3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイリス   >

女性お顔そり専門店 アイリス

ジョセイオカオソリセンモンテン アイリス

• 大阪府豊中市服部豊町1-6-3 M&Mマンション101号室
  • 阪急電鉄宝塚本線「服部天神駅」 より徒歩1分

まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:49:43.0

3回目です。
    1ヶ月に1度のペースで通っています。
    顔がとてもスッキリとします。
    顔色も明るくなるし、手触りもツルツル・化粧乗りも良くなり、本当にオススメです。
    顔剃りの技術が素晴らしいのは勿論のことフェイシャルマッサージも気持ちが良いです。
    次回も楽しみです。

《うるツヤ★古い角質除去》 お顔美肌シェービング(お顔そり美容法)/4950

まっちぃ様

お顔そりの良さをわかっていただけてとっても嬉しいです!

これからもぜひお顔そり続けてくださいね!

アイリス中村

• タバサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:35.0

初めて利用させて頂きました。
    お顔そり美容法ということに以前から興味がありました。
    丁寧な施術と仕上がりの自分のお肌が引き締まって、ワントーン明るくなりびっくりしました。これからも続けたいと思いました。ありがとうございました。

【1番人気★口コミ必須】うる艶シェービング+うるうるパック★4950

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 09:08:01.0

結婚式へ向けて、シェービングのお試しをしました。
    普段使用している美容品使用の注意事項や、結婚式前のエステ等をいつにするのが良いかなど、カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    安心してお願いすることができました。
    本番前もよろしくお願いします!

ブライダル専用★ご相談コース《お試しシェービング(お顔そり)付き》/4,950

• たまゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:32:47.0

久しぶりのシェービングです。4年前からマツエクを始めたので、しばらく遠ざかっていました。こちらのお店は以前から気になっていて、やっと行けたので嬉しかったです。
    場所はお店のブログに行き方を詳しく書いてありましたので、直ぐに分りました。余り早く行ってはよろしく無いので、3分前に着きました。
    髪をアップすることが多いと話したら、襟足のシェービングも勧められました。写真を撮って見せて下さり、よく分かっていい感じです。実感するのは今日からですねー。お化粧するのが楽しみです。ありがとうございます。

• ふうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:13.0

初めてのお店だったのでドキドキしましたが丁寧な説明と施術で良かったです。
    眉毛も綺麗に整えたいただきお肌もツルツルでまたお願いしたいと思いました。

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:58.0

娘の結婚式前にシェービングをしていただきました。
    小鼻や耳たぶなど自分ではなかなかできない所もして頂きツルツルになりました。

• 綿ぼうしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:08:27.0

数年前から利用しています。顔そり後の肌への負担がまったくなくむしろひと皮剥けて明るくすっきりした感じになるので、満足しています。年とともに丁寧な手入れが面倒になっているのを補って、今回とくに眉を整えてくださって助かりました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:17.0

結婚式に向け、少しでも綺麗な肌になりたい!と思いシェービングをお願いしました。
    クレンジングやマッサージもとても気持ちよく、施術後の肌もプルプルになり、大変満足しております。
    接客も明るく、あたたかな気持ちになりました。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:28:09.0

丁寧に施術していただきました。

ゆかり様

アイリス 中村

• ちこてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:25:01.0

たまたま当日に空きがあり、はじめてお願いしました。
    落ち着いた接客で、ゆったりと始めていただきました。
    顔剃りはもちろんのこと、クレンジングとマッサージは最高でした。
    思わず全身のマッサージは無いのか聞くくらいによかったです。
    帰ってからも肌のトラブルもなく、一段階明るくなった気がします。
    またお願いしたいです。

ちこてる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ラインの登録もありがとうございました。
    クレンジングやマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪

お家に帰ってからもトラブルもなかったのこと教えていただいてありがとうございます^^
    ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

アイリス中村

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:04:14.0

中学の頃、散髪屋で受けた顔剃りとは違い終始気持ちよく、肌がもちもちになって感動しました。角質は摂りすぎてもダメという言葉がとても響きました。
    スタッフ様がおっしゃっていたように、次の日の肌の質が全然違くて、すごく幸せな気持ちになりました。結婚式前にも再度お願いするのがとても楽しみです。

mayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、結婚式という大切な日のためのお手入れに当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

お顔そり感動いただけて嬉しいです!
    次の日の肌質違いますよね、本当にお顔そり後のお肌って触ってると幸せな気持ちになります♪

結婚式の当日も「幸せお肌」で満足していただけるようケアさせていただきます^^

当日お待ちしております。
    寒い日が続きますのでくれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございます。

アイリス 中村

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます!また行きたいです!

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ぜひまたご来店くださいませ。
    お待ちしております。

アイリス中村

• ともままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:49.0

久しぶりに癒されに行ってきました。
    お肌の乾燥とたるみが気になり仕事が休みの日に丁度空きがあり迷わず予約。
    いつもの楽しい会話と心地よい施術に終始癒されました。
    海藻パックは天然のいい香りで居眠り…。
    終わった頃にはお肌ツヤツヤで首から上がとても軽くなってました。
    仕事の疲れもリセットされ年末から正月にかけて頑張れそうです。また,年明けに伺います。

人気No.1☆《二重アゴ撃退◎》 お顔そり&小顔マッサージ★海藻パック付/11000

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:56:17.0

前から気になっていたシェービングに初めて行きました。
    シェービング前に顔の首回りのマッサージもしていただき大変気持ちよかったです。
    施術後は、顔がスベスベになり大変満足しています。
    まだ一回目なのでどんな効果があるか分かりませんが、何回か通ってみたいと思います。

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:09:34.0

迷うかもと思って早めに着いてしまいましたが、外から見えた室内に先客はいらっしゃらなかったので早めにチャイム鳴らしてしまいました
    それが良くなかったのか体調が宜しくなかったのか‥‥
    数年前理容室の方で施術してもらったときの明るくにこやかな担当スタッフさんと印象が違っていて戸惑いましたがさすがに施術はとても良かったです
    眉毛もビックリするほどキレイに揃えてもらえました
    施術中はとてもリラックス出来ましたが、前後のコミュニケーションで気疲れしてしまったのが残念でした

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:05:22.0

全ての施術が丁寧で気持ちよかったです!
    次の日から化粧ノリが良くなりました◎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:07:41.0

化粧ノリが良くなり満足です。
    顔剃り前のマッサージがとても気持ちが良かったので他のメニューも試してみたくなりました。

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:08:23.0

先日はお世話になりました。
    お手入れしていただいてる間もずっとお話しして、
    とても楽しかったです。
    お肌が一皮むけたぐらいのツヤツヤ感と化粧ノリも本当に良いです!
    眉毛も整えていただき描くのが楽になりました。

定期的にお手入れしていただきたいなと思いました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:55:59.0

以前からシェービングは知り合いの所で定期的にしていたのですが、引っ越しを機に行けておらず、思い立って予約したのがアイリスさんでした。シェービングとなると、かっちりしたエステサロン、もしくは理容室へというのが私の中のイメージでどちらも新規で行くには勇気がいる場所だったので、アイリスさんのアットホームな雰囲気はとっても素敵で嬉しかったです。たまたま、卒業した学校が一緒で話が盛り上がって、ずっと喋ってしまっていた私の話も快く聞いてくださり、楽しく過ごす事が出来ました。
    仕上がりも感動するくらい、お肌がもちもちで大満足です。ぜひ、月1で通わせていただきたいと感じました。この度はありがとうございました。

• ドラミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:31:35.0

顔剃り、襟剃り、エステをしていただきました。
    術後も、モチモチ感があり良かったですが、
    次の日の朝、ファンデーションののりがすごく良かったです。また、次回利用したいです。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:51:18.0

月一の自分へのご褒美としてシェービングサロンを探していて伺いました。
    施術中はアットホームな空間でとてもリラックスすることができました!
    しっかりシェービングの説明とカウンセリングもしていただけるので安心です。
    施術後の肌がワントーン上がって、その後のメイクのノリも本当に良くなります。
    肌の調子が良くなるのでまた通わせていただきます!

• まりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:51:13.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    自分では処理しにくい箇所も綺麗にして頂き、アフターケアも丁寧でもちもち肌で嬉しいです。
    眉毛も整えて頂けて大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:37:46.0

初めは緊張していたのですが、施術の説明も丁寧にしていただき安心してお任せする事ができました。お顔もツルツルになり、これからも通いたいと思います!ありがとうございました。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:42.0

気持ちよくてまた寝落ちしそうでした。今回施術後、2、3日肌が敏感になりすぎてか痒みがでたりして、季節によって気をつけないといけないのかなぁとおもいました。今はだいぶ落ち着いていい感じになってます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 16:44:53.0

シェービングで顔色が明るくなりお肌もツルツルになって嬉しいです。
    マッサージがとても気持ち良いです。
    また伺います。

女性お顔そり専門店 アイリス からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店お待ちしております。
    お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

アイリス 中村千亜希

• のりこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:40:35.0

先日はありがとうございました。癒しの時間であっという間に過ぎてしまいました。
    雰囲気も接客も仕上がりも大満足。帰ってから何回も鏡を見てしまうほどでした。スキンケアも丁寧にするようになりました。
    しばらく通いたいと思っています。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

のりこさん様

癒しの時間…とってもいい響きです♪
    これからもよりリラックスしてお顔そりを受けていただけるよう努めてまいります^^

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました♪
    アイリス 中村千亜希

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:05:56.0

・場所:土地勘がなかったので、迷いました。
    ・時間:待機場所がないので、ぴったりの時間に来てくださいとのことでした。

かわ様

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

土地勘のない方には少々わかりずらいですよね…
    来店前日メールでの道順もわかりやすいように改良しておきます!
    教えていただきましてありがとうございます。申し訳ありませんでした。

備考欄にもお願いしております通り…
    完全個室のワンルームマンションでの完全入れ替え制のサロンとなっております。
    早く来ていただくと前のお客様にご迷惑になりますので
    早くても5分前のご来店をお願いしております。
    もし、早く着いてしまった!という時は、お電話で確認していただくとありがたいです。

個人サロンで、勝手ばかりお願いいたしますが
    お客様皆様にゆっくりくつろいでいただけるサロンづくりを目指しております、
    ご理解いただきますようお願い申し上げます。

アイリス 中村千亜希

• まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:51:48.0

大満足でした!オススメです!
    顔剃りで完全なワンルーム個室は、とても珍しいと思います。すごく落ち着きました。ベッドもフカフカで良かったです。顔剃りもマッサージも本当に気持ち良くて、仕上がりのお肌もプルプル艶々でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!!

まっちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミいただきましてありがとうございます^^

大変嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただくために、ワンルームマンションで完全個室にこだわりました!
    落ち着いていただけてとても嬉しいです。

早速の次回のご予約もありがとうございました。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪

まっちぃ様にお会いできることを楽しみにしております^^

アイリス 中村千亜希

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:47:09.0

初めての顔剃りで緊張しましたが、丁寧に説明もして頂きリラックスしながら施術を受けることができました。パッと見た感じは変化がわからなかったですが、家で洗顔をした時にスベスベになっていてこんなに肌触りが変わることに驚きました。化粧水なども良く浸透してる気がします。また継続していけたらと思います。予定より1本早い電車に乗っていることに気づかず早く着き過ぎてしまって申し訳なかったです。

さっこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます^^

リラックスして受けていただけることができてよかったです♪
    見た目は・・・わかりにくいですよね・・・
    手触りや化粧水の浸透など感じていただけて嬉しいです^^

お肌もどんどん変わっていきますので、ぜひ継続してみてください。

アイリス 中村千亜希

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:09:21.0

施術後はくすみが消えツルツルでびっくりしました。
    顔そり後2日目前よりはくすみが無くなった気がします。
    ある程度継続した方がいいと思うので通いたいと思います。

れいさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

産毛や角質がなくなるとくすみがなくなりますよね☆

くすみが気になる方は数を重ねていただくごとに目立ちにくくなってきますので
    ぜひ続けていただいて、くすみのない透明感のあるお肌をGETしてください^^

アイリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー