2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シャルル   >

リラクゼーションサロン シャルル

リラクゼーションサロン シャルル

• 広島県広島市安佐南区川内5-15-10マーレビアンコ601
  • JR可部線/七軒茶屋駅/徒歩9分 やまやせせらぎ店さんより可部方面へ50mマンション6F
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:04:24.0

今回は夫が施術していただきました。リモートワークでパソコン作業が多く疲れが溜まっているようでしたが、施術していただきスッキリしたようでした。またお世話になります。ありがとうございました。

あき様

この度はご主人様を紹介頂きありがとうございました。
    お身体はびっくりするくらい疲れて、硬くなっておられました。お忙しくご来店も、なかなか難しいとは思いますが、ぜひご都合がよろしい時は、ご来店くださいませ。精一杯対応させて頂きます。
    また、ご主人様にもお礼をお伝え頂ければと存じます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:10:22.0

アドバイスもして頂き
    施術結果も癒しも満足です

こう様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

美意識の高いこう様ですから、わたくし

こちらもいつもお話させていただき、
    楽しい時間を過ごさせてもらっています\(^o^)/
    またのご来店、お待ちしています

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:03:16.0

いつもお世話になってます。定期的に施術してもらう事で体の調子も良く、腰痛や頭痛など急な体のトラブルも減ったように感じます。これからもお願いします。

【平日12時~15時予約限定】全てのメニューから5%オフ

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ、たいへん励みになります(*^▽^*)

季節の変わり目は頭痛や腰痛が出やすいので
    定期的に来ていただけて効果出ているならとてもうれしいです♪

自宅で出来るホームケアなど、また一緒に体操も頑張りましょうね\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

三戸

シャルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー