4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ロア(LORE)   >

パーソナルトレーニング アンド キンマクリリース・ストレッチ ロア

• 東京都世田谷区奥沢5-41-8 ソルパティオ自由が丘101
  • 自由が丘駅より徒歩3分/奥沢駅より徒歩7分

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

これまで普通のジムに行ったこともありますが効果的な筋トレの仕方がわからず、別のパーソナルの体験に行った際にはそこのトレーナーさんに筋トレができなすぎて呆れられてしまいそれっきり…。
    でもこちらはトレーナーさんがとても親切で、根性論ではなく科学的に説明して下さるのが何よりも信頼できたポイントです。「ツライ=効いてる」ではなく、いかに効果的にトレーニングするか、身体やコンディションを見て指導してくれます。そしてどんなにできなくても、些細なできたことを見つけて褒めてくださいます!(笑)
    体験を経て、通うことに決めましたが、毎回ギリギリできる範囲のメニューを組んで下さり、おかげで毎回良い感じに筋肉痛です。
    たくさんあるパーソナルジムから、自分に合うところを偶然見つけられたのは本当にラッキーでした!

【秋限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分

【パーソナルトレーニング&筋膜リリース・ストレッチ】 LORE(ロア)からの返信コメント

りさ様

いつもLORE(ロア)をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

うまくできないことがあっても、それはこちら側のトレーナーの責任ですので
    今後も効果的なボディメイクができるように、努力して参ります。

りさ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

いつもお世話になってます!
    早速、ウエストが細くなってきたのがわかります。
    トレーニングの効果ももちろんですが、行くことで普段の意識も高まります。
    このまま体型を変えていきたいです。

【春限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥2,200

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

丁寧にフォームを教えていただき、ジム経験がない私でも大丈夫でした!
    私にはハードルが高く感じていましたが、初めての方にはオススメのパーソナルトレーニングジムです!

【美脚・美尻・ヒップアップ】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

れいな様

いつもLORE[ロア]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後もれいな様の理想のお身体、理想の状態に向けて
    全力でサポートさせていただきます。

この度は、ご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/26

すごく丁寧に分かりやすく教えてくれて、しんどすぎないかなど体調面もちょこちょこ確認してくれるので
    筋トレ初心者の私でもできて嬉しいです。
    翌日もお尻がピンポイントで筋肉痛だったので、苦手な事は専門の人に見てもらうのが大事だなと思いました。
    良いトレーナーさんが見つけられて良かったです。

はるちゃん様

また、有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

トレーニングもしっかりと効いていて嬉しいです♪
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう。

はるちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• okomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

自分でダイエットやトレーニングをしても合ってるのか合ってないのか分からないのでこちらに入会しました。
    トレーナーさんは話しやすく、相談にも個人個人に合わせて答えていただけるので安心です。
    「ダイエットならこう!」みたいに言い切らず
    これにはこういうメリットデメリットがあってとか、こういうパターンの時は良いとされてるものも辞めた方が良いなど
    知識豊富で、伝え方もとても分かりやすいです。
    これからも楽しみです。

okome様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後もご自宅でのアドバイスなどもさせていただきますので
    気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• megumi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

4月から始めさっそく体脂肪率が落ちてきました!
    マンツーマンでレベルに合わせて負荷を上げてくれるので、運動が苦手な私でも続けられそうです。
    食事のダイエットメニューも教えていただきましたが、個人的には全然大変じゃないです。
    継続して通いやすいジムだと思います。

megumi.様

また、有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

早速のお身体の変化も大変嬉しく思います。
    今後もお身体の調子や、筋力に合わせてメニューを作成させていただきます。

megumi.様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• りりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

個室で人目が気にならず、体の事も相談しやすいのでこちらにお願いしました。
    論理的で説得力があり、説明もとっても分かりやすいです。
    通い始めたばかりですが、体や体調の変化が楽しいです。

りりか様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

理想のお身体に向けて、一緒に頑張らさせてきただきます。
    今後もトレーニングや、ストレッチ、お食事、普段の過ごし方などなど、いつでもご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

何件か体験に行きこちらに決めさせていただきました!
    トレーナーさんは優しく、トレーニング面もしっかりと効いています!
    これからよろしくお願いします!

まり様

LORE[ロア]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

トレーニングもがんばっていただき素晴らしく思います!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

ご自身で経営されて何年も活躍されているトレーナーさんなので
    説明も分かりやすく、リテラシーも高くて人として信頼できます。
    良いトレーナーさんに出会えて良かったです。

ゆん様

また、有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ゆん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

こちらで人生初のパーソナルトレーニングの体験をさせてもらいましたが、大変満足でした!
    施設はとても清潔感と開放感がありました。
    トレーナーさんからの体づくりの説明は運動だけではなく日々の姿勢、食生活についても分かりやすい説明がありためになりました。運動が大っ嫌いな私でしたが、トレーニングは程よくキツく一回の体験だけでもかなり鍛えられてると感じたので続けたら確実に引き締まるだろうなと感じたのでまた利用したいです。
    トレーナーさんすごい気さくな方なので楽しくトレーニングできました!

あゆみ様

この度はLORE(ロア)にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あゆみ様にお喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。

今後ともあゆみ様に合わせたオーダーメイドのメニューで、
    理想のお身体、お悩みのないお身体を作るために
    一緒に頑張らせていただきます!

あゆみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• ちーろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

パーソナルトレーニングは初めてで、
    最初はめっちゃ緊張したんですけど、
    トレーナーさんが優しくて話しやすかったのと、
    想像通りのきれいな空間でとても良かったです!
    トレーニングは、「今回大丈夫やったかも♪」って思っても翌日からすごい筋肉痛くるので、バッチリ効いてます(笑)
    トレーニング以外も、食事で悩んでいることやわからないことはすぐ質問できて、キチンと知識を持ったうえで答えてくれるので納得できるし、勉強になってます!
    すごくトレーナーさんを信頼できるジムだと思います。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【冬限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥2,200

ちーろん様

いつもLORE(ロア)をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

お身体にもしっかりと効いているようで嬉しく思います。
    ちーろん様のペースに合わせてサポートさせて頂きますので、
    これからもなんでもご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちーろん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

食事を我慢するだけじゃない、太りづらいテクニックなども教えていただけて
    外食が多い中、大変助けになっています。
    トレーニングも個人に合わせてメニューを組んでいただけるので安心して通えます。
    いつも論理的な説得力のある説明が信頼できます。

さーちゃん様

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

普段のライフスタイルなど
    お一人お一人に合わせたアドバイス、トレーニングをさせていただけたらと思っております。

これからも、さーちゃん様の美と健康のお手伝いができるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

パーソナルは初めてですが、体験時に丁寧にヒアリングし、分かりやすく説明・指導してくださり、通うことを決めました。オシャレで通いやすい雰囲気で、とてもリラックスしてトレーニングできます。疑問に思うことや不安なことなどについてもしっかり相談にのっていただけるので安心ですし、色々と知識も増えてトレーニング以外にもとても勉強になります。

pan様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後もお悩みなどいつでもご相談ください。
    無理せずpan様のライフスタイルに合わせながら、お身体を変えていきましょう♪

お食事や栄養などの知識は、今後の人生でも役立つかと思いますので
    そういった点でもお役に立てれば嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• MAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

トレーナーさんが優しいです!!
    ストレスなくダイエットできますが、気付いたら痩せててびっくり^ ^
    食事を細かく見てくれるのも嬉しいです!
    トレーニング方法だけでなく栄養に関する知識もどんどん増えていきます♪

MAMI様

この度はLORE(ロア)にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。

今後ともお客様に合わせたオーダーメイドのメニューで、
    理想のお身体、お悩みのないお身体を作るために
    一緒に頑張らせて頂きます!

またのご来店を心より楽しみにしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

始めて2週間になります!

以前通ってたパーソナルより価格は上がりましたが
    きちんとしたメニューで実施してくださるので大変満足です。

質問にもいつも納得できる回答をくださり
    とても信頼できて、人柄もとても良いです。

今後も宜しくお願いします!

あかり様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

あかり様のお悩み改善のお役にたてて大変嬉しく思います。
    今後もトレーニング面だけでなく、ご自宅でのストレッチ、栄養の摂り方、姿勢などなど
    お悩みや気になること何でもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

パーソナルどころかジム通いすらしたことがない状態で行ったのですが、運動嫌いな初心者にも分かりやすく説明しながら体験でき、とても楽しかったです。

その場ではそこまで感じなかった箇所も、翌日には筋肉痛でした。
    ここまで痛くなるのかと少し不安になりましたが、事前に説明していただけていたように2回目は筋肉が慣れたのかそこまで凄い筋肉痛にならななくてすんでいます。

食事指導もお願いしましたが、個人に合わせてアドバイスしていただけるので、これなら続けられる!と思いました。

ジムも駅近なのに隠れ家的で素敵です。
    内装もキレイで気持ち良くトレーニング出来ます。

引き続きよろしくお願いします。

【夏限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分

さきさき様

さきさき様にお喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。

トレーニング自体は目的でなく、
    キレイなお身体や、健康なお身体を作るための手段なので
    運動嫌いでも全然良いと思います。
    変わってきたお身体を楽しんで頂ければ良いと思います♪

さきさき様のライフスタイル、趣味嗜好などに合わせた
    トレーニング、お食事で一緒に頑張っていきましょう。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• gomachan72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

筋トレとは縁遠い生活をしていましたが、あまりのひどい体型に愛想をつかし、大決心をして生まれて初めてトレーニングに望みました。最初は不安でしたが、トレーニングスペースはとても広く、間接照明で落ち着いていて、リラックスしながら筋トレに励めます。
    トレーナーさんも毎回自分の体力や調子に合わせてメニューを組んでくれるので安心です。おかげさまで運動音痴の私でもトレーニングを続けることができ、体型÷体力もかなり改善されました。トレーニングをすると体だけでなくストレスも発散出来るので一石二鳥です。継続して無理なく運動したい方にはすごいオススメです!

gomachan72様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

トレーニング内容、店内の雰囲気にもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

運動が苦手・不安と感じる方にも出来るように説明、メニュー作り、案内をするのがパーソナルトレーナーの役割ですので
    今後もgomachan72様に合わせたメニューを提供させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エンドレスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

トレーニングやカウンセリングなど
    親身に、時に面白く、終始リラックスした状態で楽しい時間を過ごせました。
    やはりプロの人にマンツーマンの指導の力は偉大です。

エンドレス様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

これからも、お身体やお食事のことでも、なんでもご相談くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

ジムってイメージはがちがちしていて、少し行きづらい気がしてたのですが、
    隠れ家のように静かで綺麗でお洒落な内観で、また行きたくなる空間でした!
    そしてなによりトレーニングがすごかったです!
    そんなに辛くも、長い時間やってたわけでもないのに、一部の筋肉にピンポイントでやったからか筋肉痛が治りません!効き目がすごいです。
    その部分の筋肉を感じたのは初めてです。
    さすが、プロなんですね。
    また行きます!

ひかる様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後も施設の管理や、清掃・消毒等、徹底してまいります。

トレーニングもしっかり効いているようで良かったです◎
    トレーニング初めたてのうちは筋肉痛も強く出やすいですが
    段々と落ち着いてきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/12

スポーツジムっぽくなくて、オシャレで通いやすそうな雰囲気でした。
    トレーナーさんの説明もわかりやすく、効果的な運動ができた気がします。
    今後についてのアドバイスも丁寧にしていただき、やる気が湧いてきました。

まさみ様

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

パーソナルトレーニングがメインのサービスではございますが
    従来のジムとは違った、ボディメイクサロンとしての環境づくりを心がけております。

ただトレーニングをする場所でなく、よりキレイになっていく為の場所と思って頂けたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心より楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めてサロンを利用しました!
    明るく清潔感がある店内で気持ちよく利用する事が出来ました!
    担当して頂いたトレーナーさんは、経験豊富で大変勉強になりました。
    話しやすく、楽しく安心してトレーニングができました!
    今後もお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【お年玉クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分

なっちゃん様

LORE(ロア)をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます!

理想のお身体に近づける様、これからも一緒に頑張らさせていただきます!

なっちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

普段あまり運動はしていなくてパーソナルに通うのはハードルが高いと思っていたのですが、体験時にとても丁寧に指導してくださり、通うことを決めました!
    身体の気になっている箇所や体重の変化についていつも細かく相談に乗ってくれるので、行くたびに知識が増えていくのが楽しいです。食事管理も無理なく続けられそうです。
    施設内もとても清潔で◎でした!

えりー様

また、有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます!

なにかあれば、いつでもご相談ください。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

えりー様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初回のカウンセリングをしっかりしていただきました。自身のライフスタイルに合わせた無理のない食事の提案でとても参考になりました。またトレーニングは、体の仕組みや効果の説明があったので納得しながら取り組めて良かったです。ありがとうございました!

みわ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

無理のない、ライフスタイルに合わせたお食事や、トレーニングで、
    リバウンドのない生活、身体作りを一緒にしていきましょう♪
    それによって、理想のお身体になった後もキープしやすくなりますので
    みわ様の最後のダイエットなれば嬉しいです。
    今後も一緒に頑張らせて頂きます!

みわ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

ロア(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー