今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
また来月もお願いします♪
【再来】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4,000円
アイラッシュ&アイブロウサロン【MAQUIA(マキア)姶良店】からの返信コメント
あおい様
マキア姶良店
美容液、塗りやすかったです。まつ毛が太くなると良いな。
【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆130本 5,000円
ありさ様
マキア姶良店
施術もはやくて、丁寧な仕上がりで、いつも指名しています。今後もよろしくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
maaayaaa様
マキア姶良店
すごく優しかったです^_^
仕上がりもよく長持ちしそうです。
もっちー様
マキア姶良店
いつも通り綺麗に仕上がって頂きました♪
また行きます♪
【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 4,500円
あいす様
マキア姶良店
すごく良い感じに仕上がって気に入ってます。
モモ様
マキア姶良店
説明も丁寧にしていただき、仕上がりも早かったです。
【再来】ALLブラウン[フラットラッシュ]100本 ¥5,000
えりチョン様
マキア姶良店
毎月お世話になっています。
今回は終始ずっと染みてて目が痛かったです。
でも、接客は良くて又よろしくお願いします。
ちゅん様
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
技術、接客ともに満足していただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回2回目、接客対応も前回もよかったですが、更に対応がよかったです。施術していただきありがとうございました。
ゆー様
マキア姶良店
今回もありがとうございました!いつもここのスタッフさんは親切なんですけど、今回の担当さんはさらに親切に対応していただきました!また次回もよろしくお願いします。
【再来】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4,200円
あにゃん様
マキア姶良店
今回も施術していただきありがとうございました。
m様
マキア姶良店
姶良市に引っ越してきて色々なサロンのメニュー、価格を下調べしましたがお値段の安さに驚きでした!!
サロンに着いて、ご案内から帰るまで接客も丁寧にしていただきました♪
またお願いしたいです!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,500円
あんり様
3回目です。
毎回綺麗にしてもらって
ありがたいです!
まつげの状況など親切に
教えてくれて優しいです!
ゆうきちーず様
マキア姶良店
いい感じにしてもらえました☆
《注目度No.1★》オフ無料!上質フラットラッシュ130本 4,500円
そー様
マキア姶良店
初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
《注目度No.1★》オフ無料!上質フラットラッシュ100本 4,000円
もか様
マキア姶良店
キレイなまつ毛パーマにしていただきました☆
〈初回〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥4,500
マキア姶良店
綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
まぁ様
マキア姶良店
昨年9月まで東京に在住し、10年以上マツエクしております。正直、鹿児島でのマツエクは心配しておりましたが、
Uターン後は天文館店でお世話になっていましたが、担当者との時間がなかなか合わないため、実家に帰るタイミングで姶良店に通い始め、今はずっとこちらでお願いしております。
マツエクの状態など適切に教えて貰い、今に至っています。仕上がりや保ちも含め、いつも満足しています。
ちゅん様
平日の仕事帰りに
利用させて頂いてます。
行きたいタイミングで予約出来るのが
有難いです。
ヒトエ様
マキア姶良店
とても丁寧に仕上げて頂き満足です。
有難うございました。
再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 80束 ¥6,000
ピータン様
マキア姶良店
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
今のところ持ちも良さそうです。
ゆうてぃ様
マキア姶良店
とても素敵に仕上げていただけて大満足です♪
さくちゃん様
マキア姶良店
とても丁寧な接客でした。
また利用したいと思います。
れか様
マキア姶良店
今回初めての方にしていただいたのですが、終始まつ毛を引っ張られていて痛かったです。ですが仕上がりは満足しています!
★様
マキア姶良店
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
みくびー様
マキア姶良店
2回めのまつ毛パーマをお願いしました。
前回から1か月以上経過していましたが、パーマの持ちがよく、ありがたいです。
今回も丁寧な施術で、仕上がりにも満足で、定期的に通いたいサロン様です。
今回、美容液を購入したので、これからを楽しみにしています。口コミ遅くなりすみません。
〈再来〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥5,000
りこちゃん様
マキア姶良店
今回は紹介して割引が受けらてラッキーでした!
仕上がりもいつも通り綺麗に仕上げてもらいました
また行きます♪
あいす様
マキア姶良店
フラットラッシュをつけたまつげへの軽さを再実感しているところです。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!!
ふるさん様
マキア姶良店
前回の状態を伝えて、それを踏まえて今回も丁寧に施術して貰えました。キレイに仕上がりました!
さとみ様
マキア姶良店
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)
【再来】最高級セーブルエクステ上100本 3,700円
ポポちゃん様
マキア姶良店
マキア 姶良店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー