめてのサロンは不安など多いかと思いますができるだけリラックスして過ごしていただるよう
気をつけております
またのお越しをお待ちしております
この度は当サロンのご利用と、口コミ投稿もしていただきありがとうございます
続けてラメグラしてもらってますが、最近使ったことないカラーかどうかをすぐ教えていただけるので、優柔不断な私にはとっても助かってます!今回も綺麗にしていただけてありがとうございました~!
【ハンド】シンプルワンカラーorラメグラ(ストーン10個付)¥5600
いつもご来店いただきありがとうございます
今回はワンカラーでしたが、かわいいラメがお似合いでした!毎回カルテに使ったカラーを記録しているので、以前のカラーやデザインはわかるので今後も参考にしてくださいね
ラメもまた増やしていけたらいいなと思いますのでよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
無料パーツ豊富と書いてありますがほとんど有料で普通の丸ストーン以外ほぼ有料です。
前行ってたサロンの方が多かったし、値段を聞いたら施術者が把握していない、更に横で話しているのが聞こえてきて多分〇〇円だと思うってそんなの横で聞かされたら気分悪いです。
多分にお金払うんですか?
キルティングネイルも不揃いでぷっくりとゆうよりボコボコ…。
オフも施術も遅く、本当は色塗って欲しいところがありましたが時間的に厳しかったので諦めました。
8000円でこの仕上がりならもう行かないです。
クチコミ良かっただけにがっかりでした。
この度はご希望に添えず申し訳ございません
ご指摘の通り終了時間が予定よりも長くかかってしまいましたが、
オフ、施術自体に手間取ったわけではなくカウンセリングに時間がかかってしまったからと考えております
複雑なアートが多く時間的に間に合うかを把握せずに施術をしてしまったこともありますが、施術途中でアートの変更や追加などは時間が長引く要因にもなります
以前行かれたサロンにはパーツが豊富にあったのですね
パーツ数はそれぞれのサロンによって差はあるかと思います
全てが無料という訳にもいかないので、一部有料パーツはありますが、今まで無料パーツが少ないとご指摘をうけたことは無いのでとくに問題ないレベルかなと考えております
パーツの金額に関してはそれぞれに価格を表記しておりますが、お問い合わせのパーツにのみ表記がなかったのでスタッフ同士確認を行っておりました
確認不足で失礼致しました
アートの歪みや、仕上がり(ご指摘のキルティング部分)に関しましては後日お直しにて対応させていただいております
ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした
画像持ち込みで振袖ネイルをしていただきました、理想通りの仕上がりでとても嬉しいですす、ありがとうございました!
【ハンド】パーツ&アートし放題 180分¥10200
うみさま
先日のご来店誠にありがとうございました。
大切な成人式のネイルを任せていただき責任重大でしたが気に入った仕上がりで嬉しい限りです
素敵な振袖に花を添えられてとても安心いたしました
今後も期待に応えるネイルができますよう努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
この度は当サロンのご利用ありがとうございます
今回もとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
ららさま
先日はご来店ありがとうございました
初めてのご来店でしたがご不明な点はなかったでしょうか?
可愛いとほめていただけてとても安心しました
今後も色んなデザインを楽しんでいただけたらと思います。
またご来店お待ちしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました
初めてのジェルネイルでしたが、色々とご相談にのっていただいたおかげで、満足の仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。
のんさま
初めてのジェルネイルで、不安なことも多かったかと思いますが、安心してネイルを楽しんでもらえたようでとても嬉しくなりました!
ぜひネイルをこれからもおしゃれのアイテムに追加してくださいね
またのご来店お待ちしております
このたびはうれしい口コミをありがとうございます
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
可愛いネイルは気分を上げてくれますので、そのお手伝いができて嬉しい限りです
これからもよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
今回はシンプルなラメグラにしていただきました。意外と選んだことないような色味のものをチョイス出来た気がして、ちゃんと覚えててくださるのがありがたいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ラメグラもカラーを変えるだけで雰囲気が変わって楽しいですよね
これからもたくさんのカラーを増やしていきたいと思います
今後もよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
お正月用のネイルにしてもらいましたぁ
すごい可愛いです
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は年末のご来店だったので、お正月ネイルをさせていただきましたが仕上がりは満足いただきましたか?
いつもネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです
これからもどんなデザインをこなせるように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございました!
ららさま
この度は当サロンのご利用ありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います
今後も技術を磨いてたくさんのデザインができるようにしていきますので
よろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございました
要望を細かく聞いてくださり、かわいく仕上げていただきました。とても気に入っています!
ねここさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
イベントのためのネイルをしていただきましたが、満足いただきとてもうれしいです
今後も丁寧な施術で可愛いネイルをしていきたいと思います
またのご来店心よりお待ちしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました
久しぶりのネイルでしたが大成功でした。とても丁寧で親切で仕上がりも良く気に入ってます。またここでネイル受けたいです。ありがとうございます。
メロンさま
初めてのご来店に当店を選んでいただきありがとうございます。
気に入った仕上がりになったとのことで安心しました
今後ともいろんな提案ができるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました
今日もありがとうございました。毎回楽しいお話をたくさんしてくださるのであっという間に時間が過ぎていきます^^
フレンチは初めてだったのでどうしようかな…と迷だていたのですが、丁寧にご相談に乗っていただき、すごく可愛い仕上がりになりました!
【ハンド】グラデorフレンチコース(クリアベースのみ)¥6200
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイルをしながらお話してるとあっという間に終わっちゃいますよね
今回のフレンチデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
また次回からも丁寧な施術を心がけていきたいと思います
今後もよろしくお願いいたします
いつも丁寧に希望通りに
仕上げてもらってます
大満足です
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回はクリスマスネイルでしたね!いつもかわいいデザインをお持ち込みいただきありがとうございます
満足いただき嬉しいです
これからも丁寧な施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
好みの色やデザインなど丁寧に相談に乗っていただき、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しく思っています。ありがとうございました!
ゆきさま
この度は当サロンのご利用ありがとうございます
お休みの間のネイルをさせていただきましたが満足いただきありがとうございます
ネイルは仕上がるまでどんな感じになるか不安だと思いますが
これからも安心して施術を受けていただけるように努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
今回は初めてお会いする方に担当してくださり、ありがとうございました。少し初々しい感じもあったのですが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。応援しております!
ロクセさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回担当させていただいたのが初めてでしたが特に不安なく過ごしていただけたでしょうか
今後も安心して過ごせますよう技術共に努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
イベント用にこだわりたかったので、それに寄り添っていただけて嬉しかったです。いつもありがとうございます~!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回はイベント用ネイルをさせていただきましたがご満足いただけて良かったです
楽しいイベントになりますように
また次回も楽しいネイルを考えますので楽しみにおこしくださいませ
この度は口コミ投稿ありがとうございました
今回も可愛く仕上げていただきました。
持ち込みデザインをベースに、より好みの提案をしていただき、大変満足しています。
爪が割れて不安定なところもしっかり補強してもらい、今のところ綺麗に保てています。
NKさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回は冬らしいチェック柄でしたが気に入って頂けて嬉しいです
亀裂もあり無事に過ごしていただけるか不安でしたが今のところ大丈夫そうで安心いたしました
次回まで無事でありますように
またお待ちしております
クリスマスネイルをしていただきました!きらきらで可愛い仕上がりになってとても嬉しいです!ありがとうございました!!
この度は当サロンのご利用ありがとうございます
クリスマスネイル可愛い仕上がりに満足いただきとてもうれしいです
今後もいろいろなデザインを提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
クリスマス楽しんでくださいね
嬉しい口コミをしていただきありがとうございました
いつもかわいいネイルありがとうございます!
次も色々相談させてください^_^
持ち込みアート 2本コース(ストーン10個付)¥6900
ゆかりさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回も満足いただきありがとうございます
なんでも相談できるようアットホームな雰囲気を目指しています
この度は口コミ投稿ありがとうございました
いつも丁寧に素早く仕上げていただいてありがとうございます!今回はシンプルでしたが、次はアートをお願いするつもりです。またお話含めて楽しみにしています~!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回はシンプルデザインデザインのラメがかわいかったです
またイベントにあわせたネイルを楽しいお話と共にできるのを楽しみにしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ネイルのもちも良く大満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回は久々のネイルだったとのことでいっそう気分が上がったかなと思います
喜んで頂けて嬉しく思います。
またネイルで色んなモチベーションあがると楽しいですね
また次回もよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
シェイプが不揃いでした。手つきがおぼつかない感じで非常に経験が浅い方なのかなと思いました。
nさま
この度のご来店で満足頂けない結果になり誠に申し訳ございませんでした
形が不揃いだったようで、
もう一度スタッフ全員で注意点を確認して美しい仕上がりになる努力をしていきたいと思います
この度は貴重なご意見ありがとうございます
5つのサンプルから1番可愛いと思ったの選んだんですけど、仕上がりがサンプルより可愛かったです!
ねここさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回はサンプルコースでさせていただきましたが
サンプルよりかわいいと最高のお褒めをいただき嬉しい限りです
これからも満足いただけるよう努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
マグネットネイルお願いしましたぁ
可愛いです
ありがとございます
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回は流行りのマグネットネイル!
かわいいですよね
またカラーを変えて挑戦してみてくださいね
いつも満足いただき嬉しいです
今後も満足いただけるよう努力していきたいと思います
この度は口コミ投稿ありがとうございました
3回目の利用です。
デザインに迷っても可愛いサンプルがあったり、アドバイスしてもらったりして、いつも満足いくものにしてもらってます。
NKさま
三回目のご利用ありがとうございます
サンプルを気に入って下さり今回はサンプルコースでさせていただきましたが、
満足いただけて嬉しいです
またサンプルをたくさん用意しておまちしておりますね
この度は口コミ投稿ありがとうございました
ブランクルール 京都四条烏丸(Blanc Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー