5. ラクーン 武蔵小杉(raccoon)   >

武蔵小杉痩身エイジングケア ウェルネスサロンraccoon

ムサシコスギソウシンエイジングケアウェルネスサロンラクーン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-4 第2山協ビル5-C
  • 東急東横線・目黒線・JR南武線【武蔵小杉駅より徒歩3分】JR横須賀線より徒歩6分。
  • チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:54:43.0

今回はバースデーコースをお願いしました。
    盛りだくさんであっという間の180分でした。
    施術後はボディーラインの変化も感じますが、呼吸がしやすくなること、また今回は水が飲みやすくなりました。
    体が整う、きちんと使えているという感じです。
    その時その時の自分の状態に合わせて施術してもらえるのも嬉しいです。健康になって結果美容にもつながっていくのも嬉しい効果です(^^)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:40.0

今日はリンパへのインディバやっていただきました。リンパのリラックスを優先したのに、おへその形もシルエットも、顔身体の血色も変わりました。
    インディバは、すぐの変化も分かりますが、時間が経つとその効果が自然と表れているところが特徴で長く続けたくなる秘訣だと思います。今日のようなリラックス目的での使用も、数日後に身体の疲れが自然と取れていたり、ボディラインも綺麗になってたりします。

[投稿日] 2024-03-22 18:56:43.0

今回もデトックスできてスッキリ!身体軽い!
    いろんな話をしてたくさん笑って、帰る時には心も軽くなっていました!
    技術もお人柄も本当に最高です!
    いつもありがとうございます(^^)

raccoon会員様限定♪今月のキャンペーン

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:49:19.0

インディバを初めて体験しました。身体が温かくなり、2回目で施術効果に驚きました。担当スタッフさんとの体の生活改善のお話しも勉強になり、日々の生活の中に役にたっています。

[会員様限定]今月のキャンペーン 90分コース

[投稿日] 2024-02-29 12:34:58.0

「今の私」に寄り添って施術していただいて、感謝です。
    疲れも癒されましたし、足の痛みも施術後、日にちが経つほど、和らいできています。
    その時その時で、体の状態を診ながらインディバかけてもらえるので、うれしいです。

[投稿日] 2024-02-28 15:34:09.0

上半身を中心にインディバとハンドで、リラクゼーション痩身の両方を行っていただきました。腕や、胃とお腹周り、そしてお尻までスッキリして、リラクゼーションもできました。1年前と比べても、太ももや二の腕のつけねのいちばん痩せにくいところが一回り小さくなって、脚も細くなりつまりがなくなりました。くびれも上がっておへその形も変化してるしデコルテも見えるようになってきたなと感じました。痩せにくいところこそしっかりと結果に出て、ボディが内側から綺麗になってボディラインも綺麗に見えるようになってるなと実感します。サイズダウンがもう少しできるといいなと思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 23:10:35.0

1月に3回、足から背中、お腹を中心にインディバとハンドの痩身で初めて施術していただき、厚みがとれて一回り身体が小さくなりました。
    今月は初めてバストメインで腕とフェイシャルまでしていただき、上半身を整えました。デコルテやバストあたりはいつもものすごくリンパが滞りケアが欠かせませんでしたが、ふわふわな上半身になり保ちもいいです。特に、年齢とともに機能が低下していくだけの肺にインディバをかけて若返りをはかるのは本当に凄いです!呼吸がとても深く楽になりました。
    内臓機能の強化と美容が一緒に叶ってしまう、他のお店にはないような、なんとも贅沢な施術でした。ありがとうございました。

raccoon会員様限定♪今月のキャンペーン

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:24:59.0

自分のその時の目的や体の状態などの会話から、その日に受けるメニューの相談ができ、知識も豊富で技術も素晴らしく自分の体のことをお任せできます!
    インディバも回数を重ねるごとに汗をかく量も増え、ボディーラインも変わってきました。
    内臓ケア、不思議な整体などなど沢山のメニューがありますが、体が整うおかげか、どれを受けても施術後日にちを重ねるごとに調子が良くなっていき、体重も自然と落ちます。
    今回のキャンペーンを受けて、老廃物が溜まっていたことに気づけたので、また色々なキャンペーンを楽しみにしてます♪

raccoon会員様限定♪今月のキャンペーン

• FREDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:43:02.0

目の下のたるみクマをどうにかしたくてこちらに辿り着き、今回3回目のインディバと整体を受けました。
    私の目の下は赤みの強い茶色っぽいクマなのですが、3回目施術後、色がかなり薄くなってきたことに気がつきました!たるみのぷくっとした部分の大きさも、少し小さくなってきています。
    高いクリームを使っても改善されず、美容整形も考えていたので、こんなに短期間で効果がでてくるなんてとっても嬉しいです!
    私のたるみは長年の悩みで頑固なものなので、今後も続けて施術して頂こうと思っています。

目の下以外で1回目の施術後からびっくりしたのが、肌の調子がすごくよくなることです。顔のラインがスッキリし、艶も出て肌のトーンが明るくなります。翌日から更に良くなります。
    また目の下に出ている不調も、身体からのサインとして内臓ケアでお腹にもインディバを当てて下さるのですが、お腹周りまでスッキリしてきました。
    次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-22 10:49:10.0

今月ファスティングをしたので、ボディメイクに力を入れて2回目のインディバ、ハンド。もも裏の縦ラインが真っ直ぐになって、めちゃくちゃお尻が上がり小さくなりました~!1回目よりも強くやってもらいましたが身体もついてきてくれました。わたしの身体の反応によって強さ加減も絶妙に調整してくれて、身体と自分以上にしっかり向き合ってくださるので安心してお任せできます。わたしに合った小鼻ケアのアドバイスもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-18 21:34:19.0

今回もインディバありがとうございました。
    今回は痛めた足と、夜にトイレに行くことから腎臓ケアを行っていただいたので、一週間様子をみてみました。
    夜のトイレは以前よりは回数が減っているので、効いてます。
    そして、寒さやお正月の暴飲暴食で弱っていた内臓が元気になってます。
    今回も元気を貰って帰りましたよ。

[投稿日] 2024-01-13 15:07:33.0

raccoonで初めての痩身エステでハンドも体験しました。インディバ後でデトックスした後にハンドでやってもらいボディラインが綺麗になってうれしいです。余分な脂が落ちた感覚。継続しようと思います。
    オプションでは、気になっていた毛穴ケア、洗浄とたるみのリフトアップが同時にかないました。メニューもさることながらオプションもすごく充実しているのがいいところです。

raccoon会員様限定♪今月のキャンペーン

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:48:29.0

クリスマス一緒に過ごせて楽しいかったです。
    持病の腰痛も色んな施術でなんとか持ち堪えてます笑
    来年も私にお付き合いくださいませ!
    よろしくお願いいたします。

武蔵小杉痩身エイジングケア ウェルネスサロンraccoonからの返信コメント

ちー様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます^ ^

し・か・も!
    クリスマスを私と過ごしてくださるなんて☆
    嬉しすぎでございます(^^)

腰が痛いのが辛いですが、私の施術で緩和しているとの事
    大変嬉しく思います。
    さらにお役に立てるように精進して参りますね!

こちらこそ2024年もお付き合いくださいませ♪
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-16 23:40:10.0

会員の楽しみの一つでもあるバースデーコース♪
    下半身とフェイシャルをお願いしました。
    めちゃくちゃデトックスできて心身共にスッキリ軽くなりましたー☆
    このスッキリ感のまま年越し出来そうです!!
    今回も担当スタッフさんとの会話が楽しくて、長時間でも本当にあっという間でした(^^)
    いつもありがとうございます(o^^o)た

A様

今年もバースデーコースを受けて頂きありがとうございます^ ^
    A様へのバースデーコースは今回で12回目
    干支が一周しましたね^ ^
    なんと有難い!大変感謝しております。

年末デトックスと、ご褒美ケアとテンション上げ上げフェイシャルを一度でまるっと納めました^ ^
    お喜び頂けて嬉しい限りです^ ^

私との会話も楽しみにして頂けていて本当に嬉しいです^ ^
    また次回のご来店時に向けてネタを仕込んでおきますね☆

またのご利用をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-02 17:44:28.0

今日の内臓ケアのメニューで、過去一元気になり、過去一くびれができました!くびれのでき具合はこれまでの積み重ねもあるかと思いますが、くびれができるくらいに内臓ケアをすることがいかに私にとって大切かを痛感しました。施術直後は体力使った感があり少しぐったりもしましたが、その後はびっくりするくらい元気はつらつになって、心身沈んでいた状態が吹っ飛びました。きっと身体の中のいらないものがなくなって、内臓から、身体の内側から元気になったんだと思います。また浮腫が取れたのか、くびれがすごくてびっくりしました。酵素パックと小顔ケアのサービスも最高でリフトアップしたし、目がはっきりと見えてました。翌日に友人から肌が綺麗だと褒められました。内臓から健康になることが美容に直結することを心底痛感し、内臓ケアの威力半端ないです!!心からオススメしたいです!!

まゆちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^

今回は寒さを吹っ飛ばす内臓温めコースを受けて頂きありがとうございます^ ^
    通常「温める」とは、身体の外側からの加温になりますが、インディバでは体内からの加温が可能!
    それにより当店のスローガンでもあります「健康無くして美容無し」が叶う訳ですね^ ^
    だ・か・ら!未だかつて無いクビレが手に入ったんですね☆
    外から揉んでクビレても数日で元に戻りますが、内臓から細胞レベルでのアプローチでは戻りが無いのも特徴の一つですね^ ^
    ご実感頂けて嬉しい限りです。

これからも、まゆちゃん様の美容と健康と元気は私にお任せくださいませ♪

またのご利用をお待ちしています。

• アジョシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:35:53.0

インディバ久しぶりでした。
    やっぱりインディバは最強ですね!改めて本当にとても良いと思いました。美容と健康と合わせてトータルで、顔・体全体が整うと言いますか、スッキリとして気分も気持ちもめちゃくちゃ上がります。スマホやパソコンの疲れ目があったのですが、じんわり暖かいインディバのお陰様で目がパッチリと、クマも少し薄くなった気がしました。それから今回は初めて整体も経験しました、施術後の体の変化に大変驚き、大袈裟ではなく、物凄く感動致しました。今までは割とフェイスメインでやってたのですが、年齢を重ねて身体の方も気になり始めたので今後はボディの方もお願いしたいと思います。インディバ最高!!

【インディバフェイシャル60分]むくみ&肌質改善12000→

アジョシ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店をInstagramでお知り頂き、ご来店頂けてとても嬉しかったです。
    インディバが大好きなアジョシ様。
    なんと私のインディバ歴(16年)より長く、エステからクリニックまで幅広いジャンルのインディバ  施術を受けてこられた事をお伺いして若干ビビりましたが(笑)今の私の施術をご体験頂き、気に入って頂き会員になって頂けた事が嬉しく、自信になりました。

私の得意とする施術は、お悩みの部位のトラブルがどの部位から来ているのかを推測してアプローチし、予期せぬくらいの美容を提供する事です。
    合えばハマると思いますので、どんなお悩みでもご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 12:02:21.0

とっても体が軽くなりました。
    骨折をして、それ以外の場所がかなり疲れていたのですが、ゆっくりとほぐれていく感じでした。病院よりも優しく、ケアしてくれるので、感謝です。

お話も楽しく、笑いにより、免疫力アップでき、
    心も体も、ぽかぽかになりました。

[会員様限定]今月のキャンペーン 90分コース

ribbon様

今回もありがとうございました。
    足のお怪我の状態が心配でしたが、施術終了後は飛び切りの笑顔で「楽になりました!」と言って頂けたので、とても安心いたしました。

どうしても負担がかかる部位へのお怪我でしたので、痛みから来る精神的なストレスも心配です。
    笑いで免疫アップで最強ですが、くれぐれもご無理なさらないでくださいね。

また近々ご来店頂けるとの事で、お会いできるのを楽しみにしております。
    長くご愛顧頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-18 11:03:21.0

疲れ顔やお尻の形、足の不調など、気になることをすっかり良くしていただきました。
    顔は、眼精疲労やアンチエイジングに特化したという施術を取り入れていただき、目がパッチリ!視界ハッキリ!顔全体スッキリ!で驚きです!肌もツルツルしてて感激~!
    翌日は更に状態が良くなっていました(^o^)
    お尻もイイ感じになって、足の不調も不思議な整体で良くしていただき、有り難い限り!
    担当スタッフさんとの会話も楽しくて、最近なんとなく心身共に調子が悪かったのですが、とても元気になりました!
    いつもありがとうございます(^^)

A様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は、インディバ歴16年の私の想いを込めたフェイシャルと、習いたての整体の新技をコラボった施術がピッタリ合っていたようで元気顔&まんまるヒップ&足の快調が実現出来て私自身大変嬉しい限りです(^^)

心身ともに元気になって頂ける事を目標にしております。
    それを感じて頂けた事も施術者として幸せです。
    こちらこそ13年間いつもありがとうございます。
    そしてこれからもA様のキレイと元気のケアは私にお任せくださいね♪

• nyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:08.0

前回初めて行ってとてもよかったので会員になりました。
    今回は目の下のクマ(眼窩脂肪)対策と整体でお願いしました。

まずは整体から。
    といってもすごく短時間でなぜか整います。
    前回もそうですが、1分もかからないような施術で頭が小さくなる不思議。

次にインディバをたっぷり。
    すごく丁寧に時間をかけて顔、目元へのインディバをかけていただき、パッとみてわかるくらい顔色が明るくなりました。ボディラインもスッキリします。

リンパマッサージやら何やら、手技で痛いのから鍼治療、エステ機器まで今までそれなりに通ってきましたが、こちらは全然身体に負担がかからないのに効果が出ています。またお願いしたいです。

nyoko様

素敵なご感想をありがとうございます^ ^

「1分もかからないような施術で頭が小さくなる不思議」
    今まで痛いのから、鍼灸、エステ機器といろいろ受けて来られたnyoko様だからこそ、この価値をご理解頂けるのだと嬉しく思います^ ^
    不思議な整体は自己治癒力を高めるもので、nyoko様自身がご自身でリフトアップしたりされてるんですよ♪
    身体って面白いですね^ ^

整体で身体を整えてからインディバをかけると、インディバの効果も更に増すので、施術者として自信を持って施させて頂いております。

今後もnyoko様の綺麗のお手伝いは私にお任せくださいね♪
    よろしくお願いいたします(^^)

• るなはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 14:37:04.0

半年ぶりにお願いしました。
    今回は髪をバッサリ切ったので
    顔まわりをハッキリさせたくフェイシャルで。

最初、インディバを首からかけたのですが
    それだけで弛んでた輪郭がシュッとし
    その後、顔に当て終わったときには
    小さくなったのを感じられました。

途中に毛穴の悩みをお話ししていたので
    最後に特別にやって頂きました。
    完璧ではないにしろ改善されていたので
    続けたら効果は凄そうだなと思い
    その事をお伝えしたらメニューにはまだなく
    裏メニュー段階とのことだったので
    今後メニュー追加してもらいたいなと思いました。
    (なので何をしたのかは伏せておきます。)

今回も総じて大満足です!
    有難うございました。

るなは様

長くご愛顧頂き誠に有難うございます^ ^
    そして今回も素敵なご感想をいただき感無量でございます。

素敵なボブスタイルにされてとてもお似合いですね!
    インディバフェイシャルを受けて頂きましたらチャーミングさが増しましたね♪
    嬉しいです(^^)

毛穴ケアは、毛穴専用のマシンでは無いのですが、使用するジェルで毛穴が綺麗になるので毛穴のメニューとして打ち出す予定ですが、マシン自体はリフトアップなので、実はリフトアップしながら毛穴も綺麗になる嬉しいコースなんですよ^ ^
    毛穴が綺麗になるとスキンケアも肌に浸透しやすいのでお肌の調子が良くなる方がです。
    とてもオススメですのでメニュー化されましたら是非受けてくださいね^ ^

いつも有難うございます♪

[投稿日] 2023-10-01 18:56:52.0

自律神経が和らぎ、最初から最後まで終始寝てしまいました。今思えば3時間もびっくりです。寝ていただけですが、きっと身体のラインもまた綺麗に仕上げていただいたのだと思います。期間が空いたとしてもリセットができるので、身体のメンテナンスは必要だなと改めて実感しました!そして、マスクの効果はすごいです。いいと言われるものをいつも色々試してきましたが、価格も考慮すると、試した中では抜群でした。スキンケアはじめとした製品も、できる限り担当スタッフさんのオススメを取り入れていきたいと思います。ありがとうございました。

まゆちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    そして今回も素敵なご感想をありがとうございます^ ^

身体と心は繋がってますので、身体のケアで全てをリセットできる事は、いつもご自身のお身体と向き合ってらっしゃるまゆちゃん様だからこそ敏感に読み取れるものだと思います。
    さすがですね☆

マスクも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ぷりぷりになりますよね♪
    是非ホームケアも取り入れて頂き、いつまでも美しいまゆちゃん様でいてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-21 22:19:45.0

今回はボディで、背面側の脚をメインに施術してくださいました。

うつぶせになった瞬間に、骨盤の傾きを見抜いて、
    整体等は行ってないのに(ほぼ触ってもないはず)
    私が一度施術台からおりて、戻ったら整う不思議体験をしました笑
    背中の張りも、揉むでも押すでもなく、なんか周辺の空気を動かしたら整ったという不思議な感覚で、
    なんだこれーと笑いながらの時間でした。
    毎回興味とワクワクと新しい知識と刺激に満ちています。

私に合わせたメニューを組んでくださるので安心してお任せできます。またお邪魔します!

Sei様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

「施術台からおりて、戻ったら整う不思議な体験」
    ありがとうございます^ ^
    あの瞬間骨盤調整は、バキバキやったり長時間マッサージをする施術よりも時短で身体に負担もかけず戻りも無いので非常に素晴らしいケアであると自負しておりますが、受け手の方は瞬間すぎて何をして貰ったかわからない場合が多いです。
    信頼関係を確認出来ている方にのみ提供させて頂いています。
    S ei様ならきっと笑って受け入れて下さると信じて提供した所、爆笑しながら「本当に歪みが取れた」と大喜びしてくださったので、施術させて頂いて本当に良かったと嬉しく思います^ ^

まだまだ私の引き出しには、不思議な整体の技術が沢山入っていますので、是非今後とも提供させてくださいね^ ^

またのご利用をお待ちしております♪

• nyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 10:52:10.0

目の下のたるみ(黒クマ)が気になって、色々検索してこちらに辿り着きました。

初めてのインディバ、とても気持ちよかったです。気になっている目の周りを繰り返し重点的にかけてくださって感激です。フェイスラインもすっきりしましたし、当日より翌朝のほうが目元が明るくなりました。

みなさん口コミに不思議な施術、と書いてますが、たしかに不思議な整体で、不思議に身体が軽くなる。インディバの効果とあいまってか帰り道も足が軽く、翌朝の階段上り下りもとても楽でした。

一番驚いたのがこの日の睡眠です。かつてないほどぐっすり眠れました。うつぶせ寝で首の向きを変える時も、今までは「ギギギギ」という感じで首を動かしていたのが、何の抵抗もなく動かすことができました。

目元だけで行ったのに、全身快調。嬉しいです。またお世話になります。

新規体験[インディバフェイシャル)眼精疲労に特化、目袋、クマ120分24000→

nyoko様

この度はインディバ  体験
    誠に有難うございました。

「目のケア」との事で
    どなたかがご感想をSNSにアップしてくださった記事を見てご来店くださったとの事で、本当に不思議なご縁だなと思って感慨深く感じております。

私自身、力を入れております「目のケア」
    自信がありますので、ご満足頂けて嬉しい限りです☆

睡眠の改善もご体感頂けて嬉しいです^ ^
    インディバ&不思議整体最強説☆☆☆

ご入会頂きありがとうございます^ ^
    これから長いお付き合いで、よろしくお願いいたします♪

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:35:21.0

久しぶりとなってしまいましたが、ニ回目のインディバ施術を受けました。
    初回の時は、インディバの事がよくわかっていませんでしたが、丁寧にご説明いただき、フェイシャルのリフトアップとリラクゼーションがとても満足でき、是非また受けたい!と思っていました。
    しかし、日々の忙しさでなかなか行けないまま、疲れはたまってしまうし、お肌のお手入れも手抜きの日が多く、この状況はよくない!と思い今回、ようやく予約をして行って参りました。
    施術中は心地よくて深い眠りに入り、心身ともにリフレッシュできました!お肌もトーンが明るくなり、ハリも実感でき、改めて自分自身を労ることって大事だな、と思いました。
    今度はあまり時間をあけないようにして、自身を労り、整えていきたいです。

りんりん様

この度は2度目のご来店
    誠に有難うございます♪

急に会員制になった事も柔軟に受け入れて頂けた事
    非常に嬉しく、またそれが自信となりました。

10ヶ月前にご来店頂いた時、いろいろお話させて頂いた新鮮な感動がありました。
    それにお喜び頂けた事が嬉しかったです。

フェイシャルのご希望でしたが、深掘りするとボディーの面でもお役に立てそうなので、是非引き続きご自身の労りとご褒美にご利用くださいませ☆

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-09-19 22:25:58.0

疲れをとることと日焼け対策を目的として、フェイシャルを中心に、プラスでお腹も施術していただきました。ほとんどがお顔の施術なのに、なんと!身体がとってもスッキリしていました!そして、お腹の施術で、腰周りと腕も引き締まり綺麗なラインになり、なぜかヒップアップもして、身体のバランスも整いました。施術が1ヶ月空いたので、白肌への変化が際立ちました。インディバは、白肌にしてくれてボディラインを滑らかにしてくれるので、他にはない効果があるところが好きです。
    そういえば、前履いていたワンサイズ小さいパンツがまた履けるようになっていました。ですが、脚の付け根はまだまだ詰まり感があるので、真っ直ぐ脚になるべく下腹から太腿を何とかしたいなと思います!ありがとうございました!

まゆちゃん様

今回は、初のイオン導入のご希望に「夏終わるんだーーー!」と改めて感じさせていただきました。
    ボディーのメンテナンスメインのまゆちゃん様がイオン導入!
    当店のイオン導入は
    通常家庭用            600VA
    エステサロン用 1500VA
    当店のマシーン 10000VA

ビタミンC濃度
    通常  5%
    当店 30%
    と、桁が違いますので、結果感も大きくご実感頂きやすいと思います^ ^
    是非是非お味わいくださいネ☆

インディバでの全身の白肌効果は
    わかりやすく言うと
    「全身の細胞が若返っているから」
    なんですね。
    ご実感頂けて嬉しいです^ ^

下腹から太ももラインのリクエスト
    承知致しました!
    是非とも私にお任せくださいませ♪

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-08 20:44:53.0

今回は顔とお腹を組み合わせていただきました。
    美容鍼や小顔整体などいろいろやったことがありますが、
    比べ物にならないほどきゅっと顔が小さくなって驚きです。
    目の下のむにむにした脂肪?もどこへいったのか,,,,

ボディを中心にやっていただきたいのですが、顔もやっていただきたい。
    贅沢で嬉しい悩みです。
    またお伺いします

初体験直後のご来店
    誠に有難うございます^ ^
    テンションMAXでございます♪

今まで受けた
    エステや美容鍼や小顔矯正と
    比べ物にならないくらいの結果感
    嬉しいご感想に、感動しております。
    更に精進いたします。

実は、直後に眼窩整体を学びました。
    ・目の下の目袋(眼窩脂肪)
    ・クマ
    のみならず
    ・眼瞼下垂
    ・視力回復
    ・眼精疲労
    ・老眼
    などなど
    目周りに特化した整体技術と、眼球インディバのコラボレーションが可能に!
    次回のフェイシャルでは、今回以上の結果感をお出しいたしますのでご期待くださいませ^ ^
    ボディーも
    フェイシャルも
    足の先から頭の先まで
    全身まるっとお任せくださいね♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-08-30 23:56:10.0

いわゆるバキバキ系整体とも違い
    ゴリゴリリンパを流す系でもなく
    ただただリラックスしてる間にいろいろ整っていく不思議で楽しい時間でした。
    インディバは初めてで、何の知識も入れずにお邪魔しました。
    身体(のお肉とお肌)がふわふわになって若返った??ような。そして夜まで身体のなかが温かくてぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんは、おそらく、触る前からすべてお見通しだったんでしょうけど、あれこれ先回りして決めつけたりせず、こちらの準備が出来てからそっとサポートしてくださる感じで、おかげで構えず思ったこと感じたことをお伝えすることが出来て安心して身を委ねることができました!
    また伺いますー!

[インディバ痩身]スッキリ綺麗なボディーラインへ♪1番人気☆120分24000→

この度はインディバ初体験
    ありがとうございます^ ^
    Sei様の初インディバの担当をさせていただきました事、大変光栄です^ ^
    ありがとうございます♪

いわゆるバキバキ
    でも無く
    ゴリゴリリンパ
    でも無く
    「不思議体験」
    素敵な表現に感動しております♪
    手前味噌ですが、これは受けた人にしかわからないもんねー☆
    ってのがポリシーでございます(^^)ただのインディバサロンぢゃ無いわよー
    それがSei様には、言葉は無くとも伝わって、本当に嬉しい限りです♪

急に会員制にしましたが、信頼してご入会頂き、本当に嬉しい限りです。
    入会頂いた事、絶対に「正解!」とさせていただきます♪
    これから長いお付き合いになるかと思います。
    是非ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-08-17 21:14:34.0

いつもボディでも顔のリフトアップを感じるのですが、フェイシャルを行うとより一層肌のハリと透明感が感じられました。今朝、洗顔の時にびっくり。
    そして、インディバを受けていて骨折した部分の痛みが和らぐのが、感じられました。
    いろいろと、アドバイスもいただいたので、少しでも早く治るように実践したいとおもいます。
    暑さで疲れていた体が温められて、ゆっくりした時間で、とても癒され楽になりました。

raccoonメンバー限定!バースデーコース

ribbon様

今回は会員様専用バースデーコースをご利用頂きありがとうございました^ ^
    長丁場のコースでお疲れか出ないか心配でしたが、意外とあっというまの180分でしたね^ ^
    お足の怪我は、痛々しかったですが、インディバをかけたら痛みが取れて楽になったと言って頂き、とても嬉しかったです^ ^
    お顔も、やっぱり直接かけると良さを更に実感して頂けますね(^^)
    またいつでもお越しくださいね☆
    いつも有難うございます^ ^

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:03:00.0

昨日はありがとうございました。腰もかなり痛みがとれました!!
    不思議な施術?又よろしくお願いいたします笑

[インディバリラク]内臓から脳内まで全身とろける至福のケア90分18000→

ちー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    腰の痛みが取れて安心いたしました。

不思議な施術?w
    笑っている間に楽になるをスローガンに♪楽しんで頂けるよう心がけております☆
    腰の痛みが取れて安心いたしました^ ^
    また何か有ればお役に立てれば幸いです☆
    どんなパターンもお任せくださいね(^^)

• MKさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:45:37.0

今回初めて足に集中して施術していただきましたが、全身に渡って調子が良くなりました。足の施術の重要性を知りました。またお願いしたいと思います。

MK様

今回もありがとうございました^ ^
    以前から、脚の血管の状態が気になっておりましたが、今回徹底的にケアさせて頂き心の中に有った何かが剥がれ落ちました(笑)
    脚は強いパワーを使えるので、背中の板がまた「ええ仕事」をしてくれるので、全身の影響を実感して頂きやすいのですね^ ^
    MK様にも、効果をご実感して頂けたようで嬉しい限りです^ ^
    次回は鼠径部のつまりを流して、よりスッキリさせて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします☆

ラクーン 武蔵小杉(raccoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー