とても丁寧に施術してくださり仕上がりも毎回満足してます!
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ140本迄付け放題6500円
まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店からの返信コメント
こじ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
次回もご満足頂ける仕上がりとなりますよう丁寧に施術に努めてまいります。
こじ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです(*^^*)
頑張ってまつ毛を元の長さに戻していきたいとおもいます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
あや様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます!!また宜しくお願い致します。
けいこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
けいこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
初めてメーテルラッシュリフトをやったのですがぱちぱちお目目になって嬉しいです!また行きます
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト(まつげパーマ) 3500円 [草加]
ちゃんも様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
メーテルラッシュリフトとてもちゃんも様にお似合いでした!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちゃんも様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
先日は付け足しでお世話になりました。
マツエクの持ちが良いし、毎回かわいくしてもらえてテンションあがります。
【オフ無し付けたし】セーブルorカラーエクステorフラット60本迄/ 2500円
まゆみ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
まゆみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつもお世話になっています。
他店に比べて施術時間が短く感じます。
また、よろしくお願いします。
gemini様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
gemini様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
施術中染みていて、今も違和感があります。まつ毛を確認したら、根本にエクステがついていました。通常少し離してつけると思うのですが…違和感への対処法が分かりません…
初めてパリジェンヌをしていただきました。
系列の美容院やネイルサロンも訪れたことがありどこも雰囲気がとてもよくスタッフの方も親切です。
通いたいと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 6000円→4500円/半個室サロン
ゆき様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ゆき様にお似合いの素敵なまつ毛になり大変嬉しく思います^^
ゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
接客が丁寧です!
いつもは仕上がりにも満足しているのですが、
今回は目に薬が染みそうになったり、
仕上がりが左右で偏り過ぎていて 少し残念でした。
【6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [草加]
あゆみ様
先日はカルフールリルへお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
薬剤が目に染みたとのことで重ねてお詫び申し上げます。
その後お目元お変わりございませんでしょうか。
今後残念なお気持ちにさせることのないよう、施術工程を見直します。
この度は申し訳ございませんでした。
カルフールリル 責任者
毎回丁寧に施術してくださいます
持ちも良くて快適に過ごせています
とら様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
とら様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
何度も通っていますが、いつも丁寧で早く仕上がり満足しています。これからも通おうと思います。
かつちぇる様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
かつちぇる様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
毎回同じメニューで申し訳ないと思うのですが、毎回確認してくれます。時間も早くて助かります。
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本まで付け放題3500円
くらっち様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
くらっち様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回も大満足です。来月また伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ100本迄付け放題4500円
ななゆい様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
ななゆい様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
優しく対応してくれて、仕上がりも満足です!ありがとうございました~!!
なが様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^^
なが様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつもマツエクでお世話になってます。
希望通りで満足です。またお願いします。
ベル様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ベル様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
とても丁寧な施術で、仕上がりに大満足です!
価格もお財布に優しいし、これからも通いたいと思えるサロンです。
《新規》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本迄付け放題 3000円
かお様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かお様のまたのご来店を心からお待ちしております。
なん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
なん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつもお世話になっております!
かれこれ1年位リピートしておりますが
エクステは毎回もちが良くて助かります。
引き続きまたよろしくお願いします。
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ120本迄付け放題5500円
ちばちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
持ちがいいとのこと大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちばちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧にやってくれました。
た様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
た様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回も大満足です。
ここあこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ここあこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも対応していただいてありがとうございます
初めて施術してもらった時から理想通りに仕上げてもらってます
これからも通いたいとおもってます
ばっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
理想通りのお仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います!
ばっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
担当スタッフさんや店内の雰囲気がとてもよく、落ち着いて施術を受けることができました。想像以上の仕上がりになりとても満足です。
《新規》まつげパーマ 3000円 /半個室サロンでまつげパーマ♪
ことり様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりお喜びいただけて大変嬉しく思います!
ことり様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今の所ちゃんと上がっててここが1番持ちがいい
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング付 4000円
さえ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
持ちがいいとのこと大変嬉しく思います!
さえ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
まなか様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
まなか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
店員さんの対応はいつも優しいなぁって思います!仕上がり時毎回目が染みてしまって丁寧に乾かしたり拭いたりしてくれて、申し訳ないですが助かります!!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング付 4000円
まー様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
もも様のまたのご来店を心からお待ちしております。
みずき様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
みずき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
まつげパーマを施術していただきました。
どんな風なカールがいいのかなどとても丁寧に希望を聞いていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
りっちん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
りっちん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
2週間ほど経ちましたが、綺麗にカールが残っています。
K様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
カール綺麗に残っているとのこと大変嬉しく思います^^
K様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
仕上がりも満足しており、今後もおねがいしたいと思います。
ちー様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ちー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
カルフール リル(Carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー