3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アタマの再起動   >

眼と頭の再起動ヘッドマッサージ専門店 アタマの再起動

メトアタマノサイキドウヘッドマッサージセンモンテン アタマノサイキドウ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10  芝田グランドビル604
  • 阪急梅田駅茶屋町口3分/地下鉄御堂筋線梅田駅5番出口5分/JR大阪駅御堂筋北口より7分

みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/16

来店きっかけは、
    最近眠りが浅いのと瞼が重かったので
    すっきりしたかったからです。

今までのヘッドマッサージで1番良かったです。

まず、カウンセリングを丁寧にしていただいたので、どんな技術をしていくかの説明もよく分かりました。
    悩みに合わせた技術が素晴らしかったです。

今まで頭は固いですね、お疲れですね、
    凝ってますね~
    ぐらいしか言われなかったのですが、
    頭のどこの神経が固いか、そのツボが硬いとどういう影響があるかなど、とにかくアドバイスが的確でした。

2回目も伺おうと思います。
    本当にありがとうございました!!!

【梅田本店新規様限定】眼と頭の再起動ヘッドマッサージ ¥ 11000→7700

眼と頭の再起動ヘッドマッサージ専門店 アタマの再起動からの返信コメント

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    次回はお首肩まで、更なる改善に向けてスタッフ一同全力で施術に入らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/2/1

友人の紹介で伺いました。
    職業柄凝りがひどいので今まであまり変化を感じなかったのですが、
    施術後に顔の輪郭、鎖骨から肩にかけてが変わっているのが見てわかると言うのが初めてだったのでびっくりしました。次の日も目の開きが大きくなっててさらにびっくりで、
    すぐに次回予約をとらせていただきました。
    これからの自分の変化に楽しみです♪
    ありがとうございます♪

【梅田新規様限定】眼と頭の再起動ヘッド&肩首マッサージ ¥15400→9900

• スーパータイガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/24

たまたま見つけたサロン
    出張の合間にと訪問
    施術はもちろん、雰囲気、接客全てにおいて大満足で肩首がスッキリしました。
    また出張の際は行きたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お身体スッキリできたようで良かったです。

回数重ねてお手入れして頂くとよりスッキリと感じて頂けると思いますので次回もしっかりお手入れさせていただきます。

• るるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/1/12

ずっと気になっていたサロンで
    全身の疲れが取れず頭痛や首や肩こりで悩んでいたので、伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き
    施術を受けている途中から軽くなっていくのが分かり
    施術後には首肩が動かしやすくなりました。
    またずっと悩んでいた頭痛が取れ、すっかり楽になり感動しています。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/7

たっぷりの時間で施術してくださり顔、頭が小さくなりました。今までだいぶ浮腫んで疲れていたんだなと実感。
    ずっと続いていた不調も施術後、嘘みたいにスッキリ!
    翌日の目覚めもよく、もっと早く出会いたかったです。
    次の予約も取り、楽しみです^^

【梅田新規様限定】頭の再起動ヘッドマッサージ ¥ 8800→5500

N様、素敵なご意見ありがとうございます。
    初回直後からご実感いただけたのですね。
    ご自身の本来の体のリズムに戻して行く事により効果や持ちもどんどんわかりやすくなっていくと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしてこります。

• べっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/19

先日、初めて施術を受けました。
    眼精疲労による頭と首・肩凝りがとにかくひどく、何とかしたい!と思っていたところ、こちらの店舗を見つけて行きました。今までのマッサージとは感覚が違い、奥のコリまでアプローチしてもらえている感じがありました!初めから効果があり、頭がとてもスッキリ爽快になり気持ちよく帰ることができました!ありがとうございます(^^)

【梅田新規様限定】眼と頭と首の再起動ヘッド&肩首マッサージ ¥15400→9900

べっきー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    低周波を使うことにより深層筋から解すことができるので、効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    これからもべっきー様に満足してもらえるよう全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/1

いつも、全身マッサージが好きでしたか、その中でも、頭皮と頭の付け根、クビや肩凝りが
    半端なくすごいかたいから、気になって
    施術してもらいました。
    とても、ほぐれてる感じとスッキリ感。
    耳の高さがちがったんですが、同じになってました。
    顔のむくみととれて、小顔効果ありです。
    また、次の予約しました。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。お身体だいぶお疲れのようでしたが、少しでも楽になったようで安心致しました^_-☆
    回数を重ねるごとに今のお悩みはさらに解消しやすくなりますので、次回2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/25

特に凝っていた頭の付け根部分を力強くマッサージいただき、とても気持ちよかったです。
    事前のカウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです。

マッサージいただいた日の翌日から、より深く眠れるようになりました。

次回予約もさせてもらいましたので、次も楽しみです^ ^

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    早速お身体の変化を感じていただき、回数を重ねるごとに改善していきますので次回のご来店もしっかりお手入れさせていただきますね。
    お身体もとてもお疲れでしたので、これから更にお身体が改善に向かうよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/11

カウンセリングをしっかりしていただき
    自分の要望をしっかり伝えることができました。
    私の期待する強さでしっかりマッサージしていただきました。
    お値段は少し高いですが、それでも定期的に通いたいと思う
    価値がありました。

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/4

疲れ目がひどく、ヘッドスパに。
    コリがじわーっと改善され目の痙攣などの症状がなくなりました。ありがとうございました。

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    症状が良くなり満足して頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• すっきすきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/5/29

サロンでヘッドスパ毎月してますが、全然中まで効く感じで、電気を通すとのことで、ビリビリするのかな?と思ったら、全く感じない程でした。

頭軽くなった感じです。

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

カウンセリングも項目毎に丁寧に聞いていただき症状をキチンと伝えることが出来て安心感がありました。施術も力加減が丁度良くて終わった頃には体がすっきりして軽くなりました。近くにあれば通いたいぐらいです。また梅田に行った際には行きたいです。

当店ご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぉおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

首・肩の慢性肩こりで3~4週間に1回通っていて3年程になります。
    ここは他のもみほぐしと違い、電気を使って身体の中からほぐしてくれます。
    私はとてもひどい肩こりなので、スタッフの方はいつも大変そうですが、しっかりほぐしてくださるおかげで、凝りがほぐれやすくなってきました!
    年に1回、お店のLINEクーポンを使って全身のマッサージもしてもらってますが、詰まっているリンパも流してもらえ、全身軽くなり、少し細くなった感じがあります。
    料金は安いわけではないですが、施術してもらうと満足でき、納得できる価格です。

これからもこんなガチガチの身体のメンテナンスをよろしくお願いします (笑)

4周年記念!再起動マッサージフルコース 33,000円→20,000円

ぉおりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕事柄毎回お首~肩甲骨にかけて凝り固まっておられますが、
    継続して通って頂いてるので解れやすくなってきましたね。
    これからも引き続きぉおりん様の疲れを癒せる様全力で努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あり~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/4

今まで行ったお店でダントツNo.1でした!!
    頭・首をしっかりほぐしてもらって
    終わった瞬間から頭が軽くなりました。
    次回予約しました。
    有難う御座いました。

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

初めてのヘッドスパでしたが、色々と説明を最初にしてくれて分かりやすいし、頭痛の悩みで受けたのですが、もうスカッとスッキリです。
    自分が思ってるより、色々凝ってたようで受けてよかったです。
    かなりのお勧め!

ご来店頂きありがとうございました!
    頭痛がスッキリになってこちらも嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/28

4周年記念の施術、お得すぎます!笑
    施術後の体の違いに驚きと嬉しさがあります!施術中はリンパが滞ってるとめちゃめちゃ痛いですが、効いてるし流してもらっていると痛みも和らいでスッキリ!!
    またお願いします!!

いっしぃ様、いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    全メニューできると仕上がり違いますよね。
    またお得なキャンペーン作りますね。オープン当初から通って下さって感謝しかありません。
    今後とも末長くアタマの再起動を宜しくお願い致します。

• みぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/24

3週間に一度のペースで通わせていただいています。
    久しぶりに全身コースを受けました!
    全身をしっかり流していただき、とても気持ち良かったです。
    いつも寝つきが悪く、眠りも浅いのですがグッスリ眠れました。

みぃ~様、いつもご来店下さいまして誠に有難うございます!
    やはりフルコースですとかなり仕上がりが良かったですね。
    今後もメンテナンスと癒しになりますよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、末永くアタマの再起動をどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/20

ストレスのたまる毎日毎週マッサージに行ってましたが
    頭の再起動さんを利用するようになり
    今では3週間に一回の利用で肩腰の凝りが落ち着いています
    本当に良く眠れるようになってきました
    質の良い睡眠におかげで出会いましたはじめは一回のコストが割高かなと思いましたがよく考えるとトータル的なコストも良心的だと思って通うのが楽しみです

ゆりちゃん様、いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで…感激です。
    定期的に通って下さっているので、体調の変化率も効果も上がって来て私たちもすごく嬉しいです。
    今後ともより良い体調をキープ出来るよう心を込めてお手入れをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• え~いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

月1でお世話になっています。
    元々肩凝りがひどく頭痛も出ていたため、色々なマッサージ店に行っていたのですが、ココが一番です!施術後は首や肩が驚くほど柔らかくなっていて、まさに再起動といった感じです。店内も清潔感がありリラックスできる空間になっています。
    ツラい肩凝りに悩まされている方は是非一度お試しあれ!

え~いち様、いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミにスタッフ一同感謝しております。
    継続して通っていただいて漸く解れ易くなって来たので、私たちも嬉しいです。
    お仕事もお忙しそうなので、今後ともメンテナンスをさせて頂けたら幸いです。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/14

すごく気持ちよかったです。体がものすごく楽になりました。

とまと様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    けっこう凝り固まってましたが、楽になって頂けた様で良かったです!

• ゆりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/7

いつもありがとうございます♪
    月一の自分へのご褒美、癒しとして通わせてもらってます。
    技術はもちろん、美容の知識などとても詳しいので
    安心して何もかも任せっきりにできます!笑

いつも予約の変更など融通もきいて頂き
    すごくサービス精神のあるお店だなと思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

ゆりぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    これからもゆりぽん様が益々美しく健康でいられる様、全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

月1の自分へのご褒美で通っています。
    値段が少し高めですが料金に見合った施術が受けられて毎回満足しています。
    仕事上パソコンを普段使うため、目、首、肩が疲れていているので予約特典を使って時間を伸ばして施術してもらうか、料金を少し安くして貰えるか選べるのでその時の疲れ具合で相談できます。施術中は静かでリラックスして受けられます。軽い電流を流して目と頭のマッサージ、首、肩、背中はハンドマッサージなのでコリをほぐしてくれます。施術後は、スッキリして軽くなります。いつも満足度高めの施術ありがとうございます。

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    パソコンを使うお時間がかなり長い様でいつもお疲れを溜め込んでおられますが、
    毎回満足して頂けてる様で良かったです!
    これからも改善へ向けて全力でお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

日頃より夫婦で通わせていただいてます(^^)

いつもは中々受けれないマッサージの
    フルコースをお得に受けることができ
    大満足です!!身体の不調なところを
    教えていただきつつ、明るく楽しい
    スタッフさんとの会話に毎回元気を
    いただいてますっっ!!
    施術後はいつもスッキリ体が軽いです♪

また次回もよろしくお願いします!

さきちゃん様

いつもご夫婦でご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夫婦揃ってガチガチですが、毎回喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも心身共に癒されて頂ける様、スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますね。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

フルコースをお得に受けさせていただきました。全身ほぐしてもらって満足です。
    施術後には目が開けやすかったり首が細くなったりすることを実感できています。
    自分でもできるマッサージ方法も教えてもらえたので引き続き頭と身体のメンテナンスをしていきたいと思っています。
    こちらのサロンは平日夜や土日祝も予約が取りやすいので有難いです。

さき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    大分改善されてきて、実感もして頂けてる様で良かったです。
    これからもより良い身体づくりのお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/16

定義的に通ってます。
    よかったです。

さや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    定期的にメンテナンスさせていただき日々少しでもお身体が楽になるよう今後もお手伝いさせていただきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ちづるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

いつも頭と首の施術してもらってますが、今日はせっかくなので記念フルコース
    腰痛も楽になり、終わったあとはベルト穴がひとつ縮まり大満足でした!
    また次回もお願いします

ちづる様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回初めて全身のケアをさせて頂きましたが、色々と固まってましたね!
    ウエスト周りの詰まりやむくみが取れて、更にキレイにクビレができてて羨ましかったです。
    今後も引き続き、改善へ向けて全力でお手伝いをさせて頂きますので
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/9

最後に気持ち良かったです
    あちこちの関節がいたかったんですが、
    リンパのつまりだったんですね!
    施術後、痛みがとれました!

さくちゃん様

前回久しぶりにご来店頂き、続けて今回はフルコースをさせて頂けて良かったです!
    脚や脇などリンパ節の詰まりが酷かったですが、しっかり流せましたね。
    やはり継続してのケアは必要ですので、これからもお手伝いさせて下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

いつもは首や肩を中心に施術いただいていますが、今日は全身のむくみが解消されてスッキリできました!

mint様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は全身のケアをさせて頂き、腰や脚も詰まりやむくみが酷かったですが
    スッキリしてもらえた様で良かったです!
    次回はまたお首をしっかり流していきますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ライカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

月2回ほど利用しています。毎回とても満足しています。頭痛もほとんどなくなり、首の痛みもなくなりました。

ライカ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めの頃と比べると、かなり改善してきましたね。
    毎回喜んで頂けるので、私共もとても嬉しく思っています。
    引き続きこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• チョコ大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

めちゃくちゃおすすめです!
    元々は首肩の緊張から来る頭痛と不眠持ちでしたが、こちらにお伺いする前は首の後ろが詰まって脳が煮えるような感覚?が常にありました。こちらのエレクトロハンドの施術を受けた際、他のお店では感じたことのない瞬時に首肩頭のコリが解れていく感覚があり、終わった後は頭がすごくスッキリして顔のむくみも取れていました。施術を受けてから毎晩ぐっすり眠れるようになり、とても体調が良くなりました。
    もう他のお店では満足できないかもしれません(^_^;)
    本気で悩みを解決したい方には是非おすすめです!

チョコ大好き様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体の調子も改善がみられ、大変嬉しく思います!
    また、大変嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます。
    今月は2回も、ご予約をいただいておりますのでさらにお身体が改善に向かうようお手伝いさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

アタマの再起動の口コミ一覧/ホットペッパービューティー