5. ネイルルームワンサード(Nail Room One Third)   >

Nail Room One Third

ネイルルームワンサード

• 東京都渋谷区西原3-45-16 sherry A号室
  • 代々木上原駅より徒歩5分

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:43:58.0

予定が急遽空き、当日予約で伺いました。
    希望のデザインをお伝えすると、色についてアドバイスくださったり、実際に何色か試してみてくださったりと、一緒に考えてくださったので大変助かりました!
    ネイル中はテレビがあり、映画が流れていたため退屈せず2時間過ごすことができました。椅子の座り心地も良かったです。

【新規】【Hand】選べるデザイン♪Aコース¥6900~【初回オフ無料】

Nail Room One Thirdからの返信コメント

気に入っていただけたようで本当に良かったです♪
    お選びになられたデザインやお色も季節にとてもあっていてお似合いでした!
    新しいデザインもどんどん増やしているので、是非またよろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております!

• はるみなまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:19.0

いつも丁寧できれいな仕上がりなので、満足しています。

【Hand】200色から選べる★ワンカラーorラメグラ¥6600~【再来オフ無料】

Nail Room One Thirdからの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しいです^^
    お色味とてもお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• しっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:09.0

とても丁寧に対応いただいて、施術も希望通りでした。

【新規】【初回オフ無料】200色以上★ワンカラーorラメグラ¥6600~【Hand】

Nail Room One Thirdからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りに仕上がったようで
    こちらもとても嬉しいです^^
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:01.0

初めて伺いましたが、担当の方が丁寧に接客してくださいました。
    色の変更やデザインについても相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規】【初回オフ無料】選べるデザイン♪Aコース¥7500~【Hand】

Nail Room One Thirdからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます^^
    喜んでいただけてなによりです♪
    色味などのご相談お気軽にお声掛けください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 18:13:56.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとございました。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

今回のマーブルネイルとても可愛くて、お似合いでした^^

• mireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:43.0

手早く綺麗に施術いただきありがとうございます!
    葉桜の季節で可愛らしいグリーンにしていただき、とても嬉しいです!

いつもありがとうございます!!
    グリーンカラーとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

[投稿日] 2024-04-14 10:58:36.0

すっごくかわいい色味にしてくださってありがとうございます♪
    いつも話しやすくて時間がすぐ過ぎちゃいます。
    次回も楽しみにしてます~!

いつもありがとうございます!!
    今回もお色味とてもお似合いでした♪
    私もお話楽しすぎて毎回あっという間に感じます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• narinesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:12.0

好みの爪の長さやケアなど、いつも丁寧にしていただいて満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

Nail Room One Thirdからの返信コメント

サンドジェルでのワンカラー、ちょっとだけ個性的で
    ショートネイルにとても合っていて可愛かったです♪
    次回もお待ちしておりますね^^

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:11:59.0

リピーターです。毎回、心地よい空間で丁寧に仕上げて頂き、嬉しく思っています。また利用させて貰います。

平日限定【Hand】選べるデザイン♪Bコース ¥8000→¥7400~10時~17時入店

Nail Room One Thirdからの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しく思っております^^
    暖かくなってきて新しいデザインも増えてきました
    また次回もお待ちしておりますね♪

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:30:41.0

色を相談させていただき、久しぶりにマットネイルを部分的にやっていただきました!色合いも気に入っています^_^またお願いします。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

マット仕上げにするといつもと質感が変わって
    少し優しい雰囲気が出るので可愛いですよね♪
    またぜひ違うカラーでもお試しください^^

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:58:54.0

どこに行っても根本から浮きやすかった自分ですが、初めて浮かないサロンさんに出会えて嬉しいです!施術中も明るく楽しく進めていただきありがたいです。またぜひ伺いたいと思います。

平日限定【Hand】選べるデザイン♪Aコース ¥7000→¥6400~10時~17時入店

いつもありがとうございます!!
    ネイルの浮きが無くなって私もとても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:05.0

ヌーディーな色が続いたので、気分転換したく… 桜ピンクとホワイトで 少し華やかに仕上げて頂きました。
    楽しくあっという間の時間でした。また来月もよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます!!
    今の時期にぴったりなカラーチョイスでかわいらしくお似合いでした^^
    私も毎回お話楽しくてあっという間に感じてます!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:24:57.0

今回もありがとうございます!
    もうこちらの技術でしてもらったネイルでしか過ごせないくらいお気に入りのお店です(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

そしてフォルムなども気に入っていただいて
    とてもとても嬉しいです^^
    また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

• みみみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:02:58.0

グラデーションネイルはやったことが無かったのですが、とても気に入りました。
    青とシルバーの組み合わせも最高で、気づいたらネイルを眺めてしまいます。
    ネイルはもちろんですが、施術中のお話も含めて毎月の楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    グラデーションネイルとてもお似合いで、色味も素敵でした♪
    お気に召していただけて嬉しいです^^
    私も毎回お話楽しみにしています!
    こちらこそよろしくお願いします!

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:59:51.0

Bコースの新作の桜のネイルにしました。この季節にぴったりで可愛くて気に入ってます。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

今回のデザインも本当に可愛かったです!
    新しいデザイン増やしてお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 20:13:36.0

急のお願いにもかかわらず、思い通りの可愛いデザインに仕上げていただいてありがとうございました!

Nail Room One Thirdからの返信コメント

桜のデザインは今しかできないので
    ご相談いただいて可愛い仕上がりになってよかったです♪
    来月もお待ちしております^^

• ひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:08.0

いつも相談して、満足のデザインに仕上げていただいてます。
    相談してる時間も楽しいです♪

Nail Room One Thirdからの返信コメント

気に入ったデザインが見つかって本当に良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:34.0

亀裂が入ってしまったところも丁寧に診てくれて、補修してくれました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!

【新規】【Hand】200色以上★ワンカラーorラメグラ¥6300~【初回オフ無料】

Nail Room One Thirdからの返信コメント

気に入っていただけたようで、本当に良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:16:22.0

丁寧に施術していただき、大変満足しております
    またお願いいたします

Nail Room One Thirdからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そしてご満足いただけたようで何よりでございます^^
    また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-19 12:25:32.0

色味やラメの大きさなど色々と相談に乗ってもらって、好みのデザインになりました!
    サロンや担当スタッフさんのゆったりとした雰囲気が好きで何回も通っています。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

デザイン気に入ってもらえてよかったです^^
    フレンチとてもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!!

• narinesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:06.0

今回も、とても素敵に仕上げていただきました!
    親指が少し欠けてしまったことをお伝えすると、入念にケアしていただけたのもありがたかったです◎

お話もとても弾んで、施術中とてもリラックスして過ごせました!

また伺います!

Nail Room One Thirdからの返信コメント

今回は春らしいピンクラメでお似合いでした♪
    リラックスしていただけてなによりです^^
    またのご来店お待ちしております!!

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:56:44.0

月に1回程度お世話になっています。いつもはデザインのものをしていただいていましたが、前回は久しぶりにワンカラーにしました。カラーに迷っていましたが、アドバイスいただき決めることができました。

【Hand】200色から選べる★ワンカラーorラメグラ¥6300~【再来オフ無料】

Nail Room One Thirdからの返信コメント

久々のワンカラーもいいですよね^^
    カラーなどいつでもご相談ください!!

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:01.0

初めてうかがったのですが、代々木上原の閑静な住宅街にあります!(ちょっと奥まったところにあるので、見逃さないように注意です)

とても親しみやすい担当スタッフさんにお願いしたのですが、終始楽しくお話しつつ、とても丁寧に施術してもらいました。こんな丁寧にやっていただいたのは初めてかもしれない…!
    カラーもいくつか提案&実際に爪にのせて見せてくれたりと、満足いくまで悩ませていただきました。

おかげで仕上がりも大満足!パソコンで仕事をするたびに嬉しい気持ちになります。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:12.0

今月はイベント続きなのでネイルもそれに合わせてもらいました
    少しでもイメージに近づけようとカラーを混ぜ合わせてくださったり、爪にのせて色味の確認をしてくださったりするので、安心してお任せできます
    いつもイメージ以上の仕上がりで大満足です♪
    爪の形の整え方はもちろん丁寧で綺麗なのですが、ネイルを横から見た時も形が綺麗でさすがだなぁとついつい触りながら眺めてしまいます
    季節が変わるのでまたネイルのカラーやデザインで楽しみたいと思います♪
    またよろしくお願いします

【口コミ割】 口コミ書いていただいた方 ¥500引き

• Akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:59:23.0

今回はインクネイルをお願いしました。
    パープル系の春っぽいデザインでとても可愛く仕上げて頂きました。

Nail Room One Thirdからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    インクネイルで今っぽく仕上がって素敵です♪
    またカラー違いで雰囲気もガラッと変わるので
    ぜひお試しください^^

[投稿日] 2024-03-04 19:59:51.0

今回も可愛く思い通りに仕上げていただいてありがとございました!
    毎回楽しくお話ししていただきいつも伺うのが楽しみです!

Nail Room One Thirdからの返信コメント

お持ち込みデザインでしたが、
    とってもお似合いのカラーとデザインでした^^
    また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:06.0

初めてのデザイン、色にワクワクしています。
    次もよろしくお願いします!

Nail Room One Thirdからの返信コメント

春らしくお花のネイルで可愛かったです♪
    次回新生活が始まる前にネイルチェンジされるとのこと
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-02 22:42:26.0

デザインの相談にのってくれて、いつも納得いくデザインにしてくださいます!
    次もよろしくお願いします~!

いつもありがとうございます!!
    いつでもご相談ください(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    心よりお待ちしてます!

• SYmmtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:56:50.0

いつもありがとうございます!!!
    ネイル綺麗になったので、“美”もがんばります;)

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:10:46.0

久しぶりに長めのネイルにしてもらいました!いつも丁寧に施術していただき大満足です。また来月もよろしくお願いします^_^

Nail Room One Thirdからの返信コメント

久しぶりのスクエアネイルでしたが
    やっぱりお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

ネイルルームワンサード(Nail Room One Third)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー