5. クーナ(cuna)   >

cuna【クーナ】

クーナ

• 東京都立川市錦町2丁目2-11 モンシャトープランドール105号室
  • 立川駅徒歩5分/癒しのプライベートサロン♪
  • みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:49:19.0

1年ぶりに行きました。久しぶりでしたが、セラピストさんとお話しながら、足湯で温まり、アロマオイルを選んで、うつ伏せからの全身マッサージでした。足や首、頭は、凝っていたらしく、強めのマッサージで、痛気持ち良かったです。背中や肩甲骨は丁寧にほぐしてもらい、一瞬眠ってしまいました。
    お部屋の灯りや雰囲気からもリラックスできる空間で、とても良かったです。また時間ができたら、癒し&ほぐしに行きたいと思います。

【リピーター様はこちら♪】アロマリンパマッサージ全身 90分10000円→8900円

みな様

先日はご来店ありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

リッラクス出来たようで安心しました。

髪の毛の色も素敵に変身されていたので参考にさせて頂きたいと思ました(^^♪

1年間大変だったと思いますがまたお身体を癒しにいらして下さいね

お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-24 14:50:18.0

仕事で腕を使いすぎたせいか力を入れると痛みがありました。
    施術後はだいぶ軽くなってまた頑張れそうです。

【リピーター様はこちら♪】ボディケア+足つぼ 90分8500円→7980円

ずー様

いつもお世話になっております^^

今回は腕がかなり張っていました。

痛くない様に施術出来るよう勉強してきますね♪

口コミのご投稿ありがとうございます。いつも感謝しております(⌒∇⌒)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:34:47.0

今回も最高でした。足のリフレは他店で何回もやっていますがどこにいっても痛く、エステ店では「つまっているからですね~」と言われて老廃物を流すためには我慢するもの、という覚悟でした。
    ところが、cunaさんのリフレは気持ちいい~!超、超、超キモチイイ!!!痛くなく気持ち良すぎてビックリ感動します。しっかり流れているのが分かり、最後にはあちこちゴリゴリしていたのがスッと消えています。
    コメント入れていたら味わいに行きたくてウズウズ、笑。
    優しいフワフワしたお人柄も本当に素敵で、いつも心もカラダも幸せになります。

《☆おすすめNo1☆》癒しのアロマリンパマッサージ全身+足つぼ 90分8900円♪

りえ様

りえ様いつも本当にありがとうございます♪

今回、足がカチカチだした。

りえ様は足がほぐれていくことが分かるようで、ほぐれた事を感じて頂けてとても嬉しいです^_^

お仕事お忙しいと思いますがお互い頑張りましよね!
    素敵なプレゼントもありがとうございます♪
    毎日朝晩使っております。

また次回楽しみにしております^_^

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:09:57.0

とても良かったです!リラクゼーション目的でしたが、肩凝りもほぐれ、すっきりしました。また伺いたいと思います。

【限定クーポン】癒しのアロマリンパマッサージ 60分6500円→5980円

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます♪

【とても良かったです】との事で私も本当に嬉しいです。

なるべく体に負担なく疲れを取り、筋肉の癒着で疲れが発生することもあるので、癒着を取り流していく事を目標としております。

日々前進して満足のいく施術を心掛けて参りますのでお疲れの際はまた是非ご来店下さい^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-07 19:26:55.0

後頭部~肩甲骨が凝り固まっていましたが、施術後は軽くなり呼吸もしやすかったです。
    いつも心身共に癒やしの時間をありがとうございます。

ずー様

いつもご来店ありがとうございます♪

ずー様は背中のコリも気になりますので、肋骨と肋骨の間の筋肉もほぐしたので次回のずー様のお体どう変化しているか楽しみにしております。

いつも本当に感謝しております^_^

また次回楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:37:10.0

2回目の利用です

初めての施術で満足度が高くすぐに予約しました
    2回目も期待を裏切らない施術で大満足です
    身体スッキリ楽になりました♪

むくみがとれて見た目もスッキリした気がします

ありがとうございます

【眼精疲労でお悩みお方】アロマリンパマッサージ全身+ヘッドスパ90分8900円

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も嬉しく思います♪

むくみや疲れは筋肉量ももちろん内臓も関係しているので気になることがあれば施術前に是非教えて下さいね!

また疲れが溜まった際はお越しください^_^

爽やかな雰囲気のひとみ様のご来店心よりお待ちしております。

• たいようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:15:53.0

2回目でした!ガチガチな背中もとてもスッキリしました。本当にありがとうございました。
    時間を作ってまた予約したいと思います。

【どっぷりお疲れの方に】癒しのアロマリンパマッサージ全身 120分¥11500

たいよう様

先日はご来店ありがとう

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪

背中は血流が悪くなりがちなので全身出来るしこのコースは、たいよう様にオススメです^_^

お時間が取れずなかなかケア出来ない
    という方にも満足して頂けるよう勉強しておりますので
    また是非お疲れの際はお越しください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:50:47.0

友人の紹介で伺いました。
    はじめは緊張していたのですが、担当の方の柔らかい雰囲気にリラックスして施術を受けられました。
    施術後は身体が軽く、芯からほぐれた感じがしました。
    今度はオイルで伺いたいと思います!

【たるみ改善・リフトUP◎】本格整体+小顔◆顔筋セラピー90分8600円

まりりん様

この度はご来店ありがとうございます^^

忙しい中の口コミのご投稿嬉しく思います♪

私もまりりん様のお人柄に癒され施術することが出来ました。

ありがとうございます

次回是非アロマのコースもお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:08:13.0

初めて伺いました
    全身マッサージは身体が軽くなりポカポカと気持ち良かったです
    ベッドスパもとても丁寧に施術して頂きスッキリしました
    またお願いします

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございます♪

ひとみ様は仕事上首や頭が疲れやすいかと思います。

しっかりとほぐして老廃物を流してあげると血流も良くなりますので是非月1のメンテナンスもオススメです(^^)

デスクワークの方ですと足ツボもいいですよ^_^

またお疲れの際はご来店下さいませ

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-03 18:58:18.0

最近の酷暑でサンダルを履く機会が増え、電車や会社でいつの間にか足元が冷えてかなり浮腫んでいました。
    いつも通り足ツボの施術でスッキリして痛みも消えました。
    足ツボはもう欠かせません!
    会社では靴下を履くようになりました。

ずー様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中の口コミのご投稿ありがたく思います。

最近足が少しかたいの冷えもあるかと思います。

いつも優しい雰囲気で私も癒やされてるんです(^^)

また次回お会いできるのを心待ちにしております!

• のん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:04:26.0

久しぶりにオイルマッサージを受けました。
    力加減よかったですがオイルをもう少し付けて滑りよくマッサージしてもらうほうが好きでした
    また行きたいと思います

【春限定クーポン】癒しのアロマリンパマッサージ 60分6500円→5980円

のん太様

先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

オイルも付けて滑りよくマッサージをしてもらうのが好きとの事ですね。畏まりました(^^)

またお疲れ様の際はお立ち寄り下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ろうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:57:00.0

初めてのオイルマッサージだったのですが、とてもていねいに対応していただけてうれしかったです。なかなか時間見つけることが難しいですが、またぜひ行きたいです!

ろうちゃん様

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのアロマ担当させて頂いて嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まったら是非お越しくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:55:09.0

立ち仕事で常に動いてるためか、
    ここ最近は身体の調子が悪いのを
    どうにかしたいと思って予約しました。
    カウンセリングから施術までスムーズで
    どこが良くないとか詳しくお話しして下さり、
    最初から最後まで丁寧に接していただき、
    からだだけではなく、疲れ気味だった心まで
    癒されました。またお願いしたいと思います。

なるみ様

この度はご来店ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

立ち仕事ですと老廃物か足元に沈殿していきます。足ツボやお身体を流すことによって

老廃物が体の外に流れやすくなり代謝もよくなるので是非、定期的にお身体の

メンテナンス行ってみてください。

[投稿日] 2022-07-12 22:41:16.0

背中も首もガチガチでしたが、いつも通りスッキリ軽くしていただきました。
    足ツボも絶妙な力加減で足の重みがとれました!

ずー様

いつもご投稿ありがとうございます♪

いつもよりも足がかたっかたので足ツボをしっかりやらせて頂きました^^

この季節は足元が冷えたりするのでお仕事中や睡眠時には足首しっかり温めて

お過ごしくださいね!日々の疲れも違うかと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:31:32.0

施術がとても上手で辛いところを重点的にほぐしてくださいます。
    細やかに気を配ってくださり安心します。
    とても気持ちよくて満足しました。本当にありがとうございました。
    今後も継続して通いたいと思います。

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^

忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は足の裏からふくらはぎにかけてかたかったです。

そうすると老廃物が沈殿して足元にたまり、むくみが発生してしまいます。

老廃物が抜けないと寝ても疲れが取れなかったりするので

暇なときに足首を伸ばしたり回したりするとその時の疲れが少しは流れるので試してみてください。

ゆゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:33:29.0

ここ最近、頭痛が辛くてヘッドのコース付きのメニューしました。

施術中は気持ちがよく寝てしまいました。
    帰りは足のむくみもとれてスッキリしましたし、頭痛も軽くなってよく眠れました!

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みい様

この度はが来店そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

同じ姿勢やパソコンなど目の疲労も多いと思います。

そうすると頭の一部がかたくなり、頭痛など起こる場合がありいます。

定期的なケアをすると視界も広がり今まで気が付かなったことも気が付けるようになったりします。

疲れた際はまたお立ち寄りください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みょろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 15:48:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。こちらが言わなくても辛いところを見つけて揉みほぐしていただけているようで、身体がだいぶ楽になりました。また思わぬところも痛かったりと、今まで知らなかった弱点にも気づくことができました。家でもお風呂などで二の腕と首のマッサージ続けてみます。また是非よろしくお願い致します。

【リピーター様1番人気♪】アロマリンパマッサージ全身+足つぼ  120分11500円

みょろ様

数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

口コミも本当にありがとうございます(⌒∇⌒)

お背中から首にかけてお疲れだったので時間をかけ流していきました。

お仕事上動かないことが多いと思います

運動やマッサージなど取り入れてると集中力もupすると思います♪

またのご来店お待ちしております

クーナ(cuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー