LEDにしてからほんと取れない!
染みないし、凄くいいです!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
かづ様
いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
持ちがいいとの事とても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
眉毛の脱毛、メイクなど、いつもわたしの要望に親身に対応してくださってありがとうございます
【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
あ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております☆
今回もキレイな仕上がりで満足してます。
また次回も宜しくお願いします
〈再来〉大人気!次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,500
しあしあ様
先日もMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しくおもいます!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ*
しあしあ様のまたのご来店をお待ちしております☆
えみ様
ocome様
先日もMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ*
ocome様のまたのご来店をお待ちしております☆
成人式の時ぶりにお願いしました。今回今まで何度かやってみたパリジェンヌよりもカールがなだらかなものをおすすめして頂き、試してみましたがとても自然かつ綺麗なカールでこちらにして良かったです。
ルル様
先日はMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
手際よく、とても丁寧に仕上げていただきました。持ちが良く、長いスパンで楽しむことが出来ます。またよろしくお願いします。
んちゃん様
いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
スピーディーでなおかつ仕上がりも綺麗で満足です。
【再来】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 100本 6,000円
ナラ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
今回も大満足の仕上がりでした。
またよろしくお願いします♪
わかな様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
わかな様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも、優しく、
丁寧に、施工しもらってます。
感謝です。有難うございます!
ゆかりん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お喜び頂けて嬉しく思います!!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします*
ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております☆
急遽、別日に予約していたアイブロウワックスも一緒に施術して頂きました。
まつエクでは毎回大満足の仕上がりです!
アイブロウは今回が初めてだったので不安でしたがとても丁寧に説明して下さり安心してお願いすることが出来ました。
これから自分の好みの眉毛の形になっていけばいいなと思っているので通って行きたいと思います。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,500
きくち様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
アイブロウもまた変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
次回もよろしくお願いいたします。
さゆりん様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
さゆりん様のまたのご来店をお待ちしております☆
コーティングのおかげかまつ毛が残っていたので、とても良い仕上がりでした。いつもありがとうございます
【会員様限定】前回のご来店から3週間以内リペア(シングルのみ100本迄)3500円
まいーる様
また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!!
まつ毛のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
まいーる様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回も綺麗につけていただき、普段のメイクも楽になりました。またよろしくお願いします。
hana様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
エクステ付けるとメイクも楽になりますよね♪
またのご来店をお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつもまつ毛のケアの方法など教えて頂きありがとうございます♪
i.a様
また、口コミのご投稿もありがとうございます*
お喜び頂けて嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
i.a様のまたのご来店をお待ちしております☆
二回目の施術お世話になりました。
初見で希望通りの本数つけられないかも?とのことでしたが、無事に希望本数つけていただきました。
やはりLEDは持ちが良いと思います。
ゆみ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
美容液も毎日塗ってみてください!
またのご来店をお待ちしております☆
今回は100本と少なめだったのですが、大満足の仕上がりです!
なつ様
またのご来店をお待ちしております☆
根本からしっかりまつげをあげていただいていつも目元がぱっちりします。毎回満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
S様
またのご来店をお待ちしております☆
施術がはやくてよかったです
【オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ上130本までつけ放題5,000円
みほ様
またのご来店をお待ちしております☆
いつもスムーズにありがとうございます!
まつ育頑張って
また出産前に最後1回くるのでお願いします!
あやか様
またのご来店をお待ちしております☆
まつ毛パーマでリピートしています。初めての時はしっかり説明してくれるので不安が無くなりました。綺麗なカールになり定期的に通っています。いつもありがとうございます
〈再来〉カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上]¥5,500
ゆーり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お喜び頂けてとても嬉しいです*
パーマのことで何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
ゆーり様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になっています☆
今回もとても良い感じに仕上げてくださりました。
いつも安心してお任せできるので、寝落ちしてしまいました笑
(すみません)
まつげパーマをかけるとまつげがすごく上がるので毎回仕上がりが楽しみです☆
アドバイスもくれて、いつも親切に対応してくださりありがとうございます☆
毎回ポイントカードを忘れてしまうので気を付けます↓
またよろしくお願いいたします♪
chinchilla.*様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけてなによりでございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
今回もマツエクお願いしました。
LEDのマツエクは長持ちするので助かります!
丁寧に仕上げて頂いて満足です!
マユ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
長持ちするとの事嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております☆
こちらのわがままに答えてくださり、ありがとうございました!
【会員様限定】前回のご来店から2週間以内リペア(シングルのみ100本迄)3000円
K様
お喜び頂けて嬉しく思います!!
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ
K様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも通りスムーズで丁寧な仕上がりです!
LEDにしてから持ちも良くて綺麗です。
アレルギーがある私でも安心してお願い出来るのでいつも感謝してます(*^^*)
ちぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
持ちがいいとの事大変うれしく思います☆
またのご来店をお待ちしております☆
何度か痛い時がありましたが、カウンセリングも仕上がりも良かったです!またお願いします!
m様
先日は数あるサロン様の中からMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、当スタッフの拙い施術により痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
m様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回はやってみたいマツエク動画を見せて伝えたら、
こんな感じになりますよ~とアドバイスも頂きました!
相談して仕上がった目元は本当に大大満足です☆
いつも心地よい時間をありがとうございます!
またお願いします☆
とも様
ご満足いただけたようで嬉しく思います*
また、気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
とも様のまたのご来店をお待ちしております☆
LEDマツエクから通常マツエクに戻しました。
私のまつ毛は何故か通常のマツエクの方が持ちが良く、仕上がりが好みで綺麗な気がします。
こちらの店舗ですとLEDのリペアが出来ない為、リペアが出来る通常マツエクの方が常に綺麗を保てるというメリットが大きいです。
最近、予約が全然取れなくてやりたいタイミングで出来ないのが残念です。早くスタッフさんを増やしてください。
ココ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
予約が取れにくいこと大変申し訳ございません。
ご案内可能な日を調整できるかもしれないのでご連絡ください!
ミーナ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
今回初めてパリジェンヌをして頂きましたが、とっても良かったです。色々質問してしまいましたが、全て丁寧に答えて下さりました。またよろしくお願いします!
〈初回〉大人気!次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,900
あすか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご質問いただいた方がイメージの共有がしやすいので、助かります(*^^*)
ラッシュリフトとパリジェンヌだとかなり印象が変わってくるので、迷われた際は再度ご相談くださいませ*
あすか様のまたのご来店をお待ちしております☆
マキア 前橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー