4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ロア(LORE)   >

パーソナルトレーニング アンド キンマクリリース・ストレッチ ロア

• 東京都世田谷区奥沢5-41-8 ソルパティオ自由が丘101
  • 自由が丘駅より徒歩3分/奥沢駅より徒歩7分
  • よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/4

効かせたい部分にピンポイントに効くように教えていただけるのでありがたいです。
    筋肉質じゃない女性らしい引き締まった体になれそうです。

【秋限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥3,300

【パーソナルトレーニング&筋膜リリース・ストレッチ】 LORE(ロア)からの返信コメント

よしみ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^^

筋トレ方法によっては前ももが張ってきたり筋肉質なお身体になる場合がありますので、
    当店では今後も女性らしい引き締まったお身体をつくるためのトレーニングメニューをご提供させていただきます。

この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chieeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/22

スポーツジムには色々と通っていたのですが、やはりトレーナーさんに見てもらいながらトレーニングしたいと思い入会しました。
    運動が苦手な私でも、楽しく通うことができています。
    体験のあとも無理な勧誘がなく、安心できました。

【ダイエット特化メニュー】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

chieee様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^^

当店は運動が苦手といわれる方が多いですが
    皆様、正しい運動方法を知る機会がなかっただけですので
    お身体の状態・筋力に合わせてオーダーメイドのメニューを、今後も提供させていただきます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

運動不足の解消、姿勢改善をしたくて通い始めました。
    まだ3回目なのですが、お尻から脚にかけてのラインが変わってきました!ありがとうございます!
    トレーニングだけでなく姿勢改善の知識も豊富で、論理的な説得力のある説明も信頼できました!
    週1くらいのペースでとても通いやすいです!

【夏限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥3,300

はる様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

早速、お身体が引き締まってきて私も嬉しいです^^
    はる様の状態に合わせてメニューや強度設定もしていますので
    今後まだまだ引き締まっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• azさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/13

初めてでしたが丁寧に教えていただき楽しくトレーニングができました。私の姿勢の状態を教えてくださり、それに合わせて改善していくトレーニングメニューをしていただきました。改善に必要なホームケアも教えていただけたので早速実践しています。ありがとうございました!

【お腹の引き締め!くびれ作り】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

az様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

トレーニングも種目によっては、姿勢改善につながらないこともあるので
    今後もaz様の理想の状態に合わせたメニュー作りをさせていただきます◎
    ホームケアや、お食事のことなどでもいつでもご相談ください^^

次回のご来店も心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/10

最初よりもできる動きが増えて、筋力も少しずつついてきました。
    トレーナーさんはとても知識が豊富で、説明もとっても分かりやすいです。
    出来ないと思っていたことができるようになっていくので自信がつきます。
    これからも続けたいと思います。

【美脚・美尻・ヒップアップ】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

せり様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

どんどん筋力も上がり、コンディション・姿勢も改善されてきていますね◎
    今後も効果的なトレーニングメニュー、分かりやすい説明を心がけ精進してまいります。

この度は、ご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/3

運動不足解消の為、気になっていたパーソナルトレーニングを体験してみました。
    自分に合わせてメニューをカスタマイズしてもらえるのでありがたいです。
    姿勢も良くなってきました。

まりこ様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

姿勢もよくなってきたとのこと、大変嬉しいです♪
    今後もまりこ様の理想の状態に合わせたメニューをご提供させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/27

マンツーマンで教えていただけるのでより正しく体を動かせる感じがしました。
    姿勢の改善点や、どこのストレッチした方がよいなど、日常のケアなども教えていただけました。
    体も軽くなり、お腹も少しスッキリしてきました。

ayk様

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    また、有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

お腹もスッキリし、コンディションも良くなっていて大変嬉しく思います。
    今後もホームケアや、お身体のこと、お食事、栄養などなどなんでもご質問ください♪

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/24

始めて2週間になります!

以前通ってたパーソナルより価格は上がりましたが
    きちんとしたメニューで実施してくださるので大変満足です。

質問にもいつも納得できる回答をくださり
    とても信頼できて、人柄もとても良いです。

今後も宜しくお願いします!

あかり様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

あかり様のお悩み改善のお役にたてて大変嬉しく思います。
    今後もトレーニング面だけでなく、ご自宅でのストレッチ、栄養の摂り方、姿勢などなど
    お悩みや気になること何でもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/14

体験トレーニングで伺いました。
    店内や設備も綺麗で、個室になっており
    人目を気にせずトレーニングに集中できる環境でした。
    トレーナーさんも親切で知識も豊富そうで、安心して任せられると思いました。

あんな様

また、有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

今後もあんな様の理想のコンディションになれるよう
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心より楽しみにしております^^

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/31

明るく、知識豊富なトレーナーさんで毎回気持ちよくトレーニングができています!
    しっかり体に効いているのがわかりました!
    終わった後はじんわりと筋肉痛が、、
    お店もキレイで清潔感があります!

りん様

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

お身体にしっかりと効いているようで良かったです!
    今後も効果的なトレーニングメニューの作成や、清掃・環境整備を徹底していきます!

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/7/23

いつも楽しいトレーニングありがとうございます!
    今日もお尻に筋肉痛がきています!
    イベントに合わせて食事のアドバイスを頂けるのでたすかっています!
    体脂肪も落ちてきて嬉しいです!

mina様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

トレーニングもしっかりと効いているようで良かったです^^
    体脂肪も落ちてきて私もとても嬉しいです!
    今後も精一杯務めさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/10

ダイエットって苦しいイメージだったけど楽しく痩せられました!
    私生活もかなり変わるので、本当にボディメイクはいいと思います!◎
    信頼できるトレーナーさんなのでおすすめです!

hana様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

効果のご実感もいただけて嬉しく思います!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので
    何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/6

つい数週間前に入会しましたが、日々の楽しみになっています。
    体調に合わせてスケジュールやメニューを組んでくれるので助かっています。
    トレーナーさんも優しく穏やかな方で、安心して続けられます。

【目的別にオーダーメイド!】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

まりりん様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

日々の楽しみになっているとのこと、とても嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心より楽しみにしております!

• tomoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/4

リモートワークで運動不足なのをなんとかしたかったので通い始めました。
    個人のレベルに合わせてくれるので、運動経験ほぼゼロな私でも充分についていけます。
    猫背も改善されてきて、身体も軽く感じることが増えました。
    無理な勧誘もないので迷っている方には体験をおすすめしたいです。

tomoe様

また、有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます!

運動経験がない方でも楽しくトレーニングを行えるようにメニューや強度設定をしておりますので
    未経験者の方も不安なくトレーニングをしていただければと思います!
    これからもより良いお身体を作るお手伝いをさせてください。

また次回のご来店も心より楽しみにしております!

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/2

はじめはパーソナルジムだとガツガツやっていくのかと緊張と不安がありましたが、トレーナーさんがひとつひとつ優しく教えてくれるので安心して通えました。
    これからも宜しくお願いします。

ちーさん様

こちらこそ、いつもLORE[ロア]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後ともサービス内容やトレーニングメニューも安心して取り組めるよう務めさせていただきますので
    引き続き、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エンドレスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/25

トレーニングやカウンセリングなど
    親身に、時に面白く、終始リラックスした状態で楽しい時間を過ごせました。
    やはりプロの人にマンツーマンの指導の力は偉大です。

エンドレス様

いつもLORE[ロア]をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、お身体やお食事のことでも、なんでもご相談くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/13

清潔感のある個室で、初心者でも人目を気にせずトレーニングできます。
    お腹周りも引き締まってきました。

【夏前限定!】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥3,300

やっこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

早速、お身体が引き締まってきて私も嬉しいです^^
    やっこ様の理想のお身体に向けて
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/8

非常にわかりやすく丁寧な指導で、食事のことをはじめ様々なアドバイスや楽しいお話しをお聞きしてトレーニングしているとあっという間に時間が経ってしまいます。
    長続きできるのも穏やかな雰囲気を作って頂いてるおかげだと思います。

ゆり様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今後も続けやすいトレーニングメニューや、環境作りに励ませていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにしております^^

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/7

体験では緊張しましたが暖かく迎えてくださり
    筋トレの説明もとても分かりやすかったです

トレーナーさんがとても勉強熱心な方でお話も毎回楽しく
    毎週の楽しみです

ありがとうございます

saya様

また、有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます!

楽しくトレーニングに取り組めていて、大変嬉しく思います!
    毎週、私も楽しみです^^
    また次回のご来店も心より楽しみにしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/6

ジムに行き慣れていない私にも分かりやすく、丁寧に教えていただけるのでこちらにお願いしました。
    他のパーソナルジムも行きましたが、私はこちらがオススメです。

なつ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

普段運動されない方にも、効率よくトレーニングに励んでいただけるよう
    なつ様に合わせたオーダーメイドのメニューを、今後もご提案させていただきます。

なつ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• Karinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/3

ジムってイメージはがちがちしていて、少し行きづらい気がしてたのですが、隠れ家のように静かで綺麗でお洒落な内観で、また行きたくなる空間でした!
    そしてなによりトレーニングがすごかったです!そんなに辛くも、長い時間やってたわけでもないのに、一部の筋肉にピンポイントで効いてます!効き目がすごいです。その部分の筋肉を感じたのは初めてです。さすが、プロなんですね。
    引き続きよろしくお願いします!

Karin様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後も施設の管理や、清掃・消毒等、徹底してまいります。

トレーニングもしっかり効いているようで良かったです◎
    トレーニング初めたてのうちは筋肉痛も強く出やすいですが
    段々と落ち着いてきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/5/20

スポーツジムっぽくなくて、オシャレで通いやすそうな雰囲気でした。
    トレーナーさんの説明もわかりやすく、効果的な運動ができた気がします。
    今後についてのアドバイスも丁寧にしていただき、やる気が湧いてきました。

【春限定クーポン!】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥2,200

まさみ様

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

ただトレーニングをする場所でなく、よりキレイになっていく為の場所と思っていただけたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心より楽しみにしております。

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

ジムに通ってもなかなか痩せなかったのが、こちらに通うようになってからどんどんと痩せるようになりました。
    パーソナルトレーニングを考えている方や私の様になかなか痩せない方はLOREさんがおすすめです。
    これからも宜しくお願いします!

Ai様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

引き続きサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/8

別のジムからこちらに変えたのですがとても良かったです!
    トレーニングが凄く丁寧でわかりやすくて、効果も以前のところより実感できます!

みこ様

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

これからも、美と健康のお手伝いができるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/31

初めてサロンを利用しました!
    明るく清潔感がある店内で気持ちよく利用する事が出来ました!
    担当して頂いたトレーナーさんは、経験豊富で大変勉強になりました。
    話しやすく、楽しく安心してトレーニングができました!
    今後もお世話になります。
    宜しくお願い致します。

なっちゃん様

LORE[ロア]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、有難いお言葉をいただきありがとうございます!

理想のお身体に近づける様、これからも一緒に頑張らさせていただきます!

なっちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• yukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/20

はじめてのパーソナルトレーニングでしたが、ものすごく丁寧で説明も説得力があり
    安心して通えると思いこちらにお願いしました!

運動だけでなく食事もサポートしてくれて、お腹が空きにくくなる食べ物や、食べ方なども教えてもらえるので
    とても続けやすいです!

yuko様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後も色々な痩せやすいコツを使いながら
    無理なくダイエットしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/30

初めてパーソナルトレーニングを開始したわたしでもとても優しく指導いただけるので、筋トレがどんどん楽しくなりました!

【冬限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥2,200

とらちゃん様

また、有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

とらちゃん様の口コミに恥じないように
    今後も精進してまいります。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• RIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

楽しくトレーニングができ大変満足しております。
    今後とも宜しくお願いします。

RIKA様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

これからもRIKA様の理想のお身体や、筋力アップに向けて
    全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、先生か優しくて、穏やかで、想像していたよりハードではなく、体調や体力に合わせて、対応していただけるので、不安なく、楽しく運動ができました。
    駅から近く、施設もきれいでした。

【夏限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥2,200

ガール様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

パーソナルトレーニングをハードル高く感じている方にも通いやすいお店作り、メニュー作り、接し方など

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

以前、別のパーソナルに通ってましたが
    トレーナーさんによってこんなに違うんだって思いました!
    こちらは全てがちゃんとしてます!

もも様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

もも様の口コミに恥じないように、今後とも努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

ロア(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー