スピーディな仕上がりでありがたかったです。希望本数もついて良かったです。また宜しくお願いいたします。
【会員様限定】前回のご来店から3週間以内リペア(シングルのみ100本迄)3500円
まきちゃん様
いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
丁寧な楽しみ対応ありがとうございました。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4,500円
みつママ様
先日は数あるサロン様の中からMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
こちらも楽しい時間でした、ありがとうございます*
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
みつママ様のまたのご来店をお待ちしております☆
丁寧に施術して頂けました。1週間以上経っても綺麗に保たれています。
【初回】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 130本 5,500円
ももはなひな様
アイシャンプーは初めましてとおっしゃっていましたが、いかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ*
ももはなひな様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な仕上がりとリラックスできる雰囲気がお気に入りです
〈再来〉大人気!次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,500
でんでん様
先日もMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします*
でんでん様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回も仕上がりに満足です!
まつげの状態を見ながら適切に対応していただけたと思います。
前回来店より1ヵ月以内の再来の方(130本以上対象)通常価格から500円オフ!
かほやん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
まつ毛のことで何かございましたら、ご相談いただければお答え出来ますのでお気軽にご相談くださいませ
かほやん様のまたのご来店をお待ちしております☆
次回宜しくお願いします
しあしあ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ
しあしあ様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回は本数増やしてみましたが迅速に丁寧に施術していただきありがとうございました!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
MeMe様
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
美容液しっかりめに塗ってみてください♪
また長さや本数、何かございましたらご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております☆
3回目の利用です。
ラッシュリフトの予定でしたが、希望の仕上がり等相談して急遽パリジェンヌにしました。
非常に良い仕上がりで満足しています。
また利用させていただきます。
〈再来〉カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上]¥5,500
しまー様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
当日でもパーマのデザインはご変更できるのでお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも施術が早くて助かります
ocome様
またのご来店をお待ちしております☆
今回も大満足な仕上がりです。しかも毎回施術が丁寧なのにとても速くて、余った時間で他のことが出来て有り難かったです。またよろしくお願いします。
ナツ様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
要望も聞いて頂き満足な仕上がりでした。
A様
ご満足いただけたようで嬉しく思います*
何かございましたらご相談いただければ、お答え出来ますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
A様のまたのご来店をお待ちしております☆
丁寧に説明しながら進めてもらえて良かったです!仕上がりも思った以上に良かったのでまた次回も宜しくお願いします!
たに様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
たに様のまたのご来店をお待ちしております☆
ほんといっつも!デザイン変更の相談など親切に聞いて聞いてくださってありがとうございます!
なし様
いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
またデザインや毛質など気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております☆
仕上りイメージを口頭にて伝えましたがイメージ通りに仕上り満足しました。施術時間は早かったですが、丁寧な仕上りでした。
【会員様限定】前回のご来店から2週間以内リペア(シングルのみ100本迄)3000円
ばな奈様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
またデザインやまつ毛ケアなど気になる事がありましたらお気軽ご相談くださいませ
またのご来店をお待ちしております!
毎回キレイに仕上げて貰えるので安心です。またお願いします。
やっちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
初めて伺いました。綺麗につけていただいて大満足です。またよろしくお願いします。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
hana様
先日はMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも良い仕上がりです。
奈央さん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
奈央さん様のまたのご来店をお待ちしております☆
丁寧な施術ありがとうございました!
まつ毛の生え方の癖など詳しく説明いただけて、次回行くときはまつ毛美容液も買ってみたいと思いました!
〈初回〉カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上]¥4,900
shio様
先日は数あるサロン様の中からMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
美容液もまたおすすめのものお伝えさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
毎回丁寧な施術、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします
【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
LEDのまつ毛最高です!
染みないし、取れないし満足してます。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,500
かづ様
またのご来店をお待ちしております!
特に指名はしていませんが、前回と同じスタッフさんに担当していただけたので、安心して施術してもらうことが出来ました。ありがとうございました。
K様
また、口コミのご投稿もありがとうございます
エクステのことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
K様のまたのご来店をお待ちしております☆
静かなお店でリラックスできてとても良かったです!
ナチュラルな仕上がり☆ミンクエクステ上100本までつけ放題 3,500円
アスカ様
リラックスしていただけたようでなによりでございます*
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
アスカ様のまたのご来店をお待ちしております☆
通っていたサロンが閉業してしまったので、急遽の来店でしたがすごく綺麗に仕上げて頂きました!
これから通わせて頂こうと思います♪
ゆり様
先日はMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
最近口コミ期限がきれてしまい中々口コミ出来なくて済みません。前回トップコートを購入したおかげで今回は持ちが良かったみたいです。自宅ケア頑張ります。
まいーる様
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
引き続きコーティング剤毎日欠かさず塗ってみてください♪
またのご来店をお待ちしております!
予約時間の変更気持ち良く受けて下さりありがとうございました。
マツパのカールは前回と違う…?
前回よりも弱い気がします。
次回は前回と同じカールでお願いします。
のりちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます
カールは、前回同様のものでご案内させて頂いております。
自まつ毛の長さによってロッドのサイズはかえせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
また何かございましたらお気軽にご相談ください
のりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
今回も丁寧に説術して頂きありがとうございました。
リクエストに応えてくださり、満足です!
あすか様
またのご来店をお待ちしております☆
130本ついてよかったです。仕上がりも綺麗でした。また宜しくお願いいたします。
まきちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ
まきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧で素早い施術をありがとうございます。
ちー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
接客にご満足いただけたようで嬉しく思います!!
何かございましたらご相談頂ければお答え出来ますのでお気軽にご相談ください
ちー様のまたのご来店をお待ちしております☆
いつも通りの仕上がりで満足です。気兼ねなく話せるので、とても通いやすいです。
まっぴー様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽ご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております☆
エクステがあまり長持ちしないのが悩みでしたが、最近行ったサロンの中で一番長持ちでした。アイシャンプーも魅力です。
【初回】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 100本 5,000円
ばな奈様
ご満足いただけたようで嬉しく思います*
何かございましたらお気軽にご相談ください
ばな奈様のまたのご来店をお待ちしております☆
マキア 前橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー