3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 篠ケ瀬店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 篠ケ瀬店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ササガセテン

• 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町124
  • 県道296号線沿い/原島交差点から徒歩7分
  • もみちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:14:31.0

いつもお世話になっています。
    今月も身体のメンテで伺いました。仕事多忙で身体がガチガチでしたが、担当頂いているセラピストさんの絶対安定の施術のおかげで、疲れも身体の張りも吹っ飛びました!
    いつもいろいろお気遣い頂き、感謝感謝につきます!身体の状況に適した力加減で、いつもお任せしちゃってますが、おかげで身体も維持できて仕事も頑張れます!ありがとうございます!
    暑い日が続きますので、スタッフの皆さんもどうかご自愛下さいね。また伺います!

NEW★木内限定【首肩オイル30分+ヘッド15分】★¥5500(指名料込)

asian relaxation villa 篠ケ瀬店からの返信コメント

もみちゃ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います!

本格的に夏が始まってきたので、もみちゃ様も熱中症に気を付けてお過ごしください!(^^)!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

• TAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:07:00.0

3回目の利用です。タイ古式マッサージはもみほぐしのみならず、ヨガ・ストレッチの要素があり2人で協力して行うため、施術を受る側もとても楽しいです。

施術から1週間が経っても身体が軽く、効果に驚いています。
    これはセラピストさんが身体の状態に合わせ、凝っている箇所を重点的に施術してくださるおかげです。
    何気なくやっている手技も、よくよく話を聞くと独自のアイデアや工夫でやっているとのことで、感心させられます。

施術の技術はもちろん、人柄からくる穏やかで優しい時間に、心身共にとてもほっこりします。
    今後も定期的に通います、宜しくお願いします。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし60分¥7670→¥7470

TAKE 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、今回もたくさんの嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います♪

タイ古式は手技がたくさんありますので、その時のお身体の状態に合わせて
    手技を組ませていただいているので、楽しんでいただけているとのことで良かったです(^^)!

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症に気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの時はいつでもご利用お待ちしておりますね(^^♪

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:15:32.0

口コミは滅多に書くことがないのですが、今回、ぜひ書きたいなと思い、書いてみました♪

私の担当さんは、本当に気配り上手でめちゃくちゃ優しさ溢れるスタッフさん!!

毎回、身体の凝り具合や体調面を気にしてくれ、それにあったマッサージをしてくれます。
    さらには、新しいことへの取り組みも凄くて、学んだことを自ら考えて"リンパマッサージ"・"もみほぐし"・"タイ古式"に加えてくれるからこそ、毎回行く度に新鮮な感じで嬉しい。
    本当にこのお仕事が大好きなんだな~って、伝わってくるくらいに♪ だからこそ、応援したくもなります!

毎回、話をしてても新しい発見があったりで楽しい時間だし、女性だからこその力加減や気配り力で本当に行く度に陰ながら努力している姿を感じます!

これからもぜひ、よろしくお願いします♪
    本当に身体の疲れが取れて、今日は今まで以上に、感謝でいっぱいです

暑い日が続くけど、体調に気をつけてお互いに頑張りましょうね♪ 改めて、いつもありがとう!!

New!【男性】フルコース180分(リンパ&ほぐし&タイ古式)¥14410→¥13810

やまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミや応援してくださり励みになります!ありがとうございます(*^^*)

私もいろんなお話が聞けて新しい発見があり、楽しく施術が出来て嬉しいです!

暑い日が続きますので熱中症に気を付けてお過ごしください!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!(^^)!

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:02:24.0

とてもいい時間を過ごせました!
    接客、お話し、技術、どれも素晴らしかったです♪
    お姉さん応援してます☆

【女性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます(´;ω;`)

ご自身では自覚のない所の張りが少し気になりました…
    特に首肩周りは睡眠への影響が大きいので、最近眠れないなと思ったらいつもより少しだけ気にかけてあげてください♪

応援ありがとうございます。
    今まで以上に技術、接客磨いて行きます!!

またのご利用お待ちしております♪

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:59:31.0

とても丁寧で気配りがある対応、心と体がリフレッシュできました。張っている腰や肩もとても楽になりました。
    また行きたいです。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし45分¥6680→¥6480

コウジ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!(*'ω'*)

満足していただけて嬉しく思います!
    おススメのお店教えて頂きありがとうございました(^^)

暑い日が続きますので熱中症に気を付けてお過ごしください!(^^)!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• みじんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:35:54.0

自分へのご褒美に初めてお邪魔させて頂きました!
    担当のスタッフさんもとても話しやすくて可愛かったです☆
    力加減も絶妙で身体がスッキリしました!
    またお邪魔させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントわざわざありがとうございます(´;ω;`)
    私も話していてとても楽しかったです!

日々忙しい中でマッサージの時間を作るのも大変かと思いますが、たまにケアやリラックスをすると身体の調子が全然違います♪

マッサージ当日は良く眠れたでしょうか?
    息抜きやご褒美になったのであればよかったです!

またのご利用お待ちしております♪

• ダイスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:10:35.0

初めてお邪魔しました。担当してくださった方は丁寧な対応と確かな技術で、とてもリラックスさせてくれました。脚を念入りにほぐしてもらい、かなりスッキリ。またお願いしますね。
    お話したコーティングは、ペルシードですからね。

【男性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥9460→¥9260

ご来店ありがとうございました♪
    足周りかなりお疲れでしたね…

少しでもお身体の調子良くなったみたいで私も嬉しいです!
    ペルシードですね!わざわざありがとうございます。
    今の洗車剤なくなったら次はペルシード購入してみたいと思います(^^

またお身体辛くなったらお気軽にお越しくださいね!

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:34:59.0

久々の利用です。
    以前担当していただいたスタッフさんが戻ってこられたようで、
    また指名しました。
    あまり話をされない印象でしたが、今回は気さくに話しかけてくださり、
    また色々とお気遣いをいただきました。タイ古式は人生初の経験でしたが、
    体がめちゃくちゃ軽くなり、大満足です。
    非常に体がこりやすいので、近々利用させていただきます!

• TAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:28:54.0

最高の癒し時間でした。翌日以降も身体の調子がすこぶる良いです。
    これは担当いただいた施術師さんが高い意識をもっており、私の体にあった施術をしていただいた事、人柄からくる穏やかな時間を作ってくれたものだと感じます。
    施術中にお店の予約電話が何度か鳴って大変そうでしたが、走って戻ってくるなどこちらが恐縮してしまう程気配りをしてくださりました。
    ずっと行きたかったお店と施術師さんだったので、技術や知識、気遣いに感動しました。
    またこれからもリピートしたいと思っております。

一点だけお願いがあるとすれば、着替えの施術着が生乾きの匂いがしたため、乾燥方法など対策いただけると嬉しいです。※熱湯に浸すと臭いはとれます。

【男性】極上のバリ式オイルリンパ90分&タイ古式45分¥11960→¥11360

TAKE 様

当店のご利用ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    翌日以降もお身体の調子がいいとのことで安心しました(^^)
    接客面、技術面ともにもっともっと磨いてまいります!!

施術着が生乾きの匂いがするとの事で、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    アドバイスいただき、ありがとうございます!
    貴重なご意見スタッフたちと共有していきたいと思います!

• はっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:37:21.0

気持ち良い接客、施術ありがとうございました。
    気持ちよくて眠ってしまいました。次は頑張って起きてます。

はっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続きますがどうかご自愛くださいね。
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください♪

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:38:36.0

初めて来店したのですが、丁寧な接客をして頂き印象がとても良かったです。
    腰もつらかったのですが、とても楽になりました。

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続きますがどうかご自愛くださいね。
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください♪

• キャラメルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 07:21:04.0

何回か通っていてお店の雰囲気は良いと思いますし接客、対応の良いスタッフの方もいるのでお店としては気に入ってはいます。いつもしばらくは指名せずに来店して相性が良いかなと思った方が居たら指名に切替えるスタンスなので指名はせずに来店しました。まだ新人さんなのか着替えの用意もなく対応も施錠もイマイチでした。力加減も最初は弱過ぎて今度もう少し強めにとお願いしたら強過ぎて痛かったりで。相性の問題もあるのかもですが今回はあまり疲れが取れませんでした。指名せずに来店した手前その場は授業料だと思いやり過ごしましたが疲れも溜まっていたので少し残念な気持ちになりつつ心も体もスッキリしないままお店を後にしました。やはり指名はしたほうが良いですね。良い勉強になりました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術と接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• タカちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:04.0

良かった

タカちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

またお疲れの際はお立ち寄りください。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:06:30.0

良く、利用させてもらってます!今回、別のスタッフの方を指名させて、もらいましたが、施術、応対も良かったです!リラックスできました!ありがとうございました!また、伺います。

マッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    今後も更に精進してまいります!!

リラックスしていただけたようで安心しました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもご利用くださいね(*^^*)

• かにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:45:54.0

いつものお店が予約でいっぱいだったので、急遽こちらのお店を利用しましたが、タイ古式マッサージにマッサージベットは無理があります。肩と首が辛いと申し出ていたのに、そこに時間を掛けずに普通に施術されたような気がします。施術後の満足感がありませんでした。リピートはしないと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆみきゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:07:15.0

肩と首の凝りがひどくて、当日予約が取れたので伺いました。気になる部分を中心にほぐしていただきました。リラックスできる雰囲気で、接客もスムーズでよかったです。心身共にリフレッシュできました!

ゆみきゃん様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

お身体スッキリしていただけた様で嬉しく思います(*^-^*)
    他にも様々な種類のメニューございますので、是非お試しください♪

またお疲れの時には、いつでもお待ちしております。

• まさのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:55:22.0

短い時間の中でもしっかり施術していただきました。要望していた部位ほぐれており満足しております。

まさのり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

またお疲れの際はお立ち寄りください!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:25:39.0

接客、強さ加減完璧でした。
    痛いとこに臨機応変に対応していただいてすごく助かりました。
    機会があればまた行きたいと思います。

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがですか?

富士の方によく出張に行かれるようなので、
    お疲れの際は是非!姉妹店の富士店ご利用ください(*^^*)

当店でもまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• ぽぴゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 05:22:53.0

初めてタイ古式120分コースをお願いしました。
    体中がガチガチに凝っていたのをパワフルな施術で解してもらいとても満足しました。
    隣の部屋の客の話し声が終始聞こえてきたので部屋の扉を締め切って施術出来る日が待ち遠しいです。

お隣の話し声の件、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!
    担当も非常に喜んでおりました。

[投稿日] 2022-06-23 01:36:12.0

今回も楽しく気持ちよく癒されました。
    体も気分もスッキリ!
    また次回よろしくお願いします。

サークルK様

私も楽しく施術させて頂いて心が癒されました♪

またいつでもご来店お待ちしております!(*'ω'*)

• もみちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:03:01.0

本格的な梅雨入りで身体のメンテで1カ月ぶりに伺いました。
    いつも担当頂いてるセラピストさんの、絶対的安定の施術に何度も寝落ち…(⌒-⌒; )
    いつもの背中の痛みも吹っ飛びました!
    毎回いろいろとお気遣い頂き、感謝の限りです。
    毎年辛い梅雨時期も乗り切れそうです。
    今回もありがとうございました。また伺います!

もみちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 励みになります!

梅雨の時期は辛いですよね(>_<)
    7月には明けるみたいです!
    梅雨明けからは本格的に暑くなってくるので、熱中症に気を付けてお過ごしください!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 23:39:53.0

久々でしたのでリンパが詰まっていたみたいでデコルテの施錠の時に痛みがありましたが終了後には楽になりました。目の疲れもありそちらを重点的に施術して頂きました。今回もセラピストさんの心温まる接客に感謝します。

たけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

リンパかなり詰まってましたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際はお立ち寄りください(*^^*)
    その日のお身体の具合に合わせて調整致します(^^♪

[投稿日] 2022-06-08 22:09:09.0

時間できたので前回から1週間も経たないうちにまた予約して行ってきました。今日はもみほぐしとリンパをやってもらい、身体スッキリ。
    デビューしたばかりだという子でしたが、そんな感じはなく、お喋りもはずんで安心して施術受けれました。
    また行ける時に行こうと思います。

サークルK様

温かいコメントとても嬉しいです、ありがとうございます( ; ; )♪

私も会話が楽しくてつい盛り上がってしまいました , , ,笑
    デビューしたばかりでまだまだですが頑張ります!

またいつでもお待ちしております ( ^ ^ )

[投稿日] 2022-06-08 21:06:22.0

今日も浜松に用事で来てたので2日連チャンで来ちゃいました。
    前日はもみほぐしとタイ古式だったので、今日はリンパマッサージをしてもらいました。
    今日はお喋りはほぼなかったですが、技術は脱帽レベルでした。
    身体すっきり。
    また予約取れる時に行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

オイルでガッツリ施術させてもらいました!笑
    その後お身体の調子はいかがですか?

また浜松に来る機会があればお気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-06-08 20:56:22.0

サロンのことは以前から聞いていて、今回初めて予約取れて行きました。
    希望に沿って施術して頂き、施術中のお喋りも楽しく、アジアンな空間で癒しの時間でした。
    またすぐ行こうと思います。というか行きます。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

サークルK様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後もまたすぐ来てくださり、ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

私もお話、とても楽しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしてますね(^^♪

• TKBさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 22:28:37.0

毎回リンパマッサージをお願いし、定期的な体のメンテナンスをしていますが、入店後まず様々なアロマオイルから気に入った香りのオイルを選択できることが嬉しいシステムです。枕やタオルにもさりげなく香りをつけていただいている心使いも嬉しいサービスです。
    技術は安定しておりいつもお任せなのですがこちらから力加減をリクエストしなくても凝りを的確に診断し部位によって力加減を提案いただいたりマッサージの仕方も毎回微妙な変化をつけ施術してくれるので、良く研究しているなーと、毎回 感心させられます。施術方法の進化を体感でき「ツボ」をついたマッサージをしていただける安定の担当スタッフさんです。相性が合うセラピストさんを見つけるには何度も通ってこそだとつくづく感じます。
    入店時はどのスタッフさんからも明るく笑顔で挨拶をいただけ退店時は靴を揃えてお見送りいただける心使いも気持ちがいいです。少し気になっている点は毎度店内のBGMが同じ?という点でしょうか。常連だからこそ感じることですが店内もアジアンテイストで雰囲気が良いのでBGMにバリエーションを増やしても良いかもしれません。次回の施術も楽しみに利用させていただきます♪

TKB様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミや温かいお言葉もありがとうございます(^^) 励みになります!!

アロマオイルの種類がたくさんあって迷ってしまうほどですね!(笑)
    TKB様はベルガモットとゼラニウムがお好きなので、お気に入りのオイルをブレンドすることも可能ですよ~!(^^)!

BGMの件ですが貴重なご意見ありがとうございます。
    オーナーと相談して検討させていただきます!

暑くなってきたので熱中症に気を付けてお過ごしください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 篠ケ瀬店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー