5. クーナ(cuna)   >

cuna【クーナ】

クーナ

• 東京都立川市錦町2丁目2-11 モンシャトープランドール105号室
  • 立川駅徒歩5分/癒しのプライベートサロン♪

[投稿日] 2023-04-06 09:47:27.0

今回も首肩がガチガチでしたが施術後は軽くなりました!
    伺った日はいつも朝まで深く眠れます。
    仕事の合間や自宅でストレッチをしてますが、自分では限界があるので毎月楽しみにしてます。

【リピーター様はこちら♪】ボディケア+足つぼ 90分9000円→7980円

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    忙しい中の口コミのご投稿嬉しく思います
    体が軽くなって安心しました。
    仕事の合間にストレッチしてるなんて素晴らしいですね
    少しのことで体も変化してくるので楽しみにですね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:54:13.0

毎回丁寧に施術してくださり
    とても気持ちよくリラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致いします。

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    リラックスして頂けて良かったです♪
    むくみやすい時期になりました体調管理には気を付けてお過ごしくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:18:34.0

2回目の来店。前回はオイルマッサージだったので、今回は整体をお願いしました。
    しっかり体のコリを隅々までほぐしてもらえて大満足です。
    身体のことについて沢山勉強されている方なんだろうなぁと感心します。他のメニューも試してみたいと思っています。
    素敵なお人柄で安定の技術を持った方なので、おススメです!

Mina様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    忙しい中の口コミご投稿も嬉しい思います♪
    むくみやお体が重だるい時はアロマがオススメで
    首や腰が痛い時は整体のコースがオススメです。
    そして嬉しいお褒め言葉、本当にありがとうございます^_^
    お疲れの際はまた是非お立ち寄りください
    心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:21:03.0

食いしばりからくる顔や首肩のコリに悩んでいたので、顔筋マッサージのあるこちらのお店に伺いました。
    顔のマッサージは痛いイメージがあったのですが、痛く感じる一歩手前の絶妙な力加減で施術してくださりとても気持ちよかったです。
    身体のマッサージも合わせたコースだったので、全身スッキリしました!

【たるみ改善・リフトUP◎】本格整体+小顔◆顔筋セラピー90分8600円

ゆり様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます
    力かげん気に入って頂き安心しました。
    ゆり様食いしばりもあるようなので最低でも月1のメンテナンスをオススメします。
    お体もスッキリしたようで私も嬉しいです♪
    また是非お立ち寄りください
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• Minamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:36:22.0

昨日も大変お世話になりました。身体の状況に合わせて施術してくださって、本当にありがとうございました!自分の身体なのにどこが悪いかをはっきり言えなかったが、私の身体の状況を確認しながら施術してくださいました。そして力加減も、痛気持ち良いぐらいまで留めてくれました。それより軽くなると物足りない、それより強くなると痛みに耐えられない、絶妙なバランスでした。さらに、話し掛けも必要最小限に留めてくださって、最後まで神経を使わずにリラックスで絶好な施術を受けることができました。こちらのお店に巡り合ってラッキーだと思います。これからは定期的に伺いたく、引き続きよろしくお願いします!!

《☆おすすめNo1☆》癒しのアロマリンパマッサージ全身+足つぼ 90分8900円♪

Minami様

こちらこそありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお褒めの言葉と口コミのご投稿もありがとうございます。リラックス出来たとのことで嬉しく思います♪
    より一層精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-10 08:43:26.0

今回も首肩が固まって辛かったのですが、施術後は軽くなりました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    首肩楽になられたようで私も嬉しいです♪
    お菓子作りのお話楽しかったです
    またご来店お待ちしておりますね^_^
    いつもありがとうございます

• Minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:09:30.0

とてもリラックス時間を過ごす事ができ、心身ともに元気になれました。ありがとうございました。
    リラクゼーションだけでなく、整体などの専門的な知識もお持ちで、身体の事を熟知された方だと思います。とても気さくな感じの女性で誰からも好かれるような素敵な方でした。
    又宜しくお願いします。

【芯まで疲れた体に】癒しのアロマリンパマッサージ全身 90分11000円→8700円

Minaさま

この度は嬉しく口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    その後お体の調子は如何ですか
    お褒めの言葉ありがとうございます
    Minaさまのような方に言われると嬉しいです♪

寒暖の差が激しいのでくれぐれもご自愛くださいね
    またのご来店お待ちしております

• よっしーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:14:44.0

慢性的な肩凝りですが、施術していただきすっきりしました。次回はリラックス効果もありそうな、オイルマッサージとの組み合わせてお願いしたいと思います。

【頭痛/PC・スマホ疲れに…☆】癒しのドライヘッドスパ+首肩集中 60分6600円

よっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しく思います。
    スッキリしたとのことで安心しました。
    その時のお体の状態は違うので、それに合わせてコースを変えると心身共にリラックスが出来ます♪
    分からない時はお電話くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• みくチョリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:42:47.0

2回目です。
    今回もすごかったです。
    本日もよく眠れそうです。
    寒い時期のでお体お大事にしてください。

【日頃の疲れを癒します♪】足つぼ60分¥5500→¥5000

みくチョリー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    最近よく眠れるようで良かったですね!

優しいお言葉もありがとうございます^_^
    次回またよろしくお願い致しますね♪

[投稿日] 2023-02-18 14:22:34.0

1ヶ月半ぶりにお伺いできました。今回はストレスからお腹の調子が悪いと伝えたところ「触って嫌な感じだったら仰ってくださいね」と腹部を丁寧にほぐしていただきました。優しく柔らかい施術はとろけそうなほどに気持ち良く、あんなに意地を張っていたお腹がシュッと凹んでびっくり。そういえば以前にはお尻の辺りをほぐしていただいた際に終わって鏡を見たらいつもより明らかに小尻…!
    1年以上通わせていただいていますが毎回、まだこんな技術があったのか!と回を重ねても今もなお進化されている素晴らしい手技に感動します。

その後お体は如何ですか
    私もお腹に違和感がある時がよくあります
    圧が当たると痛いんですが、気持ち良かったとのことで
    安心しました♪
    またお疲れの時はお立ち寄りくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 06:16:32.0

初めて伺わせていただきました。
    とても気持ちよくて、体がスッキリしました!
    また伺います。ありがとうございました♪

みずき様

この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体いかがですか

スッキリされたようで私も嬉しいです♪

お時間の都合もあるかと思いますが、お身体ご褒美としてまたいらして下さいね(⌒∇⌒)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Minamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:55:16.0

とっても気持ち良かったです、ありがとうございました。バランスの良い力加減や静かさ、話し方、全部気に入りです。お陰様で全身が軽くなりました。またお世話になると思います、よろしくお願いします。

Minamiさま

先日はご来店ありがとうございます(^^)

Minamiさまはだいぶむくみが気になりましたので、施術後はお背中の半分がかなりスッキリされたのを感じました。

月に一度メンテナンスかねて余分な水分を流しに
    是非いらして下さい^_^

口コミのご投稿ありがとうございました
    嬉しかったです♪

[投稿日] 2023-02-03 18:09:06.0

年末年始の疲れが残っていましたが、肩も首も軽くなりました!
    今年もよろしくお願いします。

ずー様

いつもありがとうございます(^^)

こちらこそ今年もよろしくお願い致します

寒いので筋肉も収縮してかたくなってしまったんですね

お正月のお休みだとついつい食べ過ぎてしまい、胃腸もお疲れになっているので足ツボやお腹のマッサージなどすると効果的です♪

気になる事がありましたらおっしゃって下さいね^_^

口コミのご投稿も感謝しております。

次回またよろしくお願い致します♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 08:36:33.0

とても気持ちよくて途中から眠ってしまいました^^
    雰囲気もよく接客もとてもよかったのでまた行く予定です

【ご新規様限定☆】癒しのアロマリンパマッサージ 60分6500円→5980円

りん様

この度はご来店ありがとうございます(^^)

口コミのご投稿も嬉しいです♪

優しい圧で施術させて頂きました。

ホットストーンもりん様に合うと思うので次回是非試してみください

温かい石で流すので痛がりの方にはオススメです

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:33:30.0

お店の雰囲気も良く、親切に対応してくれます。
    90分で施術してもらいましたがあっという間です。

トミーさま

この度はご来店ありがとうございます(^^)

忙しい中の口コミのご投稿も嬉しく思います

トミーさまむくみがあるので、整体もいいのですが
    アロマもお体に合ってらと思います♪

ヘッドのコースも眼精疲労にも効果があるのでお試し下さい

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• マルオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:05:35.0

癒される空間で、心地よい香りに包まれて、ひとときの幸せな時間を過ごせました。身体のことを熟知されていらっしゃるので、安心して受けることができました!時間とお金があれば毎日お願いしたいくらいです。
    仰向けの施術の際の精油の香りが帰宅後もマスクに香っていて、癒されタイムが続きました!ありがとうございました!

マルオさま

この度はご来店ありがとうございます(^^)

忙しい中の口コミのご投稿も嬉しくおもいます。

癒されタイムが続いたようでリラックスして頂き私も嬉しいです♪

半年間勉強会大変だと思いますが、頑張って下さい

是非お話もお聞かせください!

また、次回よろしくお願い致します

楽しみにしております^_^

• 花茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:31:01.0

間があいてしまいましたが、2回目の利用でした。
    前回同様とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパとボディ、別々のアロマの香りにしていただきましたが、本当に心地良く身体も心も癒されました。
    雰囲気やお人柄、アロマの香りに至るまでとても良いサロンに出会えたことが嬉しいです。来年はもっと短いスパンで通いたいと思います。

花茶さま

2回目のご予約ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

その後お体如何ですか?

花茶さま、首がかなりかたかったので

鎖骨部分強めの圧で施術させて頂きました。

流れるとそれほど強いではなくなるので短い間隔で

ご来店おすすめします^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-26 19:40:32.0

後頭部~首がかなり疲れていましたが、施術後は軽くなって頭もスッキリしました!
    もう私にとって無くてはならないサロンです。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

ずー様

こちらこそ1年間ありがとうございました^^口コミのご投稿ありがとうございます。

1年あっという間にですね。

施術後楽になられたようでわたしもホッとしました。

そして嬉しいお言葉も励みになります!いつも本当にありがとうございます(^^♪

来年も宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:04:40.0

痛気持ちいい絶妙な強さで、気持ちよくて終わったあとはすごくスッキリしました。
    雰囲気、施術も全て素晴らしいです。ありがとうございます。
    また時間がとれたら伺いたいです

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ゆゆ様は肋骨がかたく跳ね上がっているような感じがするので、一度お時間をかけて

調整するといいと思いまました^^

またお疲れの際はご来店くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-06 09:38:05.0

首肩が張っている感覚があったのですが、施術後はそれが取れて楽になりました!
    ヘッドマッサージも自分の選んだアロマの香りで癒やされました。

【リピーター様はこちら♪】ボディケア+足つぼ 90分8500円→7980円

ずー様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(^^)

楽になられたとこ事で嬉しく思います♪

肩甲骨辺りの施術が最近得意になったので、より首肩のコリもほぐれやすいように感じます。

より一層楽になられるよう努力して参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2022-11-29 17:01:10.0

今回は特に上半身が異常にガッチガチの状態で伺いましたが、丁寧に丁寧にじ~んわりとほぐしていただいたおかげで、帰る時には心も身体も温かく柔らかく幸せな気持ちになりました。本当にいつもありがとうございます。
    素人なので上手く表現できませんが、「筋肉のつきかた、流れ、臓器の位置など身体のしくみや一連の構造を本当によく知っているのだな」と感動します。「ここが固まっている」としたらその繋がりの部分、今回でいうと右肩がガチガチだから関連した肩甲骨あたりや、脇の辺りも併せてほぐし+流していただき、身体中がポカポカしてほぐれていく感覚が、あぁ何とも気持ちの良いこと…!
    お話を伺ったところ、今でさえこんなに神ワザをお持ちなのに、更に高みを目指して新たな技術習得のためにお休みの日には講習に参加されているとのこと。
    素晴らしすぎるcunaさん。是非、お勧め致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

最近褒められ事もなくなったので、りえ様にこうして褒められると気恥ずかしいやら嬉しいやら色んな気持ちが混ざり合っています(≧▽≦)

これこらも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

その後肋骨の調子は大丈夫でしょうか

無理しないで下さいね!

また次回よろしくお願い致します♪

お会いできるのを楽しみにしております^_^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:44:08.0

初めてのプライベートサロン。
    とても良かったです!むくみも取れて身体軽くなり、その後のショッピングで沢山歩いても疲れなかった。
    来月も時間作って行きたいと思うサロンさんです。

なな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

むくみがあると疲れやすいのでかたくなる前に
    定期的に老廃物を流す事をオススメします♪

アロマは代謝も良くなるので足ツボとセットですと足の慢性的な足の疲れも軽減していきますので
    また是非お越しください

またお会いできるのを楽しみにしております!

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:47:34.0

コリが強いせいか、他店では強く押されて施術中にゆっくりできないことが多いのですが、こちらでは適度な圧でしっかり流してもらい、心身共にリラックスできました。優しい接客や気持ちの良い店内にも癒やされました。ありがとうございました

mm様

数ある中から当店を選んて頂き誠にありがとうございます^_^

リラックスして頂いたようで私も嬉しく思います。

これからも技術や接客など勉強して努力して参りますのでお疲れの際はお立ち寄り下さい

またのご来店を心からお待ちしております♪

• テッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:36:07.0

いろいろマッサージ好きで行きましたが、ここは本当にとても上手で通わせて頂いてます。
    いつも施術後は体が軽くなってるのがわかります!
    整体に近いマッサージもしてくれるので、とても助かってます!いつもありがとうございます!
    またおじゃまさせて頂きます!

【首のコリ/眼精疲労】アロマリンパ+足つぼ+ヘッドスパ120分12000円

テッド様

いつもご来店ありがとうございます^_^

大変ありがたいお言葉をいただきまして心から嬉しく思います。

これからも期待に応えられるようなサロンを目指していきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-07 20:34:42.0

いつも程よい力加減で施術していただけるので安心してお任せできます。
    施術後は水分をたくさん摂り、夜は快眠で翌朝のスッキリ感が楽しみです!

ずー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

老廃物が体の中に巡っているので水分多めにとって
    トイレに行って流してあげてくださいね(^^)

むくみも取れてスッキリすると思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:20:14.0

前回からだいぶ間が空いての施術でしたが優しい雰囲気で迎えてくださりほっこりした気分になります。足の疲れがだいぶ気になっていたので強めでお願いしましたがいつも施術箇所が変わるたびに強さは大丈夫か、と確認してくださったのがありがたかったです。ホンワカした雰囲気の方でいつも癒やされます。また伺います!

【納得&大満足】アロマリフレ(太腿・ふくら脛)+足つぼ+お尻60分¥6600→¥6000

ちえ様

この度は暖かい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます^_^

足の裏がだいぶ突っ張っていたので違和感あったと思います。

ちえ様のお人柄、私も癒やされますよ♪

今回のような感じですと、足ツボ&整体のコースもオススメです。

またお疲れの時はいらして下さいね!
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-29 07:54:05.0

月イチ程度で通わせていただいているリピーターです。
    足裏に触れていただくといつもゴリゴリ。毎回微妙にその場所が違っているようで、あ、ちょっと今日はそこが痛いなと思うのと、いつもより長めに何度も丁寧に流していただく場所がドンピシャ同じ。反射区を聞いたらまさにちょっと調子が悪い箇所で、おぉ、何も言わずとも分かっている…私にとってcunaさんは「神の手」です!
    清潔でインテリアのセンスも良い、薄暗く優しいライトにもリラックスできます。
    それと、足裏をやる際の枕が、真ん丸でふわっふわでめちゃめちゃ気持ちイイです~。
    また来月伺うのを楽しみに、日常をがんばります。
    今回もありがとうございました。

りえ様

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めも言葉本当に嬉しく思います。ほぐれたのを共有でき嬉しいです♪

そしてお忙しい中の口コミいつもありがとうございます

今回はいつもより上半身もかなりかたかったので一生懸命押し流しました。

本当にいつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願い致します♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:24:03.0

久しぶりに利用しました。
    いつも丁寧に施術してくださり、色々アドバイスもくれるので助かっています。
    体のどこが悪いのがすぐに見極めてくださり、そこを重点的に施術してくれるのがポイント高めです。気持ちよくて気づいたら少し寝ていました。また利用します。ありがとうございました。

【リピーター様はこちら♪】本格整体 60分5800円→5300円

ありさ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミのご投稿も嬉しいです♪

少しでも眠ると体の力が抜けて緩みやすくなるので良かったです。

寒くなると筋肉も強張るので近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:10:11.0

普段あまり口コミしないのですが、お礼を伝えたくて書かせていただきます。
    肩や首が本当に辛かったのですが、施術を受けてスッキリしました!揉み返しも無くて感動してます!!また痛くなったら利用させていただきます、ありがとうございました!!

【眼精疲労でお悩みお方】アロマリンパマッサージ全身+ヘッドスパ90分8900円

くま様

先日はご来店ありがとうございます♪

スッキリしたとの、くま様の口コミ大変嬉しく思います^^
    そしてお忙しい中のご投稿ありがたく思います!

今後も日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お疲れになったらまた是非お越しください。

お待ちしております。

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:47:57.0

小顔矯正してもらいましたが、口の中に指を入れられながら行われる施術の際に、担当の方の爪がしっかりケアされていないせいか痛かったです。また、帰宅してから口内に傷ができていました。筋肉をほぐす効果としては良いと思いますが、口内はデリケートな部分なのでもっと気を遣って施術してほしかったです。
    あとは椅子にゴミがあるなど、部屋があまり清潔感がなかったように感じました。

【しわ・むくみ改善】小顔◆顔筋セラピー&ドライヘッドスパ60分¥6600→¥6000

はに様

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした
    その後お口の中は如何でしたでしょうか
    施術について、はに様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘について真摯に受け止め
    部屋の清潔感や施術内容の改善に努めてまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

角島

クーナ(cuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー