3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドマッサージ専門店 匠の技   >

ヘッドマッサージ専門店 匠の技

ヘッドマッサージセンモンテン タクミノワザ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10  芝田グランドビル503
  • 阪急梅田駅茶屋町口3分/地下鉄御堂筋線梅田駅5番出口5分/JR大阪駅御堂筋北口より7分

ヘッドマッサージ専門店 匠の技の口コミ

ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-23 21:28:40.0

ヘッドマッサージによく行くのですが、ここは施術が終わった後、本当にスッキリしてびっくりしました!頑固な首コリもかなり改善して、今晩はグッスリ眠れそうです☆

【新規オープン特別価格】究極のヘッドマッサージ 10800→¥8640

ジジさま
    先日はご来店本当にありがとうございました。
    そして早々の口コミと高評価、感謝申し上げます。
    その後スッキリして頂けたようで大変嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 22:01:23.0

ヘッドのマッサージは初めてでしたがとても気持ちよく、意外と頭皮が凝っていることも気づけました!頭痛がなくなることを信じて通いたいです!

【新規様限定】究極のヘッドマッサージ(匠の技70-スペシャル) 10800→¥8640

• Himeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 09:34:56.0

頭が痛くて耐え切れず、お世話になりました。
    昨日の今日なので体のだるさは残っていますが、朝起きる時のめまいがなくなり、
    両手が同じように動かせるようになった成果は大きいです。
    まだ、頭が痛いのと後頭部から背中にかけてのツッパリ感は残っていますが、
    長年溜めた物なので次の施術日に期待したいです。

【新規様限定】頭&眼精疲労回復コース(匠の技50-ロング) ¥8640→¥6480

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 21:41:49.0

頭痛があり、ヘッドマッサージ専門店なので行きました。頭痛が軽減したので通っていて改善されていそうです。スタッフさんも丁寧で雰囲気も良いです。このまま肩コリなども軽くなればいいなと思います。

• saba-poppoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 06:15:34.0

施術を受けたあと、頭が軽くなり、寝つきも良く、目覚めもスッキリしました。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:31:10.0

日頃から究極の頭痛と疲労感に悩まされてマツサージへ行く頻度が増しているなか、ネットで頭に特化したこちらのお店を見つけさつそく予約しました。店内は清潔でエステサロンかと思いました。メニューの説明も納得いくまでしてくださり施術も表現のしようがないほどすっきりしました。一度で改善されるとは思っていませんが回を重ねて快方に向かえばと思い次回予約しました。ホントにツラい方は一度受けられたらイイと思います。今後ともよろしくお願いします。

• みぃ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-30 17:28:59.0

施術後、頭も目もスッキリしました!とても癒されました。他のメニューも色々と試してみたいです。

【新規様限定】頭の疲労回復コース(匠の技30-ショート) ¥5400→¥4320

みぃ~様

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    スッキリして頂けたようで大変嬉しいです(≧∇≦)
    是非ぜひオプションメニューも色々と試して行って下さいませ。

• わあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:02:26.0

仕事でPCを使うので、常に目首肩が疲れがガチガチに疲れているのですが、終わった後かなりスッキリしました。いろいろアドバイスもしていただけますし信頼できると思いました。

わあん様

そして早々の口コミもありがとうございます。
    施術後はスッキリできたようで良かったです♪
    かなり疲れを溜め込んでらっしゃいましたね。
    これからもご満足いただけるよう、改善へのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 09:22:23.0

初めてのヘッドマッサージだったのですが
    丁寧な説明と施術でガチガチに凝った頭をほぐして頂きました。
    肩や腕、背中と色んなところが長年浮腫んでたのですが、1回の施術でかなり軽減されました。
    ぜひ次回もお願いします!

あみ様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    初回より、2回目3回目の変化率がすばらしく私たちも嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう、改善のお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• rushさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 06:56:05.0

20時以降の予約を受け付けているお店を探していて見つけました。

肩凝り、首凝りがひどく、頭痛がひどい状態でしたが、非常に気持ち良かったです。
    翌日はややだるさが残りますが、その後は頭痛も改善されてすっきりします。

よく眠れるようになりました。

ヘッドマッサージ専門店 匠の技からの返信コメント

rush様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    少しずつ改善に向かっているようで、私も大変嬉しいです。
    早くお悩みが解消されますよう、これからもスタッフ一同しっかり施術させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-18 11:30:49.0

頭の大切さを実感しました。

ヘッドマッサージ専門店 匠の技からの返信コメント

はるか様、先日もご来店くださいましてありがとうございましたm(__)m
    頭皮をほぐす事の大切さを分かっていただけたようで大変嬉しく思います。
    頭のツボの効果で全身の体調が良くなる方も多いですので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ヘッドマッサージ専門店 匠の技の口コミ一覧/ホットペッパービューティー