3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. シャルル   >

リラクゼーションサロン シャルル

リラクゼーションサロン シャルル

• 広島県広島市安佐南区川内5-15-10マーレビアンコ601
  • JR可部線/七軒茶屋駅/徒歩9分 やまやせせらぎ店さんより可部方面へ50mマンション6F

[投稿日] 2023-04-27 23:22:15.0

オイルでリンパマッサージをしてもらい、足のむくみがスッキリしました!
    鎖骨周りのリンパ流しも痛気持ちいい感覚で最高でした。
    老廃物が身体のあちこちに滞っていたのでしょうね。施術後は身体全体が軽くなり気分もよかったです!

<冷えからくる不調に>贅沢全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ(75分) ¥6980

けいちゃん様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます\(^o^)/
    春は浮腫みやすく、また外に排出もしにくいので、この時期にしっかりデトックスされると
    夏が過ごしやすく代謝が上がりますのでオススメです★

デコルテラインは首肩こりある方は少し痛みがある場合がありますが、
    揉み返さず、スッキリされたならよかったです(^o^)
    オイルリンパの効果がしっかり出ていたようで嬉しいです♪
    ぜひまた、お試しください!
    ご来店、お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-04-21 06:05:36.0

体の疲れがたまってきた時に利用させてもらってます。今回も全身もみほぐしてもらって体が軽くなりました。定期的に通う事で腰や肩の痛みもかなり軽減しているように感じます。また次回もお世話になります。

あき様

この度はご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    猫たちも喜んでいます♪
    肩の痛みなど、忙しくされてると出やすいですので、疲れた時にすぐ利用してくださり、
    本当にありがたいです☆

また、いつでもいらしてください(*^▽^*)
    ご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-12 20:41:56.0

2週間ぶっ通しだったので、足がかなり重たい感じでしたが、重点的にやってもらってすごく楽になりました。
    何となく身体の状態を言うだけでいいので助かってます。

マーボー様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    足がかなりむくんでいらっしゃったので、しっかりやらせていただきました!
    筋肉疲労とむくみが重なると、足が重くてお辛いですよね。

いつでも、なんとなく、気になるところおっしゃってください!!
    誠心誠意対応致します\(^o^)/

[投稿日] 2023-04-01 06:59:38.0

いつも体の疲れがたまったときにお世話になってます。施術してもらって、体が軽くなり心身ともにリフレッシュできました。またお願いします。

あき様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目は体調崩しやすいし疲れも溜まりやすいので、
    そんなときに当店にいらしていただけてとても嬉しいです♪

こちらもいつもお話させていただき、
    楽しい時間を過ごさせてもらっています\(^o^)/
    またのご来店、お待ちしています

担当 三戸

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:25:57.0

初めてでしたが凄く落ち着いた雰囲気で、子供も遊んでいただいてありがたかったです!

<癒しフェイシャルコース>小顔、毛穴、角質気になる方 30分

みさ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    フェイシャルコースで、ご案内色々させてもらって、気に入って頂けたならありがたいです☆

また、ぜひいらしてくださいませ(*^▽^*)

三戸

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 02:03:04.0

お店の雰囲気もとっても良くて担当してくださった方も丁寧でお話上手で緊張せずに過ごすことが出来ました。
    首や肩の疲れもほぐれてとても気持ちよかったのでまた行きたいと思いました。

<新規限定>ヘッド付きオイルリンパ(75分)¥5980

なほ様

この度は、ご来店いただき、
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

なほ様の人柄がとても素敵でお話が尽きなくてとても楽しい時間をすごさせてもらいました。
    首肩のこわばりや腰回りがだいぶお疲れでしたので、ほぐれて良かったです。
    ぜひまた、いらしてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-06 20:29:12.0

いつもありがとうございます!スッキリしました!

たまちゃん様

この度はご利用、口コミありがとうございます!
    お体すっきりされたようで良かったです\(^o^)/
    たくさんお話も出来てこちらも癒やされました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 三戸

• MISSHAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:56:03.0

当日予約できるところを探していて、近所で見た建物だったので場所も分かりやすいと思って伺いました。オイル使用とは知らずに予約したのですが、結果的にオイルマッサージが凄く良かったです。男性の方は初めてでしたが圧が丁度よく効き目が凄かったです。
    自宅でできるストレッチや、むくみ改善にも気を付けようと思いました。
    会話から学ぶことが沢山あって勉強にもなりました。
    施術後は足が軽くなったようです。
    個室でリラックスできて雰囲気も良かったです。
    施術前にトイレに行かせていただいたのもお気遣いが嬉しかったです。
    施術後のドリンクも最高でした。
    一人の素敵な時間を過ごしました。ありがとうございました。

MISSHA様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    施術や雰囲気、サービスにご満足頂けて何よりでございます。

足のむくみ、冷え等はかなり悪いと感じましたので、またご都合がよろしい時や
    お身体しんどい時はご利用くださいませ。

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:31:48.0

タオルで拭き取っていただく時、すぐは暖かいけど反対の腕や足を拭くときには冷えて冷たかったです。
    お部屋も少し寒く感じました

【オイルと揉みの欲張りコース】揉みほぐし+オイルリンパ90分¥7480

ともちゃん様

この度は、当店にご来店くださり、また口コミもして頂きありがとうございます。

当店ではオイル時はエアコンの温度設定を高めにし、空調管理に部屋の温度計を設置し
    ベッドのヒートマットや電気ストーブをつけて対応しておりましたが
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせていしまい、申し訳ございませんでした。

タオルのふき取りに関しましても、スタッフ一同、改善点を話し合い、
    またお客様に細かく温度の確認をしていく事、徹底していきます。
    体調等で寒く感じられたり、至らない点ございましたら遠慮なくスタッフにおっしゃってください。

よろしかったらまた、ご来店お待ちしております。

店長 三戸

• ゆうがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:25:55.0

全てにおいて最高でした
    絶対また来ます!

ゆうが様

この度は、ご来店ありがとうございました♪

お身体、疲れがたまってらっしゃいましたが、楽になられたようで大変嬉しいです。

そして、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

次回もゆうが様に、更にご満足頂けるようお手入れさせていただきます。

是非またご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております☆

金崎

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:34:25.0

痛みもなく、終わってからキメが細かくなって肌も白くなっていました。一回でもすごく効果を感じました。他店でフォトしたこともありましたが、こちらのはとても良かったので続けたいと思います。また伺います。

リラクゼーションサロン シャルルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    シミケア専門メーカー自慢の脱毛機で、たくさんの方に効果実感して頂いております。

定期的に続けることで、効果もさらに実感して頂けると思います。
    またご都合よろしいときにお越しくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-19 20:00:48.0

肩甲骨周りと足がだるかったんですが、楽になりました。
    オプションで初めて眼精疲労をしてもらい、少しの時間でしたが意外と刺激があって気持ち良かったです。

マーボー様

いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    今回もなかなかの詰まり具合でしたが、軽くなられてよかったです★
    眼精疲労は私もスタッフにお願いしてやってもらうことありますが、
    疲れているときはめっちゃ刺激強く感じます、
    これがそんなに疲労がないと痛みが少ないんです!
    面白いですよね^_^

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    ぜひまたクーポン使用していらしてくださいませ♪
    またのご利用、心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-01-19 15:55:32.0

今回も全身の疲れ(特に腰痛と肩こり)で施術していただきました。大変リラックスでき体が軽くなりました。またお世話になります。よろしくお願いします。

あき様

ご来店、口コミありがとうございます(^o^)

あき様、いつも仕事に子育てに頑張っておられて共通の話題も多く、
    同じ年代ということで疲れやすいことやお体の話もたくさんさせていただきながら
    施術させていただいておりますが、
    あっという間に施術時間が終わってしまいます^_^
    お体軽くなられてたいへん嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております\(^o^)/
    三戸

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 13:41:52.0

悩み等、親身になりアドバイスや施術して頂けます。癒しと結果も満足です。

こう様

更に嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

お肌の調子もよくなれているようで、嬉しいです。
    体調の変化により、体もお肌も状態が変わるので、今後もその都度お悩みをお伺いし、お手入れに入らせて頂きます!(^ー^)

そして、更にこう様にご満足頂けるよう、結果と癒しを提供させていただけたらと思います!

金崎

• けーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 11:09:15.0

全身がほぐれた感じで楽になりました
    ひどかった腰の方も楽になりありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

けー様
    この度はご来店ありがとうございました。

施術効果も実感して頂けて何よりでございます。
    寒さも続き、お身体も辛い日が続くかとは思いますが、
    またご都合よろしいときにご来店くださいませ。

嬉しい口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-28 11:25:39.0

すっきりしました!

【4周年感謝の気持ちを込めて】パーソナライズ美肌フォト+フェイシャルパック

たまちゃん様

この度はフォトの二回目ご予約ありがとうございました(*^-^*)

前回よりも明るくなられて、スッキリ感が出ておられました、
    キメも細かくなりますので、化粧ノリもまた違ってくるかと思います、
    また感想お聞かせ下さい♪

次回予約もありがとうございます(*^▽^*)
    また今年も宜しくお願い致します\(^o^)/

三戸

• アカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:07:43.0

とても良かったです

【お試し】女性先着10名!★大人気キャビテーション★3780⇒¥2980

アカリ様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます!
    初のキャビテーションということでしたので、
    強さなど様子を見ながらさせていただきましたが、
    効果を感じられておられたら嬉しいです(^o^)
    続けてアドバイスさせいただけたらありがたいです、

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 22:29:26.0

いつもありがとうございます!フォトいいですね!

【4周年記念感謝の気持ちを込めて】フェイシャル+美肌光フォト+パック 60分

たまちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます\(^o^)/
    たまちゃん様は他店でもフォトの経験があるとのことでしたので、
    違いに実感いただけたならとても嬉しいです(^o^)

続けてされてみてください♪
    所要時間よりかかる時間も少ないので、他コースと合わされる方も多いですよ♪
    ご来店また、お待ちしております★

三戸

• てるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:25:27.0

随分と身体がほぐれて楽になった感があります。
    また利用したいと思います。

リラクゼーションサロン シャルルからの返信コメント

かなりお久しぶりのご来店でしたが、身体はやはり悪かったですね。

お忙しいとは思いますが、またぜひお時間ある時はお越しくださいませ。
    口コミまでありがとうございました。

• くっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:57:53.0

いつもながら丁寧なほぐし、ありがとうございました。もうどこが不調かもはっきりしないくらい全体的に重かったのですが。背中腰、そして首と丁寧に施していただいて、何か生き返りました。最後のヘッドでシャキーンとしました。

くっしー様

ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    寒さのこの季節、お部屋は暖かくて外との温度差で自律神経も乱れがち、
    なんだかだるい、重いですっていうお客様がとても多いです。
    くっしー様も身体のコリ+重だるさかなり出られてたようなので
    ヘッドや首周りの詰まった感じが取れるように施術させてもらいました。

スッキリされてよかったです♪
    夜、ぐっすり眠れていない方は特にこの時期しんどくなるので
    特に首回り、よく回したりストレッチされるといいですよ(^_-)-☆

また、ご都合がいい時いらしてくだいませ★
    お待ちしております(*^-^*)

三戸

• あすまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:49:52.0

はじめて利用させて頂きましたが、最初のヒアリングから施術まで丁寧にお話を聞いてくださりすごくリラックスできました。悩みなども相談しやすかったです。次回利用させていただくときも楽しみにしています。

<11月期間限定フェイシャルコース>小顔、毛穴、角質気になる方 40分

あすまる様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    そして嬉しいご感想をありがとうございます!

お肌のお悩みはお一人お一人それぞれ違い、肌質はもちろん、生活パターンや食生活にも左右されます。
    あすまる様の理想の美に少しでも近づけるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:14:46.0

いつも体の疲れや怠さを感じた時に施術してもらってます。今回も家事や仕事の疲れで肩や腰が痛かったのですが、ストレス解消にもなり体もスッキリしました。次回もまたお願いしたいと思います。

あき様

ご来店、口コミありがとうございます★
    家事や育児に仕事まで、お体お疲れのときにいつも当店を利用していただき、
    感謝いたします^_^

ストレスは日々蓄積していきますが、
    スッキリして帰っていただけてとても嬉しいです(^o^)
    またいつでも、お話しに、猫に、癒やされにきてくださいませ♪

[投稿日] 2022-11-27 22:04:32.0

なかなか予定が合わずに行けなかったけど、久々に行けました。
    全体的にかなりしんどいなぁという状態でしたが、久しぶりにスッキリ出来て良かったです。
    行くならしっかりやってもらいたいので予約が取りづらかったですが、しんどい状態の時は短いメニューでも行かせてもらおうと思います。

マーボー様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    最近ご来店なかったので、お体心配しておりましたが、
    予約がなかなか取りづらかったと聞きまして申し訳なかったです。

長いコースですと、予約枠が取りづらいため、
    他のコースだと取れることもありますので無理されずご来店くださいませ^_^
    ご来店されて、次の予約まで変更や空きが出ることもあるので、
    その場合はまたロングコースに変更も可能です。
    臨機応変に、お客様のお体に合わますので、
    これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

三戸

• LuNa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:06:47.0

ストレスや疲れで体が限界だった為、長めに施術をして頂きました。
    会話が弾んであっという間の時間でした!
    全然足りなかったので、いつか2時間の施術をお願いします!

<新規限定>ヘッド付きオイルリンパ(75分)¥5980

LuNa様

ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    お身体かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたようでよかったです♪
    ほんとにあっという間でしたね(^.^)

いつも次回の予約を取って頂いてありがたいです♪
    しっかりとメンテナンスさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします!!
    新メニューについてもまたご報告しますね(*^▽^*)

三戸

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:24:41.0

施術していただき、心身ともにリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    同年代のお母さまとは話が弾むので
    あき様来られるとあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^▽^*)
    そして、終わらない猫愛と猫トークに花が咲きますね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

心身ともにリフレッシュして頂けて嬉しいです、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-02 21:13:13.0

キャビテーションで腹部を施術していただきました。
    定期的に通っていくうちに1キロ体重が落ちていました!
    さらに継続して効果を上げていきたいです。

けいちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます\(^o^)/
    定期的に通って下さり、ありがたいです、
    キャビテーションしながら当店の機械は筋肉量も増やせるので、
    代謝が上がりやすくなります★

続けてやっていきましょう!けいちゃん様と一緒に
    頑張ります(^o^)

またのご来店、お待ちしております♪

三戸

• LuNa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 16:17:42.0

肩こり、足の疲れ、足の浮腫、腰の痛みなど 今回は不調部分が多くありました。
    これだけ色々な部分に不調があっても1時間で体がスッキリするようにマッサージして頂けました。
    お金に余裕がある時にいつか90分のマッサージをお願いしたいです!
    今回もありがとうございました!!

LuNa様

ご来店、口コミありがとうございます(*^▽^*)
    少し冷えが出て来られていたのでいつもより浮腫みが強く硬くなっておられました。
    お仕事もお疲れのご様子で、
    全身の血のめぐりが滞り気味でしたので、
    オイルコースの中でも少し骨盤を調整したり、リンパ節の老廃物が流れやすいように
    アタックしました。
    もう少し長い時間取れる様でしたら足先から頭の先までもっとしっかり出来ると思います♪

いつも嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    感謝いたします☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

三戸

• イエローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:30:09.0

今回、わがままを言って自称「高速シャッフルオイルリンパマッサージ」をお願いしました。手足を一つずつ丁寧に施術してもらう定番のメニューは普通に気持ちいいのですが、施術を待っている部分が「待ちきれないよ~!」施術が終わった部分が「もう少し気持ち良くなりたいよ~!」と騒ぎ出します。そこで、手足を交互に2回ずつ回ってもらうシャッフル高速マッサージを受けました。部位を変えながら手を早く動かしてもらいました。忙しくて申し訳なかったですが、とても気持ちよく疲れを流すことができました。今後とも改善点を話し合いながら誰にもマネできないオンリーメニューを要望していこうと思います。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

イエロー様

そして、大変ありがたい口コミを頂き、ありがとうございます。

イエロー様のご要望に近づくよう流させて頂きましたが、疲れが、気持ちよく流されたようで、本当に良かったですし、嬉しいです。

今後も、イエロー様に更にご満足頂けるよう、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 19:46:55.0

キャビテーションでお腹を施術していただきました。
    なかなか自分では落とせない脂肪にアタックしていただきありがとうございました。継続して通って少しでもいい結果が出るように食事や運動も頑張ろうという気になりました。

けいちゃん様

口コミ、ありがとうございます(^^)
    寒い時期になってきたので血流も滞りやすく汗もかきにくいのですが、
    体を冷やさないようにされてキャビテーションで筋肉にアタック
    シッカリしていきましょう\(^o^)/
    一緒に頑張りましょうね!

ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-10-07 16:52:43.0

先日はありがとうございました。久しぶりに施術して頂き、気分もリフレッシュできましたし、体も大変軽くなりました。お話しも楽しかったです。またぜひお願いしたいです。

あき様

この度はご来店、口コミありがとうございます(^o^)
    同年代のお子様がおられるお客様とはついつい盛り上がってしまいますね★
    そして、猫の話を始めると止まらなくなってしまいますが(笑)
    とても楽しい時間を共有させていただき、お体も軽くなられたようでとても嬉しいです\(^o^)/
    またすぐに次回のご予約もしていただいて、感謝です。
    ありがとうございます(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしています★

シャルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー