3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 篠ケ瀬店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 篠ケ瀬店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ササガセテン

• 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町124
  • 県道296号線沿い/原島交差点から徒歩7分
  • けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:16:36.0

食べ物や趣味や好みも合ったと言うのもあって、とても楽しい時間でした。
    温泉やカラオケの話もまたさせていただきたいです。
    力加減もいい感じで、次回は指名でよろしくお願いいたします。
    自然の中でダンスやってみてください!

【男性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥9460→¥9260

asian relaxation villa 篠ケ瀬店からの返信コメント

けんた様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私もこんなに趣味がほとんど一緒な人は初めてでびっくりしました(笑)
    最近は本当に自然に囲まれたいと思っているので機会があれば自然の中でダンス挑戦してみます!
    次回もご来店お話楽しみにお待ちしております♪

ここ

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:10:59.0

疲れがたまっていたので、身体がほぐれスッキリしました。
    力加減も的確で丁度良く施術後は身体が軽かったです。ありがとうございました。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし60分¥7670→¥7470

ご来店ありがとうございました(^^)

力加減などいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪
    また忙しくなってくる時期かと思いますがお身体の調子はいかがですか?

辛くなる前に是非ご来店お待ちしております!
    本日も担当させて頂きありがとうございました(*'ω'*)

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:01:33.0

心身ともにリフレッシュ出来たので凄く良い時間を過ごせました。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様にその時その時に合わせたマッサージを出来るように心がけていますのでとても嬉しいです♪
    身体がほぐれることはもちろんですが、心身共にリラックス&リフレッシュできるように日々努力していきますので
    また是非疲れが溜まる前にお待ちしております(*'ω'*)

寒いのでお体ご自愛下さい(>_<)

[投稿日] 2022-11-01 20:37:07.0

今の指名セラピストさんにお会いしてからは頻繁にお願いしていましたが中々タイミングが合わず、数ヶ月ぶりの利用となってしまいました。

運良く当日に予約が空いていたので迷わず2時間半の長い時間で予約を取りました。

中々タイミングも合わず、お店に行けない期間の間は何度も他のお店に行こうかと迷いましたがここの指名セラピストさんが良過ぎる為、他に行くのが怖くなりずっと我慢していました!笑

久しぶりだったにも関わらず笑顔でお出迎えしてくださったのが本当に嬉しかったです。

前に話した内容も覚えていてくださってビックリ。

技術も接客もここまで完璧な方は初めてです(*^^*)

力加減なども気軽に言える雰囲気なので
    今日も安心してリラックス出来ました。

いつの間にか寝落ちするくらい気持ちが良かったです。
    指圧もオイルも最高でした!!

終わった後すぐに、その場で次回の予約を取りたくなるのは毎回の事です(*^^*)
    心も身体も癒された2時間半でした!

【女性】極上のバリ式オイルリンパ90分&もみほぐし60分¥11380→¥10780

ご来店&担当させて頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一人一人のお客様に満足していただけるように心掛けているので、その様なお声を頂けると私も凄く嬉しいです!
    ただリラックスできるだけでなくしっかり来た時よりもお身体の調子がよくなってほしいという気持ちが強いので、これからも結果が出るように日々施術は緊張感を持って施術をしていきます。

マッサージを堪能するのも醍醐味ですが、寝ることによって身体の緊張感が取れてほぐれやすくなるので眠い時は是非寝てくださいね(^^♪

またいつでもお待ちしておりますので都合の良い日に是非ご利用くださいm(__)m

[投稿日] 2022-10-30 15:03:57.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、背中の痛みが酷くなってきたのでお伺いしました。
    今回初めて担当して頂いたセラピストの方も絶妙な力加減で、身体の状態を考えて頂きながら施術して頂いて、背中は勿論、肩や足など全身の疲れや張りが一気に抜けて身体全体が本当にスッキリしました。
    お手数をおかけしてしまったかと思いますが、いろいろとお気遣い頂いて感謝感謝です!ありがとうございました。
    これからもまたお世話になりたいと思います。またお伺いします!

もみちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、お身体スッキリされたとのことでとても嬉しく思います(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お仕事大変そうでしたので、またお時間合う時にお身体ほぐしていきましょう(^^)
    少しずつ寒くなっていきますので、お体ご自愛下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:39:43.0

あちこち凝っていたけど大分楽になりました。
    力加減も丁度良かったです。
    また行きます。

ご来店いただきありがとうございました♪
    足先の冷えが少し気になったのでこれからの冬に備えて足周りのケア増やしてあげてください(*'ω'*)
    血行促進だけでなく冷えやむくみの予防にもなります!
    またお身体つらくなるまえに是非ご来店お待ちしております。
    担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)あやか

• ヤスティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:27:15.0

新規の60分を利用させて貰いました。
    私の肉厚の硬い身体に負けてしまわないか、申し訳ないなと思いながら施術して貰いました。
    ただ強めも対応してもらい、とても気持ち良かったせいか、いい感じにウトウト出来てリラクゼーションの一時でした。
    行って良かったです。

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270

ヤスティ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    肩甲骨かなり固めでしたね。。
    前に頭痛で吐き気が止まらなかったというお話聞いて心配になりました
    今はだいぶ楽になったみたいなので安心しました(*^^*)
    またお疲れの際はお立ち寄りください♪

ここ

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 23:47:44.0

下半身軽くなってました。
    やっぱり帰り道ちょっと歩くだけでわかりました。
    さすがのハンドパワーです。

よし様

いつもご利用ありがとうございます♪
    よかったです~(*^^*)!
    腰から下半身にかけて重点的に施術させていただいたので
    しっかり効いたみたいですね♪

嬉しい報告ありがとうございます(*'ω'*)
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• kosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:03:12.0

コロナ禍でなかなか行けてないマッサージを久しぶりに利用しました。効果抜群。ゴリゴリに凝っていたのが、見事軽くなりました。今朝起きた時の感覚が全然違いました。また次回もお願いします。

kosuke様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    立ちっぱなしの影響だったのか、足かなりハリがありましたね(>_<)
    首肩周りもかなりお疲れ気味でしたので、是非ヘッドマッサージなども
    受けてみて下さい♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 09:55:30.0

初回に担当していただいてから自分の体にすごく合うマッサージをしていただけたので毎回指名させていただいてました。
    今回で最後になりましたが、接客、技術ともに心地よい癒しの時間をどうもありがとうございました。

NEW★ヘッドスパ45min ¥3795→¥3690

[投稿日] 2022-09-26 12:02:39.0

いつもお世話になってます。
    月一のメンテでお伺いしました。
    いつも担当頂いてるセラピストさんには感謝感謝です。
    疲れや背中の痛みが吹っ飛んで、すごく楽になります。
    寒暖差が激しくなりますので、どうかお身体ご自愛くださいね。
    また伺います!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:56:03.0

肩こりと足のダルさで初めて行きましたが
    接客も丁寧だったし施術も丁寧にしてもらい
    とても気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました。

S様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりのマッサージとの事でしたが、ゆっくりリラックスしていただけた様で嬉しく思います!
    ぜひまたお時間合う時にお待ちしております☆
    榊原

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:07:24.0

1年ちょっと通っていて体のメンテナンスはここ!って感じです。
    今日はマッサージとリンパマッサージをしてもらいました。いつもすごく丁寧に施術してくれるし、会話も楽しいので疲れもとれます!
    またどこかで会うことがあったらよろしくお願いします!

そう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私の方こそいつも楽しく施術させて頂いてます(*'ω'*)
    ミニブタのカフェ、気になるので私も行ってみたいと思います♪

今までたくさんお世話になりました!お元気でっ!(^o^)

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:20:15.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、すごく丁寧で、気になる部分を重点的にやっていただきました!強さも私には丁度良くてとても気持ちよかったです!
    終わった後すごく身体が軽くなり、行ってよかったです!
    またお願いします。ありがとうございました^^

【女性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

Mai様

担当させていただきました神谷と申します。
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

肩がとても硬かったので重点的に施術させていただきましたが
    施術後、お身体軽くなられたそうで安心しました(*'ω'*)♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• ゴローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:34:35.0

とてもやさしい接客対応、ちょうどいいマッサージをしていただき寝てしましました。ただ店内のサーキュレーター扇風機の音が大きいため、自分は気になって少しそこが残念でした。コロナ対策だともいますが、低騒音の扇風機にしてもらえたらもっとリラックスできると思いました

NEW★選べるフリーケア60min ¥5060→¥4750

ゴロー様

当店のご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?

サーキュレーターの音が大きいとのことで改善させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    引き続きコロナ対策をしながら営業、施術させていただきますが
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• おいさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:48:33.0

足の浮腫が酷く、急遽の予約だったけど丁寧に施術してもらいました。他店で60分だと上半身もしくは下半身のどちらかというイメージだが、両足を中心に背中と首肩まで解していただき全身スッキリしました。
    セラピストさんの強さ加減をこまめに聞いてくれる気遣い、リンパが詰まっているところや辛いところへ適切にアプローチしてくれる手技、そしてアロマの香りで心身ともにリフレッシュ
    最高の時間でした。

おいさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様一人一人のご希望に添った施術を心がけています!
    リフレッシュしていただけて嬉しく思います(*^-^*)

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね(*'ω'*)

• ばんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:01:13.0

昨日施術して頂き大変背中の調子が良くなりました。
    また疲れを癒しに行かせていただきます!

【男性】極上のバリ式オイルリンパ90分&もみほぐし60分¥12210→¥11610

ばんちゃん様

背中が楽になったとのことで、嬉しい限りです♪

今回ロングコースでしたので背中と他に気になる部分を
    重点的にじっくり施術させていただきました!

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• ゅぅきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:15:31.0

身体が調子悪い時にいつも確認してましたが久々に空いてたので行かせて頂きました。
    前回受けたハンドマッサージが良くて行きたかったけど、その時の施術者さんが辞めてたみたいで…
    今回は一度入って施術も良かった方ですが、タイ古式マッサージが最高でした。
    もちろん他も言うこと無しで身体が楽になりました。
    調子が悪い時に行くタイプてすので、なかなか入れる時が有りませんが、またタイミングが合えばお願いします。

NEW★木内限定【首肩オイル30分+ヘッド15分】★¥5500(指名料込)

ゅぅきゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体、軽くなってよかったです(*^-^*)

タイ古式マッサージはストレッチが効いて気持ちいいですよね(^o^)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• worker beeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 00:04:33.0

背中から足裏にかけて張りが強かったので施術をお願いしました。お店の中もスタッフさんも第一印象からとても良かったです。
    担当してくれたスタッフさんの施術もていねいで強さも良かったです。会話も話すトーンやテンポが耳に優しく施術と両方に癒されました。
    施術後は違和感のあった張りがなくなりとてもスッキリしました。次回はどのメニューでお願いしようか考え中です。
    利用して良かったです。必ずリピートさせていただきます。

ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)

今回は最初ということもありもみほぐしだったかもしれないですが、色々なメニューを試してみてぜひ一番ほぐれるメニューや組み合わせなどを見つけてみてください!(^^)!

私もお客様の身体の調子見ながらアドバイス等させて頂いているので、もし何かわからないことがあったらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-08-30 22:31:44.0

いつもお世話になってます。
    今月も身体メンテと併せて、バースデークーポン頂いたのでお伺いしました。
    いつも担当して頂けるセラピストさんの、絶対的安定な施術のおかげで身体の維持や、リラックスもできて本当に感謝の一言に尽きます。ありがとうございます!
    次回はおススメ頂いた、タイ古式をぜひ受けてみようかと思ってます!
    季節の変わり目も近いので、スタッフの皆さんもお身体ご自愛ください。また伺います!

もみちゃ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    温かい口コミも励みになります!

是非、タイ古式でお身体全体を伸ばしましょう(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:05:57.0

肩と上半身がめっちゃ軽く動くようになってました。これの下半身版が完成したら、今度やってほしいです。

よし 様

当店のご利用いつもありがとうございます♪
    上半身と肩周りが軽くなったみたいで安心しました!

ご要望にお応えできるように手技の幅をもっと広げていきますので
    新しく習得いたしましたら施術に組み込んでいきたいと思います♪

• TAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:12:09.0

5回目の利用で、毎回同じセラピストさんにお願いしています。
    常にベストな力加減・ポイントをマッサージしてくれるため、安心感もあり半分眠ってしまいます。
    信頼感からお任せしてしまっているのと疲れていたため、今回リアクションが薄く不安にさせてしまったかもしれません、ごめんなさい。

自分は趣味でマラソンをしていますが、施術効果が長く続き身体が軽く、気持ち良く走れます。
    今度も定期的に通わせていただきます、また宜しくお願いします。

TAKE 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術の内容や力加減等、任せていただけてとても嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

日々の運動に少しでも力になれているようでよかったです!
    またいつでもお身体のリフレッシュでご活用ください(^^♪

• くーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 19:50:51.0

マッサージがとても上手で、肩が非常に楽になりました。
    必要箇所を重点的に、丁寧にほぐして頂き、満足です。片頭痛が減りました!
    接客姿勢もしっかりと教育されている感じで雰囲気も良いです。
    が、帰る際に靴を靴入れから出してくれるサービスはいらない。

あと、となりの声が聞こえすぎるのが大きなマイナス点。
    ボソボソ声でもがっかりなのに、笑い声とか聞こえると、こちらでリラックスはできない。
    他の方のコメントでも再三指摘されているようなので、店側には改善の意思がなさそう。

くー様

当店のご利用ありがとうございます!
    施術面、接客面のお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    悩まれていた偏頭痛も軽くなったとの事で、その後が気になっていたので安心しました!
    お履き物や他の部屋の話し声につきまして、私の配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。

お客様の身体の状態や気になる箇所は、お客様との会話を通して把握、発見することが多く、私たちスタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら接客、施術をさせていただいておりますので、少しだけご理解いただけますと幸いです。

ただ、お話をしてリラックスされたいお客様と静かにお休みされたいお客様が同じ時間帯に施術を受けられている事も多いため、他にもくー様同様に気にされているお客様もおられるかと思います。今回のご指摘を受けまして改めて話し声の大きさや部屋の位置についてスタッフ同士、今以上配慮しながら今後の接客、施術を見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!
    またご来店された際には、少しでも改善出来ているよう心掛けていきますので
    またいつでもくー様のご利用お待ちしております!(^^)

• あらしっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:37:04.0

今回は残念ながら全く疲れやコリが改善されなかったです。経験年数や技術の問題もあるかとは思いますし、完璧にコリが分かる方ならお任せで構いませんが、施術前や途中で『力加減はどうですか』『特に疲れやコリが気になる部分はありますか』など、コミュニケーションをとるような会話も無かったので残念でした。力加減はあまり何回も催促しても失礼かと思い後半は黙っていました。
    こんなに疲れが改善されず不完全燃焼でモヤモヤする事は滅多に無いのでクチコミさせて頂きました。
    一生懸命やって下さったのかも知れませんが…すみません。

[投稿日] 2022-08-19 23:48:22.0

前回と同じ方にお願いしました!
    自ら同じ方を指名するのは初めてでしたが今回も至福のひとときでした♪

前回がとても気持ち良かったので今回は3時間ちょっとの長いコースでの予約でした!

予約はしたものの、コースも長いので疲れさせちゃうかなぁと心配でしたが、「わたしはロングのコース大歓迎ですよ、やり甲斐あります」と言っていただけて安心しました。会話の中でも、本当に施術が好きなんだなぁと感じる事が何度もありました。施術好きな人にしてもらうマッサージは凄く安心します。

今日は、安心して眠ってしまいました。

マッサージは相性!という言葉をよく聞きますが、こんなにも最初から最後まで安心、そして満足出来たのは初めてです。

初のヘットスパも気持ち良かったのでぜひまた次も宜しくお願いします!

【女性】極上のバリ式オイルリンパ120分&もみほぐし60分¥13860→¥13260

いつもご利用ありがとうございます♪

ロングコースはそれだけ長い時間を頂いての施術になるので緊張もありますが、やりがいもその分沢山あります!
    改めて貴重なお時間を頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    マッサージを楽しみにしてくださっているみたいでとても嬉しいです!

ヘッドスパは首肩周りの辛さがある時にはピッタリです!
    また身体の調子を見ながらご自身にあった最高のコースを作って行けたらと思っています♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)あやか

• ようちゃんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:24:51.0

肩周り、腰の痛みで利用させてもらいました。
    マッサージを受けると当日は良くても、翌日に痛みが出ることが多かったのですが、タイ古式マッサージのストレッチと適度な指圧のおかげで、翌日も全く痛みは無く、本当にやって良かったです。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

ようちゃんパパ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後の揉み返しは個人差がありますので力加減を調整しております!
    痛みがなかったとの事で、嬉しい限りです!

その後お身体の調子はいかがですか?
    痛みが酷くなる前にお気軽にお立ち寄りくださいね(*^-^*)

季節の代わり目なので体調に気を付けてお過ごしください!

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:34:09.0

丁寧な接客と施術でした。凝りをほぐす為のアドバイスも頂き、とても満足です。また疲れたら行くので、よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!

なかなかマッサージに行けない時にぜひストレッチしてあげてください♪
    体が硬い方や腰痛、足周りの張りが強い方にはストレッチしながら体がほぐせるタイ古式もおススメです!
    お身体の調子やその時の気分で色々なコース試してみるのもいいと思います(≧▽≦)

疲れた際にはまたのご利用お待ちしております!

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:40:40.0

久しぶりに利用しました。
    今回も目、首、肩がガチガチでしたのでセラピストさんも驚いたのでは(笑)施術後はとても体が楽になり毎回安心して施術を受ける事が出来ます。セラピストさんのお気遣いもありリラックスしながら色々気軽にお話し出来て心も体も癒されました。

たけ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    前回は過去一でガチガチでしたね(>_<)

手術もされて大変でしたね。。
    あまり無理せずにお仕事頑張ってください(^^)

またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:09:07.0

最近入った新人さんのようですが、接客対応も施術の内容もとてもしっかりしていて癒されました。お話もいっぱいしてくれて楽しい時間を過ごせました。眼鏡もしっかり似合っていましたよ^^また次回もありましたらよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごく励みになります(´;ω;`)

施術中はとても楽しくお話させていただきました!
    今ある技術だけでなくこれからもより一層お客様に喜んでいただけるように精進していきますm(__)m
    また機会があればよろしくお願いします!

最近はコンタクト着用です(*^^*)♪

[投稿日] 2022-08-09 13:55:41.0

長いコース時間だったにも関わらず最初から最後まで一生懸命に施術してくださったのが凄く伝わりました。
    揉みほぐしもオイルトリートメントもとても気持ち良かったです。
    昔から、エステサロンが好きで週に何度も行きますが気遣いも技術も過去最高でした!
    施術が終わり、その場で次回の予約を取ったのは初めてでした。週に1度は自分へのご褒美として通いたいお店です。これからもよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました♪

常にどうしたらお客様の身体がほぐれるのか、楽になるのか、何を求めているのかを考えながら施術させて頂いておりますのでロングコースも私にとってはあっという間でした!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話しも楽しく私まで心が癒されました(*'▽')
    ぜひまたご褒美間隔でご利用ください!

心よりお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 篠ケ瀬店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー