今回は顔とお腹を組み合わせていただきました。
美容鍼や小顔整体などいろいろやったことがありますが、
比べ物にならないほどきゅっと顔が小さくなって驚きです。
目の下のむにむにした脂肪?もどこへいったのか,,,,
ボディを中心にやっていただきたいのですが、顔もやっていただきたい。
贅沢で嬉しい悩みです。
またお伺いします
武蔵小杉痩身エイジングケア ウェルネスサロンraccoonからの返信コメント
Sei様
初体験直後のご来店
誠に有難うございます^ ^
テンションMAXでございます♪
今まで受けた
エステや美容鍼や小顔矯正と
比べ物にならないくらいの結果感
嬉しいご感想に、感動しております。
更に精進いたします。
実は、直後に眼窩整体を学びました。
・目の下の目袋(眼窩脂肪)
・クマ
のみならず
・眼瞼下垂
・視力回復
・眼精疲労
・老眼
などなど
目周りに特化した整体技術と、眼球インディバのコラボレーションが可能に!
次回のフェイシャルでは、今回以上の結果感をお出しいたしますのでご期待くださいませ^ ^
ボディーも
フェイシャルも
足の先から頭の先まで
全身まるっとお任せくださいね♪
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
いわゆるバキバキ系整体とも違い
ゴリゴリリンパを流す系でもなく
ただただリラックスしてる間にいろいろ整っていく不思議で楽しい時間でした。
インディバは初めてで、何の知識も入れずにお邪魔しました。
身体(のお肉とお肌)がふわふわになって若返った??ような。そして夜まで身体のなかが温かくてぐっすり眠れました。
担当スタッフさんは、おそらく、触る前からすべてお見通しだったんでしょうけど、あれこれ先回りして決めつけたりせず、こちらの準備が出来てからそっとサポートしてくださる感じで、おかげで構えず思ったこと感じたことをお伝えすることが出来て安心して身を委ねることができました!
また伺いますー!
[インディバ痩身]スッキリ綺麗なボディーラインへ♪1番人気☆120分24000→
Sei様
この度はインディバ初体験
ありがとうございます^ ^
Sei様の初インディバの担当をさせていただきました事、大変光栄です^ ^
ありがとうございます♪
いわゆるバキバキ
でも無く
ゴリゴリリンパ
でも無く
「不思議体験」
素敵な表現に感動しております♪
手前味噌ですが、これは受けた人にしかわからないもんねー☆
ってのがポリシーでございます(^^)ただのインディバサロンぢゃ無いわよー
それがSei様には、言葉は無くとも伝わって、本当に嬉しい限りです♪
急に会員制にしましたが、信頼してご入会頂き、本当に嬉しい限りです。
入会頂いた事、絶対に「正解!」とさせていただきます♪
これから長いお付き合いになるかと思います。
是非ともよろしくお願いいたします^ ^
いつもボディでも顔のリフトアップを感じるのですが、フェイシャルを行うとより一層肌のハリと透明感が感じられました。今朝、洗顔の時にびっくり。
そして、インディバを受けていて骨折した部分の痛みが和らぐのが、感じられました。
いろいろと、アドバイスもいただいたので、少しでも早く治るように実践したいとおもいます。
暑さで疲れていた体が温められて、ゆっくりした時間で、とても癒され楽になりました。
ribbon様
今回は会員様専用バースデーコースをご利用頂きありがとうございました^ ^
長丁場のコースでお疲れか出ないか心配でしたが、意外とあっというまの180分でしたね^ ^
お足の怪我は、痛々しかったですが、インディバをかけたら痛みが取れて楽になったと言って頂き、とても嬉しかったです^ ^
お顔も、やっぱり直接かけると良さを更に実感して頂けますね(^^)
またいつでもお越しくださいね☆
いつも有難うございます^ ^
昨日はありがとうございました。腰もかなり痛みがとれました!!
不思議な施術?又よろしくお願いいたします笑
[インディバリラク]内臓から脳内まで全身とろける至福のケア90分18000→
ちー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
腰の痛みが取れて安心いたしました。
不思議な施術?w
笑っている間に楽になるをスローガンに♪楽しんで頂けるよう心がけております☆
腰の痛みが取れて安心いたしました^ ^
また何か有ればお役に立てれば幸いです☆
どんなパターンもお任せくださいね(^^)
今回初めて足に集中して施術していただきましたが、全身に渡って調子が良くなりました。足の施術の重要性を知りました。またお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました^ ^
以前から、脚の血管の状態が気になっておりましたが、今回徹底的にケアさせて頂き心の中に有った何かが剥がれ落ちました(笑)
脚は強いパワーを使えるので、背中の板がまた「ええ仕事」をしてくれるので、全身の影響を実感して頂きやすいのですね^ ^
MK様にも、効果をご実感して頂けたようで嬉しい限りです^ ^
次回は鼠径部のつまりを流して、よりスッキリさせて頂きます。
次回もよろしくお願いいたします☆
今日はなかなかにアドレナリンが出ていて落ち着かなかったのですが、背面全体後にお腹にインディバを施したら、いいくらいにリラックスができました。そして、足をぶらぶらするだけで全身が整い小顔にもなる整体術で、腰の調子も良くなりました。その後も割と調子が良くて長持ちしてると思います。
1週間前に施術したばっかりなので、身体のラインも肌トーンもキープされていたことも確認ができて良かったです。
まゆちゃん様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^ ^
多忙turboな1週間で、アドレナリン出まくり状態を脱するをテーマに、今回はお腹から
「無意識を司る神経」へのアプローチを施させて頂きました^ ^
ここへのアプローチは足裏からするのが得意なセラピストが多いのですが、私はお腹からが得意なので、初めての体感に驚き&感動してくださいましたね^ ^
ありがとうございます^ ^
あの脚をブラブラッとする魔法の全身調整は、我ながら何回やっても感動します☆
最近、足首から肩首へのアプローチの手技を手に入れましたので、次回は是非施させて頂きたいです^ ^
次回もよろしくお願いいたします。
睡眠不足もあってか、すぐにリラックスして終始眠っており、施術中をほとんど覚えていませんでしたが、特に足がとても細くなっていました!小顔にもなっていて嬉しいです!ありがとうございました。
まゆちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます^ ^
今回は、出張帰りのお疲れが出てらっしゃいましたので、心と身体のリラックス&デトックスを心がけながらトリートメントさせていただきましたが、ビジュアルも綺麗になって頂き嬉しい限りです^ ^♪
「こんなに気持ち良く寝むっている間に綺麗になれて嬉しい」と言って頂けたのが嬉しいです^ ^
今年の猛暑を乗り越えるお手伝いをさせていただきますね^ ^
お任せください☆
顔がヒリヒリしたり乾燥したり、原因不明の肌悩みが続いたので、担当スタッフさんのところへ駆け込みました。
いろいろ相談して、はじめてのイオン導入コース!
めちゃくちゃ気持ち良く、お肌の調子が整って大満足です!
リフトアップもしたし、毛穴も目立たなくなったし、一度でもすごい効果だなと思いました!
信頼できる担当スタッフさんにお願いしてよかったです(^^)
[フェイシャルオプション]美白もハリ感も◎高濃度ビタミンCイオン導入40%OFF
A様
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます^ ^
通って頂き12年!
今回イオン導入初体験頂きありがとうございます♪
当店のイオン導入機は出力も強く、ビタミンCも高濃度の物を使用しておりますので
美白だけで無く真皮層の活性にも一役かいます^ ^
コラーゲン産生でプルプルの艶々美肌に導きます。
インディバとのコラボがまた最高に良いんですよね♪
効果をご実感頂けて嬉しいです^ ^
是非また受けてくださいね☆
いつも有難うございます^ ^
インディバと魔法の整体の施術。
まず、インディバを背中全体、首肩腕、お腹に、板はお腹と背中の内臓(膵臓と腎臓)部分にあてて、疲れをとっていただきました。呼吸が背中に回らず日常生活すらしんどいほど老廃物が溜まり背中がパンパンな状態でしたが、肩甲骨をほぐすと腕がだるくなって来て、、そこから最後にはとても楽になっていました。施術直後に内臓からデトックスしたことが分かる結果を目にし効果をより実感できました。その晩はとてもぐっすり眠れて徐々に回復していきました。
次に魔法の整体。時々施術してもらいますが、今回は今までで効果がいちばん凄かったです。インディバで歪みを整えながらデトックスしトーンアップした身体は、整体でその効果をさらに格上げし、左右均整が取れた白肌の身体に生まれ変わっていました。インディバ後と整体後のビフォーアフターの写真を見比べると、目が出るほどびっくりしました。
インディバはジワジワと効果が出てやればやるほど良くなっていくもの、魔法の整体は簡単な施術で持続性があるもの。まさに健康的に内側から綺麗になっていく結果にコミットした施術で凄いです。これからの身体の変化が益々楽しみです。
まゆちゃん様
今回も素敵なご感想をありがとうございます^ ^
目が出るくらいビックリ!笑
大丈夫です◎私が押し込みますw
今回は、板の設置もタオルを使いながら工夫したので、影響が大きく出たと思いますが、数回受けて頂いているのでリアクション(辛い好転反応)は無いものと確信を持って施術が出来ました。
信頼関係有ってのディープケアですので、このようなディープケアを受けて頂けるまゆちゃん様には、いくら感謝しても仕切れないくらいです。
今回の魔法の整体は、正直1番好きな施術です☆
足をブラブラっとするだけ!←なんて呼びましょう?
良ければ名付け親になってくださいね♪
今回はフェイシャルで受けました。
いろんなアイテムを駆使してインディバを堪能させてもらいました!!
言われた通り数日経ってからの方が目元が少しふっくらしてハリ感がアップしたような印象でした!当日もお伝えしたのですが耳をかけてもらったのがとても気持ちよくてびっくりしました~!ボディをやってもらった時以上に何だかリラックスしてしまいました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
こりん様
今回は「インディバフェイシャル」
初チャレンジ♪
ありがとうございました☆
当店では、複数のヘッド(エレクトロード)を所有しておりますので
部位や目的に合わせてカスタマイズが可能です。
今回こりん様へは、エレクトロードから施術を提案すると言った、なかなかマニアックな内容で満喫して頂きました☆
ありがとうございました^ ^
インディバフェイシャルでは、リラクゼーション効果もバッチリなので、疲れにも良いので、是非また受けてくださいね♪
今回も「ととのう」というところから。ありがとうございました。
膝の不調も軽減されて、屈伸が楽にできます。
美容や健康について、教えていただいて、心地よい時間を過ごせました。
また、リピしますので、楽しい時間をお願いします。
ribbon様
今回は膝の痛みを
数年前(6年ほど前ですね)には、バネ指をご相談頂き、ありがとうございます。
通常エステティシャンには相談しない内容だと思いますが、信頼して頂けているのだと思うと嬉しくて、自分が学んで来た事が間違いじゃなかったんだと自信が湧いてきます。
改善もご実感頂き感無量です
ありがとうございます(^^)
私のマニアックな美容健康話も、楽しんで聞いて頂き嬉しい限りです(^ ^)
中には都市伝説シリーズもございますので、エンタメの延長で楽しんで頂ければと思います♪
今後とも宜しくお願いいたします☆
私の質問に丁寧に答えていただきありがたいです。
これからも、素敵なおばあちゃん目指したいのでよろしくお願いします。笑笑
ちー様
いつもご愛顧頂きありがとうございます^ ^
思えばすでに9年のお付き合いですね。
長く愛して頂き感謝しております。
美意識も、健康意識も高い
ちー様
ご質問は着眼点が面白くて、私もいつも勉強させて頂いております。
一緒に素敵なおばあちゃん目指しましょう☆
今後とも宜しくお願いいたします♪
今回も要望に応えていただきありがとうございました。
体に合わせて施術していただき有難いです。
インディバのあとハンドで整えていただき、寝落ちするくらい心地良かったです。
ハンドマッサージは癒されますね。
MK様
いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
今回はデトックスを提案させて頂きましたが、ご自身でやりたい内容を選定して来てくださいまして、すでに受けるプロだなと!(笑)感心した次第です。
さすがMK様☆☆☆
いつも楽しくお話しして下さり、私にとってもMK様とのひとときは楽しみで仕方ありません^ ^♪
次回も是非よろしくお願いいたします♪
(ネタを仕込んでおきますねw)
何度かお世話になっていますが、毎回ボディで心も体も軽く、フェイシャルで心もお肌も明るくしてもらっています!
きっかけは妊娠しやすい体質にするためのインディバ希望でした。子宮を温めていただき、更に一度の施術で痩身やヒップアップの効果は目に見えてわかるし、フェイシャルのリフトアップ効果やシワ軽減効果も鏡を見るのが嬉しくなるほど。
無事に妊娠も叶い、今回は妊婦ということでできることだけやっていただきましたが、肌に潤いが戻り、ほうれい線とおでこのシワが軽減され、久しぶりのベタついていないのにツヤ肌なことに喜んでいます。
健康に関するアドバイスはもちろん、自宅でできるセルフケアも教えてくれるので、これからも頼りにさせていただきたいです!
tomoko様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
思えばもう4年のお付き合いですね。
長く愛して頂きありがとうございます^ ^
tomoko様の明るく素敵な笑顔にお会いできるのが嬉しくて、天使が舞い降りるイメージで妊活ケアさせていただきました☆
ご報告頂いた時は嬉しくてニヤニヤが止まりませんでしたw
今回はマタニティケアでもご利用頂き嬉しい限りです。
腰痛も、お脚のむくみも、フェイシャルもお任せくださいね☆
またのご利用をお待ちしております^ ^
3時間の長丁場の施術では、ボディのインディバにキャビテーションとハンドマッサージを加えてください、気にしている太ももやウエストが目に見えてスリムになりました。
また、今回初めてフェイスもインディバをしてもらいましたが、目の下のクマが薄くなり、毛穴や弛みが改善され、顔がひと回り小さくなり喜んでいます。
raccoonメンバー限定!口コミに感謝☆エイジングケア祭180分 36000→19800
ハル様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます^ ^
今回初のボディー&フェイシャルて180分のコース
受けて頂き嬉しい限りです^ ^
まさか!キャビテーションを好きになって頂けるとは♪
しかも効果も目に見えて、私も感激いたしました☆
目のケアも、ご興味持って頂き嬉しかったです^ ^
まだまだパーツケアも含めて、より良い施術、ケースバイケースも含めて臨床を重ね、より良い提案が出来るよう勉強していきますので、どうぞお楽しみに^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
毎回、オーダーメイドでボディラインや健康について相談にのってもらっています。一ヶ月半経過しましたが内臓脂肪中心に7キロ落ちました
ぷりんのママ様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
1ヶ月半で-7キロ☆
凄いですねー(^^)
ボディーラインも綺麗になって頂き嬉しい限りです(^^)
いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^
次回もよろしくお願いいたします♪
約1ヶ月振りに伺いました
いつも明るく出迎えて頂き、どんなしんどい時でもホッとさせてもらえる場所となっています。
施術は申し分ないもので、気持ち良過ぎて毎回半分寝てしまう程。そして何より関わり方が他のエステとは違い(ここはエステサロン?)一人のお客にかける時間を大切にしていて施術以外にたっぷり時間を取ってくださってるようで、ゆっくり色んな話しができます。今私に何が必要なのか教えてくれたり、担当スタッフさんの全面ポジティブ会話で自分も凄く素直になれるし、マニアックな事も得意とするので毎回新鮮さと試す価値あり!と意欲をもらい、めちゃルンルン気分で店を出て行く感じです。行くのが楽しみ、ありがとう!
とし様
今回もありがとうございました^ ^
そして素敵なご感想をありがとうございます☆
とし様も、ご自身でいろいろ調べてらっしゃるので、いろいろなアンテナを張られていて、お話がとても楽しいです^ ^
とし様の素直で優しいお人柄に、私も凄く癒されています♪
トリートメントとは英語で(治療・医療・手当て)であり、作業では無いので、お一人お一人の心や身体の状態を知る事は、より深い施術を行う上で非常に重要なんです。
その為のお時間を十分確保しておりますので、なんでも相談してくださいね^ ^
次回もご予約頂きありがとうございました。
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
今回は、リラクゼーションするためと、お腹・腰回りの痩身とでインディバをかけていただきました。腕から首にかけても少し疲れを取っていただきました。血行が良くなったせいか、腕をやり始めた最初から寝始めて最後まで爆睡してしまってあまり覚えていませんが、それくらいリラックスできたということですね。
寝ている間に、ウエストラインからお腹周り、前腿のはりがサイズダウンして、お尻は触ってないようですがヒップアップもしました。そして、いつも背中のラインが綺麗になって、薄くなっていきます。背中が綺麗になるのは女性としてとても嬉しいです。後ろ姿が美しくなれるように続けたいと思います。
今日もまた、全身真っ白な艶々した美肌になれました!ありがとうございました!
raccoonメンバー限定♪口コミに感謝☆エイジングケア祭120分 24000→14400
まゆちゃん様
今回も「綺麗になれちゃうインディバリラク」(←インスピレーションで!)受けて頂きありがとうございました^ ^
ご来店された時に、少し気を張られているように感じたので、今回はリラックスして頂きたかったので、首肩からの爆睡は良かったです^ ^
寝ている間にキレイになれるなんて理想的ですよね♪
全身お肌が綺麗になるのは、全身の細胞が生まれ変わったからですね^ ^
「細胞レベルで若返り」をビジュアルで感じれるのは嬉しいですよね☆
まだまだ綺麗になりますよ♪
来月もよろしくお願いいたします(^^)
2回目行ってきました!
今回はお腹痩せと全身の調整みたいな感じでやって頂きました!
お腹は絶対やって欲しかったのでそれ以外をどうしたらよいか迷ってましたが、体の状態見ながらで全身アプローチできる内容で提案頂きました!
やっぱりせっかくのインディバなので頭から足先まで全部受けた方が効果的なので、ぜひ受けたいと思いました。
終わったあとは身体も軽くなりとてもスッキリしていました。プロに見てもらって提案頂く内容は間違いないと思ったので、自分が受けたいものだけでなく総合的に見てもらった内容をまずは受けてみるのがお勧めだなーと思いました!
またよろしくお願い致します!
こりん様
当店での2回目のインディバ♪
ありがとうございました(^^)
インディバ大好きなこりん様にお褒め頂き、現在私ニヤニヤしております(^ω^)
今回のケアは、自分が定期的に通うならこれだな!と思っていたケアで、インディバを受け慣れている方には、その価値が伝わると思い、お身体の状態も合致したのでご提案いたしました。
かなりマニアックな内容でしたが(笑)お喜び頂けて嬉しい限りです。
今回の内容からメンバー限定クーポンをお作りいたしました☆
また、ご希望から来月のメンバー限定キャンペーンも作ってしまいました^ ^
いろいろアイデアありがとうございました♪
来月もよろしくお願いいたします(^ ^)
はじめてインディバを受けました。
知識が無かったですが詳しく説明してくださり、悩みや理想を分解してご対応いただけてとても良かったです。
即効性というわけではなかったので最初ん?と思いましたが、ジワジワ生活改善が感じられて来ており嬉しいです。
なるべく定期的に通いたいなと思っています。
[40代以上大人女性の為のボディーケア120分]コリ浮腫もまるっと解決♪40%OFF
あああ様
この度はインディバ初体験頂き、ありがとうございました^ ^
ご自身でいろいろ調べて「内側からがよいのかな?」という事で当店をお選び頂き嬉しい限りです。
インディバの作用は、当日より後になるほどスッキリ感が増すので、それをご体感頂けて嬉しい限りです。
是非またいつでもご来店くださいませ。
お待ちしております^ ^
今回はとにかくお腹が気になっていたので、インディバを腹部集中でお願いしました。
お陰で内臓が元気を取り戻しましたー!
シルエットもスッキリしてうれしいです(^^)
引き続き足指のケアもしていただき、ありがとうございます。足指も喜んでる♪
不思議な整体でハムがかなり良くなったのもビックリでした!
毎回いろんな話が出来るのも楽しいし、本当に有り難いです(^^)
心身共に元気になれて、感謝ー!!(^^)
A様
いつもご愛顧ありがとうございます^ ^
今回の整体は、いくつか有る私の手技の中でも、本当に不思議なやつで(笑)受けて頂けて私も感謝しています。やらないと鈍って来るので、受けてくださるなんて幸せ過ぎます^ ^
ありがとうございます^ ^
最近の気温の変化などで、自律神経から内臓が冷えたりもするので、インディバお腹ケアは大事ですよね!
熱中症の予防にもインディバお腹ケアとても良いので、是非またお越しくださいね♪
今後とも宜しくお願いいたします☆
担当スタッフさんは身体の仕組みを熟知されているため、肩凝りやお腹周りの脂肪など、気になる部位をマッサージと共にインディバと組み合わせることで、最大限の効果を出して頂けます。その日に効果を体感できるため、インディバに興味があればraccoonさんは間違いないです。
しゅう様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
グレイス803の時代からご愛顧頂き本当に嬉しい限りです。
痩身からお身体メンテ、フェイシャルまで私の知識と技術を全て知り尽くして頂き、感謝しかありません。
まだまだ勉強していきますので、今後もどうぞご期待くださいませ♪
いつも有難うございます☆☆☆
お腹周りを中心にインディバをかけていただきました。
施術開始から全身が温まってきて夢心地。
久しぶりにウエストのくびれを取り戻し、お尻もキュッと上がり、大満足な仕上がりです。
代謝も上がってデトックス効果もあり、冷え症も改善しました!
また時間を作って伺いたいと思います。
雪板姫さま
先日はありがとうございました^ ^
もう5年通って頂いているんですね♪
月日が経つのは早いですね。
今回は「お腹が気になる」との事で、ガツっとインディバさせて頂きましたが、効果を実感して頂けて嬉しい限りです^ ^
冷えも解消されたご体感があるのですね^ ^
インディバの深部加温は、内臓を温めるには最適ですので、代謝が下がる梅雨入り頃には受けどきですね☆
是非楽しんで根本改善していきましょう♪
今後とも宜しくお願いいたします^ ^
昨日はありがとうございました。
久しぶりにインディバの施術を受けましたが、目に見えて効果があり大満足な仕上がりでした。
また姿勢の悪さも気にしていたので、ご相談したら整体?で直ぐ出来るということで見ていただきましたが、ポキポキ鳴らすこともなく、あっという間に骨格が整い、以前よりも技術がパワーアップしていると感じました。(笑)
自分でも、内臓が下垂していることを気にしていたので、内臓が元の位置に戻り嬉しいです。
体の悩みに対して親身にアドバイスをくださり、お話ししていると気づきが多く学びになります。
扱っているスキンケア製品も効果が高いので、また使用するのが楽しみです。
結果にコミットしてくれるサロンなので、他のサロンでの結果に満足感を感じていない人にオススメしたいです。
ハル様
こちらこそ先日はありがとうございました^ ^
ハル様は
当店が3月に
グレイス803+トータルエステMK→ウェルネスサロンraccoonにリニューアルした際には、先手を切ってメンバーさんになって頂き、とても嬉しかったです。
ありがとうございます^ ^
そうでしょ!パワーアップしたでしょ^ ^
コロナ禍の間に、天才と言われる凄腕ゴットハンド治療家さんから整体を学んでおりました。
不調の改善から導く美容は奥が深いようでシンプル☆
是非次回も楽しんで受けてくださいね♪
今後とも宜しくお願いいたします^ ^
インディバ施錠をお願いしていますが、回数を重ねることで結果の出方が変わることを実感しました。
続けていきたいと思います。
MK様
いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます^ ^
約5年通って頂き、ここ数年は毎月メンテナンスでご来店頂いていますが
今回初めてお身体からザラザラした物が出てきましたね。
やっと内側にある水に溶けない老廃物がデトックスされましたね^ ^
おめでとうございます♪
歳を重ねる事は健康上にも不安がつきものですが、当店のケアでは体内時間を巻き戻すお手伝いが可能ですので、それをご実感頂き、未来に自信を持って頂けると思います。
MK様がよりキラキラ輝かれるのを楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
今日は睡眠不足で疲れていたので、リラクゼーションとしてインディバをお願いしました。全身サクッとソフトな施術にしていただいたので、副交感神経が優位になったのか、ウトウトと入眠するかしないかのとても気持ちいい状態で、あれよあれよという間に2時間経ってしまいました。とっても心地良かったです。
今日はリラックスできればいっかと思っていたら、まさかの痩身並みのサイズダウン。ひとまわりボディが小さくなって、ヒップも前腿も気になる部位がキュッとなってて、さらに疲れで真っ黄色のお肌がまるでお化粧をしたかのように真っ白のつや肌に変わりました。
インディバの出力が違えば効能も違ってくるとは思いますが、リラックスしながら見た目の若返りも叶えてしまう、期待以上の仕上がりです。今日もありがとうございました。
今回もありがとうございました^ ^
インディバはリラクゼーションで受けて頂いても、痩身効果や美肌、エイジングケア作用があるのが嬉しいですよね。
ただこれは全ての人に同じように起こる現象では無く、本当に健康な方への恩恵なんですよ。
なぜなら、深部で発生させた熱は、体内に不調があればその修復に使われるから、ビジュアルの変化にまで到達しないからなんですね。
ボディーラインも肌艶もピカピカになったまゆちゃん様の身体レベルは満点ですね(^^)
是非是非引き続きインディバリラク受けてくださいね☆
またのご利用をお待ちしております^ ^
今回インディバを受けたくて検索し、インディバを極めてらっしゃる印象だったので、こちらでまずはトライに行きました。
悩みに対して丁寧に聞いて下さり、さらに施術でも身体全体を見てトータル的にサポートしてくださる感じがいいなと思い、次回の予約もとらせてもらいました!
定期的にこれからお世話になろうと思います!
[40代以上大人女性の為のボディーケア90分]細胞から元気になる感じ35%OFF
こりん様
この度は、当店のインディバをご体験頂き誠に有難うございます。
基本を大切にしていますので、目立ったテクニックは使用しておりませんが、細部までケアできるよう工夫いたしております。
インディバ大好きなこりん様に気に入って頂けて、大変光栄です^ ^
次回のご予約も頂けて嬉しい限りです☆
お悩みに寄り添い、ポジティブな未来を手に入れるお手伝いをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
インディバの下半身コースをお願いしました。
お腹周りも足もスッキリし、ヒップアップもしてうれしいです!
翌日以降はさらにいい感じです(^^)
そして、最近不調気味だった胃腸が元気を取り戻しました!有り難いですー!
担当スタッフさんの施術は、内臓へのアプローチも素晴らしいので信頼してお任せしています。
前回に引き続き足の指もケアしていただき、とても気持ち良かったです。
毎回いろいろ話せることも、私にとって癒しの一つとなっています(^^)
素敵な時間をいつもありがとうございます(^^)
Aさま
この度もご利用頂き誠に有難うございました。
もう12年のお付き合いですから、A様のお身体の事は誰よりもわかっていると自負しております^ ^
インディバの最大の特徴であります戻し電極の存在のおかげで、足やせからの内臓ケアもできちゃうのはサイコーですよね♪
お足の指は一度ではなかなか難しいので、ご来店の度に施術させて頂きたいと思っております。
もっと良いアプローチないか解剖書をもう一度勉強し直してみますので乞うご期待♪
私もAさまとのお時間はいつも格別です♪
幸せタイムをいつもありがとうございます(^^)
今後とも宜しくお願いいたします☆
初めて痩身目的でインディバの施術をしていただきました。代謝が上がってきたせいか、最後は暑くて暑くて2時間が限界でした。背中のラインがめちゃくちゃ綺麗になってヒップアップもかないました。数回でこの効果はなかなか出ないのではないかな、とびっくりしています。部分的に、腰あたりや胸下にあてて内臓ケアをして、内側からのデトックスも促してもらいました。インディバは健康もボディケアも欲張りできるのがとてもいいです。ありがとうございました。
まゆちゃん様
この度もご利用頂きありがとうございます^ ^♪
まゆちゃん様は、お人柄と同じくお身体もとても素直で、メンテナンスに良い反応が出て、感じて、それを素直に言葉で伝えてくださるので、さらにそれがインプットされて継続されるという良い結果感満載ですよね♪
痩身のハンドトリートメント無しでこれだけ結果出せて私も大満足で幸せタイムでした(^^)
ありがとうございます☆
是非引き続きお手入れさせてくださいね(^^)
今後とも宜しくお願いいたします♪
ラクーン 武蔵小杉(raccoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー