こちらには、もう数年も通っています。
いつも手早く、かつ、こちらの要望にもきちんと耳を傾けてくれるので、満足しています。
これからも通わせてもらいますね。
ナチュラルで品格のある目元に仕上げたい方☆まつ毛パーマ¥2100
30分まつげパーマ専門店Natural ViVi 梅田大阪駅前第2ビル店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様の理想にそったお仕上がりにでき
ご満足いただけて安心しました(;▽;)
またバラつきなど気になられたころに是非ご来店下さいね♪
来月もお待ちしております^^
Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
はやいのにかわいくしてもらえて感激です。
いろいろな店舗でやってもらったけどここは安いのも魅力だと思います。また来ます。
全て満点です。
いつも、ありがとうございます。また、予約して伺います。
健康的で強いまつ毛に☆根元TR+まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2600
凄く丁寧にしてくれてとっても良く出来上がってます!
【ダメージレストリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)
今回は次の日には、まつ毛方向が揃ってなく、当日よりカールも下がってきました。
とても持ちが良い時もあるので、今回は残念です。
お値段が安いので仕方ないのかと諦める事にしました。
担当される方によって技術面は差があるように感じます。
何度も通ってますが今回と前回はまつ毛の根本のカールの上がりや、毛並みもばらつきが有るように感じました。やり直ししてもらうほどではないですが、多分長持ちはしないと思います。
毎回同じ技術を提供頂けると良いのですが…。
難しそうなので、担当を指名する方が良いのもしれません。
よしみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
お客様に満足して頂けるよう、今後は今まで以上に技術向上に努めて参ります。
Natural vivi第2ビル店
丁寧に施術していただき、満足しています。
短時間で終わるので、助かります。
また行かせていただきたいです。
仕上がりも大満足です!
M様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
よろしければ来月のご来店も是非お待ちしております。
Natural vivi 大阪駅前第2ビル
早い、安い、上手い!
ありがとうございます(*^^*)
ご来店ありがとうございました。
今後とも技術向上に努めて参ります。
Natural vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
毎月通いやすいお値段で30分で終わるので、だいぶ前から通っています。
接客レベルも技術レベルも高いスタッフの方がいたのですがいなくなってしまい残念です。
最近スタッフの方がガラッと変わった気がします。
仕上がりは前より少し劣るかなと思う程度で、通い慣れているのでこれからも通うかなと思います。
a様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
満足して頂ける仕上がりを提供していけるよう、今後はより一層技術向上に努めて参ります。
Natural vivi第2ビル店
コスパよく、待ち時間なく、きれいにあげてもらえました
ちえ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お値段や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
Natural vivi第2ビル店
マツパは初めてで、痛かったり染みたりするのか不安でしたが、全く不快感なく寝てしまうくらいリラックスしていました。丁寧に施術していただきありがとうございました!
【ご新規様限定】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100
K様
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
Natural vivi第2ビル店
10分以上待たされたのだけ意味わからんかったです
【ご新規様限定】美眉アイブロウスタイリングWAX+メイク仕上げ ¥2,800
三十分ほどの時間で、しっかりカールしてもらえました。
長くじっとしてるのもしんどいので、良かったです。
これから、通わせてもらおうと思います。
ノリコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしして頂けるよう、精一杯努めて参ります。
Natural vivi第2ビル店
安くて早いだけ。仕上がりはロッド式の方が圧倒的に綺麗だし、毛先折れてた。リピしない。
安くて早い
まつ様
ご来店ありがとうございます。
今後もお仕上げ時間と技術力の向上に努めて参ります。
Natural vivi 梅田大阪駅前第2ビル店
今回はいつもお願いしている方で久しぶりに予約が取れて、しっかりきれいにまつげが上がって、とても満足いく仕上がりでした。
ここ数ヶ月複数の違う方にしてもらったら全く上がっていないとか、変なところで折れてたりとか。指名料取る人ならちゃんと出来るのではと指名もしてみましたが結果は同じ。わずかとはいえ指名料取るなら上手い人にしてほしい。あとカードに書いてる名前と指名の名前は同じにしてほしい。毎回顔をマジマジ見てるわけではないので、違う人のつもりで指名したら同じ人でガッカリしたことも。以前はそんなことなかったと思うのですが、最近は人によって技術に差がありすぎです。
【高濃度トリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2900
手際が良くて30分ほどで施術が完了しました!
ビューラー式は上がりにくかったのですが思った以上にあげていただき感謝です。
ぽんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な接客と施術を、スタッフ一同心掛けていきます。
Natural vivi 第2ビル店
いつもお安く綺麗に仕上げて下さいます。また宜しくお願いします。
仕上がり大満足です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
安い、早いです
何度も通ってます
やま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後も満足して頂ける接客、施術を心掛けて参ります。
Natural vivi 第2ビル店
いつもばっちり綺麗に仕上げていただいて感動しています!
色んな場所で違う施術やカールをお願いしてきましたが、
もう他には行けないくらい仕上がりが段違いです。
いつもありがとうございます~
母にもおすすめしようと思います!
初めてでした。
とても良い接客で、早くて丁寧で安くて納得のいく仕上がりでした。
目に温かいタオルを乗せてくれるサービスも嬉しいです
りん様
この度は初回でのご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も満足して頂ける接客、施術を心掛けていきます。
Natural vivi 第2ビル店
初めましての訪問でした。
カウンセリングから丁寧でとても早く綺麗にカールを作っていただきました。また、通いたいです。
【ご新規様限定】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア)¥2600
TOTO様
この度は初回でのご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
接客、ならびに施術についての温かいコメントをありがとうございます。
Natural vivi 第2ビル店
眉毛整えていただき、ありがとうございました。
眉毛パーマで毛並みは綺麗にしていただけました。
眉毛ワックスを剥がす時、間引きする時、指でギュッと抑えてもらえるので、痛みもそこまでありませんでした。
お店がたくさんの方を受け入れられるよう、オープンな感じでした。眉毛サロンでは珍しい?タイプで少し驚きました。
お値段並み出来で、スピード感がある感じでした。
【ご新規様限定】美眉スタイリング【眉毛パーマ+眉WAX】¥3,600
Mako様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後、お困り後はございませんか?
今後もご満足頂きますよう、精進して参ります。
Natural vivi 第2ビル店
ずっと眉毛が左右対称にならないことや、薄い箇所があることに悩んでいたので予約をしてみました!
サロンで眉のお手入れをするのが初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
毎日メイクするのが楽しくなりました♪
さらに眉を育てたいので、継続して通います!
さとちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
次回も整えにお越し頂けますと幸いです。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
Natural vivi 第2ビル店
今回もありがとうございます。
次回もお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も満足して頂ける接客、施術を心掛けていきます。
Natural vivi 第2ビル店
場所も分かりやすく、コスパもかなり良くて驚いてます!!これから通わせてもらうと思います♪
あすか様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様のご期待に応えられますよう今後とも精進してまいります。
Natural vivi 大阪駅前第2ビル店
ナチュラルビビ 梅田大阪駅前第2ビル店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー