また来月よろしくお願いいたしますm(_ _)m
えみ様
いつも、MAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです*
何かございましたら、ご相談いただければお答え出来ますのでお気軽にご相談くださいませ
えみ様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
前回来店より1ヵ月以内の再来の方(130本以上対象)通常価格から500円オフ!
なし様
いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます
《濃さ・持続力No.1》最先端技術バインドロック100束(再来)¥7,500
やっちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします*
やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
毎回希望通り仕上げていただきありがとうございます。
イベントがある当日に予約させていただくことが多いのですが、気分も上がり本当に感謝です。今後もよろしくお願いします。
んちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
んちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
ミーナ様
いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます*
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ミーナ様のまたのご来店をお待ちしております☆
えめたん様
先日もMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
エクステや自まつ毛のことで、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ*
えめたん様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗な仕上がりで大満足です
【会員様限定】前回のご来店から3週間以内リペア(シングルのみ100本迄)3500円
まりか様
いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
まりか様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも手際が良く、保ちも良いです。ありがとうございます
ocome様
またのご来店をお待ちしております☆
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がり後の目の違和感もなかったです。今度は違うデザインもしてみたいと思いました。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
みっちゃん様
先日は数あるサロン様の中からMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お久しぶりのエクステとの事だったので、違和感などでずよかったです
デザインのご変更などもご相談いただければお答え出来ますので、お気軽にご相談くださいませ*
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも仕上がり綺麗で満足しています。
長話しに付き合っていただきありがとうございます…
また伺います
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
さくこちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
LEDは持ちが良くて気に入ってます♪
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,500
A様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
持ちがいいとの事大変うれしく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な施術に満足してます。ただ自まつ毛が限界なのかすぐ取れてしまうので休憩しようか悩み中です。
まいーる様
先日もMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今が、一番かたい毛質で付けさせていただいているので細めの自まつ毛にダメージがかかりやすい状態です。
一番柔らかい毛質ですと、ダメージ軽減やモチの向上にも繋がるので、ご検討くださいませ
また、自まつ毛お休憩させてあげると成長もしやすくなるので、より健康なまつ毛が増えてくると思います♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
まいーる様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になっています☆
今回もとても良い仕上がりになっていて大満足です(^^)
まつげがすごく上がるのでとてもうれしいです。
施術時間も早くてあっという間に時間が過ぎていきます。
毎回丁寧で親切に対応してくださります。
いつもありがとうございます☆
コーティング剤も購入したのですが、ポイントカードのお値引きですごく安くなりありがたかったです(^^)前回買ったコーティング剤とは別の商品を買いましたがこちらのコーティング剤も良さそうです☆
まつげパーマの持ちも良いので助かってます!
またよろしくお願いいたします☆
〈再来〉カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上]¥5,500
chinchilla.*様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
かほやん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
そう言って頂けてとても嬉しいです!
かほやん様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回は初めてのリペアを予定を変更して施術してもらいました。いつもよりもっと低価格で良い仕上がりにしてもらって、大満足です。次回もよろしくお願いします。
ナツ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店では、バラつきが気にならない場合リペアメニューでご案内もさせて頂いております!
オフするか迷われた際はオフありでご予約いただければご相談が可能なのでお気軽にご相談くださいませ*
ナツ様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回もLEDでお願いしました。前回から1ヶ月くらいなのですが、わりとマツエクの持ちが良かったので「付け足しでも大丈夫そうですよ」等々アドバイスを頂きました。また次回、状態によりどうするか相談させていただきたいと思います。ありがとうございます。
ゆみ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またその時の状態でご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
はじめてバインドロック施術してもらいました。
とても素敵に仕上がってよかったです、ありがとうございました!
《濃さ・持続力No.1》最先端技術バインドロック100束(初回)¥6,500
りほ様
先日は数あるサロン様の中からMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです*
りほ様のまたのご来店をお待ちしております☆
予約の3週間リペアが昨日まででした> <
でも相談にのっていただき
オフして短い長さにしてもらいました。
よくわからない事を丁寧に説明していただき
次回もお願いします。
ゆき様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
カウンセリングをきちんと行なってくださり、対応もとても良かったです。
料金は他のサロンに比べてとてもお安く
リーズナブルで可愛い目元になれました。
今回はまつげパーマでしたが、マツエクもやってみようかと思います。
〈初回〉大人気!次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,900
あさ様
先日は数あるサロン様の中からMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そう言って頂けて、とても嬉しいです!!
パーマかエクステで迷われた際は、お時間のかかる方のメニューでご予約いただければどちらでもご案内可能ですのでご相談くださいませ
あさ様のまたのご来店をお待ちしております☆
今年もお世話になります!今日は長さやデザインを変えてみましたが、きれいに付けて頂きました。ありがとうございました♪
noriko様
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします*
また、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
noriko様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも予定の所要時間より早く終わらせてくれるので、助かります!ありがとうございます!またよろしくお願い致します!
K様
またのご来店をお待ちしております☆
いつもよりバサバサにつけてもらいました
成人式が楽しみです!
なつ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつエクお似合いでした♪
成人式楽しんできてください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
初めての施術でしたが、わからないことも丁寧に教えてくださいました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
シオリ様
先日は数あるサロン様の中から、MAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてなので、わからない事やお取り扱いについてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ*
シオリ様のまたのご来店をお待ちしております☆
丁寧な説明と親切な対応、スピーディな仕上がりでありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
まきちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いします!!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ*
まきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回も素敵にして頂いて本当にありがとうございます☆
マツエクした次の日は会った人にすごいと言われ嬉しくなります。また来年もどうぞ宜しくお願いします(≧▽≦)
とも様
いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お喜び頂けてこちらも嬉しいです♪
こちらこそ、今年もよろしくお願いします<(_ _)>
とも様のまたのご来店をお待ちしております☆
バインドロック綺麗に仕上げてもらい、持ちも良いです
またお願いします
《濃さ・持続力No.1》最先端技術バインドロック140束(再来)¥8,500
やっちゃん様
また、技術にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げてくれます♪
〈再来〉大人気!次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,500
でんでん様
先日はMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ*
でんでん様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつもはマツエクでしたが今回初めてまつパしてもらいました。スピーディであっという間でした。ありがとうございました!
な様
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
今回も仕上がりに大満足です
次回もよろしくお願いします
ゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
ocome様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
ocome様のまたのご来店をお待ちしております☆
マキア 前橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー