他の方も記入されてる通り、汚くてビックリしました。こんな所は初めてでした。何もかも粉だらけで、地域指定ゴミ袋にゴミが入ったのもそのまま置いてありました。綺麗にする概念はなさそうです。
仕上がりは、可愛くしてもらいました。
【NEW】【★12月限定クーポン★】指先にも冬らしさを♪カラー変更もOK♪
今回もとても満足の仕上がりです。ありがとうございます。
【NEW】【☆9月限定クーポン☆】お洒落をたっぷり楽しもう!
いつもキレイにしてもらって、ありがとうございます。今回は私の大好きなカラーでとても気に入りました!
【NEW】第2弾【夏特別クーポン!】大流行!大人気!夏ネイル(第1弾継続中)
めちゃくちゃ可愛くして頂きました(*^▽^*)
施術中もたくさんお話ししてくださり楽しかったです!
ぜひまたお願いします!
またよろしくお願いします^_^
急に無理をお願いして、バンドのロゴを入れていただきました。
その一生懸命さに感激しました!
ライブで隣の席の方に、素敵なネイルですね。って褒められました!
本当にありがとうございました!!
【シンプルネイルプラン】カラグラ/ラメグラ/単色塗り+ストーン10粒迄
素早い仕上がりが嬉しいです。また来月もお願いします
【NEW】【夏限定クーポン!】今年も大人気!・カラー変更ok
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!このメニューでこの価格なのはオススメですよ~
今回も丁寧にスピーディーにお仕上げしていただきました。あと3日程で3週間になりますが、一本も取れたりはげたりせず、本当に持ちがよくて助かっています。いつもありがとうございます。7月のデザインネイルも楽しみにしています!
【NEW】【6月限定クーポン】梅雨ネイルで気分を上げよう♪
いつもどおり早くて綺麗で大満足です
またよろしくお願いします^_^
【NEW】【★5月限定クーポン★】初夏ネイル ・新たに7種類♪
ネイルチップにするか、ジェルネイルにするか悩んでいたため一旦予約時間が短いネイルチップのオーダーで予約。予め「ネイルチップについて説明を聞き、検討してからオーダーしたい」とネイルチップについてオーダーするか悩んでいることを明記した上で予約したにも関わらず、現地での説明を受けて「ジェルネイルで予約することも含めてもう一度検討したい」と伝えたところ店舗ページに記載のなかった当日キャンセル料について説明を受けた。現地では自分がよく説明を読まずに予約したせいだと思い料金を払いネイルチップをオーダーしたが、帰宅後、ホットペッパーを確認するもキャンセル料にかかる記載はなく、ジェルネイルと違い短時間の予約しかせず予め悩んでいることを明記して予約したにも関わらず事前にキャンセル料にかかる説明がなかったことが不満。(業種としてキャンセル料が必要なのかとは推測されるが、ジェルネイルでオーダーするかも含めて検討したかったので大変不満。)当日対応いただいた店員は丁寧な説明をしてくれていたと思うが、換気のためドアを開けっ放しにしてるせいで小さな虫が飛んでいて気になった。
オーダーネイルチップ(ブライダル・週末ネイルに♪)
いつも利用していますが、もう少し店内をキレイにして欲しいです。今回は特に酷くて、手を置けないくらい粉だらけなのに...全く気にされていなくて、ビックリしました。
担当も初めての人で慣れていないのか残念でした…
【NEW】【6月限定クーポン】梅雨ネイルで気分を上げよう♪
いつも行くお店はそれなりの価格なので、友人の薦めもありコチラを利用してみました。
端的に言えば「値段相応」ということが分かりました。
施術して頂いた方は手際よく技術は悪くなさそうでしたが、お店の雰囲気は薄暗く無機質な空間だったし、店内を含め使用されている道具にも清潔感は見えませんでした。
どこに重点を置くかは人それぞれですが、リピート悩みます。
仕上がりもとても綺麗で可愛くて嬉しいです。
また利用したいと思いました!
少し早く到着してしまったのですがすぐに対応してくださり、早く丁寧に仕上げてくださいました!
お値段も優しく満足です
また来月もよろしくお願いします!
【ご新規&リピーター様】オフ+ケア付☆定額A(ストーン付け放題)
東京で通ってきたサロンより施術が早いし、安いし、上手いので、こちらに乗り換えました。
また宜しくお願い致します。
ルシェルネイル ゼゼ(Le Ciel Nail zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー