3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. クラウドナインエステティック(Cloud Nine esthetic)   >

Cloud Nine esthetic

クラウドナインエステティック

• 北海道札幌市北区北38条西6丁目2-23 カトラン麻生107
  • 麻生駅から徒歩約2分 【駐車場完備・完全プライベートサロン】

あ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 18:57:23.0

結果重視ならココ!本当でした!!
    今まで他サロンさんのエステであまり効果を実感できたことがなかったのですが、ようやく納得のいくお店に巡りあえました^^
    スタッフさんもとてもお話しやすく、声も心地よくて、気持ちまですっかり癒やされました
    また近々伺います~!

★即効小顔★土台からしっかり引き上げ!リフトアップコース

あ。様

この度は数あるサロンの中、当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉の数々…恐縮ですが、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    効果も実感して頂けたようで安心いたしました(^^)
    是非またご来店いただけるのを心よりお待ちしておりますね!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 14:03:30.0

とても良いです!
    顔の余白が減ります。
    顔がこんなに凝っているなんて分からないものですね。
    なんだか若返りました、ありがとうございます!

【肌改善の最高峰】サーマルリフト+サーマルフラクショナル+水光ジェット

• 0-5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 22:25:12.0

顔全体の脱毛をして頂きました。
    前に通っていたサロンより顔脱毛の範囲が広くて良かったです。
    まだ1回しか施術していませんが、施術した部分の毛が少し細くなった気がします。

【産毛徹底排除!!】レディース顔全体脱毛¥5800→¥3000

• ゆうやけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 13:32:08.0

今回も安心してお世話になりました!
    また、来月よろしくお願いします。

【美肌★蒸れない】レディースVIO脱毛

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 19:25:27.0

結婚式の為にリフトアップ目当てで行きました。
    サーマルリフトをやって頂き、エラの凝りをほぐして頂いたら自分の顔だと思えないくらい顔が小さくなりびっくりしました!顔とデコルテの凝りもほぐして頂きとても気持ちよかったです。式直前にまた行かせていただきます!

【肌質改善×リフトアップ】オーダーメイドサーマルフラクショナル

• yuunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 11:43:28.0

初めて施術していただきました。
    最初は脱毛とリフトアップを予約していましたが、同時にはお肌に良くないと言う事で色々とご相談できてよかったです。
    サーマルリフト+サーマルフラクショナルはその後のお肌の赤み等もなく良い状態です。
    頬の位置が上がっている、毛穴の開きが目立たないように思います。これからも続けてみたいなと思っております。

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:07:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    全身脱毛大満足してます(*^◯^*)
    またよろしくお願いします♪

【再来でもお得】憧れツルスベ肌に♪全身脱毛(顔・VIO込)¥16600→¥12000

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 15:45:47.0

安定してお世話になっています。
    数ヶ月空いてしまいましたが久しぶりに伺っても落ち着いた雰囲気でよかったです。

【美肌★蒸れない】レディースVIO脱毛

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:10:38.0

久しぶりだったので、気になっていた頬のたるみが改善されました!まだ右側が気になるので、次回も同じコースにしようか考え中です。いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

【即効デザイン小顔×リフトアップ】サーマルリフト+サーマルフラクショナル

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 08:11:03.0

まず、担当スタッフさんが可愛くて雰囲気も良く話しやすい方でした。
    脱毛も細かい部分まで気を使ってくださり他店との違いを感じました。
    フェイシャルも気になっていたのですが詳しく説明頂いたので次回お願いしたいと思います。

【美肌★蒸れない】レディースVIO脱毛¥6300→¥3480

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:36:26.0

今回もすぐ顔周りがスッキリしました!
    いつもありがとうございます!!

【再来様限定!】リフトアップコース

• calchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 13:18:55.0

今回、ポイントがたまっていたので、いつものメニューにプラスしたスペシャルメニューを体験してみました♪
    お肌がもっちり卵肌になり、今も継続してるので、ホントに良いメニューだなと実感しています。
    またお願いしたいなと思っています^ - ^

口コミご投稿で次回通常メニュー料金より30%OFF♪オプションは対象外

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 19:44:51.0

いつも相談にのっていただき、その時の自分に合った施術を受けられるのでありがたいです。
    久しぶりに水光ジェットをしましたが、終わった直後から肌がツルツルでビックリしました!
    またよろしくお願いします♪

【再来様限定!】リフトアップコース+サーマルフラクショナル

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:32:42.0

前回の施術から2ヶ月ほどで、少し毛が生えてきたので、2回目の脱毛に伺いました。
    今回も痛みはほぼなく、あっという間に終わりました。
    短時間で終わり、勧誘等もないので、非常に気が楽です。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:24:01.0

久しぶりにお世話になりました
    やはり効果は絶大で、かなり顔が変わりすっきりしました
    いつも何も言わない夫もさすがに気づいたようでした(笑)
    美容の話、いろんな話ができていつも楽しい時間をありがとうございます!

【再来様限定!】サーマルリフト+リフトアップコース

• ちぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:05:59.0

2回目の施術です。
    施術後びっくりしました。
    頬がふわふわというか、柔らかくてずっと触っていたいような感じでした。自分でも初めての感覚でした。
    定期的に通えたらなと思います。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:27:06.0

1ヶ月から1ヶ月半おきに通っています。今回で5回目です。順調です!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 10:29:02.0

3回目の利用です。
    いつもスピーディーかつ丁寧な対応をしていただき、とても助かっています!

脱毛した箇所は、回数を重ねて段々きれいになっていくのを実感しています!
    またぜひお願いします。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 23:21:51.0

初めて伺わせていただきました
    駐車場の場所もわかりやすく、マンションの目の前なので車で行く方はとても便利だと思います!
    施術に入る前の説明も丁寧、店内も清潔感があり、スタッフの方もとても好印象でした!
    あっという間の施術時間だったので、また時間を作って他の箇所の脱毛でも伺いたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ちぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 13:47:25.0

先日、初めて伺いました。
    為になる話を聞かせていただき、また施術も手際良くやってくださり、あっという間の時間でした。
    定期的に通えたらいいなと思っています。

• じぇんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 07:50:39.0

サーマルリフト効果は施術後から感じられました。サーマルフラクショナル後 肌の赤み、虫刺されのような腫れがところどころ頬のところに出てて もともと肌が強くは無いので刺激が強かったのかなあとおもいました。大事な予定が控えてるので治るといいなあと思ってます。手技自体は丁寧で良かったです。

じぇんぬ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    定期的なお顔の施術もありがとうございます。
    今回はご心配お掛けしてしまい、申し訳ございません。
    じぇんぬ様のお肌はデリケートなので、次回もしまた施術させて頂ける際は出力をもう少し細かく調節させていただきたいと思います。何かございましたら遠慮なくご連絡お待ちしておりますね!

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 08:15:19.0

初めて利用させてもらいました
    店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で リラックスできる雰囲気でした
    丁寧に説明していただき 当初の予約を変更してやってもらって良かったです
    赤みも痛みも気にならず リフトアップされた気がするので定期的に通えたらよいと思ってますのでまたよろしくお願いします

はる様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでくれて足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました(^^)是非またお時間出来ましたらご来店お待ちしておりますね!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:22:06.0

今回はたるみが気になって、久しぶりにリフトアップのコースをお願いしました。凄くスッキリしたと思います!ゴリゴリが気になるので、次回もまたよろしくお願いします!

【再来様限定!】首から顔まで集中ケアコース

mari様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    久々の施術で全体的にリフトアップしましたね!
    お肌のお悩みはつきないとは思いますが、日々小さなリセットを繰り返して更に綺麗なmari様になりましょう(^^♪
    次はサーマルリフトでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしておりますね!

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 03:08:08.0

この度もありがとうございました
    定期的に通い始めてから、お肌の調子が悪くなる事がなくなっていると思います
    これからも宜しくお願い致します

レオ様

定期的なご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お肌のトーンも以前より上がって、よりお綺麗になりましたよね!今後とも是非よろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:40:52.0

担当スタッフさんには、親子でお世話になって感謝しかありません!
    いつも、体調悪い私に通いやすい素敵な提案ありがとうございます!
    悩みも解決しそうです。
    さらに、めちゃめちゃ楽しみ時間ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

まちゃみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそご家族でご利用いただけて嬉しい限りです!
    今後もその時々のお肌のお悩みに合わせて施術の提案をさせていただけますと幸いです(^^)
    体調とも相談しながら、無理なくご来店くださるのをお待ちしておりますね(^^♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 11:22:40.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    これから通います!

えり様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
    その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• しのぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 13:49:29.0

8回目の脱毛でした。毛が細くなり脱毛の間隔があいても気にならないくらいになりました。
    夏場は蒸れも少なくて脱毛して本当に良かったと思っています。初めに比べると施術後のヒリヒリや痒みも全く無いですし、あと数回ツルツルになるまで通いたいと思います、またよろしくお願いします。

しのぶ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    脱毛回数重ねる毎にしっかり効果実感してくださっていて嬉しいです!
    ほんとに夏場の快適さは今までと違いますよね(^^♪
    VIOはしぶとい箇所にはなりますが、しっかり施術させて頂きたいと思います!またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• calchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 17:25:33.0

今回は2ヶ月に一回のサーマルリフト&フラクショナルで、最高の状態にして頂きました♪   最初の頃は癒着がひどくて、肌の状態が悪いのがすごくわかりましたが、定期的に通っていると、どんどん良くなっていくのを感じられて嬉しいです♪次はフォトショット&水光ジェットで宜しくお願いします!

calchan様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    しっかり通ってくださっているので、本当にお肌の状態が変わりましたよね(^^)お肌の根本的な部分のケアをさせて貰ってるので、リフトアップだけでなく肌質もとても良くなっていると思います(^^♪
    是非今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:06:54.0

リフトアップ効果を期待して行ったのですが、肩こりも楽になってよかったです。またよろしくお願いします。

【肌ツヤ毛穴レス×リフトアップ】サーマルフラクショナル+水光ジェット

ひー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)
    肩こり、少し楽になっていただけたようで良かったです!
    リフトアップ効果も実感していただけていたら嬉しいです(^^)
    是非またお肌の様子を見ながら、ご予約お待ちしておりますね!

• さややさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 09:40:47.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    痛くないです

さやや様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    痛みなく通って頂けて、私も安心しております!
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

クラウドナインエステティック(Cloud Nine esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー