カールがしっかりついて大満足です。ありがとうございました!
《新規》まつげパーマ 3000円 /半個室サロンでまつげパーマ♪
まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店からの返信コメント
サキエル様
口コミのご投稿ありがとうございます!
くるんとしたカールがとてもお似合いです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足頂けるお仕上がりとなりますよう丁寧に施術に努めてまいります。
サキエル様のまたの来店お待ちしております。
大満足です!
次も、またお願いします。
ここあこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ここあこ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今年ずっとこちらのお店にお世話になりました!
途中予約が間に合わず他店のまつパを受けた事が1度ありますが、お店の雰囲気や店員さんの接客の感じ施術中等全て良く居心地いいです!
今回はまつげ美容液が貰えるクーポンを使ったんですが、3種類あって丁寧に一つ一つ束感が欲しかったらこちらで~と説明していただけてとても分かりやすかったです。
てっきり決まってる美容液がもらえると思っていたので選べて嬉しかったです!
駅から遠すぎず10分前に駅着けば余裕でお店まで行けるし、終わったあとも駅周辺に飲食店から雑貨屋まで色々あるので休日の気分転換にもなります。
また来年もお願いしたいと思ってます!
【韓国風束感】まつげパーマ+美容液仕上げ+コーティング美容液1本付
stay-1579様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お渡しいたしましたコーティング剤で束感作りやすくなるかと思いますのでご自宅でもお作りしてみてください♪
stay-1579様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
落ち着ける感じの良いお店です。丁寧で綺麗な仕上がりでお勧めです。
【オフ無し付けたし】セーブルorカラーエクステorフラット60本迄 2800円
くらっち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
またの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつもキレイに仕上げて下さり本当にありがとうございます!!また来年も宜しくお願い致します。
けいこ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
次回もご満足頂ける仕上がりとなりますよう丁寧に施術に努めてまいります。
けいこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
ずっとこちらに通わせて頂いておりましたが、ここ3回程は毎回左右差がありました。今回は、前回の左右差の事と、毛先までしっかりあげていただきたい事も伝えていましたが毛先までしカールしておらず、カールした先がカクッと型付いており、ビューラーであげたみたいな形になってしまっています。最後の確認の時に言えなかった自分も悪いのですが、、でも見て明らかに分かりますし翌日友人にも指摘されました。残念です。
ぴぴ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応面でも至らぬ点がありお詫び申し上げます。
当店では3日以内にご連絡を頂けますとケアの方法やお直しについてのご案内が可能ですのでご検討いただけますと幸いです。
この度は申し訳ございませんでした。
カルフールリル
初回は一年以上前になりますが毎回大満足です!
20代前半の頃に他店舗で初めてマツエクをした際はとにかく目に染みたり、デザインも自分の理想が上手く伝わらず…マツエクというものになんとなく苦手意識がありました。
こちらでは毎回デザイン、マツエクの持ち確認など丁寧にカウンセリング頂き、施術中もリラックスできて退店する最後まで気遣いを感じられます。技術ももちろん文句なしです。
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ120本迄付け放題5500円
あっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
お目元染みなどなく施術受けていただけたとのこと安心いたしました。
あっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
パリジェンヌできれいに上げてくれました
ゆか様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます!もちも良いので気に入ってます。
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ100本迄付け放題4500円
もーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
もーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
友達に紹介してもらい、行かせていただきました。
まつ毛がばちばちに上がって最高です!
さとう様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
さとう様にお似合いのぱっちりまつ毛になり大変嬉しく思います(*^^*)
さとう様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも丁寧に施術していだだいたいます。持ちも良いように感じます。
かつちぇる様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
かつちぇる様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
以前よくやって頂いてたお姉さんはしっかり上げてくれてました!自分のまつ毛が短くなったからか分かりませんが、、まつ毛の上がりが悪いような気がしてしまいました。
総合的には値段も接客も★5です!またお願いしたいです!
Ayaka様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
またお任せ頂けるとのことで大変光栄です。
ご満足頂ける様に精一杯施術を行ってまいります。
カルフールリル
毎回丁寧な施術と細やかな気配りがとても心地よいです。
妊娠中最後のまつげパーマですが、
体調を気にかけてくださったり、椅子を少し起こしてくださったりと安心して施術を受けられます。
また産後に伺いたいと思います。ありがとうございました。
えーさん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスしてお施術受けていただけたとのこと安心いたしました。
えーさん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
さえ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
さえ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
マツエク100本していただきました。毎度のことながらとてもきれいな仕上がりでした。満足です。ありがとうございました。
maya様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
maya様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またいきます!
K様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
K様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!
2024年もよろしくお願いいたします!
りお様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
りお様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
デザイン決めから丁寧に対応して頂き、すごくお気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング付 4000円
なな様
気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
なな様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで色々提案もして下さったので安心しました。
また行きたいです!
【マツエクデビューstaff】セーブルorフラットラッシュ80本2800円
よぞら様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
よぞら様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
デザインを変更することが多いのですがいつも柔軟に対応してくださり
仕上がりもとても綺麗なので、毎回満足しています。
施術も丁寧で持ちもとても良いので、これからも利用していきたいなと
思ってます^^*
Y様
気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
Y様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
まつ毛パーマをするとまつ毛が二重幅に挟まってしまうとご相談したところ、そうならないようにご対応してくださいました。
仕上がりはいつも通り根元からぱっちりなのでとても満足しております。
またよろしくお願いいたします!
きょん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
きょん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
左のまつ毛が落ちやすいのでと伝えたら、左の方のお薬を強くしてくれてありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で素敵です!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6000→5000円
めい様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*
めい様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも仕上がり、マツパの持ちには大満足なのですが
今回、希望の仕上がりをご相談させていただいたところ、
今までで1番理想的な形にしていただきました!
丁寧なカウンセリングと接客で、値段も良心的で
これからも通わせていただきたいと思います。
【12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [草加]
まい様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
なにか気なることございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
久しぶりにいきましたが、ストレスなく過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)
ゆん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスしていただけたとの事大変安心いたしました!
ゆん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回も丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
な様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
な様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
ずっと通っています。とても丁寧で持ちも良かったのですが今回初めて担当になった方とても感じ良かったのですが2日たってかなり取れてしまいました。
前に付いていたものの付け足しですが太さも違うようです。とても残念です。
【オフ無し付けたし】セーブルorカラーエクステorフラット60本迄/ 2500円
ゆのりい様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
毎回お任せ頂き大変光栄です。
今回モチ具合が悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
今後残念なお気持ちにさせることのないよう、努めてまいります。
カルフールリル
3回目の来店でした。
ぱらつきが気になったとお伝えした所それに配慮した施術をなさって下さりました!ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします。
はる様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
はる様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつもマツエクをお願いしていたのですが、今回初めてまつげパーマをしてもらいました。自然なのにしっかり上がっていてとても満足です。また伺います。ありがとうございました。
ななみん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ななみん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
施術だけでなく、手入れ方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました^ ^いつも丁寧な接客嬉しいです♪
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング付 4000円
まいむす様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お伝えいたしましたお手入れ方法でお手入れしていただきますとパーマのもちも良くなるかと思いますのでぜひやってみて下さい♪
まいむす様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつでも安心してリラックスできる所だと思います。丁寧な説明と丁寧な仕上がりでとても良かったです。気になっている点に対して、提案もして頂き参考になり、次回試そうかと思いました。お勧めだと思います。
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本まで付け放題3500円
くらっち様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックス出来たとのこと大変嬉しく思います!
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
くらっち様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
カルフール リル(Carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー