3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. シャルル   >

リラクゼーションサロン シャルル

リラクゼーションサロン シャルル

• 広島県広島市安佐南区川内5-15-10マーレビアンコ601
  • JR可部線/七軒茶屋駅/徒歩9分 やまやせせらぎ店さんより可部方面へ50mマンション6F
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:33:19.0

妊娠25週で施術を受けました。身長が高い上にお腹がしっかり出ている状態でしたが、私でも充分に着れるジャージを用意してくださってたので良かったです。施術中は、普段、喋らない私ですが、ゆったりした感じの方でトークも楽しかったです。妊娠前から歪んだ体だったので更に歪んでいて辛い所が多かったですが、だいぶ楽になりました。筋肉を動かすので揉み返しはあるだろうと思っていましたが、思っていたより無くて、指圧もちょうど良かったのだろうと感じています。肩甲骨剥がしも軽くですが、してもらったので、施術前よりも大変楽になりました。継続的に受けたいと思っています。

<妊婦さん専用>マタニティオイルリンパ(60分)¥6480

かな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    妊娠期ということでお身体とても、お辛いでしょうが、少しでも楽になられて何よりです。

次回のご来店もぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 08:08:00.0

久々に行ってみたら早口で人の話を聞いてませんでした。
    マッサージは良かったです。

リラクゼーションサロン シャルルからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:10:34.0

今回初めてのオイルマッサージでした。
    雰囲気もリラックスできて、贅沢な時間を過ごせました。
    次回は主人も連れて行きますのでよろしくお願いします。

<9月限定>ヘッド付きオイルリンパ(75分)¥5980

あけりん様
    この度はご来店、口こみありがとうございます(*^-^*)

沢山お身体のお話させて頂き、リラックスでされたようで大変嬉しいです。
    早速、ご主人までご紹介いただき、感謝いたします☆

お二人でご来店されるのを心よりお待ちしております♪

三戸

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 14:24:56.0

だいぶ久々のマッサージでとても気持ち良かったです。
    凝ってる芯の部分をほぐしてくれたので楽になりました。また時間見付けて伺いたいです。

【平日12時~15時予約限定】全てのメニューから5%オフ

なおみ様

この度はご来店ありがとうございます。

久しぶりのマッサージ、ご満足頂けて何よりです。
    お忙しいとは思いますが、時間ある際は、ぜひまたご来店ください。

口コミもありがとうございました。

• ねこむすめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:13:44.0

リピート利用させて頂きました(^_^)
    力加減もちょうどよくて、これこれという感じでした!
    マッサージも看板猫ちゃんにもダブルで癒されました(^_^)

ねこむすめ様

ご希望の猫部屋施術で癒されたみたいでよかったです。
    お身体は相変わらず、硬いので、またご都合よろしい時お越しくださいませ。
    口コミもありがとうございました。

• きりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:01:48.0

初めてだったのですが、説明が丁寧で分かりやすかったです。帰り道とても足が軽くて、来てよかったと思いました。猫ちゃんもとてもかわいくて癒されました。次回もよろしくお願いします!

【お試し】女性先着10名!★大人気キャビテーション★3780⇒¥2980

きりちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    初のキャビテーションということで、強さなど確認しながらさせていただきましたが
    足が軽くなられてよかったです♪

当店の猫たちも喜んでおります\(^o^)/
    また遊んでやってください★
    今度はオイルで全身のリンパを流して体内循環を良くされると代謝が上がるので
    おススメです☆足も軽くなります。

ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    三戸

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:54:06.0

今回もリラックスさせてもらい、次の日も快調でした。
    また、行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

みーちゃん様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

施術中、リラックスしていただけたようで、凄く嬉しいです。
    次の日も快適でほんとに良かったですし、安心しております。

また、みーちゃん様に、更にご満足頂けるよう精進して参ります。
    次回も心よりご来店お待ちしております。

金崎

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 10:51:28.0

娘の紹介で行かせてもらいました。
    次の日の朝起きてスッキリとしていました。また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【オイルと揉みの欲張りコース】揉みほぐし+オイルリンパ90分¥7480

みーちゃん様

この度は、シャルルへご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

次の日、身体がすっきりされてたようで、良かったです。
    みーちゃん様に実感していただけて大変嬉しいです。

また、お疲れの箇所、しっかり流していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

金崎

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:48:39.0

初めてのオイルリンパでした。リンパの滞っていた箇所がスッキリした感じで血流も良くなったと感じました。

<7月限定>ヘッド付きオイルリンパ(75分)¥5980

うっちゃん様

この度は当店にご来店くださり、口コミまでありがとうございます!
    初めてのオイルリンパということでしたが、
    血流の感じを実感されたようでとても嬉しいです(^o^)
    リンパの流れが良くなると凝りも取れやすくなったり、
    詰まった気の滞りも通りやすくなります。

また、お体のメンテナンスにぜひいらしてください♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

担当 三戸

• LuNa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:40:37.0

1ヶ月半ぶりでしたが、今回もありがとうございました!

強さが言わなくても強くしてくれて助かります。
    凄い強いのが好きなので毎回強くして頂き申し訳なさとありがたさでいっぱいです。
    うつ伏せの時からスッキリしますが、それ以上に仰向けでのマッサージの時は凄い足がスッキリします。
    そのスッキリさを求めて毎月行ってます!
    毎回寝てしまうくらい気持ちいいです。

スッキリしたい方、癒しや気持ち良さを求めてる方、どんな方にもおすすめです(*^^*)

LuNa様

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    LuNa様、最初の頃はかなり足がむくみ、硬くてかなり強めで施術していましたが、
    定期的にご来店頂いているので、今はそこまで強く押すというよりは、
    つまりを取るといった施術に変わってきています(*^-^*)
    強押し=痛いといったイメージではなく、すっきり感を目指してやっているので、
    しっかりアタックできてでも眠れる施術は理想です、
    なのでとても嬉しいです\(^o^)/

また、LuNa様に合った施術勉強していきますので、
    よろしくお願いいたします☆

三戸

• ねこむすめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:31:21.0

体の悪いところなど説明しながら施術してくださり、そこも悪いのか~と初めて知ることもありこれから通って改善させたいなと思いました(^ ^)
    気持ちいいマッサージだったので時間があっという間に感じました(^ ^)

ねこむすめ様
    この度はご来店ありがとうございました。

思ったよりもお身体がかなりお疲れでしたので、またご都合よろしい時がございましたら
    ご予約、ご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 23:58:39.0

体の不調が出ている場所を教えてくださるので自分の体のことがよくわかります。
    マッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました。

まなみ様

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    まなみ様はよくご自分の身体のことをご存じでケアもされてるので
    とてもお伝えしやすいです♪
    不調の原因が少しでも取り除ければ幸いです。

会話もいつも楽しくてあっという間に施術が終わってしまします(*^▽^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-11 11:46:39.0

施術、雰囲気ともにいつも満足しています!

ひで様

ご来店、口コミありがとうございます(^o^)

コーヒーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

三戸

• リツYoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:01:36.0

いつもどのスタッフさんも一生懸命施術してくださるのでありがたく思っています。自分では目に見えてよく分かりませんが、初めの頃よりも何がどう変わってきていると言っていただけるので、自分でもできることをやって、効果をもっと得たいなと思っています。また色々と教えてください。

今のうちから夏までに速攻美ウエスト、美脚、美二の腕、美背中 超お得回数券

リツYO様

ご来店、口コミありがとうございます(^o^)
    キャビテーションの効果は個人差があるので、実感するまでは時間がかかる方もいらっしゃいますが、リツ様定期的に頑張って通ってくださったので浮腫みや老廃物セルライトなどは
    確実に減っております!
    また、オイルと合わせてやっていきましょう!!

ご来店、お待ちしております\(^o^)/

担当 三戸

• まっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:25:09.0

しっかりほぐしていただきました。腰から首にかけてデスクワークのせいか辛いので助かります。脱力・リラックスできる時間を過ごせて良かったです。また利用します。

まっぴ様
    いつもご利用ありがとうございます。

お仕事柄かかなりお身体悪いので、またご都合のよろしい時には、お越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:39:50.0

全身マッサージして頂いて、とても気持ち良かったです。
    途中、気持ち良すぎて寝てしまいました。また利用したいと思います、

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂け何よりでございます。
    またお身体お辛い時や、ご都合よろしい時にはぜひ、またご来店ください。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 20:40:50.0

心身共に癒される、素敵な時間を提供してもらえます!!
    いつもありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    心身ともにリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店、
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

三戸

• LuNa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:36:35.0

2ヶ月ぶりくらいになりましたが、今回もありがとうございました。

内ももを流してもらった瞬間、めちゃくちゃ足がスッキリしました!
    肩こりなども楽になり、埋まってた鎖骨が復活しました!

LuNa.様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

今回は足や肩首のつまりがかなりあり、呼吸しづらかったり、睡眠が浅くなったり、
    頭痛も出ておられたので、各リンパ節を重点的にアプローチさせて頂きました。
    スッキリされてよかったです、
    ストレスなどからくる詰まりはなかなか厄介なので、
    疲れた時はいつでも、ガッツリオイル、させていただきます(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。
    あまり、無理されないようにしてくださいね、

三戸

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:00:54.0

今回、足と腕がしんどい状態だったので行かせてもらいましたが、肩甲骨周りのオイルリンパの時にゴリゴリ刺激があってちょっとびっくりしました。
    結構凝ってた感じでしたね。でも痛くなくいい感じの刺激でした。

マーボー様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    かなり、お久しぶりのご来店でしたので、背中、肩甲骨ともにゴリゴリ感がありましたが、
    スッキリされてよかったです♪
    腕のしんどさも、前側の大胸筋や、鎖骨回りをほぐしことで軽くなられたのだと思います。
    オイルリンパのゴリゴリ刺激、はまる方多数です(笑)(*^▽^*)

こちらこそ、また宜しくお願い致します☆

三戸

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 20:35:59.0

はじめての体験で緊張していましたが、とても丁寧に親切にしていただきました。
    施術中も強さなど何度も聞いて下さり安心しました。
    次にはもっと長くしたほうがいおとのことだったので機会があれば行きたいなとおもいました。

<7月限定>ヘッド付きオイルリンパ(75分)¥5980

もあ様

この度は、シャルルを選んでご来店して頂き、大変嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます。

はじめての体験で、安心して施術をうけて頂けて、凄く良かったです!

体もかなりお疲れの様でしたので、また、お時間あるときにいらしてください♪

全身しっかり流していきます。

またお会いできるの楽しみにしてます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

金崎

• みたらしにゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 06:58:22.0

いつも通り気持ちよくさせてもらいました!
    初めて足裏してもらいましたが、気持ちよすぎました!

【店長(男性)オーダーメイド施術】全身アロマリンパ 90分

リラクゼーションサロン シャルルからの返信コメント

あちこち硬い所がありますので、ぜひ今のペースでご来店くださいませ。

左下半身の症状が緩和されればいいのですが。

口コミもありがとうございます。

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 09:16:24.0

育児で疲れきっていて、身体がかなりがちがちで限界でした。マッサージ、とっても気持ちよかったです!マッサージベッドもふかふかで寝心地が良かったです。またしばらくは頑張れます。家から少し遠いですがまたいきたいです。ありがとうございました。

<贅沢なひとときを…>ドライヘッドスパ付きもみほぐし(75分) ¥4680

Yuri様

育児でお疲れということで、身体の筋肉もかなり悪い状態でした。
    少しでも楽になったみたいで嬉しい限りです。

お子様も小さいので、時間を取ることが難しいとは思いますが、
    ご都合よろしい時に、またご来店くださいませ。
    口コミもありがとうございました。

• プンプンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 10:30:07.0

寝ても寝ても寝足りなく気分も落ち込みやすくなったのでリフレッシュのため施術して頂きました。どうやらリンパが溜まりすぎて凝りも年齢の割には重症だと言われ(笑)固い私の体を一生懸命マッサージしてもらいました。昼寝しないと駄目な体でしたが施術後昼寝しなくても1日を過ごすことも増え、朝の目覚めが良いです。こんな近所にあるならもっと早く来れば良かったです(涙) 脇の下が痛かったのもすっかり取れて腰も軽くなりました!!スタッフの方も話しやすい方で専門的なことも教えて頂きありがとうございました!デコルテが出るストレッチ毎日やってます~またよろしくお願いしますm(_ _)m

<先着10名限定>贅沢全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ(75分) ¥6980

プンプン様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます!
    プンプン様のように
    夜しかっり時間寝ているのに昼眠くて仕方ない、横になる時間をもたないと辛い、
    などのお悩み最近とても多く、当店に来られてリンパケアされてから
    朝のすっきり感や眠気の改善など効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)

プンプン様、とても美意識高くてらっしゃるので、
    綺麗な姿勢や夏に向けてのデコルテのケアや、
    家で出来る体操など、また是非紹介させてください(*^▽^*)
    こちらも日々勉強になります、ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ、たいへん励みになります、感謝いたします☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

三戸

• チャーリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:20:43.0

丁寧な施術で何時も満足しています。
    施術中の会話も楽しみにしてます。

チャーリー様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらも楽しい会話で、いつもご来店が楽しみです。
    ただお身体は、肩凝り、から首、頭にかけてかなり凝っていらっしゃるので、
    あまり間隔あけない程度にお越しくださいませ。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:39:04.0

いつも、ありがとうございます。
    身体が疲れたなぁと思ったら、予約させて頂いてます。
    担当の方の、力加減も、いつも丁度良くて、大満足です。

また、お世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン シャルルからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^。^*)
    これからもご満足いただけます様、日々精進して参ります!!

• みえまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 16:41:03.0

遅めの時間からでも対応可能だったので、仕事帰りでも寄れて良かったです。もみほぐし+ヘッドマッサージのコースでお願いしましたが、しっかりもみほぐしてもらって大満足でした。施術後のドリンクも数種類から選ぶことができたので良かったです。また利用したいです。

<先着10名>頭痛肩凝りにおすすめ もみほぐし+ドライヘッドスパ(75分)¥4800

みえまる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    遅い時間でもまた仕事帰りにお越しくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 23:39:02.0

もみほぐしとお腹のキャビをお願いしました。
    もみほぐしは力加減が最高で、いつも安心して全身をお任せできます。私にとって癒やしのひと時です。
    これから薄着の季節なので、キャビに定期的に通って少しでもお腹をへこませたいと思います。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    たいへんうれしい口コミ、励みになります♪個人的に、子供の育児相談のように
    なっていてうちの子供の話をいつも聞いて下さるけいちゃん様。とても勉強になります。
    そのお優しい人柄にこちらもいつも癒されております(*^_^*)

キャビも始められ、夏に向けて一緒に頑張りましょう!!
    ホームケアや、家で簡単に出来るお腹のリンパケアなどもお伝えしていきますので
    宜しくお願いします☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

三戸

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:48:09.0

半年以上振りに利用させていただきました。
    猫背が気になるので、姿勢矯正ともみほぐし、ヘッドスパでお願いしました。
    かなり凝り固まっていたと思うので、押されると痛いなと感じる部分もありましたが、痛気持ちいレベルで自分は逆にスッキリしました^^
    店員さんとの会話も楽しく、2時間あっという間でした!
    次は猫ちゃんがいる部屋で受けてみたいですね♪

〈猫背の方にオススメ〉首肩、背中辛い方 もみほぐし60分+姿勢調整 ¥5780

なつ様

この度はご来店、口コミありがとうございます(^o^)
    久々のご来店で、痩せられてとてもきれいになられてたので
    色々とお聞きしすぎました。
    お話楽しすぎてあっという間に2時間だったのですが、
    お体もスッキリされてよかったです(^^)少し痛い箇所もつまりがかなりございましたので、あったと思いますが、スッキリされたならよかったです。
    ですが、痛すぎたらもみかえしてもいけないので遠慮なくおっしゃってくださいね。調整しますので☆
    たくさん遊んでいただいて猫たちも喜んでます♪

また色々お話聞かせてくださいませ\(^o^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

三戸

• たもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 10:30:09.0

キャビテーション2回目でお腹とお尻をしていただきました。お腹とお尻と言ってもその周りもしっかり丁寧にしていただいて、ありがたく思いました。翌日からの身体のだるさや筋肉痛のような感じはありますが、効果につながるものと実感しています。効果を活かせるように施術後に食事や運動のことも計画しておきたいと思います。また、よろしくお願いします。

たも様

この度はキャビテーションご利用、口コミありがとうございます。
    キャビテーションのEMSの強さによって筋肉痛が出ることがありますが、
    それだけ脂肪にアタックできているということですのでご安心ください、
    だるさは個人差ございますが、お辛いようならオイルコースとセットでされるとより早く老廃物が流れ、
    筋肉痛もなりにくいです。
    また、ご検討下さいませ(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-16 10:51:56.0

担当スタッフさんには5年以上、毎月施錠してもらっています!  いつも本当に気持ちが良く、心と体を癒してもらえる、生活の一部です!  いつもありがとうございます!!

ひで様

この度は口コミありがとうございます(*^-^*)
    ひで様は毎月いつも定期的にご来店くださり、身体の様子も見させていただいて
    もう五年になるのですね!!
    早いものですが、いつも変わらず素敵な笑顔でご来店くださり、
    こちらも癒されております♪

これからも変わらず、お身体のメンテナンスさせて頂けると
    とても嬉しいです\(^o^)/

シャルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー