3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. マキア 姶良店(MAQUIA)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン マキア アイラテン

• 鹿児島県姶良市東餅田530-2 1F
  • 国道10号線沿い 出口交差点付近 / 姶良イオンから車で3分 駐車場完備!!
  • maromeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:44:56.0

現在育休中で仕事復帰が近いので久しぶりに利用させていただきました(^^)130本のメニューで予約していましたが、自まつ毛の状態を見ていただき、今回は100本に変更しました。それでもボリュームが出てとても満足です。
    仕事復帰したら朝がバタバタになりますが、マツエクのおかげでメイク時間がかなり短縮されるので有り難いです!
    今回美容液も購入したので、まつ育も頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【再来】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4,200円

• みーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:44:28.0

担当方の笑顔が素敵でカウンセリングも良かったです。
    駐車場も広くて駐車しやすかった。
    気になった事は施術する時に使い道具の置き方が雑なのか、
    結構音が気になりました。
    施術中にため息をよくしていてあまり気分が良くなかった
    です。まつげをつける時なのかまつ毛を同じ所結構強く引っ張られました。
    施術後の対応は笑顔で接客してくださったので気分が良くなりました。
    他店でマツエク経験しましたがその中でこんなに施術後を嫌な気持ちになったのは初めてです。
    もう二度と利用しないと思いました。

《注目度No.1★》オフ無料!上質フラットラッシュ130本 4,500円

アイラッシュ&アイブロウサロン【MAQUIA(マキア)姶良店】からの返信コメント

みーみ様

施術中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、同じことがない様、改善に努めて参ります。

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:26:52.0

いつも丁寧にかわいくしてくださってありがとうございます!

〈再来〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥5,000

ひとみ様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます☆

MAQUIA姶良店

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:47:16.0

店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。
    ジュニアアイリストさんということでしたが
    初々しくて説明も丁寧でかわいらしかったです。
    一つ気になったのが施術の際に頭に手を固定?してするのはいいのですが
    結構重みがありました。そこが気になる方もいらっしゃるかもしれません。
    これからたくさん経験を積まれてますます素敵なアイリストさんになられることを
    楽しみに応援しています。

【5/15まで】ジュニアアイリストモデル☆ミンク上(上100-130本)2000円

マミ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

固定の重みを感じたとの事で申し訳ございません。
    今後、改善できる様に気をつけて参ります。

MAQUIA姶良店

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:31:11.0

今回も満足です。もちも仕上がりも良く気に入っています。また宜しくお願いします。

【初回オフ無料】 ブラウンカラー/オールカラー 上130本まで付け放題 4,500円

マイ様

MAQUIA姶良店

• Maaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:58:10.0

この間の担当スタッフさんの技術、接客がすごく良かったので
    今回
    指名させてもらいました!
    沢山お話もできて楽しかったです(^^)またよろしくお願いいたします。

【再来】 最高級ミンクエクステ上100本 3,500円

Maa様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☆
    ご指名頂いて嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

MAQUIA姶良店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:27:25.0

眉毛をしてもらうの、はじめてで不安でしたが、キレイになれて、嬉しかったです。マツエクもいい感じに仕上がって満足です。お店の方も優しそうな方でした。

〈初回〉眉毛ワックス/スタイリング+フラットラッシュ130本 ¥8,500

なお様

マキア姶良店

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:27:58.0

初めてのマツエクで緊張しましたがとても満足のいくできでウキウキです!痛くもなくてびっくりしました( °_° )!またお願いします!

《注目度No.1★》オフ無料!上質フラットラッシュ100本 4,000円

りの様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ちがったデザインとか挑戦したかったら、またご相談ください☆彡

MAQUIA姶良店

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:59:27.0

3週目ですが、ほぼ残ってます!半分も抜けてないです!
    仕上がりが本当に綺麗です!

【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆130本 5,000円

こん様

マキア姶良店

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:16:15.0

【5/15まで】ジュニアアイリストモデル☆ミンク上下(上100-130本)2500円

モモ様

MAQUIA姶良店

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:03:37.0

痛みもなく安心して施術受けれました。いつの間にか寝てしまうくらいでした(*^^*)

のん様

マキア姶良店

• 心陽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:56.0

とてもキレイに仕上がりました。
    マツエクの持ちはまだ分かりませんがそれ次第でまたリピートしたいです。

初回《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 120束 ¥6,500

心陽様

マキア姶良店

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:00.0

毎月お世話になっております!
    毎回満足のいく出来で安心して通えています^_^

【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆150本 6,000円

★様

マキア姶良店

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:55:45.0

ずっとやりたかった眉毛ワックス脱毛。丁寧な聞き取りから提案に大満足の仕上がりでした。
    なんで早くやらなかったんだろうと思うくらい。
    また伺いたいと思います。

〈初回〉眉毛ワックス脱毛+アイブロウスタイリング仕上げ ¥4,500

なっちゃん様

マキア姶良店

• ゆーゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:03.0

丁寧に仕上げてもらって とっても 満足です。
    接客対応も 良くて  元気が貰えました。

ゆーゆー様

嬉しい口コミありがとうございます☆

私もたのしい時間を過ごさせていただいてます(^^)♪

MAQUIA姶良店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:52:42.0

お話をしながらの施術であっという間でした。
    仕上がりも満足です。
    また行きます。

【再来】大人気!上質フラットラッシュ☆100本 4,500円

もも様

嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております♪

MAQUIA姶良店

• r@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:43:59.0

丁寧に仕上げていただき、まつ毛もバッチリ上がって満足です。

r@様

MAQUIA姶良店

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:30:18.0

毎回もちも良く、すごく丁寧で気に入ってます!

あゆみ様

マキア姶良店

• なかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:56.0

満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました^_^

なかやん様

マキア姶良店

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:06:16.0

しっかり似合わせまつ毛にしていただきました
    また行きます!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

あす様

マキア姶良店

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:50.0

いつもお世話になっています。しっかりめにつけていただき、1ヶ月以上は持続します。130本、次月は付け足し100本をくり返し。デザインもきれいに仕上げていただき、いつも満足しています。

ラッキー様

MAQUIA姶良店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:14.0

丁寧に施術してくださり、とても綺麗にパーマがかかりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

〈初回〉カール感が欲しい方に♪次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト] ¥4,500

さやか様

マキア姶良店

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:57:55.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます
    また、カラーいつもの色に戻して、やっぱり落ち着きました

ミー様

マキア姶良店

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:21.0

駐車場も広くて とめやすく
    雰囲気も 凄く 良かったです

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上100本 3,200円

みき様

MAQUIA姶良店

• あにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:46:21.0

いつもスピーディーに、施術してくださりありがとうございます!今回はおすすめされたコーティングを買ってみて使ってみたらマツエクの持ちがめちゃくちゃイイです!2本でお得だったので買って正解でした!

【再来】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4,000円

あにゃん様

マキア姶良店

• あいすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:36.0

担当の方の笑顔の対応がとてもいい感じです。
    仕上がりもいつもどうり満足な仕上がりでした!
    今の自分のまつ毛の状態とケアを説明してくださり良かったです♪
    またお世話になります♪

あいす様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ケア方法とか、また気になる事はいつでもご相談ください!!

MAQUIA姶良店

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:22.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!!

★様

マキア姶良店

• ma-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:55.0

引っ越してきて近くでマツエクできるお店探してました。初めてのお店でドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただいて仕上がりもとても満足です。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本までつけ放題 4,500円

ma-mi様

MAQUIA姶良店

• ひなたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:32:46.0

初めてでしたが、こちらが納得するまで丁寧に説明してもらい、不安にならないように終始笑顔で対応してもらいました。心配だったマツエクの仕上がりもよかったです!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上100本 3,000円

ひなたつ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのエクステいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらまた聞いてくださいね♪

MAQUIA姶良店

• ちょこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いろいろとアドバイスもしていただきいつももちも良くて助かります。

ちょこりん様

マキア姶良店

マキア 姶良店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー