GWの疲れとむくみをどうにかしたくて予約しました><
スタッフさんは研修中って聞いてたけど、全然そんなふうに思えないくらい上手でびっくり!
熱さとか力加減もこまめに聞いてくれて、気遣いもバッチリでした◎
お腹の張りも気になってたんですが、しっかり揉んでもらえたおかげで、翌日はスッキリ快調!
体も軽くなって、1回でここまで効果が出たのが本当に嬉しかったです。
駅から近くて通いやすいし、値段も続けやすいのがありがたいです!
サロンの中もすっごく綺麗で清潔感が溢れていました!
次は小顔のケアもしてみたいな~と思ってます!
また行きます!
90分【☆お急ぎ痩身/むくみ撃退贅沢コース☆】ハイパー全身+リンパ ¥9900
めちゃくちゃうまかったです!
【☆今だけ!癒し/引き締め/疲労回復も☆】贅沢アロマリンパ60分 3990円
10年以上前からたまに通っていますが、お店が完全に変わってからは初めて来店しました。少し寂しいですが、マッサージは変わらず気持ち良かったです。ハイパーナイフも以前の機械はくるぶしなど、骨に当たると激痛が走ったのですが新しい機械はそんな事もなく、安心して受けれました。温かくて気持ちよかったのでまた受けたいと思います。
人気No1★【モニター限定キャンペーン】ハイパー+深リンパ痩身 120分⇔9990円
指圧中心のコースでしたがとても気持ちよかったのでオイルで延長しました。指圧もオイルも程よい圧でとても癒されました。またお願いしたいと思います。
【辛い疲れ解消☆】台湾式全身マッサージ★40分+足裏30分→70分☆4990円
お店の名前が変わって、担当の方も変わられましたが、とっても丁寧で親切に施術してくださいました。
小顔はびっくりするくらい痛かったですが、効果抜群!!翌日のスッキリした顔に驚きました。
少し耐えればこの輪郭が手に入るなら我慢できます!
10日くらいは持つそうなので、きれそうな頃にまた伺います。
ボディもしっかり流してもらい、ハイパーナイフもかけたので、むくみがすっきり。履いてきた靴がゆるゆるで困るくらいでした。また必ず伺います。駅から近いのも助かります。
前回とは違うスタッフさんですがとても上手でスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします!
【W美脚&美尻・肩こり撃退】ヘッド+全身オイルリンパ+美脚・美尻90分¥7990円
スタッフさんの対応はとても丁寧で親切だったので、初めてでしたが安心して受けることができました。
施術後は体が軽くなり、すっきりしました。継続的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
担当の方、力加減などとても上手で全身がほんとにすっきりしました!
コルギは少し痛いですが、これハマりそうです
また行きます!
body&facial☆全身リンパマッサージ 60分+小顔コルギ40分 100分 ¥8800
強さや熱さなど、時々声掛けしてくださり、丁寧な対応が
とても良かったです
凝っている部分もスッキリして身体が楽になりました
またよろしくお願いいたします
とても上手でスッキリしました。フェイスマッサージではウトウトしてしまいました。接客も良好です。ありがとうございました。
【☆1回で即効果実感引き締め☆】上半身or下半身オイルリンパ+小顔♪60分
お店が新しくなってから初めて伺いました。
変わらず施術が上手で体がとても楽になりました!
また伺いますので今後ともよろしくお願いします!
【☆全身デトックス/姿美人☆】しっかり整体コース 50分
スタッフの方も優しく、施術も満足でした。
肩こりもすっきりしたし、パンパンだった足のむくみも改善されました。
とても上手でスッキリしました。接客も良好です。またお願いしたいと思います。
肩こりがひどくて当日に予約していきました。外国の方でしたが、日本語が丁寧で安心して施術を受けることができました。体がほぐされとても楽になりました。ありがとうございました。
【☆リニューアルオープン記念☆】しっかり整体コース 50分
久々に利用しました
サロンの名前や雰囲気が変わってましたが、
今のサロンの方が良いと思いました
また行きたいと思います
特にかもなく不可もなくでした。
施術は気持ちよかったです。
支払いが現金かクレジットカードで、カードだと手数料かかるとのことでした。
【今だけ激安キャンペーン!】脂肪撃退ハイパー美脚美尻60分¥8990→6990 円
ゴリゴリにマッサージしていただきました!
台湾というだけあって期待通りにゴリゴリほぐされました。強めにマッサージして欲しい方はおすすめです!
60分【美肌+小顔贅沢コース★】毛穴洗浄+フェイシャル/肩/デコルテ 5500
とっても気持ちよくてスッキリしました。
また来ます!
マッサージがすごく効いてよかった!
アロママッサージもご利用しましたがとても気持ちよかったです!
すごく丁寧で強さもよかったです。
またご利用しますので宜しくお願いします!
【血流促進Detox】全身アロママッサージ 60分→7000円⇒4990円
凄く丁寧で効果がちゃんと実感できました!
また来ます!
施術が本格的でリラックスできました。内容も仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
仕事帰りにストレッチ施術を受けられるお店を検索して利用させていただきました。
遅い時間の急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応くださりありがとうございます。
またおじゃましたいと思います。
【新コース!】整体+骨盤 +ストレッチ 70分コース4990円
背中が楽になりました
また来ます
ご説明・施術共に大変に丁寧で、柔らかい雰囲気で安心して過ごすことができました!
技術も間違いなしで、コルギと毛穴洗浄でひと回り小顔に、そしてトーンアップした仕上がりで大満足でした。
またぜひお願いします!
エステティシャンの方が明るく丁寧に接客してくださり、とても素敵でした。リラックスできる雰囲気の店内でした。小顔コルギと【美肌+小顔贅沢コース★】毛穴洗浄+フェイシャル/肩/デコルテの二つを施術していただき、大満足の仕上がりです。プロのテクニックのおかげです。また東京に来た時にはお願いしたいと思います!ありがとうございました。
とても丁寧で良かったです。
よかったです!
前の店舗から通ってます。
時間いっぱいしっかり施術していただけました。
とてもすっきりしました。
しんどい部分を重点的に対応して頂き、素晴らしく改善しました。笑顔がみなさん素敵で居心地も良いです。ありがとうございました!
【☆今だけ!癒しも引き締めも疲労回復も☆】贅沢アロマリンパ60分 3990円
シャインサロン(Shine Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー