3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 篠ケ瀬店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 篠ケ瀬店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ササガセテン

• 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町124
  • 県道296号線沿い/原島交差点から徒歩7分
  • KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:18:35.0

前回施術からしばらく開いてしまい
    また腕・足のだるさ(重さ)が溜まってしまい、
    今回もお願いしました。
    丁寧な接客で、腕・足、非常に軽くなり、
    腕に抱えていたバーベル重さが取れたおかげか、
    自分の腕ですが、頭からの指令に対して
    動きのレスポンスが早まったようにも\(^o^)/
    またお願いしたいと思います。

asian relaxation villa 篠ケ瀬店からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

相変わらず腕や足が辛そうでしたのでがっつり施術させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

重りが少しでもなくなったみたいで嬉しく思います(^O^)
    いつもより動きがいいとお仕事や色々なパフォーマンスも上がって調子がいいですよね♪

[投稿日] 2023-04-24 20:16:58.0

スッキリしました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

かなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
    またお身体辛くなる前に是非ご来店お待ちしております♪

少しでもスッキリしていただけた様で嬉しく思います!

[投稿日] 2023-04-24 20:16:28.0

久しぶりでお疲れな身体がすごく楽になりました。

S様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体楽になられたみたいでよかったです(*^▽^*)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪

ここ

• Nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:16:03.0

口コミがよかったので来てみました!
    入店してから退店するまで接客も丁寧。
    マッサージ好きで過去様々な種類のマッサージを経験してきましたが、担当スタッフさんはとっても上手でした♪
    強圧好きな私でも大満足!!体についても詳しく教えてくれ、次回のおすすめコースまでご提案いただきました。
    疲労部分もピンポイントでほぐしてくれて感動!!

出張で立ち寄ったのですが自宅の近くにあれば週1では行きたいくらいおすすめです(^-^)ありがとうございました!

【女性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(ノД`)・゜・。

お身体に以前から気になるところがあるとの事でしたので
    なるべくそこの辛さがなくなる様、精一杯施術させていただきました。
    お客様一人一人に合ったコースや施術スタイルを常に
    考えてアドバイスや提案をさせていただいております。
    少しでも何か役に立てたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またこちらにお立ち寄りの際はぜひご利用お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:06:50.0

オイルリンパをして頂きました。滞っていたリンパが流れるのが分かるくらいほぐして頂き、日頃から気をつけると良い事や温める事など身体が楽になるプラスの事を教えて頂けて嬉しかったです。また行きたいなと思いました。

【女性】新規様限定【※指名不可】極上のバリ式オイルリンパ60分¥4950→¥4260

かな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)!
    口コミの投稿、ありがとうございます!

もみ返しがあるのは嫌とのことでしたが
    その後お身体の調子、
    もみ返しは起きなかったでしょうか?
    力加減などご要望になるべくお応えできるよう
    施術させていただきますので、気軽にお申し付けください(*^^*)

是非ご自宅で試してみてください♪
    またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております(*'ω'*)

• ヤスティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:33:18.0

特に辛い状態ではありませんでしたが、いざ施術してもらうと背中やお尻、股横は硬いなぁと感じました。
    そこを重点的にやってもらい、痛気持ち良い強さでウトウトも出来ました。
    担当スタッフさんも、前にやって貰ったスタッフさんも、申し訳ない気持ちもありますが、強押しして貰えるので助かります。

ヤスティ様

口コミの投稿もありがとうございます。

少しでもリフレッシュしていただけた様で嬉しく思います(^^)
    意外とご自分でも気づかないお疲れ、実はあるんですよね(>_<)

お力加減ですが、その都度遠慮なくおっしゃっていただいて大丈夫ですよ♪
    出来る限り対応させていただきます(^O^)/

またお時間ある時にいつでもお立ち寄りください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:06:59.0

肩のコリと脚のむくみが気になり、利用してみました。

こういったお店は以前から興味があったものの、何となく敷居が高く行きづらく感じていました。ですが実際行ってみたら、入口でのお出迎え・カウンセリングから施術開始に至るまで親切に誘導してくださり、一切不安を感じる事なく過ごせました。

施術中は身体の様子を伝えて頂いたり、都度「力加減はどうですか?」と聞いてくださったり、丁寧にご対応頂きました。マッサージの技術も申し分なく、気持ち良すぎてつい唸り声が出てしまったり(笑)心地よすぎて多分途中で寝落ちしてたり(笑)名残惜しく感じる程、あっという間の60分間でした。

翌日以降の肩・脚も調子が良く、本当に行ってよかったと思いました。また利用させていただきます!

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270

たかひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体も緊張もほぐれたみたいで良かったです(#^^#)
    今後も心地いいと言って頂ける空間作りと施術頑張っていきます!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪

ここ

• まみねぇ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:30:36.0

最近、眼精疲労と肩こりがヒドく、少しでも解消したく伺いました。事前にこの事をメッセージに入れておきましたが、施術前に「気になるとこは?」と聞かれ「書いたのに…」と思いながらも同じことを伝えました。
    少しでも長く全身をほぐしてもらいたいと思い、長時間のお高めのコースにしたのですが、ゆーっくりゆーっくりと進んでいきました。コレが施術方法なのかもしれませんが、こちらからしてみると、じれったく、ゆっくりやって時間稼ぎしてるの?って、思うくらいでした。
    ヘッドマッサージも冷たいムースのようなものを頭に付け、泡が無くなるまで?抑えつけてる時間がかなり長く、それを何度も何度も…。量と回数減らして早くマッサージに入って下さいって言いたくなるくらいでした。実際のマッサージよりこの時間の方が長かった感じでした。

他店で何度か眼精疲労でヘッドマッサージをしたことがありますが、だいたい耳の上辺りや顔周りをマッサージしてもらいますが、顔周りは一切やらず、耳の上もピンポイントがズレてたり、残念な感じでした。
    コレが御店のやり方なのでしょうか?何度か伺ってますが施術に不満があったのは正直、初めてです。

NEW★ヘッドスパ45min ¥3795→¥3690

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術と接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:31:48.0

伸びのおかげで、コリがとれ、体が軽くなりました。
    また、強さ加減にも気を使っていただき

少しでもお身体軽くなった様で嬉しく思います(*^^*)
    力加減もお身体に合っていたようで良かったです!
    かなり固い所があったのでまたお身体辛くなる前に是非ご来店お待ちしておりますね♪

• ダイスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:36:37.0

どうにも疲れが取れないので、リンパを流してもらいたくて伺いました。足からしっかり流してもらい、かなりスッキリ。柔らかくてスベスベの手のひらで、ちょうど良い強さでしてくれたので、あまりなも気持ち良くて眠ってしまい失礼しました‥。
    またあの手に癒されに行きたいです。

ダイスケ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体全体的にお疲れでしたね(>_<)
    ゆっくりお休みしていただけた様で嬉しく思います♪
    是非またお疲れの時は温かい手に癒されに来てください(*'ω'*)

• ばっさーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:31:28.0

とても気さくに話してもらえたので、とても心地良い時間を過ごせました。力の強さなども小まめに気にかけてくれました。また浜松に行った際は指名したいと思います。ありがとうございました。

ばっさー様

その後お身体の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミお言葉ありがとうございます(*^^)v
    これからも心地良い空間を作りながら施術できるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-03-01 13:11:41.0

足が重かったのが楽になりました。ありがとうございました。

S様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回足をメインに施術施術させていただきました(^^)
    上半身のお疲れも溜まっているご様子でしたね(>_<)
    少しでもスッキリしていただけた様で嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております!

榊原

[投稿日] 2023-02-16 20:18:24.0

久しぶりに来店して溜まってた老廃物を流してもらえてスッキリしました。ありがとうございました。

S様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

お足元やお背中が特にお疲れのようでしたね(>_<)

また、お身体お疲れの際いつでもお越しくださいね♪

• かあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 13:30:18.0

家の近くで2年位前に一度利用したことがあったので再度予約しました
    疲れきっていて毎日がしんどい感じで、しかも足がむくんで夕方になると
    重くて涙が出るほど痛かった
    新規ではないのでクーポン見たらこれしかないかと、思ったけど
    結果、このコースで正解でした。
    全身をほぐしてもらい、足を集中してリンパ流してもらいました。
    アロマのにおいが苦手と書いたら、無臭のオイルで全然平気でした。
    ほかでリンパマッサージの経験がないのですが、痛いくらいで私は気持ちいいです。
    特に足の甲がすっきりしてかなり軽く感じます。
    以前は一度行ったかきりで通うことはなかったけど、こんなにすっきりするなら
    また行きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体に不調があり涙が出るほどの状態、相当お辛かったと思います。
    少しでもマッサージで軽くなれば良いなと思い
    色々お話しをお伺いしながら施術させていただきました。

固まってしまっているお身体はほぐすときにどうしても痛みは伴ってしまいますが、心地よく受けていただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    しんどい時に何か改善策があるというだけで気持ちも少し楽になるかと思います

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    コース等何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けください(*'ω'*)

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:19.0

久しぶりに行かさせていただきました。
    なかなかタイミングが合わず行けなかったのですが、以前にも増して良かったなあと思いました。笑顔で話をしてもらったり、施術途中での強さを確認してもらって調整する気配り、又、色々と積極的にアドバイスくれたり、体も軽くなりましたが、心も癒されました。
    又、お願いしますね。

hiro様

いつもご利用ありがとうございます!
    お元気そうでよかったです(^^)

接客面で心掛けている所を褒めていただけて、
    とても嬉しいですし、励みになります!
    施術面でも嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

健康第一ですので、お身体大事になさってくださいね(^^♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:06:43.0

会話も楽しく肩がほぐれましたw

ミヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!
    肩のお疲れが少しでもすっきりしていただけた様で嬉しく思います。
    ミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もみちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:22:11.0

いつもお世話になってます。
    今回もいつものメニューでお願いしましたが、いつもよりも更にリフレッシュできました!身体の張り等は勿論、気持ちも更にリフレッシュできた!そんな感じで、いつもお世話になってるセラピストさんのお気遣いに感謝です。
    同じ接客業の人間として見習うことも多くて、いつも参考にさせて貰ってます!リラックスできる環境作りは大変かと思いますが、お伺いする度にリラックスできてます!
    また次楽しみにしてます。また伺います!

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

もみちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて、光栄です!
    前回よりもリフレッシュできたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

接客面、施術面でまだまだ勉強することがたくさんあるので、
    もみちゃ様とのお話の中で、いろいろと参考にさせていただいております(^O^)!
    もっとリフレッシュ、リラックスしていただけるように、日々精進して参ります!

寒い日が続いてますので、お体ご自愛下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:35:47.0

丁寧な施術でとても満足でした
    またお願いしたいです

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなりお身体お疲れの様子だったので張っている所しっかり施術させていただきました!
    お客様の身体が少しでも良くなるように日々心掛けております(^^)

また辛くなる前に是非ご来店お待ちしております♪

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 18:51:17.0

久々に利用しました。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。次回もお願いします。

NEW★ヘッドスパ45min ¥3795→¥3690

たけ様

当店をご利用いただきありがとうございました(^^)!
    リラックスできたみたいでよかったです!♪

他のメニューも気になってるとのことでしたので
    ぜひ他のメニューも試してみてくださいね(^O^)/

• TAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:47:29.0

いつも施術がポイントにハマるため、気になっていた腰や足の痛み、頭や肩の重さなど全て改善されました。
    プレッシャーのかかる立場で大変かと思いますが、乗り越えていってほしいです、応援してます。
    またお世話になります。

TAKE様

昨年は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)!
    お身体の気になる部分の痛みや重さが改善されたみたいでよかったです(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします!

そして、優しいお言葉ありがとうございます(;_;)!嬉しいです(;_;)
    技術面にも人間的にももっと成長していきたいので
    まだまだ頑張ります!応援よろしくお願いいたします(*'ω'*)♪

寒い日が続きますが、お身体のリフレッシュでまたいつでもご利用ください(^^)♪

• いつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 13:05:17.0

元治療院にお勤めだったこともあり知識も豊富。初めての来店ですが、力加減もその都度聞いてくださいましたしストレスなく施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

治療院というより整体に近いところなので、完璧に知識があるわけではないですが
    日々お客様のお身体少しでも良くなるようにと勉強しております(^^)

是非またお身体不調などございましたらご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 23:26:43.0

体がスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

S様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回お身体全体的にお疲れでしたね(>_<)
    すっきりしていただけた様で嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-12-23 12:46:10.0

今回初めてリンパともみほぐしをさせてもらいました。
    とても気持ちよくてスッキリしました。

S様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのセットメニューお身体スッキリできて良かったです(*^^*)
    タイ古式マッサージやオプションのセットも出来ますので、試ししてみるのもおススメです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:57:08.0

残念でした。
    予約時に90分を選択していたのですが、実際には60分で施術が終わっていました。着替え終わって時計を見た時点で気づいて、会計も先にしていたため言い出すことはしませんでしたが、間違えていたのなら問題だと思います。
    前に利用していた他の店舗の接客内容が良かっただけに、とても残念でした。もう利用することは無いと思いますが、他のお客さんには同じ間違いは絶対にしないようにして欲しいです。お店全体のイメージダウンに関わるので。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

やま様がおっしゃる通り時間の管理が甘かったです。

今後この様な事が無いようスタッフ一同施術時間を確認し努めて参ります。

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:56:58.0

朝早くからの対応でしたが、普段使わない部位を施術していただき、ゆっくりできました。また時間があるときに伺おうと思います。ありがとうございました

朝早くからご来店頂きありがとうございました♪
    タイ古式は普段自分で伸ばせないようなところもしっかりと伸ばすことが出来るのでオススメです(*^^*)
    またガチガチになる前に是非ご来店お待ちしております!
    寒い日が続いていますのでお体ご自愛下さい(^^)

• ゅぅきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:23:54.0

前に入ったことが有る方に施術してもらいましたが、前回よりかなり施術が良くなっててビックリしました。
    タイミングが合えばまたちょくちょく通わせてもらいと思います。

ゅぅきゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    タイ古式、満足していただけたようで嬉しかったです!
    施術の質をもっとあげられるように頑張ります(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    12月に入り急に寒くなってきましたので、体調崩されないようお気を付けください(>_<)

またいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• ミヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 16:12:56.0

またお願いします

ミヤ様

口コミありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体辛くなる前にご利用くださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• もみちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:39:24.0

いつもお世話になってます。
    今回も身体のメンテで伺いました。前回と同じセラピストさんにお願いして、初めてタイ古式&もみほぐしを受けさせて頂きました。
    もっと早いうちに受ければよかったなぁ…と思ったほど、身体がものすごくスッキリしてラクになりました!肩の動きも良くなって首回りもスッキリ。もみほぐしも含めて、セラピストさんの丁寧な施術で張りや疲れが一気に抜けました!タイ古式の威力…感動しました!クセになりそうです。
    今回もいろいろとお気遣い頂き、本当にありがとうございました。また伺います!

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし45分¥6680→¥6480

もみちゃ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)

タイ古式初めてとのことでしたが、満足していただけたようで良かったです!
    タイ古式は手技がとても多いので、その時のお身体の状態を見させていただきながら
    施術をさせていただきたいと思います(^^♪

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-22 21:38:50.0

気になる所を重点的に施術してもらって
    スッキリしました。
    施術のお話も楽しかったです。
    また行きます。

ご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

寒さが段々と厳しくなってくると思いますのでお体ご自愛下さい!
    また辛くなる前に是非ご来店お待ちしております♪

私もお話し楽しくてつい盛り上がってしまいました(〃▽〃)

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 03:32:53.0

肩から腕にかけて、非常にかるくなりました。
    (両腕それぞれ1kgくらいのバーベルが下ろせた感じ)
    また、お願いしたいと思います。

【男性】極上のバリ式オイルリンパ90分&もみほぐし60分¥12210→¥11610

ご来店ありがとうございました(^^)

すごく分かりやすく嬉しい口コミありがとうございます♪
    ロングコースだったので色々な所へアプローチすることができました!

まだまだ沢山の知識や手技の幅を広げていきたいと思っていますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    本日は担当させていただきありがとうございました!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 篠ケ瀬店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー