3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. シャルル   >

リラクゼーションサロン シャルル

リラクゼーションサロン シャルル

• 広島県広島市安佐南区川内5-15-10マーレビアンコ601
  • JR可部線/七軒茶屋駅/徒歩9分 やまやせせらぎ店さんより可部方面へ50mマンション6F

[投稿日] 2023-10-25 13:58:21.0

仕上がりに違いを感じます
    アドバイスもして下さり満足度高いですよ

<超音波フェイシャルコース>たるみ、小じわ、エイジングケア30分

リラクゼーションサロン シャルルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

満足度が高いといって頂き光栄です♪

またのご利用をお待ちしております。

三戸

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:43.0

腰が痛くて、初めて今回のスタッフさんに施術して頂きました。

想像以上の上手さに驚きました。

是非また、お願いしたいです。

【オーナー(男性)オーダーメイド施術】全身アロマオイルリンパ  75分

なな様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらのクーポンをご利用頂きありがとうございました。男性スタッフによる施術ですので不安なども
    おありだったかもしれないですが、ご満足頂けたようで何よりです。
    オーダーメイド施術にもなりますので、男性オイル+揉みや、身体の調整等、またしっかりとさせて頂きますね。
    嬉しい口コミをわざわざありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:33:50.0

頭痛が続いており首や方がしんどくてお願いしました。身体を見てもらっていると上半身もガチガチでしたが、むくみもひどいと言われ、循環が悪くなってるかもしれないとのことで急遽フットリフレも入れてもらいました。首が回るようになり足もスッキリしました。担当スタッフさん、さすがです!
    ありがとうございました、また伺います\(^o^)/

◇オーナー潮指名限定コース◇根本改善目指す結果重視の整体75分(指名料込)

じゅん様

この度はご来店頂き、またこちらのクーポンをご利用ありがとうございました。

首や肩も固まっていましたが、姿勢に関わる、肩甲骨や腕の張りが顕著でした。
    足のむくみなど、時間内でお客様一人一人に合った施術をさせて頂きますので、
    そんな時は、またご利用くださいませ。
    口コミまでありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 07:38:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あき様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    あき様とのお時間はこちらにとっても癒しの時間となっております(*^-^*)
    お身体、不調になりやすい時期ですので
    無理をなさらず、またしんどい時はいつでもご相談下さい♪

またのご利用をお待ちしております(*^▽^*)

三戸

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:24:53.0

行きは、身体が重くて沈んでいましたが、施術していただいて、身体も心も癒やされました。可愛い子猫ちゃんの鳴き声も聞こえてそれだけで癒し。BGMも私の好きな感じで、途中で眠ってしまいそうでした。もっと部屋が暗くなったら、もっとリラックスできるかも?でも寝てしまうかも。笑 最後のハーブティも美味しかったです。またお願いします!

あゆみん様

この度はご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

重かった体が心身ともに癒されたということでたいへんうれしく思います☆
    お好みにあった音楽は自律神経が整うメロディーですのでリラックスされたなら幸いです。

お部屋ですが、あゆみん様をご案内させて頂いた部屋は
    フェイシャルや脱毛をメインとした少し明るめの仕様になっておりましてリラクゼーションには
    少し明るいかもしれません、リラクゼーションの施術の際には電気を消したり、タオルを目にかけるなどさせていただいておりますが、それ以外にも何か対策を検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

店長

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:27:56.0

初訪問です。揉み+オイルリンパ90分のコースでした。揉みは時間的に私の頑固なこりを完全にほぐすことは難しかったのですが、その後のオイルでしっかり流してもらいました!施術後はトイレに行きたくなり、むくみが取れたようです。翌日以降もお肌ツルツル、心なしか足がスッキリしているような??また次回も予約させてもらいました。個人的にはオイルとっても気持ちよくてオススメです^_^

今だけ期間限定!リンパもほぐしもしたい方♪ 揉み+オイルリンパ90分¥6980

ゆか様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    しかも貴重なお誕生日ということでがっかりされないようにと・・・頑張りました(*^-^*)
    背中がかなりお疲れのご様子でしたのでまたお時間あれば是非、
    させて頂けたらと思います!!

冬までにリンパの流れを整えると寒い時期過ごしやすくなり、冷えも軽減されますのでお勧めです。
    次回予約もありがとうございます(*^▽^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 18:47:11.0

色々アドバイスもしていただき
    施術も丁寧で大満足です

こう様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^o^)
    口コミもとても嬉しいです♪
    楽しくお話しながらお肌の手入れさせていただいておりますが、
    また、冬になると乾燥の時期に入りますので、
    ご相談ください

ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

三戸

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:20:14.0

今日はありがとう御座います
    数日 首と肩の凝りがひどかったのが嘘みたいにスッキリです。
    腰も硬いと言われ 確かに 駐車場まであるくのに 全身スッキリで楽楽
    また 伺わせて頂きますね。
    ありがとうございます 今日は至福のひと時でした。

さと様

5年ぶりでしょうか?私のことを事覚えててもらって指名までしていただき、
    めちゃくちゃ嬉しかったです(*^^*)
    色んな情報をたくさん教えていただいて、より進化されてて
    とても楽しいひと時でした\(^o^)/

お体の方はかなりお疲れモードでしたが、
    スッキリされてよかった(T_T)
    また、お気軽に連絡くださいませ♪ご来店、心よりお待ちしております(^o^)
    三戸

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:42:24.0

お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    マッサージも、力加減が良くスッキリしました。肩・首が軽くなりました。
    保護猫ちゃんにも会え、癒やされました。
    また、行きたいと思います。

<冷えからくる不調に>贅沢全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ(75分) ¥6980

さっちゃん様
    この度は、当店を選んでいただき、ご来店くださってありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミも励みになります(^^)
    お話が楽しくてつい、話が弾んであっという間のお時間でしたね♪
    ぜひ、またいらしてください!
    保護猫とも遊んでいただけたら嬉しいです。
    お仕事応援してます\(^o^)/

またのご来店、心よりお待ちしてます!
    三戸

• りゅうもんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:36:23.0

いつも気持ち良く施術を受けさせていただいています。
    効果も少しづつ現れてきましたので、この先も楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

りゅうもん様

効果をご実感されてるようで良かったです♪
    痛みなども大丈夫そうで安心しました!(^^)!

お時間ある時はお身体のケアも一緒に是非どうぞ♪

三戸

• ひーぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:34:06.0

身体がとても楽になりました。ありがとうごさいました。
    強めでも揉み返しがなく安心しました。
    保護ネコちゃんにも会えて楽しかったです。また、予約をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

<贅沢なひとときを…>ドライヘッドスパ付きもみほぐし(75分) ¥4680

ひーぴょん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

お身体の硬くなってる所、しっかりほぐさせていただいて、楽になって頂けたようで、すごく嬉しいです。

揉み返しもなかったようで、安心しました(^ー^)

是非また、リラックスしにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております(^ー^)

金崎

• Chinatsu.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:13:03.0

初めての店舗でした!
    アロママッサージが好きでお願いしました
    眼精疲労がひどくやってもらったヘッドスパとアイマッサージ気持ちよかったです!

<新規限定>ヘッド付きオイルリンパ(75分)¥5980

chinatu様

この度は、ご来店口コミありがとうございます(*^-^*)
    眼精疲労がしんどいとの事でしたので少しだけヘッドマッサージに入れさせてもらいましたが
    ガッツリご希望でしたら眼精疲労コースがオプションメニューにございますので
    そちらをご希望下さいませ♪
    気に入って頂けたなら嬉しいです!(^^)

またのご利用をお待ちしております。

三戸

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 11:09:18.0

夏休みの長距離ドライブで凝り固まった身体を、
    気持ちよくほぐしていただきました!
    もみ加減がちょうどよく安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。

けいちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります(*^-^*)

長距離ドライブするとずっと座り姿勢になるので腰や足にかなり来ますが、
    ほぐれて良かったです♪

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、こちらも元気になります、ありがたいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

三戸

• りゅうもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:57:20.0

何時も丁寧な対応をしていただき、安心して利用させていただいています。
    引き続き宜しくお願いいたします。

りゅうもん様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます(^^)/
    短い脱毛コースのお時間ではございますが
    いつも楽しく施術させていただいております♪

また、お時間あるときはボディケアコースも是非、ご予約下さい(*^-^*)
    暑い中、いつもお疲れ様です、お身体のメンテナンスもおまかせくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております。

三戸

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:16:25.0

疲れがたまってきたタイミングで施術してもらってます。
    今回もしっかり揉みほぐしてもらい、体がラクになりました。またお願いしたいと思います。

あき様

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しくお話させていただき、こちらも癒されています♪
    身体も心も軽くなって帰って頂けるように施術していきます!(^^)!

またのご利用お待ちしております(^^)/
    三戸

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 06:06:04.0

久々にありがどうございます
    とてもからだか軽くなりました

あゆみ様

以前は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お身体、軽くなられたようで、嬉しいです(^ー^)

更にあゆみ様にご満足していただけるよう、精進して参ります。

またいつでもいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております!

金崎

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:53:34.0

キャビテーションをするのは初めてだったのですがきちんと説明して頂き不安が無くなりました。
    施術中の声掛けも丁寧で良かったです!
    キャビテーションは初めての感覚だったし柔らかくなっていくのがわかって面白かったし、EMSの動きが今まで感じたことの無いもので少し戸惑いましたが気持ちよかったです

【夏に向けまだ間に合う】キャビテーション&オイル75分 超音波EMSで最強痩身

なほ様

ご来店頂きありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

はじめてのキャビテーションでしたが、不安も無くなられ、施術中結果もわかって頂けて、気持ちよく施術をうけていただけたようで、大変嬉しいです。

継続すると、結果にも繋がってきますので、また、よけれは継続してみてくださいね。

金崎

• えいじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 14:03:19.0

個室での施術でとても気持ちよかったです。
    また利用したいです!

えいじ様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

気にいって下さって、嬉しいです。
    当店は、全室個室でさせてもらってるので、是非また、ゆっくりお身体癒されにいらしてください。

心よりお待ちしております(^ー^)

金崎

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 06:37:34.0

丁寧に対応してくださり、施錠もリラックスして受けられました。また利用したいです。

<癒しフェイシャルコース>小顔、毛穴、角質気になる方 30分

この度はご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    30分のフェイシャルコースでしたがリラックスされたようで
    嬉しいです(*^▽^*)
    ぜひ、またフェイシャルコースでもボディコースでも
    いらっしゃってください。

ご来店心よりお待ちしております♪

三戸

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:59:34.0

今回は2度目でした
    今回も充分 気持ちよくやっていただけました
    ただ、どうも 最近肩凝りが酷すぎるのが原因か
    まだ懲りが軽減出来ずな数時間後です

強もみを前回初回に希望させていただき懲りが軽減出来ました
    前回に比べ 今回は圧が軽かったのかなと なんとなく施術中に感じたりがありましたが それで懲りが軽減出来ないのに直接的関連あるのか?強もみが効果的なのか?は 私は専門ぢゃないので分からず個人的に希望させていただいてますので また行かせていただいた時には 強もみで問題なければ よろしくお願い致します
    お話もたくさん出来 楽しかったです

えみ様

この度は二度目のご来店、口コミありがとうございます(^^)
    一回目はかなり強め希望でだいぶしっかり目に押させていただき、今回も同じくらいの圧で
    させてもらったのですが、軽く感じたということは、
    凝りと張りが強すぎて感覚が鈍ってらっしゃったのかもしれません。あまり良い例とは言えないのですが、私自身疲れで背中のコリが酷すぎるとき、男性のオーナーが全力で押しても感覚がないときがあります。。。ですが私の力不足で一回の施術でほぐしきれなかったのだと思いますので
    それをまた課題として精進いたします。
    正直な気持ち教えていただきとても嬉しいです(*^^*)お忙しいとは思いますが
    あまり、日にちをあけないうちにご来店していただけますとよりほぐれやすいと思います★
    ぜびまた、ご来店ください、お待ちしております\(^o^)/

三戸

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:21.0

今回は歩くのも足が重たい感じがあったけど、しっかりほぐしてもらって、めちゃくちゃ楽になりました。
    途中から結構寝てたんですけど、気分もスッキリ出来ました。

マーボー様

ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回は足の浮腫みと肩・首がかなり滞ってた感じがしましたが
    スッキリされてよかったです♪
    よく、眠れるようになられたら嬉しいです☆

三戸

• あんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:27:46.0

スタッフさんも話しやすく いつも癒しとほぐしをもらってます。
    また すぐにでも行きたいです!

あんぽ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいただき、ありがたいです(*^▽^*)

お疲れの際はいつでもご来店下さいませ★
    ご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

三戸

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:49:16.0

美白脱毛vioにぷつぷつが残らず綺麗に白くなってきました!
    これからも続けたいです!

みょん様

この度はご来店、脱毛の口コミありがとうございます(*^-^*)
    他店で脱毛経験されていたので、そこと比べて当店の脱毛器の効果を実感して頂けた
    ようで大変嬉しいです!!
    VIOはなかなか減りにくい部位ですが、美白効果も高い機械なので
    気に入って頂けて嬉しく思います☆

また、いつでもご相談下さいませ

ご来店、心よりお待ちしております♪

三戸

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 07:51:20.0

初めて行きました 肩こりがかなり酷く 足のむくみも酷く 身体シンドイ状態でしたが 丁寧に肩の箇所をやっていただき ゴリゴリで頭痛までしていた身体が 軽く夜もぐっすり眠れました また行かせていただきたいです

えみ様

この度は、当店にご来店して頂きまた、口コミまでありがとうございます!
    足のむくみ、肩、背中、首とかなりお疲れのご様子でしたので、
    揉み返ししやすいか伺ったところ、大丈夫との事だったので、
    少しガッツリ目にさせてもらいましたが、
    身体が楽になられたとの事でたいへんうれしいです(*^-^*)

また、いつでもご来店お待ちしております\(^o^)/

三戸

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:31:36.0

首、肩の凝りが原因で頭痛までありましたが、こちらで施術していただいて、スッキリしました!
    全身をやってもらうのは初めてだったのですが、手のひらのマッサージって、気持ちいいんですね!!
    力加減も聞きながらやってくださったし、うとうとしながらあっという間の75分でした!
    終わったら後のドリンクサービスや、猫ちゃんに癒されて、気分も清々しく最高の1日になりました(^^)

<新規限定>ヘッド付きオイルリンパ(75分)¥5980

あゆみん様

この度は、シャルルにご来店頂き、ありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

全身マッサージが初めてとゆうことでしたが、すっきりしていただけたようで良かったです。

お身体も相当お疲れのようでしたので、首、肩中心にしっかり流させて頂きました。

あゆみん様にとって、最高の1日になって頂けて、大変嬉しいです♪

また、是非癒されにいらして下さい!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金崎

• LuNa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:45:56.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、いつも通りガッツリ流してもらい とてもスッキリしました!
    リンパが詰まってる感じが施術後無くなったので助かりました。
    脱毛もここでは初めてしましたが、今後の効果が楽しみです!

Luna様

ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回は少し間があったからか、だいぶつまりが出ておられました、
    肩に力が入って首が詰まり、鎖骨下リンパが詰まっていたのも原因かもしれません。
    終わった後スッキリされてようで、とても嬉しいです\(^o^)/

他の所でも脱毛されていらっしゃったようなので、また当店の脱毛器の感想教えていただけると
    嬉しいです(*^▽^*)

またすぐに予約して頂き、本当にありがたいです(*^-^*)
    ご来店お待ちしています☆

三戸

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:04:24.0

今回は夫が施術していただきました。リモートワークでパソコン作業が多く疲れが溜まっているようでしたが、施術していただきスッキリしたようでした。またお世話になります。ありがとうございました。

あき様

この度はご主人様を紹介頂きありがとうございました。
    お身体はびっくりするくらい疲れて、硬くなっておられました。お忙しくご来店も、なかなか難しいとは思いますが、ぜひご都合がよろしい時は、ご来店くださいませ。精一杯対応させて頂きます。
    また、ご主人様にもお礼をお伝え頂ければと存じます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 09:10:22.0

アドバイスもして頂き
    施術結果も癒しも満足です

こう様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

美意識の高いこう様ですから、わたくし

こちらもいつもお話させていただき、
    楽しい時間を過ごさせてもらっています\(^o^)/
    またのご来店、お待ちしています

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:03:16.0

いつもお世話になってます。定期的に施術してもらう事で体の調子も良く、腰痛や頭痛など急な体のトラブルも減ったように感じます。これからもお願いします。

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ、たいへん励みになります(*^▽^*)

季節の変わり目は頭痛や腰痛が出やすいので
    定期的に来ていただけて効果出ているならとてもうれしいです♪

自宅で出来るホームケアなど、また一緒に体操も頑張りましょうね\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

三戸

• アカリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:53:46.0

とても良かったです

今のうちから夏までに速攻美ウエスト、美脚、美二の腕、美背中 超お得回数券

アカリ様

この度はご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    キャビテーションの効きは個人差ございますが、
    とても良かったとの事で嬉しく思います。
    続けて頂いてみてまた、ご感想聞かせてくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております

シャルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー