先日、某新店舗でLEDのマツエクをつけて頂いたのですが左右のまつ毛がまばらで、イメージとはかなり違っていた為、こちらのサロンで修正も含めてLEDマツエクやり直して頂きました。こちらの移転後のサロンは高級感があるばかりか、接客や、施術前の説明もすごく丁寧で、心配していたマツエクの仕上がりも私の思うイメージどうりでした。カウセリングに時間をかけて下さり、私の気持ちに寄り添った対応や提案をしてくれたので、こちらのサロンを選んでホントに良かったと思います。ネイルサロンもありますので、トータル美容も出来ておすすめです。次回もよろしくお願い致します!!ありがとうございました。
la Coloris Total Beauty【ラ クロリ】からの返信コメント
ココア様
先日は数あるアイサロンの中から
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます、
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂き、感謝致します♪
お仕上がりがイメージ通りということで嬉しい限りです!
カール感はしっかりDカールで
目の縦幅を強調するデザインでパッチリさせて頂きましたが、
その後はまつげの状態はいかがですか?
前回は細かいまつげが少し多くなっておりまして
そういったところにエクステをつけると
バラつきやすく早く取れやすかったりですとか
まつ毛の負担になり弱くなったりもしてしまいますので
美容液でのケアして頂くとハリコシがでてまつ毛も強くなり
エクステの持続も良くなりますので
是非、ご検討もお願い致します♪
また、やってみたいデザインや、なりたい印象など
ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
ココア様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
伊藤
いつも早くて綺麗な仕上がりです!
何年か前から通わせて頂いてて、たまに子供を連れて行くときも親切に対応してくれます。
【ジェル】ハンドorフット!オフ無料90分自由(自分のメニューがわからない方)
ネオン系で夏をイメージしたネイル、ありがとうございました!
職場の同僚たちから、ヨーヨーっぽい!と言われました!★
いろんな見え方があって楽しいデザイン、お気に入りです。
またいきまーす◎
リニューアル前から通わせていただいています!
店内もとっても素敵になって、駐車場もお店の前に出来て、ますます通いやすくなりました!
今回も素敵なネイルをありがとうございました♪
優柔不断で、なかなかデザインを決められないまま通わせてもらっているのですが、毎回私の好みに合ったデザインの提案や、流行りのデザインを取り入れながらスピーディーに可愛く仕上げてくれるので、とても感謝しています。
予約が取れず他のサロンに行くと、固定のデザインやどれにしますか?など優柔不断の私には少し苦痛に感じる事があります。いつもフレンドリーに接していただいて、話も面白くてやっぱりこのサロンじゃないとなぁと毎回思います!
技術、デザインのセンス、居心地の良さ、人間性、良いサロンに出会えて良かったです!また次回も宜しくお願いします!
毎回スピーディーで、とても綺麗な仕上がりです。
スタッフさんも親切で親しみやすく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。お店も綺麗で過ごしやすい空間です。
大人気☆マグネットジェル1カラーorグラデーション!フットもok
愛様
この度は、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。毎回スピーディーで綺麗な仕上がりとのご評価をいただき、大変光栄に思っております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることが、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。
また、スタッフの対応についても親切で親しみやすいと感じていただけていることに、心より感謝申し上げます。お客様との楽しい時間を共有できることは、私たちにとっても大きな喜びであり、これからもその温かい雰囲気を大切にしてまいります。
さらに、お店の空間についても「綺麗で過ごしやすい」とのお言葉をいただき、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めている甲斐があったと感じております。今後も快適にご利用いただけるよう、清潔感と居心地の良さを追求してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
オーナー鈴木
いつもお世話になってます。
綺麗なお店ですし、親身になって、親切丁寧に対応してくれます。
あい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。綺麗なお店とのお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。私たちはお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりを常に心がけており、その努力が伝わっていることを実感でき、大変光栄です。
また、親身になって親切丁寧に対応できているとのご感想は、私たちのサービスの根幹を支える大切な部分であり、これからも変わらず心掛けてまいります。お客様一人ひとりのご要望やお悩みに真摯に向き合い、最適なご提案ができるよう努めておりますので、何か気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
今後とも、より良いサービスと快適な空間を提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
オーナー鈴木
スピーディーなのに丁寧でいつも思い通りの仕上がりで大満足です。
いつも、ありがとうございます♪
また、お伺いさせて頂きます(^ ^)
まい様
この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「スピーディーなのに丁寧で、思い通りの仕上がり」とのお言葉、大変光栄に思っております。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。ご要望やご相談など、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー鈴木
巻き爪矯正で数年通わせて頂いています。
巻き爪で長年悩んでいたのが嘘のように楽になりました。今では爪もカナリ開いてきたので数カ月に1度でも大丈夫になりました。
本当に感謝しかありません。同じように巻き爪で悩んでいる方に届いて欲しいです。
亀さん様
長年通っていただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。長年巻き爪でお悩みだったとのこと、その痛みや不快感が「嘘のように楽になった」と感じていただけて、大変嬉しく思います。爪の状態がかなり改善し、今では数カ月に一度のメンテナンスで十分になったとのことで、根気強く通ってくださった成果がしっかりと現れている証拠ですね。
巻き爪は放置すると悪化しやすく、日常生活にも支障をきたすことがあります。早めのケアと継続的な矯正が大切ですので、これからも定期的にメンテナンスを続けていただき、健康な足元を保っていただければ幸いです。
同じように巻き爪で悩んでいる方々にとって、実際に効果を実感されたお声は大変励みになると思います。今後もお客様一人ひとりに寄り添い、最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。この度は本当にありがとうございました。
オーナー鈴木
いつも要望通りに施術してくださるのでとても満足です!
施術中の会話も毎回楽しみにしてます^ ^
また来月もお願いします!
【定額制】6490円→4250円!SHILVER(ワンカラー)+ドライケア+ハードコート
わたなべ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のご要望をしっかりと伺い、一番ご納得いただける仕上がりを目指して日々努めておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
また、施術中の会話も楽しみにしてくださっているとのこと、とても光栄です!私も毎回、お客様と色々なお話をさせていただく時間を楽しみにしております。お仕事や日常のことなど、たくさんお話を伺えることで、よりリラックスした雰囲気で施術を受けていただけていれば幸いです。
これからもご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
来月もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
オーナー鈴木
担当してくれた人もすごく良い人でした。
いつもお店に行くと緊張してしまいますが、優しく話しかけてくれるので緊張が和らぎ楽しく和やかな雰囲気です。
ねおぴ様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、普段お店に来ると緊張されるとのことですが、私たちの接客で少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。お客様が楽しく和やかな気持ちで過ごせるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えしております。
これからも、お客様にとって居心地の良い空間づくりと、丁寧なサービスを心がけてまいります。何かご要望やご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オーナー鈴木
7年ほど前から通わせていただいています^^
移転後のサロンは落ち着いた高級感があり、行くだけで美容モチベーションが上がります。
いつもデザインを持ち込んでお願いしていますが、毎回それ以上に可愛く仕上げてくださるので本当に信頼しています♪
4週間しっかり綺麗なまま保てますが、万が一折れてしまった際のアフターケアもとても丁寧で、安心して通えます!
まるこりーにちゃん様
この度は、長年にわたり当サロンをご利用いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^^
移転後のサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。お客様がご来店される度に美容へのモチベーションが高まるような空間作りを心掛けておりますので、そのように感じていただけて本当に励みになります。
毎回デザインをお持ち込みいただき、私たちもお客様のご要望を超える仕上がりを目指して施術させていただいております。「それ以上に可愛く仕上げてくださる」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの喜びです。今後もご期待に添えるよう、技術やトレンドのアップデートにも努めてまいります。
ネイルの持ちやアフターケアについてもご満足いただけて安心いたしました。万が一のトラブルにも丁寧に対応し、お客様が常に安心して通っていただけるサロンでありたいと考えております。
これからもお客様のキレイのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も希望のデザイン通り
それ以上の出来栄えに最高です。
サロンはとても綺麗で待合室もとても綺麗です。
オフから終わりまで本当にあっという間で
いつも助かってます。また来月もよろしくお願いします!
みぴ様
今回もご希望以上の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。サロンや待合室の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。来月もお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー鈴木
して欲しいデザインのネイルの写真を持っていってもいつも写真以上に仕上げてくださいます。
お話も楽しく面白く月に一回来店するのをいつも楽しみにしています♪
爪の悩みなど相談しても親身に相談に乗ってくださるのでとてもいいです!
また行きます!
【ジェル】70分コース☆オフ無料!オフィスネイル!シンプルネイル「定額制」
チカ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご希望のデザインをお持ちいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。お話も毎回楽しく、私もお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
爪のお悩みも、どんなことでもお気軽にご相談ください。今後もご期待に添えるよう、より一層努力してまいります。
オーナー鈴木
マツエクいつも取れやすくてどこのお店に行っても解決しませんでした。
相談にも乗ってくれ親身にカウンセリングもしてくださいます。
マツエクが取れてしまった時もすぐにケアして直してくださいました。
カウンセリングがとにかくとても丁寧なのでオススメです^_^
リピーター様【圧倒的持続力】LEDフラットラッシュ120本
約1年ぐらい通っていますが、毎回想像以上の出来上がりにしてくれます!お店の中もとても清潔感があって綺麗で素敵です。対応も笑顔で優しく説明してくれたり、デザインも迷ったら素敵なアドバイスをしてくれます!お話だけをしに行きたいぐらい話し上手で毎回楽しいです!長さだしをしても完璧な仕上がりで1時間ぐらいで終わらせてくれるので待つのが苦手な自分からしたら最高すぎるお店です!!これからも通わせて頂きます!!!
はち様
この度は約1年間もご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回ご期待以上の仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです。
また、お店の清潔感やスタッフの対応、デザインのアドバイスまでお褒めいただき、心から感謝申し上げます。
お話も楽しんでいただけているとのことで、私たちも楽しい時間を共有できて幸せです!
長さだしの仕上がりやスピードにもご満足いただけて何よりです。
これからも変わらず最高のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
オーナー鈴木
いつも定期で利用しています。爪の悩みやデザインが当日でも対応してくれるので助かってます。デザインとはちょっと違う自分好みのネイルに素早く仕上げてくれます。爪の浮き具合が少なく、ちゃんと固めてくれるので取れる心配など滅多にありません。予約も取りやすくて良いです。
みな様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつも定期的にご利用いただき、とても光栄です。
お爪のお悩みやデザインのご要望にも、その都度しっかり対応できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
今後もお客様のお好みに合ったネイルを、丁寧かつスピーディーにご提供できるよう努めてまいります。
ご予約も引き続き取りやすいように工夫してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ご希望に合わせてアレンジも可能ですので、お気軽にお申し付けください!
オーナー 鈴木
終始楽しくお話ししながら施術してくださいました!
ベースの色は決まってましたが、そこからどのような感じにしようか迷っていたところ的確なアドバイスのおかげでとても満足のいく色と仕上がりになりました!
きょうか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も楽しくお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ベースカラーから仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しいです。
またお悩みやご希望があれば、いつでもご相談くださいね。
オーナー鈴木
いつも行っていたサロンの予約がとれず初めて伺いましたが、最初から最後まで他のネイルサロンの悪口を聞かされてうんざりしました。こういうネイルサロンは危ないから行かない方がいいとか、個人サロンは脱税しているなどの話をされました。
衛生面も悪く、席に座ったときに施術台が汚いなと感じました。前の方の爪の粉が沢山ついたブラシやタオルを使われてとても不快でした。机の上が施術前にすでにダストだらけです。
アルコール消毒もされませんし、色の確認をせず塗布されグラデーションの幅の確認もとらずにすぐにライトに入れてくださいと言われました。
仕上がりも皮膚にジェルが2箇所付いてしまっていてグラデーションにもなっていないですし、すぐに外したいくらいです。仕上げのサンディングも痛かったです。美容学校の講師をしていてこの仕事は19年くらいやっているとおっしゃっておりましたが本当に指導者なのか疑うレベルだと感じました。ちゃんと口コミを読まず雰囲気の良い写真だけをみて予約した自分も悪いです。二度と行かないです。
【定額制】7490円→5250円!GOLDコース!ジェルラメグラ+ドライケア+ハード付
初めて伺いました。住宅街にあるサロンは一見、お洒落な個人のお宅のような佇まいで、駐車場もありわかりやすかったです!
担当してくださった方も穏やかな雰囲気の可愛らしいスタッフさんでした!
自分のしたいイメージを伝え長さ等は私のまつ毛状態を確認し提案をして下さり、結果お任せして良かったなぁって思っています!
もちろん、次回もお世話になります!
【ボリューム】LEDバインドロック80束 12000円→【8700円】
約2年ぶりくらいのネイル、ありがとうございました!
デザインも決まってなかったけど、どんな風にしたらいいのかだったり、「ここはこうした方がいいよ」と教えてくれるので、安心して任せられます。
そしてそして!新店舗おめでとうございます!!!
店舗前に駐車場あるのは、ありがたいです。
いっぱいだとしても、近隣のパーキングもあるので助かります。
また通いますので、よろしくお願いします!
れな様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
約2年ぶりのネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです。デザインについてもご相談しながら決められて、気に入っていただけて安心しました。これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
また、新店舗へのお祝いのお言葉までありがとうございます!駐車場や周辺パーキングもご利用いただけるので、今後もご都合に合わせてお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
オーナー鈴木
安いのでありがたい!
りーぬ様
いつも数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
これからも接客サービス・.技術の面でも
満点の評価をいただけるようにこれからも精進いたします。
りーぬ様のまたのご来店
心より楽しみにしております!
オーナー鈴木
2度目ですが 前回同様 仕上がりが良く
また行きたいお店です。
まぐのりあ様
先日は数あるアイサロンの中から
再び当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
とてもお似合いでした♪
まぐのりあ様のまつげは密集度があり綺麗な状態ですが◎
特に目尻の生えぐせが強く、ばらつきやすい可能性が高いので
スクリューブラシなどでまめにとかして頂くようにお願いします!
また会えますのを心より楽しみにしております☆
伊藤
いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。担当の方も話しやすくて施術も丁寧でスピーディーです。何年も通ってるけど、ここが一番!
あゆみん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
キレイで長持ちするネイルをご提供できるように努めておりますので
嬉しい口コミをいただき大変恐縮でございます
接客サービス、技術の面でも満点の評価をいただけるようにこれからも精進いたします。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!!
オーナー 鈴木
お店の雰囲気、接客ともにとても良かったです。また、施術の手際が驚くほど良く、あっという間に終わりました。今まで施術していただいた方の中で1番速かったかもしれません。仕上がりも良かったです。
【お悩み解消☆似合わせ】デザインパーマ 8700円→【5400円】
もなるか様
先日は数あるアイサロンのから
当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
ご満足頂けた様で、こちらも嬉しい限りです(*^^*)
長くカールを保つ為にも
ご自宅での美容液ケアは毎日オススメしております。
カールが緩くなる大きな原因は乾燥によるダメージですので
美容液を使うことで保湿+ケアが両方出来るのと
日中のダメージを軽減してくれるので持ちがUP致します☆
またパーマを当てる周期も非常に大事で
まつ毛の毛周期が平均で2・3ヶ月と言われており
それ以上空いてしまうとまつ毛が全て生え変わり
薬液が浸透しにくくなる為
カールが少し残ってる状態で、かけ直しをした方が
カールのかかり具合や持続期間が良くなりますので
目安としては5~6週間の周期でのご来店を
オススメさせて頂いております。
次回もまたお会いできるとこを楽しみにしております☆
伊藤
いつもマツエクで、私の瞳をなお綺麗にして下さりありがとうございます。以前のお話ですと、新しい事業の為に荷物が別の部屋に置かれていると伺いました。そちらのお部屋以外は整理整頓されていて、とても綺麗な空間で居心地もいいです。まつ毛の技術的な面や、丁寧な接客に好感をもち、毎回利用させて頂いています。次回もお願いします。
ココア様
いつも数あるアイサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
これからも技術面・接客面ともに日々向上し
ご満足頂けるよう努めてまいります!
次回デザインを変えてみたいなど
なにか細かい点でもお気づきありましたら
お気軽にご相談下さいね☆
またココア様に会えるのを楽しみにしております♪
伊藤
お店は素敵な雰囲気ですが
使用していないスペースは物が乱雑に置いてあったり、
施術部屋は掃除があまり行き届いていないのかなと感じました
お話をしていなくてもしていても
居心地が悪くなるような雰囲気ではありません
今回はオフだけでお願いしたのですが
親指の爪の長さが違ったり
爪の先がガサついていたりと
少し気になるところはありました
自分で直せばいいだけですが
もう少し細かく綺麗にやっていただけたら嬉しかったです
安くてちゃんとしてるので通っちゃう!
りーぬ様
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました。
トータル評価でご満足いただけることがなにより励みになります。
こちらこそこれからもよろしくお願します!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております
オーナー 鈴木
持ち込みデザインでお願いしました、とても可愛くしてくださり満足です。
HΛL様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき大変恐縮でございます
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!!
オーナー 鈴木
初めて伺わせてもらいました。
とても 雰囲気の良いお店です。
また 機会があれば お願いしたいと思います。
【最高級】フラットラッシュ付け放題 12700円→【9400円】
まぐのりあ様
先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、この様な嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!
満足頂けた様でこちらも嬉しい限りです♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
バラつきを防ぐ為にも
スクリューブラシなどで整えると、
エクステを綺麗な状態で保ちやすくなっております!
また、ブラシを通すことで
エクステ同士のくっつきや絡まりを
なくすことができるので、モチをよくなりますので、
まめに整えるようにお願い致します♪
またマツエクに使われるグルーは油分や水分に弱く、
更に乾燥が非常に弱点であるので、
それからまつ毛を保護する
コーティング美容液もススメしております。
コーティング美容液を使うことによって
綺麗な状態をより長く保って頂けます!
また次回ご来店時に
お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら、
ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!
次回もまたお会いできるとこを楽しみにしております☆
伊藤
メニューの違いの説明やオススメもわかりやすく、施術のチェアーがふかふかで気持ちよかったです。
【うる艶】まつげパーマ 7400円→【4100円】
麻貴様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点やデザインの調整などございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと
上がり具合やもちなどが良く感じていただけますので
ご状態をみておかけ直しがオススメとなります!
また美容液などで
ケアして頂くと切れ毛も予防できますので
綺麗なまつ毛を維持して頂けると思いので
是非ご自宅でのケアも是非お願い致します!
麻貴様のまたのご来店を
心より楽しみにお待ちしております!
伊藤
ラ クロリ(la Coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー