3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ブランクルール 京都四条烏丸(Blanc Couleur)   >

ネイルサロンブランクルールキョウトシジョウカラスマ

• ネイル
  • 京都府京都市中京区阪東屋町664-24 東洞院ビル4F
  • 【阪急烏丸駅】【地下鉄四条駅】20番出口徒歩1分/大丸横  東洞院通
  • ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:57:30.0

フットネイルしてもらいましたぁ
    毎回丁寧な仕上がりでーす

【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥5800

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:31:07.0

いつも可愛く仕上がってありがとうございます!
    丁寧な説明と相談させて本当にありがとうございました♪

【ハンド】グラデorフレンチコース(クリアベースのみ)¥6200

ネイルサロン Blanc Couleur 京都四条烏丸【ブランクルール】からの返信コメント

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しくおもいます。
    涼しげなお色味で可愛かったですね!

お忙しい中口コミありがとうございます。

ネイルサロンブランクルール

• リエママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 04:21:54.0

初めての来店でドキドキでしたが、施術前に説明してくださり、ゆったりと過ごす事が出来た。
    カカトがふわふわになって足が軽くならました。
    お店の雰囲気も綺麗で良かったです。
    定期的にお世話になりたいと思っています。

【角質除去付き】フットケア うるおいトリートメントフルコース

リエママ様

初めての角質ケアということで、かかとがやわらかくなったのを実感していただき、大変嬉しく思います。
    定期的にケアしていただきますと、よりやわらかくなっていきますので是非またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ネイルサロンブランクルール

• ばーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 06:07:57.0

初めてのお店で、緊張しましたが話やすいネイリストさんで良かったです。
    ネイルが浮きやすいと、教えて下さりケアの方法を教えて下さりと経験豊かな方でした。
    しばらく憂鬱なことがあった時はネイルをみて、自己満足の世界にひたり、気持ちを落ち着けますね(笑)

当日のみクーポン6/17.18限定】持ち込みアート120分コース¥6800

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:24:46.0

お願いした通りのきれいなネイルにしていただきました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

【ハンド】アート&パーツし放題120分¥7900

• えむちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:17:20.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。今回は、ハートのホログラムで爪に反ってないホログラムだから仕上がりが不安に思いましたが、上手にわかりづらい形で仕上げていただいて、ありがとうございます。次回も可愛いネイル宜しくお願い致します。

【ハンド】パーツ&アートし放題 180分¥10200

• えむちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:15:30.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。今回は、パーツネイルで簡単でしたが、丁寧に仕上げて頂きました。アートが上手なネイリストさんなので、またアートも宜しくお願いします。

【フット】パーツ&アートし放題 150分¥9600

えむちゃんさま

ハンドフットといつもされるので、美意識が高くて素晴らしいですね(*^^*)
    今回も気に入っていただけでよかったです!

次回も楽しみにしてます
    クチコミの投稿いつもありがとうございます

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:38:14.0

ひまわり描いてもらいましたぁ
    めちゃ綺麗に描いてもらいましたあ
    満足してます

【ハンド】アート&パーツし放題120分¥7900

ミナさま

七夕イベントで浴衣着られるとの事で、ひまわりネイルと一緒に夏を楽しんでくださいね

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます

ブランクルール 京都四条烏丸(Blanc Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー