3度目になります。1回目2回目が同じ方で早くて丁寧で理想通りに仕上げて貰えてたので3回目もかなり期待して行きました。が、今回は見るからに新人さんぽい感じ(接客悪くは無いがもたどたどしい感じ)でした。前回までの方がめちゃくちゃ上手かったのもあるのか、今回の方はだいぶ差を感じました。目に薬品が染みる痛みがあるまではいかなくても施術後数分しぱしぱしてました(違和感あり)。こちらも見えてるわけではありませんが明らかお上手では無い手つきでやられてる感ありました。仕上がりも前回と一緒とお願いしましたが、まあ上がってはいますが前回と一緒とは言い難いです。とても気に入ってたサロンなので今回の落差は残念ですが次回に期待したいと思います。
いつもながら、安定の仕上がりです。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6000→5000円
まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店からの返信コメント
るぅ様
その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください。
次回もご満足頂ける仕上がりとなりますよう丁寧に施術に努めてまいります。
るぅ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
理想のまつげになりました!濃くてすっごくかわいいです!!!
《新規》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ120本迄付け放題 5000円
なの様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
なの様の理想のまつ毛になり大変嬉しく思います!
なの様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
雰囲気もよく施術してくださった方が
とてもよかったです。
おーん様
その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
おーん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも伺ってます。
毎回仕上がりは良いのですが、
終わったあとにまつ毛に白い物がついたまま
だったのが気になりました!
テープを剥がす時も声掛けがなくて、
ビックリしてしまいました..。
ポイントカード帰ってから見ると、
ポイントもついていなかったので
クチコミに書かないほうがいいと迷いながらも
改善点になるならと書かせて頂きました。
ぱっちり綺麗に仕上げていただきました。
またお願いします!!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 6000円→4500円/半個室サロン
みぃ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
みぃ様に大変お似合いのまつ毛になり嬉しく思います!
みぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
初めてのお店ですが、個人情報の他に「ここに来る前はどこにいましたか?」「ここが終わったらどこに行きますか?」という質問まであり、なんの為に?と思いました。
まつ毛はメーテル感がなく、自分のまつ毛のせいかもしれませんがアチコチ散らばったり曲がったりしていて扱いにくくもうやらないと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト(まつげパーマ) 3500円 [草加]
いつも丁寧に仕上げていただいています。施術も早いと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。
【オフ無し付けたし】セーブルorカラーエクステorフラット60本迄 2800円
かつちぇる様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
かつちぇる様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
en様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
en様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
時間が過ぎてしまってご迷惑おかけしました。
それでも丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
また宜しくお願いします!
あり様
その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
あり様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回の方は施術の際に目以外の顔の部分を気になるくらい触ったり、まつげが引っ張られて痛かったり、眼球が押されながらの施術で料金と技術が見合ってないと感じました。見習いなのであればそのレベルに合った料金設定をしたほうがいいと思います。また、予約時間過ぎて謝罪の一言もなく案内され終了時間も範囲外でした。
何回かお伺いさせていただいて、いつも仕上がりが綺麗だし手際良くやっていただいていたので残念でした。
先日マツパでお世話になりました。とても仕上がりには満足しています。
ただ、いつものように施術の際に下まつ毛の部分をテープのようなもので覆っていただき、終わってから剥がされたとき普段と比べて粘着力が随分と強い印象を受けました。
施術してくれた方もテープを貼る前に粘着力を弱めるための工夫をされていたので、テープ自体が変わったのでしょうか。
案の定下まつ毛が施術前と比べて少なくなっていました。恐らくテープに持っていかれたんだと思います。今のテープのほうが良いものであれど、あれだけ粘着力を弱める工夫をされても下まつ毛が抜けて少なくなってしまうのであれば、前のものに変えた方がいいと思います。
生まれつき立派なまつ毛のない人間なので、なるべくまつ毛を大切にしてる身としては結構ショックでした。
スタッフの方の技術は良いのですが、次回も変わらず強い粘着性であればお店を変えようと検討しています。
今回もぱっちり仕上げて頂きました。ありがとうございます!
ユイ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
ユイ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ひよこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ひよこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
綺麗な仕上がりで満足でした!!
mipo様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!
次回もご満足頂けるお仕上がりとなりますよう丁寧に施術に努めてまいります。
mipo様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
コチラのうっかりミスで予約日を勘違いしてしまい急遽翌日の空いてる短時間にねじ込んで頂いたにもかかわらず限られた時間の中たいへん迅速に対応して頂きましたm(_ _)m本当にありがとうございました!
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ100本迄付け放題4500円
イッコ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
イッコ様に大変お似合いのまつ毛になり嬉しくおもいます!
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
イッコ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
初めて施術していただいた印象が良かったので2回目の来店になりますが、何しろ施術時間が早く、望みどおりの仕上がりに感動しております
これからもお願い致します
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本まで付け放題4000円
ミドリ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ミドリ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
前回は左目が取れやすかったので、今回は長持ちして欲しいです。
きちんと汚れを落とすよう気をつけたいと思います。
相変わらず施術時間が短く助かります。
gemini様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
前回取れやすかったとのこと大変申し訳ございません。
まつ毛の状態に合わせて調整していきますので気になることなどご相談ください。
今後とも丁寧な施術に努めてまいります。
gemini様のまたの来店お待ちしております。
まつげパーマで利用
いつも安くて助かってます
今回はいつもより保ちが良くない気がします
生え替わり等のタイミングだったのかも
安いしカウンセリングもしっかりしてくれるので
また利用します
bst82様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
前回持ちがよくなかったとのこと大変申し訳ございません。
まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので気になることなどお気軽にご相談ください。
今後とも丁寧な施術に努めてまいります。
bst82様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
スタッフの対応は人によりですが静かな雰囲気が好きです
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ140本迄付け放題6500円
Jumi0327様
先日はカルフールリルへお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
また、スタッフの対応面によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いつお越し頂いて気持ちよくお過ごしいただける様に改善して参ります。
次回お会いできることを楽しみにしております!
カルフールリル
まつ毛パーマでバッチリ上げていただきました。
少し上がりすぎて自分の瞼に当たるので、次回はパリジェンヌにしようと思います。
ずんだもち様
先日はカルフールリルへお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
次回お目元の状態を見させて頂きましてデザインをご提案できれば幸いです。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
カルフールリル
今回もパリジェンヌをお願いしました
まつ毛の上がりも良く満足です
また次回もよろしくお願いします
めぐ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
めぐ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
めちゃ綺麗に上がってて最高!!
接客も丁寧で優しくて初めてでも気軽に行ける!
【17、18日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [草加]
ゆな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとのこと大変うれしく思います!
ゆな様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも理想通りのまつ毛にしてくださります。これからもよろしくお願いします。
みみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
みみ様理想のまつ毛になり大変うれしく思います
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
みみ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
初めてのまつげエクステとても素敵な仕上がりでした。
満足です。ありがとうございました
まゆゆ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
まゆゆ様にお似合いのまつ毛になり大変うれしく思います!
まゆゆ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回も120本やって頂きました。いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。次回もよろしくお願いいたします!
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ120本迄付け放題5500円
ももか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ももか様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
丁寧で早く施術してもらえるので
毎回とても満足しています
これからもよろしくお願いします
とら様
口コミのご投稿ありがとうございます!
とら様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明をしてくれて本当に満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
《新規》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本迄付け放題 3000円
りり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつエクとてもお似合いで大変うれしく思います。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
りり様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今まで色んなサロンにいきましたが、ここ以上のお店はないと思います。
担当さん、いつも要望を聞いてくださってありがとうございます。
そら様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そら様にお似合いのまつ毛をご提案することができ大変うれしく思います
そら様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
毎回、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
次は、まつ毛パーマをお願いしようと思います。
【マツエクデビューstaff】セーブルorフラットラッシュ120本4800円
もーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
もーちゃん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
カルフール リル(Carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー