3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. カルフール リル(Carrefour Lir)   >

マツゲエクステ マツゲパーマ カルフール リル ソウカニシグチテン

• ネイル
  • 埼玉県草加市氷川町2104-6  篠ビル 4階
  • 草加駅徒歩5分

Rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 08:28:30.0

まつげカールをお願いしました!仕上がりがとても素敵で、目元がぱっちりと大きく見えるのが特に気に入っています。施術中のスタッフさんもとても優しく、丁寧に対応してくださるのでリラックスして受けられました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、また通いたくなる場所です。他のサロンでは味わえない特別感を感じました。仕上がりの持ちも良く、長持ちするのも嬉しいポイントです!次いく際は、ぜひお願いしたいと思います。

【11日来店限定A】まつ毛パーマ+美容液コーティング3400円[草加]

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店からの返信コメント

Rm様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^^

仕上がりご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います!
    何か分からない事などございましたら、ご気軽にご相談ください♪

Rm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:16:01.0

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 6000円→4500円/半個室サロン

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:09:06.0

綺麗に上げていただきありがとうございました☆

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング付 4000円

• ここあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 08:47:16.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも最高です。

《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ120本迄付け放題5500円

ここあこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事などございましたら、ご気軽にご相談ください!!

ここあこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• くらっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:48:13.0

スピーディーで、丁寧で綺麗な仕上がりで、とてもおすすめです。お店の雰囲気もリラックスできます。
    安心してお任せできます。

《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本まで付け放題4000円

くらっち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます^^

仕上がりご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います♪

くらっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• てちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 18:53:44.0

今回の担当の方初めてでしたが、慣れてないのか時間かかりました。
    2週間ぐらい経った感じのバラつきの仕上がりで今すぐにでもやり直しに行きたいぐらいです。

《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ160本迄付け放題 7500円

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:12:43.0

遅刻してしまい申し訳ございませんでしたが、綺麗にしっかり上げてくださりました。染みたりもせず綺麗な毛流れとカールが長持ちしていて本当に助かっています。料金もお手軽で有難いです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

ふ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 17:45:02.0

過去に何度か他店でまつ毛パーマをお願いしてきましたが、今日が一番満足でカンペキな仕上りでした!
    まぶたに毛先が刺さることもなく、毛先のバラつきもなく、カールの形も希望通りにしていただけて嬉しいです。
    これで楽しく推し活ができます!
    スタッフの方の対応もとても親切で、安心してお願いできました。
    またお伺いします!

《新規》まつげパーマ 3000円 /半個室サロンでまつげパーマ♪

きー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

仕上がりご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います^^

きー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• ヨッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 10:33:49.0

仕上がり最高でした。思ったより長くてパッチリしました

《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ100本迄付け放題5000円

ヨッコ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ヨッコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• ゆのりいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 13:51:20.0

毎回丁寧で早い仕上がりに助かってます
    持ちも良いです

【オフ無し付けたし】セーブルorカラーエクステorフラット60本迄 3000円

ゆのりい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆのりい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 12:29:10.0

毎回しっかり上がります!ありがとうございます!

《再来》上下まつげパーマ 6000円

りり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中L口コミの投稿までありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 20:43:51.0

担当していただいた方、丁寧な施術と接客でした

みいちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• ゆーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 18:34:27.0

前回もやっていただいて、丁寧で時間も早いのにカールの持ちがよく今回もお願いしました。眉毛のお話も聞いたので、今度はそちらも検討して行ってみたいなと思います。

ゆーな様

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^

仕上がりご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います!

ゆーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

カルフールリルスタッフ一同

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:50:13.0

半個室のようになっているので落ち着いて施術をして貰いました。他の系列店だとカーテン?のようなもので仕切っているだけの店舗もありよりパーソナルなスペースで施術希望の方はおすすめです。
    まつげパーマはメーテルラッシュをして貰いました。
    満足したので次回はまた違うデザインでお願いしようと思います、値段もお手頃でした。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト(まつげパーマ) 3500円 [草加]

りー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

仕上がりご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います♪

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 23:29:46.0

丁寧な対応で安心して利用しています

よっちゃん様

先日はカルフールリルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげのお仕上がりや持ち具合などはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からもご満足頂けるように丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいります。
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールリルスタッフ一同

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 16:53:32.0

前回と前々回の中間にしてほしいとお願いしたところ、理想ドンピシャでした!!
    お姉さん優しくて安心できます。

《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ  [草加]

あめ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

あめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    カルフールリルスタッフ一同

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 17:45:43.0

初めてのまつパで不安もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりは思い通りで、自然なのにしっかり上がっていて大満足です!接客もやさしくて、居心地のいい時間を過ごせました。初めての方にも自信を持っておすすめできます!

りん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カルフールリルスタッフ一同

• mayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 21:18:51.0

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。

maya様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

maya様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

カルフールリルスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:47:00.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからないまま行ってしまったのですが、丁寧に説明をいただけてとても良かったです!仕上がりも綺麗で大満足です!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円

ゆうか様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

カルフールリルスタッフ一同

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 14:34:16.0

まつげパーマをして頂きました!丁寧な説明プラス、自分の希望通りにしていただいたので満足しています!!また、通わせて頂きたいなと思いました!

りー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います♪

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

カルフールリルスタッフ一同

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 15:59:50.0

グルーで引っ付いた自まつ毛同士を無理に外しているような感覚があって、かなり長い時間暫くパチパチやってたし痛かった。だからか、終わったあとヒリヒリして暫く心配でした。
    仕上がりは悪くないしダマになったりはしてなかったので良かったです。

《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ180本迄付け放題8500円

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 23:03:24.0

いつも同じ人にやってもらっていたのですが
    2回前くらいに別の方が担当してくださり
    その時はテープベタ張りでとても痛かったので
    人によりけりなのかと
    今回もいつもとは違う別の方で不安でしたが
    とても手際も良く形も綺麗で良かったです!

ちー様

カルフールリルスタッフ一同

• てちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 22:37:24.0

毎回同じ担当の方ど仕上がりとても満足です。

てちゅ様

カルフールリルスタッフ一同

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 21:09:27.0

担当してくださった方が、やわらかい雰囲気の方で施術も丁寧でした。(ほぼ寝ていたのですが笑)

まゆみ様

カルフールリルスタッフ一同

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 22:16:02.0

今回もパリジェンヌをお願いしました
    いつも綺麗に素早く仕上げて頂き大満足です
    また次回もよろしくお願いします

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 6000→5000円

めぐ様

カルフールリルスタッフ一同

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:37:59.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングから大満足な仕上がりになりました。コスパ良過ぎるので大変ありがたいです。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

カナコ様

カルフールリルスタッフ一同

• くらっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:45:45.0

とてもスピーディーなのに、丁寧で綺麗な仕上がりでおすすめです。トラブル時の対応策も教えてくれたりと安心してお任せできます。お店の雰囲気もリラックスできます

くらっち様

カルフールリルスタッフ一同

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 22:27:48.0

カールがかかり過ぎたため、目を開いた時に皮膚にあたって違和感があったのと、施術中もまつげの扱い方がちょっと雑に感じました。今回のプランはもうやらないと思います。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 12:26:42.0

久しぶりにマツエク100本やっていただきました。
    全体的に長さをだして欲しいとオーダーし、要望どおりに仕上げてくださいました!
    マツエクの種類や毛の太さや色など丁寧に説明してくださいました。

《新規》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ100本迄付け放題 4500円

yuki様

カルフールリルスタッフ一同

• すちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 12:09:36.0

いつもは根元から立ち上げてTheまつげパーマという感じでお願いしているのですが、今回はナチュラルに仕上げていただきました。最初はいつもと違うデザインなので不安もありましたが、ナチュラルなまつパでも凄く満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです!

すちゃん様

カルフールリルスタッフ一同

カルフール リル(Carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー