3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クラウドナインエステティック(Cloud Nine esthetic)   >

Cloud Nine esthetic

クラウドナインエステティック

• 北海道札幌市北区北38条西6丁目2-23 カトラン麻生107
  • 麻生駅から徒歩約2分 【駐車場完備・完全プライベートサロン】

えなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 19:57:31.0

顔ハイフ5000shot×超高濃度炭酸パックを施術して頂きました。
    ハイフの効果がとにかく凄くて、ビフォーアフターに感動。顔全体のリフトアップをかなり実感しました。
    炭酸パックもトーンアップ、ツヤ、ハリなどの効果を感じることが出来て、大変大満足です。
    定期的に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【引き締め×毛穴レス美白♪】顔ハイフ5000shot×超高濃度炭酸パック

えな様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)
    ハイフの効果、ご実感いただけたようでとっても嬉しいです!
    本当に目でハッキリ分かるほど変化ありましたよね♪
    炭酸パックもとってもオススメなので、ぜひまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:26.0

いつも丁寧な対応に癒されてます。
    すっかり、水光ジェットにハマってしまいました。
    また、来月も宜しくお願い致します。

【小顔・美肌・保湿】フォト美顔+水光ジェット(ヒト幹細胞培養液導入)

• えもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:05.0

徐々に効果が見えてきて化粧やおしゃれをすることが楽しくなってきました。
    もっと早く始めておけば良かったなーと後悔してます笑

【何度でもOK♪】口コミご投稿で次回メニュー料金より30%OFF♪

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:11.0

初めてだったので少し不安でしたが、説明も丁寧でとても安心してお願いできました!
    効果はまだこれからですが、通い続けたいと思います!

【スッキリお腹に♪】★ポッコリお腹解消★お腹周り集中コース

• うしもーもーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:59.0

初めての脱毛でしたが、雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることができました。

【期間限定】産毛効果期待◎最新THR全身脱毛(顔・VIO込)¥16600→¥9900

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:52:01.0

今回はオプションで水光ジェットを追加しました。
    お肌プルプルで潤いを実感出来て満足です。
    マッサージも気持ち良くいつもリラックスさせて頂いております。来月も宜しくお願いします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:58:21.0

カウンセリングや説明がすごく丁寧でした。違うコースも色々と試してみたいのでまたよろしくお願いします

【リフトアップ×肌質改善】即効リフトアップコース・ツヤ肌水光ジェット付き

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    無駄毛も気にならなくなってきたので満足しています。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:03.0

今回2回目の水光ジェットとフォトをお願いしました。直後からツヤツヤで、お友達からも褒められました。やっぱり水光ジェットをするとツヤツヤになるので頑張って続けたいなと思います。いつも早くて丁寧なのでとっても助かっています。またよろしくお願いします!

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:55.0

紫外線も強くなってきたのでしっかりケアしてもらいました。肌がすべすべしていて、顔もすっきりでちょうど休み中でもありファンデーションいらずで過ごせました。

【小顔×毛穴レス美白♪】全顔+首のシワケアコース+高濃度炭酸パック

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:56:09.0

久しぶりのリフトアップと初めての水光ジェットコース、大大大満足でした。
    水光ジェットは、すごく気持ちが良かったのでまたお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

★小顔×美肌★首から顔まで気になる小ジワも集中ケアコース

まちゃみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    水光ジェット、お試しいただきありがとうございました!
    とっても気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    是非またお肌の状態も見ながら、ご予約いただけましたら幸いです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:59.0

先日はお世話になりました。
    何回かのキャンセルでご迷惑おかけしました‥
    今回もリラックスして気持ち良く受けさせて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

【美肌◎】水光ジェット(ヘッド・デコルテマッサージ付き)+高濃度炭酸パック

ママ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    先日はお気遣い頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    是非またのご来店もお待ちしておりますね(^^)

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:22:25.0

リフトアップ+炭酸パックをして頂きました。
    初めてなので緊張していましたがとても優しく穏やかな雰囲気の方で安心しました。
    きちんと説明しながら施術してくださり炭酸パックも
    気持ちよかったです。
    今度は水光ジェットをやってみたいと思いますので
    また伺わせていただきます。

【引き締め×毛穴レス美白♪】即効リフトアップコース+高濃度炭酸パック

yuka様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
    初めての施術は緊張されるかなと思いますが、少しでもリラックスして受けていただけていたら嬉しいです!
    水光ジェットもとっても人気のコースですので是非次回お試し下さい(^^♪またのご来店お待ちしておりますね!

• あこままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 06:44:05.0

とてもリラックスできる時間を
    過ごせました!

あこまま様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて私も嬉しいです!
    是非またのご予約お待ちしておりますね(^^)

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりのエステで少し緊張しましたが、料金の説明、メニューや内容、効果など、丁寧に教えていただき、はじめから安心してお任せできました。
    また、雰囲気も非常に柔らかい空間だったので、必然的にリラックスでき、お肌もかなり柔らかくなり、その日の化粧水の入りが明らかに違いました。
    なんせ、本当に気持ちが良かったので、また自分のご褒美の時間として通わせていただきたいと思いました!
    また、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

さっちん様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果も実感していただけていて私も嬉しいです!
    お顔のエステはご自分のご褒美には最適だと思います(^^♪
    是非またお時間出来ましたらご来店お待ちしておりますね!

• sknさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:06:17.0

初めてのリフトアップ+炭酸パックでしたが説明もとても丁寧でわかりやすく
    施術後の効果も感じられました!
    またよろしくお願いします(^^)

skn様

初めてのリフトアップコース、気に入って頂けていたら嬉しいです(^^)
    施術後の効果は、回数重ねる毎に持続性も出やすくなりますので是非またお時間出来ましたらご来店お待ちしておりますね!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:12:37.0

リフトアップと水光ジェットのコースを受けました。
    とても親身にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも完璧です。またよろしくお願いします。

あ様

このたびは、数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しております!
    またお肌状態見ながら、お時間出来た際にはご来店お待ちしておりますね(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:57.0

今回はリフトアップと水光ジェット、炭酸パックを施術してもらいました!毎回、その場で効果を感じますが、次の日には特にメイクノリの良さを実感します!またよろしくお願いします!

【肌改善の最高峰】全顔小顔ケア+水光ジェット+高濃度炭酸パック

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お肌のお手入れ後の化粧ノリの良さは、病みつきになってしまいますよね(^^♪
    回数重ねる毎に効果の持続性も高まりますので、是非またのご来店お待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:58:58.0

3回目のリフトアップコースでおじゃま致しました。
    初回から比べると二重アゴの改善が目に見えて実感でき大満足です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回リラックスして癒されております。
    来月も宜しくお願い致します。

ひとみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果も実感していただけていて嬉しいです!
    これからもお肌ケアのお手伝いをさせて貰えたら幸いです(^^)
    また来月、お会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• じぇんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:38.0

施術効果を感じられて嬉しいです
    いつもありがとうございます

じぇんぬ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果実感して貰えてた私も嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:34:24.0

今回もリフトアップでお世話になりました。次の日凄くお化粧ののりもよくてリフトアップを実感できました!
    いつもスピーディーに施術していただけるので、お仕事前でも通えて本当に助かっています。
    次回はまた水光ジェットをお願いしたいなぁと思ってます。またよろしくお願いします!

★小顔×美肌★首から顔まで気になる小ジワも集中ケアコース

mari様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつも施術後は凄くお肌がスッキリとして肌のハリも更に出ているので、私も施術していて楽しいです(^^♪
    なるべくお時間かけずに丁寧に施術させて頂いてますので、お仕事前後でも負担なくお通い頂けるよう、これからも頑張ります!次回は水光ジェット是非お待ちしておりますね(^^)

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:15.0

いつもありがとうございます。久しぶりのマッサージでとてもスッキリしました!水光ジェットも気持ちよくて施術後はツルツルになって大好きです。次回は雪がなくなった頃にまたお願いします!

maki様

定期的なご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    水光ジェット気に入って頂けていて嬉しいです!
    maki様のお肌にもとっても合ってると思いますので、是非お肌の様子見ながらたまに施術させて貰えると嬉しいです(^^♪肩もとても凝っているのでマッサージも本当にオススメです~是非またのご予約お待ちしておりますね(*^^*)

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:33.0

フェイシャル脱毛に追加で今回初めて水光ジェットさせて頂きましたが、保湿感がとても良くお肌が潤っている感じがしました。
    翌日ももちろん化粧のりが良く行って良かったな、と思います。
    少しでもこの状態が長く続くと良いな、と思います。

ともこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    水光ジェットもお試しくださりありがとうございました!
    私自身も、水光ジェットの後は化粧ノリや化粧くずれのしにくさ等、肌のハリ艶感実感しておりましたのでともこ様もお肌変化実感して貰えて凄く嬉しいです(^^)
    持続性は回数重ねる毎に長くなる方も多いので、是非またお時間出来ましたらお試し頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• えもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:47:39.0

初めて行きました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術も痛みなど全くなく
    仕上がりにも満足です!
    継続して行く価値があると感じたのでまた予約して行きたいと思います!

えも様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術効果も実感していただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    是非またお時間出来ましたら、ご来店お待ちしておりますね。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:17.0

身体の毛が部分的に気になってはいましたがなかなか時間が取れずお久しぶりになってしまいました!またよろしくお願いしますっ!

らら様

お仕事お忙しい中ご来店下さりありがとうございました(^^)
    産毛も時間がたつと目立ちやすくなってしまう箇所もあると思うので、またお肌と毛の様子を見ながらご予約いただければ嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:34:26.0

3ヶ月近く空いてしまったので、リフトアップの交換がすぐ分かりました。継続しているので多少期間が空いても気にならなくなりましたが、これこらも続けてケアして頂きたいと思います。

きよたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    定期的にお手入れしに来てくださっているのでキープ力がかなり上がりましたよね!
    これからもお肌の様子見ながらご来店下されば嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:04.0

いつも丁寧に行ってもらいありがとうございます。
    満足しています。
    頻繁に剃らなくても気にならなくなってきました。
    今後も継続して通いたいと思います。

はる様

ご自分でシェービングしなくても良くなるように、これからもお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• あこままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:48:35.0

とても雰囲気が良く心地の良い時間を過ごせました!
    仕上がりも良く満足です。
    また行きたいと思います♪

あこまま様

口コミ投稿もありがとうございます!
    コース後も満足と言っていただけて安心しております。
    お忙しいとは思いますが、是非またお時間出来ましたらお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• misianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:25:13.0

中々行けず、3か月くらい間が空いてしまいました。
    その分施術後の肌の違いがわかりました。
    化粧ノリも違います!
    また時間を作ってお願いしたいと思います。

misian様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    コース効果もしっかり出ていて、やはりコース後はお肌も目もスッキリバッチリでしたね(^^♪
    お忙しいとは思いますが、是非またお時間出来ましたらご来店お待ちしております(^^)

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:47:10.0

今まで通っていた脱毛サロンの予約がなかなか取れず、口コミも良かったので初めて予約しました。
    室内の雰囲気も落ち着いていて説明もとても丁寧でした!
    私の毛の状態もあるかとは思いますが、施術の痛みはうなじで少しピリッとするかな?くらいで、それも全然気にならない程度だし、その他の部位に関しては全くの無痛でした。
    水光ジェットや気になるフェイシャルのプランもあったので次回はそれで予約したいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

やん様

その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも効果を実感して頂けていたら嬉しいです(^^)

脱毛の他にも、お肌のお悩みに合わせて様々なコースもご用意しておりますので、是非次回お試し下さい!
    コース内容、迷われましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)

クラウドナインエステティック(Cloud Nine esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー