5. クーナ(cuna)   >

cuna【クーナ】

クーナ

• 東京都立川市錦町2丁目2-11 モンシャトープランドール105号室
  • 立川駅徒歩5分/癒しのプライベートサロン♪
  • ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:10:43.0

久しぶりに施術を受けました。
    いつも丁寧な対応と施術でとても身体が軽くなりリラックス出来ました!
    今回も大満足でした。

[投稿日] 2023-09-26 20:37:47.0

いつも心地いい時間、空間をありがとうございます!
    こちらのサロンでは初めてヘッドスパをしていただいたのですが、自分の頭の重みを活かして、じわーっと圧がかかって、気づいたら眠っていました。グイグイと押されるマッサージも気持ちいいですが、リラックスのスイッチを押されたかのように一気に緩み、とても気持ち良かったです!整体と交互に選択するのもいいなと思っています。

【頭痛/PC・スマホ疲れに…☆】癒しのドライヘッドスパ+首肩集中 60分6600円

[投稿日] 2023-09-24 20:49:45.0

昨日もお世話になりました。贅沢に2時間もお願いしてしまいました、大変お疲れ様でした。お陰様で頭痛も良くなりましたし、身体が軽くなりました!本当にありがとうございました。

【たっぷり満足の2時間!】アロマリンパマッサージ全身+ヘッドスパ120分¥13000

[投稿日] 2023-09-23 19:20:30.0

久しぶりに伺いましたが、やはり最高です!
    膝下がかなり浮腫んでいましたが、絶妙な力加減の足ツボで帰りは軽くなりました。
    首~肩もしっかりほぐしていただいて、呼吸がしやすくなりました。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:50:22.0

かちかちになった体を
    とくに足を足つぼマッサージから丁寧に
    やっていただき
    すっきりむくみや痛みが軽減しました。
    のんびりリラックスでき
    力加減もちょうどよかったです。

《☆おすすめNo1☆》癒しのアロマリンパマッサージ全身+足つぼ90分10000円♪

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:37:50.0

腰やお尻やひざも痛くなり、歩くのにふくらはぎまでもパンパンになってきましたので予約していきました。サロンはとてもゆったりでき、施術の力かげんがちょうどよく、優しいタッチですし、希望も言いやすく、しっかりほぐれて、らくになったように感じました。女性の優しい方ですので、緊張感なく受けることができました。

【納得&大満足】アロマリフレ(太腿・ふくら脛)+足つぼ+お尻60分¥6600

[投稿日] 2023-09-04 19:18:34.0

昨日も最高に気持ちよかったです、本当にありがとうございました!またお世話になると思いますので、引き続き、よろしくお願いします。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:10:05.0

1年ぶりのリピートで、お世話になりました。足湯から始まり、香りを2種類選ばせてもらい、顔にかけるタオルにもアロマが入りとてもいい香りでマッサージがスタートしました。身体の気になる所をきいてもらい、足裏、もも、太もも、お尻、肩、背中、首、頭、ラストはお腹から腰の奥の筋肉まで…凝っている箇所を確認しながら、自分の今の状態に合うマッサージをしてもらえました。
    しっかりした力加減なので、本当に身体がほぐれて、良かったです。個室なので、とても静かで、時々夢うつつになります。
    また時間ができたら、行きたいと思います。ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:53:41.0

今回は腰痛があり、また自分でも股関節のリンパが滞っていると感じていたのでお伝えしたところ、丁寧に丁寧にほぐしていただきました。
    そこもほぐせるんだ?と感激の箇所があり、たまに自宅で自分でも押すようになりました。
    毎回一通りの同じルーティンでの施術はなく、その日の状態を傾聴し、触れ感じていただきながらじっくりほぐして下さるので、終わると心も身体もデトックスされ、本当に気持ち良いです。いつもありがとうございます。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:37:33.0

丁寧に施術していただき、アロマの香りも心地よくてとても癒されました。

またぜひお願いしたいです。

【しわ・むくみ改善】小顔◆顔筋セラピー&ドライヘッドスパ60分¥6600

[投稿日] 2023-08-06 21:10:12.0

サロンの日が近づく度に、楽しみで、楽しみで。今回も、心と体を緩めたり、癒されに伺いました!
    施術が始まる前に、近況をおしゃべりしたり、今日の状態をお伝えして、メニューをご相談する時間も心がほぐれて、とても好きです^^

今回も、自分では痛みを避けようとなかなか触れたり、マッサージしづらい部分も、反応を見ながら念入りにほぐしてもらったり、お家でのケアもアドバイスしていただきました。通うだけでは体はほぐれないので、自分でも日々のケアができるような簡単なやり方を教えていただき、その心遣いがありがたいです。

帰宅後、便通もよく、お腹がすっきりしてさらに気持ちよく一日を過ごせました。サロンに行って、マッサージをお願いして良かったと改めて感じました!

次回もよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:55:53.0

毎月一回の自分へのご褒美(^^)/
    今月も二時間たっぷり苦手な箇所以外を癒してもらえて最高でした!
    徹底的にコリをほぐしてもらえる感覚を味わえます。
    私はいつも足裏とヘッドをお願いしてるのですが悔しいことに
    途中で毎回必ず寝てしまいます(笑)
    今外は物凄く暑いですけど爽快感までも味わえるこの場所に来てみる価値は大いにあると思うのでお勧めしたくないけどお勧めの場所なんですよねー困ったことに(笑)
    手の指をマッサージしてもらうのもすごく気持ちがいいですよ(^^♪

【リピーター様はこちら♪】ボディケア+足つぼ 120分12000円

さおり様

いつもご来店ありがとうございます^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

さおり様が早起きしているとおっしゃていたので、私も頑張って6時に起きてます。

お陰様で充実した一日になってます♪

また来月よろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:33:40.0

久しぶりにアロママッサージを受けました。
    お部屋の照明や雰囲気も良く、スタッフさんの話す声のトーンが優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    力加減弱めを希望し、パーツごとに強くないか聞いてくださいました。
    あまりにも気持ち良く、途中で眠ってしまいました。
    立ち仕事でもあるので、疲れが溜まりやすく、アドバイスいただいた月2回ペースで通えるように予約取ります!!

めぐ様

数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体で気になるところがあったら教えてくださいね!

また次回もよろしくお願い致します(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-07-18 13:31:36.0

初めて体を見ていただいてから、もうすぐ3年くらいになります。こんなに長く通いたくなったサロンは初めてです!
    サロンに入る前から、ほんのり心地いいアロマの香りがして、入口でいつもほっとする笑顔でお迎えしてくれて、施術前から心をほぐしてくださいます。
    アレルギーのため、お肌の調子が思わしくない時も負担なく、かつ、弱っている臓器に当たる部分を中心にほぐしてくださったり、ここも緩めておきましたと、少しでも体が楽になるようにいつも考えてくださいます。
    普段なら、眠いときはすーっと寝入ってしまうのですが、担当スタッフさんとの時間は心地よく、楽しく、いろんなこともおしゃべりしたくなります。
    体を緩めたいときはもちろん、心が元気になりたいときも予約させていただいています。
    いつも心地いい時間をありがとうございます^^
    これからもお世話になります!

【リピーター様はこちら♪】本格整体 60分6000円

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

素敵な口コミもありがとうございます。

これからも心やお身体楽になるようこだわって精一杯頑張りますので

よろしくお願い致します。

またお会いした時にお話しいしましょう!

次回またよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:22:39.0

カウンセリング時に肩と足が特に気になるとお伝えし、施術して頂きましたが肩がとても軽くなり、足もすごくスッキリし疲れも取れました。
    力の強さも声かけて頂きながらで痛気持ちい感じでした。
    どこが不調なのか、凝っているのかなども教えて頂けました。
    今回はボディケア、足つぼのメニューでしたがリンパマッサージも行っているとのことで、また自分へのご褒美として伺いたいと思います。

【しっかり全身ケア◎】ボディケア+足つぼ 120分10000円

あ様

この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^

スッキリしたとの事で安心しました。その後お身体の調子はいかがでしょうか

日々忙しいと思いますがお疲れの際はまたお立ち寄りください。

またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• スポンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:33:57.0

細々と自分のご褒美に通っています。
    マッサージしてもらえるだけで、体がとっても軽くなります。しっかり老廃物が流れます。
    アロマオイルの香りを選ぶのが毎回楽しいです!
    スタッフの方も優しくて、程よい距離感で、お話しするだけで心も軽くなります。
    大好きな場所です!いつもありがとうございます。

スポンジさま

先日はご来店ありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか

【細々とご褒美に通てます】 お言葉が嬉し過ぎて 本当にありがとうございます。

色んな事があると思いますが無理しないでくださいね!

応援しております^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-16 18:11:31.0

しばらく咳喘息が続いたせいか背中や首がガチガチでしたが、じっくりほぐしていただきました。
    身体が軽くなって良かったです。

ずーさま

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミのご投稿もいつも嬉しく思っています^^

その後喘息いかがですか

肩甲骨やデコルテ周りがガッチリかためなので辛くなったらまたお立ち寄りくださいね!

肋骨の調整など行うとデコルテ部分も楽になると思います。

• マルオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 08:35:33.0

今回もありがとうございました。おかげさまで、疲れが取れて体が楽にぬりました!
    次は顔を受けたいです!

【贅沢mixコース】整体+アロマ+足つぼ、奥までコリを取って流す90分¥10000

マルオ様

この度はご来店ありがとうございました^^

いつも忙しい中の口コミのご投稿もすごく嬉しいです。

勉強会お疲れさまでした♪

ホッとされたからかお身体もほぐれやすかったです。

また是非楽しい話をお聞かせくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:57:20.0

2回目の利用です。今回も丁寧な施術をしていただきとてもリラックスできました!生活習慣へのアドバイスなどもいただけて助かりました^^

うさ様

2回目のご来店ありがとうございました^_^

その後お体の調子は如何ですか?

むくみなど体が重だるい時など

アロマリンパマッサージがオススメですよ。

ご興味があったら一度お試し下さいね(^^)

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 06:37:23.0

毎月一回お世話になってるcunaは本当に良いとしか言えません。
    施術、空間すべてにおいて完璧です。私はいつも足裏とヘッドセットで2時間受けているのですが背中などもこちらの要望に応じて丁寧にほぐしてくれたりします。
    色々な所で足裏をやってもらってますけどここに勝るところはないです。
    というより、足裏だけではなく施術がどの個所をやってもらっても大満足出来るんだと思います。お勧めして予約が取れなくなっても困るのですがお勧めせずにはいられない、
    私の大好きで大事な癒しスポットです。皆さんもぜひ体感してみて下さいね(^^)/

さおり様

いつもご来店ありがとうございます^_^

お褒めの言葉嬉しいです♪

さおり様を癒せるよう日々邁進していきますのて

これからよろしくお願い致します!

揉み返しなど有りました仰って下さいね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:52:21.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスでき、丁寧なヒアリングをいただきながら施術いただきました。デスクワークで疲れ切った身体が軽くなりました。

うさ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

寝苦しい日々が続きますが

その後睡眠の状態は如何ですか?

筋肉の緊張を取ると深い眠りにも入れますので

疲れた時にはまたお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:04:33.0

足ツボマッサージで伺ったので、1時間も足裏だけをゴリゴリするのかなって思ってました。足裏だけでなく、ふくらはぎのアロマオイルマッサージも念入りにしていただき、悪いところは痛いのですが、最後は暖かくなって気持ち良く眠くなってしまいました。
    ふくらはぎから足先まで、ふわふわして柔らかくなってスッキリしました。
    腰も痛いので、次回は整体を施術していただこうかと思います。

【日頃の疲れを癒します♪】足つぼ60分¥5500

くりちゃん様

この度はご予約ありがとうございました^_^

嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

足の裏がとても凝っていたのでかなり

ほぐしがいがありました。

定期的にメンテナンスを行うと、日々の疲れも違って

来るのでまだ是非お立ち寄り下さい。

娘さんにもよろしくお伝え下さいね(^^)

[投稿日] 2023-05-07 20:04:11.0

今回もありがとうございました、とっても気持ちよかったです、またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【贅沢mixコース】整体+アロマ+足つぼ♪奥までコリを取って流す120分¥12000

Minamiさま

先日はありがとうございました^_^

口コミのご投稿も嬉しく思います♪

その後お体の調子は如何ですか?

Minamiさまは定期的にメンテナンス

されているようなのでお体の感じはとても

良いと思います^_^

またお疲れの際はお立ち寄りくださいね

お会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:24:09.0

前回から1ヶ月経たずに予約してしちゃいました^^
    自分では分かりづらい顔のコリを丁寧に施術しながら
    普段からのアドバイスや自然治癒力などのお話も聞けて
    すごーく良かったです^^
    写真にうつる自分の顔でショック受けてたので
    定期的に通いたいと思います!!

マスク自由になったので
    特にお勧めだと思います。。

みー様

先日はご来店ありがとうございます^_^

喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪

むくみも少しあったようなので、

少し痛かったと思います。力加減など調整出来ますので

遠慮なく仰ってくださいね(^^)

次回よろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:35:02.0

いつも急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございます。
    好きな香りのアロマオイルを選んでマッサージをしていただきました。
    とても上手で施術中は気付いたら寝てしまいました。
    施術後は心身共にリフレッシュできました。

ちあき様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

リフレッシュ出来たとの事で大変嬉しく思います♪

リラックス効果のあるアロマは体の筋肉も

緩ませる効果があるのでお疲れの際は

また是非ご来店下さいね(^^)(

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-21 14:37:51.0

首肩のガチガチ違和感がすっきりほぐれました。
    足ツボも絶妙な力加減で最高です。

【リピーター様はこちら♪】ボディケア+足つぼ 90分9000円→7980円

ずー様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

その後お体は如何ですか?

これこら暑くなりますがむくみなど

出やすい時期になります。

気になったらまたご来店下さいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 光代さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:42:50.0

マッサージで探し、初めて伺いました。お店の方がとても感じ良く、素敵な接客でした。マッサージはとても気持ち良くて、技術が素晴らしかったです。身体の知識も詳しく、他のメニューもお願いしたいなと思いました。
    とても身体が軽くなり、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】癒しのアロマリンパマッサージ 60分5980円

光代さま

この度は数ある中から当店を選んで頂き誠に

ありがとうございましたm(_ _)m

お褒めお言葉嬉しく何度も読み返してしまいました。

その時のお体にあったメニューを選んで頂くと

お体のスッキリ感もまた違ってくるので、

ぜひ他のコースも試してみてくださいね!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:58:48.0

今回はそんなに疲れていないかなという状態で伺いましたが、最初の足つぼでいつもは感じない反射区への反応を見て不調箇所に気付いてくださり(もちろん気持ちよく圧を感じる絶妙なリフレ)その反射区のある身体の部位を丁寧にほぐしていただいたら、もう、もう…気持ち良すぎです!あまりの心地良さに、半分起きているけれど眠りとの狭間にいるとても好きな状態でウトウト。
    他の方も書かれていましたが、cunaさんに施術いただいた夜は、深くぐっすり眠ることができます。

《☆おすすめNo1☆》癒しのアロマリンパマッサージ全身+足つぼ 90分8900円♪

りえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

忙しい中のご投稿も嬉しく思います。

睡眠のアイテム教えて頂きありがとうございます♪

本当にりえさんお陰で良く眠れるようになりました。

色々あると思いますが無理せず

頑張っていきましょうね!

またお会いするのを楽しみにしております(^^)

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:31:00.0

絶不調の私に丁寧な施術してくださり
    凝り固まっててた体がほぐれ
    体は勿論の事、頭皮と顔の施術前と後での違いが
    ハッキリとわかりました。
    チェーン店のと違いがすごーくわかり
    近日また予約したいと思います!!

【リピーター様はこちら♪】本格整体 60分5800円→5300円

みー様

いつもご来店ありがとうございます^_^

全体的に、ガチっとかたまっている感じだったので

ストレスあまりためすぎないようにして

いきましょうね!

お顔のコース変更で満足してして頂けたようで

安心しました。

また次回整体でお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 07:15:00.0

昨日も、心をこめた施術に感服でした!前回も感じましたが、力加減や施術方法が身体の部位によって変えているから、我慢できない痛みも物足りない感もなかったです。足から頭まで、全ての施術が気持ちよく受けられました。中には、特に坐骨神経や肩の施術は他の店で受けたことのない手法でした、すごく気持ちよかったです。また、終わった際に、身体のよくないところも教えてくださってありがたかったです。今回も誠にありがとうございました、次回の予約はすでに入れましたので、引き続きよろしくお願いします。

【首のコリ/眼精疲労】アロマリンパ+足つぼ+ヘッドスパ120分13000円

Minamiさま

口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

力加減ちょうど良かったようで嬉しく思います♪

月1で整体行かれているようなので、

アロマでリンパも流すと老廃物もグンと流れるので

お体も喜んでいるでしょうね!

またお疲れの際はお立ち寄り下さい^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

クーナ(cuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー