5. クリン(KULIN)   >

KULIN

クリン

• 神奈川県川崎市中原区今井仲町15-49 EST23 1F
  • 東急武蔵小杉駅徒歩8分
  • みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 08:26:43.0

接客も技術も悪くないですし、テキパキと作業してくれるので予定時間より早く仕上がりました。
    強いて言えば、ベースの色をこうしたらこんな感じの仕上がりになるというような、試し塗りみたいな事をさせてくれたら。もっとイメージが湧きやすいかなーと思いました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:04:59.0

前回に引き続き可愛くしてもらいました!
    色味の相談など乗っていただけてとてもありがたいです!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:19:37.0

普段ネイルの持ちは良い方なのですが、施術から10日で1本指先から浮いてきてしまいました。。残念です。。

• na.cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:48:48.0

普段満足しなくても口コミは書きませんが、身体に影響があったので記載いたします。施術中ずっと染みており、痛くて手に爪を食い込ませて我慢して過ごしました。施術後は激痛で開かず、「こんなものなんですか」と訴えても何も言われないままサロンを速やかに出るよう促されました。その後スポーツ観戦を予定していたのですが痛すぎて見れず、8時間たった今でも痛いです。
    《接客》
    カウンセリングもあまり話を聞く感じではなく、まつパ初めてだったのですが特に説明もないまま、色々聞いても素っ気ない感じでスタートしました。施術中も染みる等の問題ないかの確認も無かったです。施術再開時等も一切の声がけなく始まりますし、気遣いが感じられませんでした。数時間後のお電話では、労る様子の言葉などは一切なく「痛いなら病院いって下さい」と冷たく言われただけでした。
    《仕上がり》
    カウンセリング時に、「瞼が厚いのでまぶたに乗るようなカーブはやめて欲しい」と伝えていましたが、仕上がりはまぶたに乗るようなカールでカウンセリング時点でやっぱりちゃんと要望聞いてもらえていなかったんだな…と、仕上がりまで期待通りじゃなく落ち込んでしまいました。

na.c様

数ある掲載の中からせっかく ご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様技術向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 02:36:40.0

毎回、短時間で綺麗につけていただきありがとうございます。持ちも良いです。足腰が悪いのですが、バリアフリーでリクライニングチェアなのも助かります。リーズナブルなのも利用しやすいです。ずっと通いたいサロンです。

あゆ様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪
    これからもより良いサービスをご提供させていただけますよう努めさせていただきます。
    ご相談などございましたらご遠慮なくお声掛けください^^
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ann

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:07:58.0

自宅から近く学生にも優しい価格帯だったため来店しました!優柔不断な性格ですが色々な提案をして頂けたり、おまかせでお願いしたりして素敵なデザインになりました!また時間をかけて丁寧に施術して頂きとても満足な仕上がりです!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 13:58:31.0

いつもお世話になっています。
    毎回、楽しく、安心してお任せ出来ています。
    先日は安心しすぎて、眠ってしまってましたが…仕上がりはいつも要望通りに仕上げて頂き、大変満足です。

また行きます。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけた様で安心しました^^
    これからもより安心してサービスをご提供できる様精進して参ります。
    いつもお忙しい中口コミ投稿いただき大変嬉しく思います♪
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ann

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:47:53.0

練習生の方にまつげパーマをしていただいたのですが、とても親切で丁寧に対応して頂きました!仕上がりもバッサリカールが上がって綺麗になりとても嬉しいです。また行こうと思います。

ゆか様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:53:36.0

ハイブリッドボリュームエクステを初めて付けていただきました。
    とても自然で良かったです。
    お店も綺麗でリクライニングソファーもフカフカでした。
    最後にお店のカードと料金表とフワフワのスクリューブラシが入った封筒をいただきました。

まー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿も大変光栄です。

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    よりリラックスして施術を受けていただけるよう心がけていきたいと思います^^

まー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ann

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:40:28.0

2回目の利用です
    今回はJr.さんにお願いしました
    とても綺麗に仕上がり満足です
    また利用したいと思います

さち様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

パーマの仕上がりも満足していただけてよかったです。

またの機会がございましたら、よろしくお願いします^^

• さちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 00:38:40.0

他店オフ(新規無料)とシェルグラデで利用、90分ほどで仕上げていただき大変スムーズでした。
    静かで白くてリラックスできる店内と担当の方の雰囲気。ネイルの好みなど相談しているうちに推し活トークに花が咲き、大変楽しい時間を過ごせました♪またお喋りしに伺いたいです笑
    色味を試して選ばせてもらえたのも良かったです。
    5日経ちましたが問題なく仕上がりにも満足してます。他のデザインもトライしてみたいのでまたイベント前にお世話になろうかと思います♪

さちまる様

クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、ネイルの持ち満足していただけてよかったです!

ライブや推しのお話、新しく知ることばかりでこちらもとても楽しかったです!

おまかせや定額のメニューもございますので、イベント前など機会がありましたら

またお待ちしております^^

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 23:39:37.0

今回も満足な仕上がりでした。

• まりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 21:48:06.0

KULINでのまつエクを初めてやってもらいました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    納得のいくまつエクをして頂けました。
    施術前後にはトイレ利用への声掛けがあり、有難いです。
    料金もリーズナブルなので普段でも通えそうです。

まりあ様

また高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います^^

フラットラッシュからボリュームラッシュへご変更しましたがとてもお似合いでした♪
    また変更など気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

まりあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ann

• いがみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:54:14.0

時間かけてしっかりカールしてもらっただけあって、ばっちりきれいな仕上がりで大満足しました!
    ただ、施術を担当してもらった方は技術も接客も良かったのですが、入店して担当の方につなぐまでのスタッフの人の接客態度が気になりました。
    笑顔なし、やる気ない感じがひしひしと伝わってきました。
    値段も手頃、仕上がりも満足で、また次回もお願いしようと思っただけに、余計に残念に思いました。

いがみん様

また口コミのお返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご不快な思いをさせてしまった事に対しましてご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いがみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ann

• sleepykanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:22:38.0

とても上手でいつも長持ちして大変たすかっています!値段もお手頃です。

sleepykana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご紹介もしていただき大変光栄です^^

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけますよう努めさせて参りますのでよろしくお願い致します。

sleepykana様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ann

• まみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 12:43:26.0

初めて施術をしていただいた方でしたが仕上がりはとても良かったです
    またお願いしたいです

まみたん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

パーマ仕上がり満足していただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 03:07:34.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    今回もとても綺麗にまつ毛が上がってうれしいです!

ちえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのお返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がり気に入っていただけている様でとても嬉しく思います^^
    これからもよりご満足いただけるデザインをご提供出来たらと思っております。

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ann

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:58:30.0

今回もジュニアの方にお願いしましたが、接客、施術全てに安心してお任せすることができました。あまりに気持ちよくて眠ってしまいました^_^
    仕上がりも完璧で、またお願いしたいです。

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:53:39.0

Jr.アイリストさんが担当してくださいました。
    仕上がりは理想どおりで、お時間多少かかったとしても大満足の仕上がりでした。

• Milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 13:47:52.0

いつもキレイにまつげパーマかけて貰っています。
    お値段が何よりリーズナブルなのが嬉しいです。
    持ちが良くて周りからも褒められます。
    また伺いますね

Milky様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけますよう努めさせて参りますのでよろしくお願いいたします^^

Milky様のまたのご来店を心からお待ち申し上げております。

Ann

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:35:24.0

今回もありがとうございます。
    前回と違う種類のエクステ付けましたが
    仕上がりもとっても綺麗で気に入りました。
    知り合いにもお勧めしたいお店です!

すみれ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉とても光栄です^^

バインドからハイブリッドにご変更でしたが気に入っていただけた様で安心致しました。

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

すみれ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• Reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 10:51:06.0

他店でのオフとネイルで伺いました!
    定額コースでしたが、思っていたより選べるデザインが少なく、その点は残念でしたが選んだデザインからカラー変更や細かな変更をして頂けたのでよかったです。
    イメージとは多少異なりましたが、値段が安いのでよかったかな、、と思います。

• まみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:57:02.0

何度かマツパーを利用させていただいています
    仕上がりもとてもいい感じです
    また来月もリピします

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:13:26.0

いつも手早く仕上げてくださるのに、大変まつエクの持ちが良くて助かります。
    前回からブラウンにしていますが、やわらかい雰囲気で気に入っています。

はーちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中での口コミ投稿、高評価とても感謝しております。

仕上がりのお色気に入っていただけた様でよかったです♪

変更等ありましたらいつでもご相談ください^^

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:46:55.0

まつぱ。寝てしまうほどリラックスしました。
    仕上がりも価格も大満足です。
    帰りにまつげブラシまでいただけて、かわいいサイズのお名刺もとても印象に残り良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:40:48.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    前回同様、左右のまぶたの違いもあり、カールも左右別でパーマをかけて頂き、仕上がりバッチリでした。
    気軽に相談出来るので、毎回安心して施術して貰ってます。

さっちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中での口コミ投稿、高評価とても感謝しております。

仕上がり気に入っていただけた様でよかったです♪

何かご変更等ありましたらご遠慮なくご相談ください^^

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:53:10.0

デザインのサンプルが全部可愛くて迷いました。仕上がりも綺麗で大満足です。

aya様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    サンプルの色味でお悩みでしたが、仕上がりに満足していただけて
    私も嬉しいです!
    爪の形も変更しましたが、とてもお似合いでした!

是非またのご来店をお待ちしております。

sakura

• どいどいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 00:30:56.0

いつも楽しく施術の時間を過ごさせていただいております。ネイルも希望に沿ったデザインにしてくださって、初めてリピートしているネイルサロンができました!

どいどい様

高評価の口コミ投稿、ありがとうございます!
    どいどい様の気にいるネイルデザインを提供でき、私も大変嬉しいです。

そして、何度も足を運んでいただきありがとうございます^^
    また次回、どいどい様にお会いできるのを楽しみにしております!

sakura

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 23:21:22.0

こちらのお店では初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき満足です!!
    5500円のニュアンスネイルは、すべてお洒落なデザインでかなり迷いました。次回の楽しみができました(^^)
    担当の方は柔らかい雰囲気で気さくで、ついつい話しすぎてしまいました笑
    また行きます!!

くま様

この度はご来店ありがとうございました。
    くま様が満足のいく仕上がりになり、こちらも大変光栄です。
    私もたくさん話しすぎてしまいましたが、
    高評価の口コミまで投稿していただき嬉しいです!

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:07:56.0

久しぶりのオフからの付け替えして頂きました!オフしてから付け替えするとまつ毛デザインがやっぱりキレイで気分がいいです。いつも丁寧にありがとうございます(^-^)又伺います

ぺん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中いつも嬉しいお言葉、口コミ投稿をしていただきとても感謝しております!

今回はオフしての仕上がりだったのでご満足いただけた様でとても光栄です♪

これからもよりぺん様、皆様に喜んでいただける様心がけたいと思います。

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もまたぺん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち申しております^^

Annu

クリン(KULIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー