2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スターリー ラッシュ(Starry Lash)   >

Starry Lash 【スターリーラッシュ】

スターリー ラッシュ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央1丁目8-22 グランドゥ5階
  • 仙台駅から3分/ハピナ名掛丁ドンキホーテ隣/グランドゥ5階【旧サンスクエア庄司ビル】

ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 11:07:47.0

いつも想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!
    パーツが取れにくいように工夫をしてくださるのもとってもありがたいです。!

【Hand】持ち込みアート2時間 他店オフ無料 再来はMiyuki限定

Starry Lash 【スターリーラッシュ】からの返信コメント

ぬま様!!嬉しい口コミありがとうございます(°▽°)
    いつも可愛いデザイン持ってきてくれるので私も作るの楽しみです!次回もお待ちしてます♪

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 20:51:08.0

雰囲気が良く、担当者の方の対応がとても感じが良かったのでフットで再訪問させて頂きました。
    こちらの希望をきちんと聞いてくれるので初めての方でも相談しやすいと思います。施術も丁寧で仕上がりも非常に満足しております。暑い季節、フットバスつきはポイント高しです。

【Moka限定】Footジェルワンカラ―オフ無料¥4500 ※指名選択mokaでご予約必須

• くぼちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 16:45:29.0

いつも要望通りにしてもらってます、楽しくて通うのがたのしみです。
    今回は顔の産毛処理も一緒にしてもらったのですが、担当スタッフさんも気さくで優しくかつ、剥がす時スピーディに対応してもらいました。

【まつパ】ヒト幹細胞まつ毛パーマ 通常¥12000→今だけ¥9900

くぼちん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

私の何気ない話を笑って聞いてくださるので私も
    くぼちん様にお会いするのが毎回楽しみです(^^)

前回はフェイスワックスをしてお肌もツルスベになってよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Nana

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 01:06:07.0

眉毛パーマをしました。
    とてもきれいに仕上げていただきました。

メイクのポイントや左右差なども教えてくださり、朝のメイクがかなり楽になりました。
    技術も接客も良く、また行きたいです。

【眉毛パーマ】 ハリウッドブロウリフト Wax脱毛付き 6900円→5700円

a様、この度はStarryLashにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!(;_;)
    朝のメイクが楽になってよかったです!

ふわっと立ち上がってナチュラルな眉とってもお似合いでした♪
    その後眉頭の生え癖はいかがでしょうか??

前回のご来店から約1ヶ月経ちそうなので再度ハリウッドブロウリフトをかけてあげると
    さらに持続しやすくなるのでまたぜひかけてみてください(^^)!

[投稿日] 2025-08-04 19:27:17.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧かつスムーズなので、毎回リラックスした状態で施術してもらえて大満足です!

ひよ様

いつもスターリーラッシュにご来店くださいまして誠にありがとうございます!夏は眉毛も伸びやすいので今回は毛量も調整させていただきました。施術中もリラックスして頂けて嬉しいです!これからも痛みも軽減でき負担が少なく施術を受けていただけるように心がけて参ります!いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております! Emiko

• ちぇんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:54:13.0

2回目の訪問になります。今回も丁寧な施術と柔らかな対応でとても居心地が良く、終盤は寝てしまうほどでした。担当さんとのお話も楽しいです。2週間経ちましたが、眉毛の形は相変わらず綺麗ですし伸びても綺麗に伸びるので本当に助かってます。次は9月に伺いますのでよろしくお願い致します。

ちぇん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。また担当させていただき、前回からの経過をしっかり把握できたので、細かい調整もする事ができました!いつも自己処理せずにしっかり伸ばして下さるので施術の効果も出やすくモチが良いのかと思います!9月は楽しみのお出かけ前ですね♪
    また綺麗にお仕上げいたしますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!  Emiko

• さらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:29:20.0

雰囲気もいいし
    仕上がりもいいし
    何より娘と一緒に予約が出来るのが嬉しいです
    娘も仕上がりに大満足しています
    私も両まつ毛を綺麗にあげて頂き大満足してます
    またよろしくお願いいたします

さらたん様、先日はお嬢様とお二人でご来店いただきありがとうございました♪
    お二人の仲の良さが伝わってきてほっこりしました(*´`*)

今回はまつ毛の生え変わりで短いところもあり、前回よりも小さめのロッドで
    かけましたが、その後まつ毛はいかがですか?^ ^
    また次回も状態見ながらパーマしていきましょう☆

次回もお二人でご来店いただけるのを
    楽しみにしております♪

Nana

• こはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 15:38:44.0

接客、仕上がり共に大満足でした!
    希望のネイル画像を見ていただいて施術して頂いたのですが想像以上に素敵なネイルに仕上げて頂き本当に嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

【Miyuki担当】スカルプアートし放題 3時間コース

こはな様先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりお気に召していただけたようで安心しました!
    次回も満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:27:52.0

丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりもとっても綺麗でした!
    また利用させていただきます!
    施術から3週間たった今でも綺麗なままです!

【SNSで話題!艶黒まつげ】韓国マスカラパーマ

あおい様

先日は数あるサロンの中からスターリーラッシュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです♪3週間経っても綺な状態で保てているとの事で安心いたしました!まつ毛を丁寧に扱ってくださってありがとうございます!
    毛周期を見させていただきながら、1番綺麗にデザインが作れるロッドをご提案させていただきますので次回も是非お任せください♪あおい様のご来店を心よりお待ちしております。とても嬉しい口コミをありがとうございました!!Emiko

• 純さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 02:52:56.0

ずっとやってみたいと思っていたマグネットに今回初めてチャレンジしました!色のイメージが湧きにくいところも、丁寧に相談に乗ってくださって、とっても素敵な爪になりました!めちゃくちゃ可愛くて、手元を見る度うれしくなります~またお願いします!

【Hand】ワンカラ― 他店オフ無料

純様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのマグネットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    まだまだ色んなマグネットございますのでまたお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-07-09 08:35:22.0

いつものようにぱっちり綺麗にまつ毛をあげていただきました。まつ毛美容液の説明も丁寧で助かりました。
    日程の変更にも快く応じてくださりありがとうございました。

【まつパ】ダメージケア&持続力UP!極潤セラムラッシュリフト

まゆ様、いつもスターリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます★
    先日はお忙しい中お時間見つけて来てくださってありがとうございました(:_;)

ぱっちりまつ毛復活してとっても可愛かったです~!(*^^*)
    まゆ様の普段のお手入れが上手でまつ毛の状態も良かったです♪

新しいブラックのコーティング美容液ぜひ使ってみていただいて
    また次回の際に感想聞かせていただければと思います!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Chinatsu

• さらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 15:18:07.0

初めて行きましたが全てにおいて丁寧でした
    仕上がりも満足です
    今後は親子でよろしくお願い致します

【まつパ】ヒト幹細胞まつ毛パーマ 通常¥12000→新規限定¥8800

さらたん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    左右差なくぱっちり上がり喜んでいただけて私も嬉しかったです^ ^
    ご紹介もありがとうございました☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Nana

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:40:41.0

毎回仕上がりがとても良く、持ちも良くて、いままで行ったまつ毛サロンの中で一番満足しています!
    接客もとても丁寧で安心してお任せできます。

【Emiko限定】6/17ご来店 残2席まつパ1000円OFF※別日からの変更不可

いつもスターリーラッシュにご来店くださいまして誠にありがとうございます!最近ロッドを変更して、よりモチが上がってくれましたね!デザインもとってもお似合いです♪お褒めの言葉、本当に嬉しく思っております!皆様にはもっともっと満足していただけるように日々精進して参ります!これからもゆう様が長くまつ毛パーマが楽しめるようにアップデートしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 嬉しい口コミをありがとうございました!Emiko

[投稿日] 2025-06-16 21:08:39.0

今回はマツパと眉毛のWax脱毛をしていただきました。
    まつ毛はいつも通りしっかり上げてもらい大満足です!
    眉毛は久々でしたが、丁寧にお話ししてくださり、仕上がりもバッチリでした!
    メイクの方法まで教えていただいたので、自分でも上手く整えられています。

【セットメニュー】まつ毛パーマ+アイブロウWax脱毛

まゆ様

まゆ様はとっても美まつ毛なのでパーマをかけるとより可愛さが増して、私も毎回施術させていただくのが楽しみです!眉毛も迷子さんから脱出できてスッキリ綺麗なりましたね♪毎日のメイクが時短になって楽になると嬉しいです♪お仕事も大変かと思いますがまた息抜きしにいらしてください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! Emiko

• ssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 14:56:51.0

気付いたら通い始めて7年目になります☆マツエクしたりパーマにしたり気分で変えてもらいながら今はパーマでまつ毛を育てています。教えて頂いた美容液が今までにないくらい自分にピッタリで凄く健康で長いまつ毛に成長してます♪いつ行っても明るく元気なスタッフさんに癒されつつ、他のスタッフさんもお人柄がとても素敵で心も元気になれるサロンです☆これからもお世話になります(^_^)

【まつパ人気No.1】  まつ毛パーマ(上)

ss様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オープン当初から毎月お会いできていることが本当に嬉しいです^ ^

まつエクがいらないくらいまつ毛が綺麗に伸びていて私も感動しました☆
    私も自分のまつ毛のまつ育頑張ります。笑

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    これからも末長くよろしくお願いいたします♪

Nana

• くぼちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 20:28:16.0

いつもノリよく、笑わせてくれます。もちろん仕上がりも好きです。話しやすいイコール伝えやすく、提案もしてくださいます。

【SNSで話題!】韓国束感マスカラパーマ

くぼちん様、いつもご来店いただきありがとうございます★
    毎回色々なお話をしながら施術させていただけるので私も楽しいです♪
    まつ毛のことで何かあればいつでもご相談ください(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

Nana

• ちぇんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:07:07.0

前々から気になっていたサロンさんで今回初めて施術をお願いしました。結果として、技術、店内の様子、担当スタッフさんの対応全て大満足です。眉の形も綺麗でとても気に入っていますが、一番良かったのは担当していただいた方の接客の良さでした。肌、眉に触れる際の一つ一つの動作に優しさが現れていて凄く心地の良い時間でした。本当にありがとうございました。

【眉毛ワックス】美眉アイブロウワックス脱毛

ちぇん様
    先日は数あるサロンの中から目に留めていただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!眉毛の仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました。アイブロウワックスは少し痛みが伴う施術になる為、当店では極力お肌の負担が少なく痛みも軽減できる様に商材や施術にも拘っておりましたので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!普段のメイクが楽になる様に
    考えながら施術させていただきたいと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました! Emiko

[投稿日] 2025-05-11 19:40:41.0

今回も眉毛のWAX脱毛をお願いしました!
    少し前回から間隔があいてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただけてとても良かったです!
    自分の骨格や特徴に合わせてバランスよくしていただけて大満足でした!

ひよ様、いつもスターリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりの眉毛のお手入れですっきりしましたね★
    ライブは楽しかったでしょうか??(*^^*)
    もっと本格的な骨格診断で眉毛の形を作るSiMBROW(シムブロウ)のメニューも
    この頃人気なのでぜひクーポン覗いてみてください♪

ひよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Chinatsu

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:27:34.0

いつも仕上がりもとてもよいですし、スタッフのみなさん優しい雰囲気で行きやすいです!

【Emiko担当】5/4来店限定!残1席 まつパ6500円※別日からの変更不可

ru様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!久しぶりにお会いで来ましたことも嬉しかったですが、幸せなご報告ほっこりいたしました!仕上がり気に入っていただけて光栄です!これからもスタッフ一同、皆様が心地よくお過ごしいただける空間を作れるよう心がけていきたいと思います。ru様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪ Emiko

• ぽぽぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 09:00:23.0

今回もありがとうございました!いつも綺麗なカールで長持ちするまつ毛に仕上げてくださいます。サロン後はなんだかまつ毛も元気になっている気がします。スタッフさんとのお話もいつも楽しく、素敵な時間が過ごせています。またよろしくお願いします♪

【ゲリラ】4/18まだ予約してない方限定残り1席¥7700→¥6500

いつもスターリーラッシュにご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回は左右さを調整させていただきましたので次回感想をお聞かせいただけましたら幸いです!ロッドの種類も増えましたので、何かご希望がございましたらご相談くださいませ!いつも楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます!今回のイベントのお話も次回是非お聞きしたいです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました! Emiko

• しまちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 18:08:10.0

まつ毛パーマでお世話になりました!接客がとても丁寧で、毎回リラックスして受けています。仕上がりもキレイで、奥二重でもしっかりカールしてて嬉しい。毎朝のメイクがラクになって助かってます。またお願いします。

【Emiko担当】4/23来店限定!残2席 まつパ6500円※別日からの変更不可

いつもスターリーラッシュにご来店くださいまして誠にありがとうございます!まつ毛パーマをすると目力アップしてぱっちりになりますよね♪施術中もリラックスしていただけて嬉しいです。
    まつ毛も紫外線で乾燥しやすい時期ですのでホームケアも頑張ってください♪嬉しい口コミをありがとうございました! Emiko

• あみかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:17:42.0

毎回いつも素敵に仕上げてくれます。
    カールも似合いそうなデザインを提案してくれるので安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

【ゲリラ】4/2 まだ予約してない方限定残り2席¥7700→¥6500

いつもスターリーラッシュにご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回新しく入荷したロッドがあみかママ様にぴったりのデザインでしたので選ばせていただきました!その後モチなどはいかがでしょうか?紫外線も強くなる時期ですので美容液やコーティングで
    しっかりホームケアをしていただけますとモチもあがります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!経過の状態などお聞かせいただければ嬉しいです!とても励みになる口コミをありがとうございました♪ Emiko

[投稿日] 2025-04-03 19:29:43.0

少し目が腫れていたのに気付いて、ケアをしながらまつ毛パーマをしてくださいました。いつも通り綺麗に上がっていて大変満足です!
    小鼻のケアも説明から施術まで丁寧にしていただき、ピカピカになりました。

Emiko担当☆上まつ毛パーマ+ごっそり韓国式小鼻黒ずみ撃退ケア

まゆ様
    いつもスターリーラッシュにご来店くださいまして誠にありがとうございます!その後目の調子はいかがでしょうか?目やお体の疲れから来ていたのではないかと心配でした。
    今回もぱっちり長く見えるデザインがとってもお似合いでした♪ 小鼻も定期的にケアしてあげると
    効果的です!お仕事が大変な時期かもしれませんが、お体に気をつけて頑張ってください!!
    モチベーションがさがったら是非まつ毛をあげにいらしてください♪またお会いできるのを楽しみにしております! Emiko

[投稿日] 2025-03-19 12:49:44.0

今回も眉毛のワックス脱毛を行っていただきました!
    前回の施術後の様子を気にかけてくださったり、次回の施術まで少し期間が空いてしまうかもしれないことを踏まえて眉毛を綺麗に整えてくださったりして、とても助かりました!

ひよ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!今回もしっかりお取りしましたので暫くお手入れが楽になるかと思います!次回も状態を見ながら調整せていただければと思っておりますので、是非またお任せくださいませ。今回も励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 10:27:17.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもすごく満足でした!
    またお願いしたいですありがとうございました!!

すー様、この度はStarryLashにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    すー様のお洒落な雰囲気にハリウッドの眉毛お似合いでした★
    たくさんお話もできて、とっても楽しかったです~!!

描きにくいところなどありましたらぜひご相談ください!
    またぜひお会いできたら嬉しいです(*^^*)

Chinatsu

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 17:54:27.0

いつもネイルでお世話になっていますが、初めてまつげパーマをお願いしました。
    メニューを詳しく教えて頂いて、とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【SNSで話題!艶黒まつげへ】韓国マスカラパーマ

えり様
    先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました!まつ毛の状態をしっかり把握させていただきましたので、一緒に育てながらパーマを楽しんでいただけたら嬉しいです!また、仕上がりに満足していただけて安心いたしました!是非次回もお任せくださいませ!またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミをありがとうございました! Emiko

[投稿日] 2025-02-17 12:52:23.0

初めてのアイブロウワックス脱毛ということもあって少し緊張気味でしたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足でした!またよろしくお願いします!

【眉メニュー】美眉アイブロウワックス脱毛

ひよ様

先日は数あるサロンの中からスターリーラッシュにご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めてのお手入れは緊張しますよね!!少しでもリラックスできますよう心がけて施術させていただきました!とても綺麗に伸ばしてくださったのでしっかりワックスの効果が発揮できてうれしく思っています♪続けて行かれますとお手入れがとても楽になりますので、次回も是非お任せくださいませ!嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
    Emiko

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 18:37:35.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。とても丁寧で根元からバッチリ上げてもらって大満足です。いつも楽しい会話
    で癒されます。技術は最高に上手いので長持ちして助かっています。

2/12まだ予約してない方限定3名様 まつパ¥7700→¥6500口コミ必須

みーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    前回もずっと笑いっぱなしでとっても楽しい時間でした~o(^o^)o
    私の方がいつも元気をもらっています!笑

これからも満足していただけるように技術向上に努めます!!
    またまつ毛が気になってきた頃にお待ちしております♪

Nana

• 8月さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 23:26:59.0

マツエクを毎月お願いしているのですが、毎月大満足しています。
    現在も幾分か抜けてはいるのですが、心配ない状態を保っております。
    また、マツエクしか利用した事がないのですが担当していただいた全てのスタッフの皆様の技術はどなたも素晴らしいと思います!!

8月様、いつもスターリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎月定期的にお手入れに来てくださり、さらにとっても嬉しい口コミもありがとうございます(:_;)
    8月様のお仕事やライフスタイルに合うようにその都度デザイン考えてみますのでまたご相談くださいね!
    眉毛、ネイル、フェイシャルなどメニューもたくさんありますので
    気になるものございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

また今月末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!!(^^♪

[投稿日] 2025-02-11 13:43:40.0

まつ毛の状態をよく見て、丁寧に施術してくださるので、いつも期待以上の仕上がりです。
    もちも良いので、満足しています。

【まつパ人気No.1】  まつ毛パーマ(上)

まゆ様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    まゆ様のまつ毛はとっても長くハリコシがあるので本当にまつ毛パーマがお似合いです♪
    まつ毛に極力負担をかけず、長持ちする様に考えながら施術させていただいておりましたので
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります!新しいトリートメントも入荷しましたのでまたまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます♪いつもありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  Emiko

スターリー ラッシュ(Starry Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー