技術もお値段も安心して通えるサロンさんです^^
隠れ家的な雰囲気も私には有り難いです
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本まで付け放題3500円
まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草加駅西口店からの返信コメント
ららちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
技術などにご満足いただき大変うれしく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足頂けるお仕上がりとなりますよう丁寧に施術に努めてまいります。
ららちゃん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
落ち着ける感じの良いお店です。マツエクでお世話になってますが毎回丁寧で綺麗な仕上がりで、お勧めです。
くらっち様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております。
くらっち様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
デザインや本数の相談にも丁寧に応えていただいて、イメージ通りになったので良かったです。
どのスタッフさんに担当していただいても仕上がりが綺麗なのでとても助かります^^*
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ100本迄付け放題4500円
Y様
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
Y様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
初めてやっていただき1週間ほどが経ちました。施術当日から綺麗に仕上げていただいたので毎日のメイクが楽しいです。もともと逆さまつげ気味で上がりにくいのが悩みでしたがお店の雰囲気も穏やかで施術してくれた方も丁寧迅速でした。リピートしたいなって考えてます。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング付 3500円
ありり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ありり様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
久しぶりに利用しましたが、仕上がりにイマイチ満足出来ませんでした。
お花大根ちゃん様
先日はカルフールリルへお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
またお任せ頂く機会がございましたらご満足頂ける様に技術向上に励んで参ります。
一同技術力を向上し、次回のご来店を心よりお待ちしております。
カルフールリル
今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました!
2024年もよろしくお願いいたします!
りお様
口コミのご投稿ありがとうございます!
りお様にお似合いのぱっちりまつ毛になり大変うれしく思います
2024年もこちらこそよろしくお願いします(^^♪
りお様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
毎月お世話になっています。
案内、施術が迅速です。
また、よろしくお願いします。
【オフ無し付けたし】セーブルorカラーエクステorフラット60本迄 2800円
gemini様
口コミのご投稿ありがとうございます!
gemini様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
施術してくださった方と同じデザインをしていただきました!何度かマツエクをした事があるのですが、目もすごくパッチリ見えて長いまつ毛が際立ちとても大満足で過去イチ気に入ってます>_<!お名前を伺えなかったので、またして頂ける機会があればぜひお願いしたく思います!ありがとうございました^_^
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ120本迄付け放題5500円
きゅん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております(^^♪
きゅん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
逆さまつ毛なのに、しっかりと下がってカールになっていて、持ちも凄くいいです!
上下共にぱっちりになります。。。^^
これからもよろしくお願いいたします。
みりな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
みりな様にお似合いのぱっちりまつ毛になり大変うれしく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みりな様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今日もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!また次回も宜しくお願い致します。
けいこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
けいこ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
施術中は寝れるぐらいリラックスした中で出来ました!
《新規》まつげパーマ 3000円 /半個室サロンでまつげパーマ♪
ももちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスできたとのこと大変うれしく思います
ももちゃん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
とてもキレイに まつ毛パーマをして頂きました。有難うございました。
【16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円 [草加]
サナエ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
サナエ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ140本迄付け放題6500円
なん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
なん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ゆか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆか様のまたの来店お待ちしております。
しろヤギ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
しろヤギ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
落ち着いた雰囲気で良かったです。
M様
口コミのご投稿ありがとうございます!
M様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
まつパからマツエクまでお世話になりました。
親切丁寧な上に綺麗な仕上がりに感動です。
またリピさせて頂きます。
みーすけ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みーすけ様のまたの来店お待ちしております。
めい様
口コミのご投稿ありがとうございます!
めい様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
久しぶりの来店です。遠方にいた為他店での施術も考えたのですが、仕上がりが良いので、戻ってくるまで我慢しました。安定の仕上がりで他店でやらなくて良かったと思います。
ちゃんこ様
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
ちゃんこ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
とても綺麗にカールして頂きました。
【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [草加]
澪ちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
澪ちゃん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
人生2回目のまつげパーマでした。
前回は別のお店で施術を受け、染みたことがあったのですが、今回はその時の話を丁寧に聞いていただき、染みることなく施術を受けることができました。
お値段も良心的な価格で、仕上がりも良く満足しています。また行きたいと思います。
ます様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回染みることなくお施術受けていただけましたこと大変うれしく思います
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ます様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
施術が早く綺麗な仕上がりで助かっています。
gemini様
口コミのご投稿ありがとうございます!
gemini様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
今回もありがとうございました。次もよろしくお願い致します。
はる様
口コミのご投稿ありがとうございます!
はる様のまたの来店お待ちしております。
K様
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
K様のまたの来店お待ちしております。
また宜しくお願いします。
【オフ無し付けたし】セーブルorカラーエクステorフラット60本迄/ 2500円
しろヤギ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
しろヤギ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
何年も違うところで、やってもらっていたのでお店を変えるのに抵抗があったのですが、もっと早く行けば良かったと後悔
思い通りになり、また次回も楽しみに行く事ができそうです。
《新規》まつげパーマ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆
せっち様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
せっち様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
追加で120本やって頂きました。いつも綺麗に仕上げて頂き、施術も早いので本当にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします!
ももか様
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
ももか様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
いつもおちついて満足な仕上がりにしてくださり感謝です!
ゆん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆん様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
前回まつげパーマでしたが
今回はパリジェンヌに変更しました
根元から上がって大満足です!
また次回もよろしくお願いします
めぐ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
めぐ様のまたの来店お待ちしております。
カルフールリルスタッフ一同
下まつげはカールがほとんどかかっていなかったので出来ない場合や難しい場合は事前に言って欲しかったです。上下共に施術中かなり染みてしまい大変痛かったです。お会計の時にやんわりと伝えたのですが上手く伝わらなかったのか謝罪もなく少し不快な気持ちになりました。姉妹店ではそんなに染みなかったのでその人の技量かもしれませんがあんな思いを2度もしたくないのでもう一度行く気は無いかなと思います。
もか様
先日はカルフールリルへお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応面でもご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お痛みがあるのにも関わらず、謝罪がなかったことにつきましては当店といたしましても容認できません。
担当スタッフへヒアリングを行い必要な点につきまして改善の指導を行いました。
重ね重ねではございますがこの度は申し訳ございませんでした。
カルフールリル 責任者
カルフール リル(Carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー