3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドマッサージ専門店 匠の技   >

ヘッドマッサージ専門店 匠の技

ヘッドマッサージセンモンテン タクミノワザ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10  芝田グランドビル503
  • 阪急梅田駅茶屋町口3分/地下鉄御堂筋線梅田駅5番出口5分/JR大阪駅御堂筋北口より7分

ヘッドマッサージ専門店 匠の技の口コミ

ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-23 21:28:40.0

ヘッドマッサージによく行くのですが、ここは施術が終わった後、本当にスッキリしてびっくりしました!頑固な首コリもかなり改善して、今晩はグッスリ眠れそうです☆

【新規オープン特別価格】究極のヘッドマッサージ 10800→¥8640

ヘッドマッサージ専門店 匠の技からの返信コメント

ジジさま
    先日はご来店本当にありがとうございました。
    そして早々の口コミと高評価、感謝申し上げます。
    その後スッキリして頂けたようで大変嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

ヘッドマッサージ専門店 匠の技の口コミ一覧/ホットペッパービューティー