3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド シャイ(Salon de SHY)   >

Salon de SHY

サロン ド シャイ

• 愛知県春日井市牛山町2931-3
  • 名鉄春日井駅から車で約10分

4.1

おまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:14:15.0

年末に体のメンテナンスのため、ガチガチの肩こりをほぐしていただきました。事前に丁寧にヒヤリングをし、重点的に施術してくださります。
    落ち着いた雰囲気でリフレッシュができ、至福の時間となりました。ありがとうございました!

【超満足コース】清体、足つぼ、極上ヘッドスパ145分 10450円→9450円

Salon de SHYからの返信コメント

おまり様。口コミ投稿ありがとうございました。
    ガチガチの肩こりが楽になられたようで良かったです。またお疲れの時は、ぜひお越しください。
    スッキリとリフレッシュできるように、一生懸命施術させていただきます。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:08:21.0

今回も120分コースでマッサージしてもらいました。
    しばらくマッサージに行けなかったので、あちこち凝り凝りでした。
    癒やしの音楽とハーブティも美味しかったです。

【期間限定企画開催中】口コミ投稿後に次回使える¥1000 OFFクーポン配布中!

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:11:54.0

初めての吸玉・スライドカッピングでした。肩と肩甲骨、背中全体が硬いのは自分でも自覚していましたので、今回はこちらを受けさせて頂きました。

背術中は気持ち良くて、結構グイグイ吸われているにも関わらず、危うく寝入ってしまうところでした。背術後は、自覚していた部分は特に青紫になっていましたw
    他の箇所は然程ではありませんでした。1番濃いところは1週間くらいで消えました。
    また、若干巻き肩も改善されて、背中全体が軽くなりました。

次は清体と合わせて利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-01 10:09:29.0

疲れが溜まっていたので、120分の清体コースでお願いしました。
    2時間経ったとは思えないくらいリラックスして過ごせました。

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:14:34.0

絶妙な力加減での施術で楽になりました。

【口コミ掲載】 頭皮ほぐし10分 オプションお試しプレゼント♪

Salon de SHYからの返信コメント

全身ガチガチに固まっており、かなりお疲れの様で強めに施術させていただきました。力加減についてお褒めいただきありがとうございます。その時々でお体にあわせた力加減で施術をさせていただいております。
    当サロンは整体法である清体と足つぼの他に、ヘッドスパもオススメしております。ヘッドスパは肩こりや首コリにも影響がありますので、もし機会がありましたら受けてみてください。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:48:28.0

整体90分とヘッドスパを受けました。
    とても心地よくて、施術中ウトウトしました。
    90分あっという間でヘッドスパのカッサは痛いのかなぁ?と少し心配しましたが、軽い感じで気持ちよかったです。

お店の場所が分かりにくいのが難点ですが、施術はとても良かったです。
    次回はスライドカッピングを試してみたいです。

【肩こり腰痛、何でも解消!全身大満足】清体とヘッド(115分) 通常8140円

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    頭皮のかっさは、頭がかなり凝り固まっていると痛いと感じられる時がありますが、ほとんどの方が気持ち良いと感じられており、施術中に寝てしまう方も多いです。
    かっさは東洋思想の施術であり、台湾で多く行われている技術ですが、スライドカッピングも当サロンのオススメで、こちらは主に中国で行われている技術となり、また空気の滞り(気結)に対するかっさとは違い、血行の滞りを流すといったアプローチでお身体に癒しを与える技術であります。
    ぜひこちらも体験してみてください。お待ちしております。

• T-moさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:15:38.0

施術の技術が非常に上手で、特に担当スタッフさんは一つ一つの施術が的確です。施術後には自家製の焙煎コーヒーを提供してくれるのも嬉しいですね。お店自体は一見すると民家のように見えますが、内部は静かでリラックスして施術を受けることができます。足つぼマッサージも頭がスッキリするのでおすすめです!

Salon de SHYからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。

いつも肩から首にかけてガチガチに固まっており、重点的にほぐさせていただいております。
    あの首の辛さは、眼精疲労と深く繋がっており、交感神経から副交感神経への切り替えがなかなかスムーズにできず、睡眠が浅いことが原因の一つであると考えられます。お風呂に長く入ったりリラックスタイムをつくることが副交感神経へ促すことに繋がります。

当サロンの施術はどれも施術後スッキリできるように構成しておりますので、足つぼやヘッドスパ。ときには吸い玉などもお試しいただき、ご自身にあった施術を見つけてみてください!
    また是非お越しください。お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:29:43.0

初めての吸い玉とスライドカッピングでしたが、とても気持ちよかったです!

別のメニューでも伺いたいと感じました。

Salon de SHYからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    東洋思想の施術である吸い玉は皮膚を吸い上げることで、血の通り道を拡張させる施術となっております。
    東洋思想の施術専門店としては、イチオシのメニューになっており、気持ち良いと感じていただき嬉しいです。
    他にもさまざまなメニューがございますので、ぜひ色々体験しにご来店ください。お待ちしております。

• コナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:37:02.0

昨年の夏から定期的に伺っています。90分、120分といった長めの時間のメニューが多いですが、コスパがいいと思います。もちろん、施術の技術が高いので通っているのですが…場所がわかりづらくて始めのうちは迷っていましたが今は迷わず行けるようになりました。一度夜に伺って帰ったら速攻寝れたらいいなと思ってます。これからもよろしくお願いいたします。

Salon de SHYからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。高評価していただき嬉しいです!
    場所がわかりにくい場所にありますが、その分、ご来店していただけた際には、しっかりと癒やされていただけるように心がけております。
    またお待ちしております。

• 愛知サッカーおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:47:49.0

丁寧にマッサージいただき、疲れがしっかり取れました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ掲載】お会計より ¥500 OFF(60分以上のコース限定)

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたが、スッキリされたようで良かったです。
    またお疲れの時は、ぜひお越しください。お待ちしております。

• 愛知サッカーおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:30:42.0

夏バテで体が重く怠い感じでしたが、全身丁寧に施術いただき、スッキリして元気になりました。また疲れたらお邪魔します。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後スッキリされたようで良かったです。疲れがたまったと感じた時は、ぜひお越しください。
    お待ちしております。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:46:24.0

施術が丁寧で全身が凄く楽になりました。足裏マッサージも適度な強さでスッキリ!!
    また予約させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり全身が疲れていたようですが、スッキリされたようで良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• けんけん1987さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:46:31.0

二回目伺いました。二回とも丁寧な対応と接客。腕のいいマッサージでまた予約したいと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価をしてくださり嬉しいです。さらに満足していただける時間を提供できるようにしてまいりますので、次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 12:03:02.0

良い

Salon de SHYからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 15:50:11.0

丁寧でよかったです

Salon de SHYからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。またお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-25 17:49:10.0

大変よかったです

Salon de SHYからの返信コメント

あっちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。
    評価ありがとうございます。次回もご来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-05-25 17:48:28.0

大変よかったです。

Salon de SHYからの返信コメント

あっちゃん様。口コミ投稿ありがとございます。
    高評価ありがとうございます。またお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:32:18.0

とってもスッキリしました。
    初めてのヘッドマッサージは、最初は痛かったけど、すぐに気持ち良かったです。

【頭スッキリコース】清体と極上ヘッドスパ85分+10分延長サービス♪

Salon de SHYからの返信コメント

まっちゃん様。ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンのヘッドスパには経絡かっさの技術が含まれているため、気結と呼ばれている頭皮のゴリゴリがあるうちは少々痛く感じますが、気結が流れていくと痛みが消え気持ちよくなっていきます。初めに清体にて身体の疲れを癒しているので、頭皮の気結は早い段階で流れていったと思います。高評価ありがとうございます。またお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-07 19:21:12.0

良かったです。

Salon de SHYからの返信コメント

あっちゃん様。いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価してくださり、嬉しいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-06 20:31:09.0

良かったです

Salon de SHYからの返信コメント

あっちゃん様。口コミ投稿ありがとうございます。
    評価してくださりありがとうございます。またお待ちしております。

サロン ド シャイ(Salon de SHY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー