マツエクのもちが良い。そして、めっちゃ可愛くしてくれます。
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ140本迄付け放題6500円
まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店からの返信コメント
まゆみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回もご満足頂けるお仕上がりとなりますよう丁寧に施術に努めてまいります。
まゆみ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
スタッフの対応も良く、出来上がりも満足です。
次回も頼みたいと思います
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト(まつげパーマ) 3500円 [草加]
アッコ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
アッコ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
価格も安く、仕上がりもとても綺麗でした!
また行きたいと思います。
《新規》まつげパーマ 3000円 /半個室サロンでまつげパーマ♪
すず様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います
すず様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回もガッツリ上げて頂き一重なのですが目がぱっちり見えるようになりました!ありがとうございました!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6000→5000円
ユイ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ユイ様にお似合いのぱっちりとした印象になり大変うれしく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ユイ様のまたの来店お待ちしております。
よっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
よっちゃん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
ここのところ、ずっとこちらでお世話になっています。落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりリラックスして過ごせるし、スタッフの接客も丁寧で気持ち良いです。こちらの希望や相談にも気軽に応じて下さり、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
【オフ無し付けたし】セーブルorカラーエクステorフラット60本迄 2800円
シナモン様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと大変安心いたしました。
シナモン様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
お店の雰囲気がとても良かったです
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング付 3500円
まさ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まさ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
初めての来店でしたが、接客がとても親切でよかったです。まつげもばっちり上がってました!
リリーナ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リリーナ様のまたの来店お待ちしております。
しろヤギ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
しろヤギ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。雰囲気も落ち着ける感じです
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本まで付け放題3500円
くらっち様
お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!
くらっち様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
前回が良かったので今回もお世話になりました。
時間、料金、スタッフさんの技術も素晴らしいです。
ありり様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ありり様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回も満足です。
次回もお願いします。
ちゃんこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちゃんこ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
久しぶりにいきました。やっぱり安心して
満足の仕上げになりました。ありがとございます
セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ180本以上付放題
るるん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来店大変うれしいです!
お仕上がりもご満足いただき大変うれしく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
るるん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
まつエクを付けて頂いてから1週間以上経ちましたが、全然取れる気配なくとても満足です!
お名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、もう一度同じ方にやっていただきたい気持ちです!!
mnm様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
mnm様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
初めて伺い施術していただき、2週間経ちましたが
まだまつ毛が残っているので満足です。
価格も、リーズナブルで施術時間も早かったので、また来店させていただきます。
《新規》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本迄付け放題 3000円
ミドリ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足大変うれしく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ミドリ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
大満足です!
あり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
あり様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも通り綺麗な仕上がりで満足です
あゆみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足大変うれしく思います!
あゆみ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
月1で利用しています。毎回丁寧にありがとうございます。
もーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
もーちゃん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
ひさしぶりのマツエクでしたが
悩みなどに寄り添って丁寧にカウンセリングしてくださいました。
マツエクだと目が重たく見えるのが悩みでしたが
大満足の仕上がりです!ありがとうございました
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ100本迄付け放題4500円
Moon様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みが解消できましたこと大変うれしく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
Moon様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださりとてもいい雰囲気で、以後まつげの施術ならここを選びたいと思いました。
じる様
口コミのご投稿ありがとうございます!
じる様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださり感謝です。また伺います。よろしくお願いいたします。
くるみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
くるみ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
毎回大満足な仕上がりでずっと通わせていただいています。
カウンセリングも丁寧で施術中もリラックスできました
またよろしくお願いしたいです!
ぱん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぱん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
2度目の来店でした。まつパをしていただきましたが、仕上がりが綺麗で長持ちするので助かっています。来店~退店までの流れもスムーズで、スタッフさんの対応も良いので、また利用したいと思います。ありがとうございました!
のすけ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
のすけ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
1ヶ月前に他店でかけたまつ毛パーマが落ちてきてて、左右差が気になっていたのでそれを直してもらいたく伺いました。
メーテルラッシュリフトをしてもらったのですが、パリジェンヌみたいに目元が綺麗に上がってぱっちりしました。
マイ子様
口コミのご投稿ありがとうございます!
マイ子様にとてもお似合いのまつ毛になり大変うれしく思います
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております。
マイ子様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
毎回丁寧に施術してくださり前回の施術で何か気になる事がなかったか必ず聞いてくださり接客も満足しています。いつもありがとうございます。
こじ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
こじ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回で3度目の利用でした!
いつも、丁寧に接客、施術してくれて満足です。
次回もぜひお願いしたいです。
すちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
すちゃん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
風紀検査の前日に急いで予約したのですが丁寧にオフして頂き、とても助かりました。ありがとうございました!!
へいひょん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
へいひょん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回も大満足です。次回は下まつ毛エクステをやってみようと思います!
ここあこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ここあこ様にお似合いのまつ毛になり大変うれしく思います
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ここあこ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
何度もお世話になっていましたが、今回は新人さんにあたってしまい、全くまつ毛が上がりませんでした。お金、時間、まつ毛を犠牲にして新人教育をさせられたことが非常に残念でした。お電話したところ、お直しをしていただき、そちらは綺麗な仕上がりで満足です。しかし、まつ毛へのダメージを考えるとお直ししていただければ良いということではないと思っております。新人教育の方、どのように考えていらっしゃるのかお考えを聞いてみたいものです。美容師免許を持っていてこんな仕上がりになるなんてどんな試験なのでしょうか。
今後お世話になることがあれば、お金を払ってでも指名しようと思います。
めっちゃいいかんじにしてもらいました!またいきます!
あーしゃ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
またの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
カルフール リル(Carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー