3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アタマの再起動   >

眼と頭の再起動ヘッドマッサージ専門店 アタマの再起動

メトアタマノサイキドウヘッドマッサージセンモンテン アタマノサイキドウ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10  芝田グランドビル604
  • 阪急梅田駅茶屋町口3分/地下鉄御堂筋線梅田駅5番出口5分/JR大阪駅御堂筋北口より7分

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/1

今まで色々なヘッドスパに行きましたがここに落ち着きました。
    どのスタッフになっても満足いく施術です。
    症状がどこにいってもひどいと言われる方には絶対におすすめできるお店です。

眼と頭の再起動ヘッドマッサージ専門店 アタマの再起動からの返信コメント

はなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    これからも更に満足して頂けるよう、スタッフ一同全力で施術に入らせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

頭がカチカチで、クリームバスであれば技術のある方を知っていますが頻繁に行くとパーマが取れてしまうのでドライでよき所を探していました。みなさんの書き込み通り、凄腕の所だと思います。一度ではなかなか緩まないので、すぐまたお世話になりたいと思います。

【梅田新規様限定】眼と頭と首の再起動ヘッド&肩首マッサージ ¥15400→9900

ちょこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    これから更に頭が柔らかくなるように、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/6/19

デスクワーク、パソコン仕事がメインなので、背中・首・頭・目がすぐに疲れてしまう。
    ここにきて施術をしてもらうと、いかに体が固まっているのか?めぐりが悪いのか?が施術中に実感できます。
    ほぐしてリンパを流してもらうと、顔も首もスッキリ。肩もラガーマンの様に盛り上がっていたのは、実は詰まりだったという事に気づく。
    家に帰ると家族に「なんかシュッとしたな」と見てわかるぐらい違いがあるようです。

特に先週はプロジェクトが忙しく、頭を悩ますことが多かったせいか、頭がガッチガチになっていたようです。最初は痛いと感じましたが、力加減もコントロールしてくれ、最後の方では爆睡してましたw

痛い!と感じるのに我慢しながら施術をすると、他のところにもいらぬ力が入ってしまうし、かえって良くないと。施術の効果も出にくいんですよと教えて頂きました。

痛いのを我慢してでもほぐした方が良いのかなと思っていたので、教えて頂いてよかったです。

ちなみに今回は施術してくださったのは3割程度の力加減だそうな・・・私の体、がちがちすぎてやばいな。

また時間を見つけて早めに行かせて頂きます。ありがとうございました!!

@TOMOさま

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    パソコン仕事ということもあり、いつもかなりガチガチですが、少しずつ良くなっていってます!
    次回のご来店も精一杯施術させて頂きますので、お待ちしております。

• ひるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/12

体がとても軽くなりました

ひる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/6/5

いつも有難う御座います。
    今回も、私のわがまま要望にも対応して頂き、有難うございました。
    頭だけじゃなく、首、肩、背中と、大変楽になりました^ ^また次回も宜しくお願い致します。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お悩みのところがだんだんと良くなっていかれてるので、とても嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/2

スマホとパソコンの見過ぎからか、目の疲れがひどく、首から腰までガッチガチになっていて、頭痛までひどくなってきたので、駆け込みました。

一週間程前に行った時がひどすぎの状態で、一度ではちょっと難しいかも?と言っておられたのですが、頭痛がなくなり、目の焦点もちゃんと合うように一度でなったので、これは当分続けて通って、詰まりをなくそうと思い、今回もお世話に。

うそのように肩が軽くなり、吐き気もなくなりました。

施術中にどんどんゴリゴリのコリが緩んでいくのがわかるので、もう痛いだけの普通のマッサージなどには行けません。

背術後は首が一回り細くなり、顔のむくみがひいて、顔がちっちゃくなったのにはびっくりしました。そのために施術をしていたわけではありませんが、副産物ですね。

まだまだお世話になりたい部分もあるので、よろしくお願いいたします!

@TOMO様

ご来店頂きありがとうございました!
    アタマも硬く、かなりお首がひどかったのでしっかり流させて頂きました。
    どんどんコリがなくなるよう、一生懸命次回も施術させて頂きますね♪

[投稿日] 2022/3/18

今回も頭痛改善できてよかったです!
    有難うございました。
    やはりここ来ないと、頭痛が取れないなぁ…
    もっと近くに有れば、頻繁に来れるですが…
    京都からなので、なかなか来れませんが、次回も宜しくお願い致します。

なおさん

いつも遠いところからご来店頂き誠にありがとうございます!
    はやく頭痛がなくなるように精一杯施術させて頂きますね。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/15

私に合った施術をして頂き、大変楽になりました。
    またしばらく頑張れます。

なお様。

だんだんとお身体が改善している様で嬉しいです!
    お仕事頑張って下さいね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• Fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/25

他の方の口コミを見て、良いなと思い行きました。
    場所も分かりやすくて迷わずいけました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    施術も私の気になるところを的確に
    アプローチしてくれたので終わった後、
    とてもスッキリとし身体が軽くなりました!
    自分がどういった症状なのかなどもしっかりと
    自覚でき、今後どうしたらいいかなども
    丁寧に教えてくれたので嬉しかったです!
    定期的に通って改善出来たらなと思います。

支払いがクレジットあればなお良かったです。

また2週間後またお願いします!

F 様

ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    これから更にお身体が改善に向かうよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• トモさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/28

ここは関西でもっともコリを解せる場所だと思います。
    頭頂部、側頭部をはじめとする頭部全体の天才的な揉み解しだけではなく、多彩なオプションメニューで、肩や首ら背中なで、あらゆる身体の不調を回復させてくれます。
    まさに、再起動の名前にふさわしい、技術と施術だと思います。
    お店の雰囲気も非常にエレガントで、ココロが和らぎます。
    スタッフの方もコミュニケーション豊かな方ばかりで、通うのが楽しみになる場所です。
    ぜひ一回訪ねてみてください!

トモ様

ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    これからもなお様にご満足いただける様、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちびぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/28

90分のコースと見ていたけど実際は60分でした...

【梅田本店新規様限定】眼と頭の再起動ヘッドマッサージ ¥ 11000→7700

ちびぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご満足いただけなかったようで、私共も申し訳なさと残念な気持ちでいっぱいです。
    ご予約のお時間枠については、ご来店からお帰りまでの所要時間でお取りいただいておりまして、その旨がお手入れ前のカウンセリング時にきちんと伝わっておらず、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見を参考に今後の改善に役立たさせていただきます。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

• たまさぶろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/26

体験したことのないマッサージです。
    こちらのマッサージを体験すると、もうよそには行けません。。。
    たいへん技術の高い、知識と経験豊富、お話も楽しい施術をうけることができます!
    ヘッドはもちろん、肩首、ボディへのマッサージも秀逸です。
    今まで行ったマッサージはなんだったの?と思うほどほぐしてくれます。

電気の流れるハンドマッサージで、こったところ固まってるところから、自分で全く気づかなかったこりも探り当て、ガンガンほぐしていかれます。

通院するほどの片頭痛で、頭痛になりそうなときに行けば軽くなり、頭痛後に行けば、残ったひどい肩首の凝りをしっかり流してくれ、頭痛の頻度が減りました。

また凝り以外では、腰痛、坐骨神経痛、痩身、とあらゆる悩みの相談に乗っていただけます。
    実践付きの筋トレまで教えてもらえました。

毎回私に優しく、こりと老廃物に厳しく施術していただきありがとうございます。

たまさぶろう様、いつもいつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    そして熱烈な嬉しいご意見に感激です!
    当店のお客様の中でもトップクラスに真面目に通っていただき、最も良い結果が出ているお客様だと、私共もたまさぶろう様に負けないくらい喜んでおります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• セナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

物凄くよかったです。
    次の日の朝が久々にスッキリして起きれました

セナ様。

だんだんとお身体が改善している様で嬉しいです!
    初めてご来店された時と比べると驚くほどの改善に私たちも大変嬉しく思っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2021/12/3

今回も有難うございました。
    頭痛と首の凝りが酷かったのですが、帰る頃には、スッキリと楽になっておりました。 遠方なので、なかなか伺えないのですが、また年末頃に予約させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します。

なおさん。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!ご満足していただけて幸いです!
    これからもお体がさらに改善される様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• KAYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/16

日々の激務で疲れ果てていた時に、友人に紹介していただき予約しました。
    今までいろんなお店に行きましたが終わった後の満足感が他とは全然違いました。
    頭皮の硬さだけでなく首肩、腰、足のむくみまで、自分で思っていた以上にひどいそうなのでがんばって通わせていただきます。引き続き宜しくお願いします。

KAYO様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けてる様でとても嬉しいです。
    これからもKAYO様にご満足いただける様、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

今回初めて来店しました。

6年間12時間立ちっぱなしの仕事で全身疲労感が抜けず何より
    首、肩、腰が激痛でここ数年は毎日湿布を貼りながら仕事をしていました。
    月に1回は鍼治療、整骨院に通い
    その施術ではただ痛いだけで治らず。
    困っていた所友人に紹介してもらい、予約しました。

アタマの再起動さんでの施術は痛みはほぼ無いのにも関わらず、終わった後の体の楽さにびっくりしました。

ヒールなんて腰と背中が痛くて履けなかったのが今では10時間近く履いていてもどこも痛く無く、なにより朝起きた時の身体の楽さに本当に驚いています。

一回だけでこの効果だったので、
    通って身体を良くしていきたいです。

るなさん。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!またご満足していただけて幸いです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/25

2週間に1回通わせていただいています。
    鍼灸やトリガーポイント注射などでも治らなかったひどい凝りや痛みが、丁寧で的確な施術で、終わった後には痛みもしんどさもなくなり、身体も心も軽くなっています。
    今回は、フルコースでお腹の超短波や脚のマッサージまでしてもらい、さらにスッキリ!大満足です!
    これからも、引き続き、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)/♪
    オープン当初から定期的に通って頂き大感謝しております!
    これからも少しでもゆうちゃん様が心身共に元気になれる様全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

リピートです。
    行く度に悩んでいる箇所が改善されて結果が目に見えてわかります。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/19

月一で通わせていただいてますが、フルコースはなかなか出来ないので、嬉しいです!
    足の施術してもらったら、足が軽くなりました!
    感動です!!
    頭首肩腰も一緒にしてもらえ、贅沢な時間でした!
    ありがとうございます!!

いっしぃ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    フルコースご満足いただけて幸いです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/17

本日はフルコースでmaintenanceして頂きました
    体質的に冷えとリンパの詰りがかなりあるのですが
    毎回ながらも
    maintenance後の見違える改善力に圧巻!

本日は初 お腹の超短波もして頂き
    かなり蘇りました(*T^T)

美人姉妹が経営されており
    長いお付き合いですが
    信頼度100%でいつも身体をゆだねております( *´艸)

有難うございます!
    本日は習慣改善のadviceも頂き 楽しいtalkもあり
    わたしの 善きpower Spotでもあります_| ̄|●

くぅ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミと高評価に感謝です♪
    今回は全身スッキリして頂けた様で良かったです。
    これからも楽しくお話しながら色々とアドバイスもさせて頂きますね!
    引き続き改善へ向けて全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

数年前から月に2回ほど通わせていただいています。だらしない生活をおくってきた私にとってなくてはならない場所です。どの方に担当していただいても大満足です。これからも通い続けます!

やい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも更に満足して頂けるよう、スタッフ一同全力頑張りますので

[投稿日] 2021/10/13

今回で8回目くらいかな~
    今回はフルコースを選択しました、
    足の先から
    頭の先まで、スッキリする事ができました!
    他にはない、手先から出る電気マッサージ、めちゃ気持ち良かったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

なお様
    そして口コミと高評価、大変嬉しいです。
    スタッフ共々精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/10

今回施術をして頂いて分かった事が、体が固まりすぎて筋肉が腫れている様な状態や、むくんでいたという事。自覚はあまりなく、単に太っていると思っていたのですが、顔はかなり小さくなったり、首が細くなってビックリ。丁寧なハンドによる施術で背中も見ても触ってもわかるぐらいにスッキリ小さくなりました。

老廃物が流れる為の導線が詰まっている様で、ダイエットをしても運動をしても効果が出ずらい状況だと教えて頂いたので、しばらくは通わせてもらいたいなと思います。

コリが酷い状態なので、施術をしてもらうのはかなり痛いかと覚悟していたのですが、ちゃんと力加減も加減して頂いたにも関わらず、この結果はすごい!と感動しました。

サロンからの帰りに知り合いにお会いしたのですが、顔が一回り小さく、首が細くなったからか「あれ?ちょっと痩せた?」とすぐに言われました。やったーって感じですw

3周年記念フルコース 特別価格 20000円(税込)

@TOMO様、先日はご来店と早速の嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ムクミも凝りも酷い状態でしたが、前回と比べても変化率が素晴らしいので私もすごくやり甲斐があります。
    まだまだこれから結果が出ますので、楽しみにまた次回もご来店下さいませ。
    娘様のご紹介も早々にありがとうございました。
    スタッフ一同@TOMO様のお悩みが少しでも早く改善するよう精一杯お手入れをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ライカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

月に2度ほど利用させていただいています。
    毎回頭や体がかるくなり、仕上がりに大変満足しています。
    毎回利用を楽しみにしています。

ライカ様。
    そして嬉しいコメントと高評価も本当にありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします\(^o^)/

• いけさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/3

仕事と育児で全身が非常に疲れていてどうしようもなかったのでホットペッパーで見つけた瞬間即予約しました。
    以前別のお店でエナジーテラピーを受けたことがあり、気持ち良かったのでこのお店も微弱電流を流しながら施術していただけるということでとても楽しみにして行きました。
    ビルの一室で受付をして、また別の一室で施術をしていただきました。期待通りとても気持ちの良いマッサージでした。腰が悪いので、腰の施術はめちゃくちゃ痛かったです笑
    また、頭皮も硬かったらしく、これもめちゃくちゃ痛かったです笑
    終わった後はとってもスッキリして、ぜひまたお願いしたいと思いました!

いけさん様。

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂き、またリピートもして頂いて誠にありがとうございます。
    これからもいけさん様の更なる改善へ向けて、スタッフ一同全力でお手入れをさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• くわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

全身疲れてて来店しましたけど、帰りにはスッキリして帰ることができました!
    また来月リピートする予定です。

くわ様
    そして早々の口コミと高評価、大変嬉しいです。本当にありがとうございます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/9/7

今回も、頭、首、目 の疲れをスッキリ取り除いてもらってありがとう御座いました!
    今夜は気持ち良く寝れそうです。

また次回も宜しくお願い致します。

なお様

スッキリして頂けてる様でとても嬉しいです。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/4

いろんなお店に行きましたが今までのどのお店よりも満足いく施術でした。強めが好みの人も十分に満足出来るメニューです。
    頭皮が硬いのは分かっていましたがそのほかの体の悪い部分も指摘くださり改善してくださいました。
    終わった後顔があがり、お顔のくすみもとれるのでまた次の予約も取りました。引き続き宜しくお願いします。

はなちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価と嬉しい口コミ、スタッフ一同心より感謝いたしております。
    これからもはなちゃん様の体調改善へ向けてスタッフ一同全力でお手伝いをさせてただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

ひどい頭、首、肩の凝りで困っていたところ、首や肩の凝り、浮腫がとれ、すっかり楽になっただけでなく、自分では気づかなかった耳下腺の腫れやリンパのつまりなどを丁寧に説明し、ほぐしてもらえ、首も細くなり、顔の輪郭もスッキリ!
    いつも親切に、的確に身体をサポートしてもらえ、しんどいときは駆け込んでいます。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めの頃に比べたらかなり1回でのお手入れの改善率が上がってきましたね。
    OPEN当初から通って頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
    これからもゆうちゃん様の心と身体を癒せる様、全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

肩、頚椎の酷い痛みが大分良くなりました。またお世話になると思います。

【梅田新規様限定】頭の再起動ヘッドマッサージ ¥ 8800→5500

cat様

かなりお疲れが溜まっておられましたね。少しでも楽になっていただけた様で良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので、お辛くなられましたら是非ご利用下さいませ。
    cat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アタマの再起動の口コミ一覧/ホットペッパービューティー