5. ウォーターリリー 銀座(waterlily)   >

アイラッシュサロン ウォーターリリー ギンザ パリジェンヌ マツゲパーマ バインドロックドウニュウ

• 東京都中央区銀座3丁目11-17  銀座パトリアタワー402
  • 銀座駅3分/東銀座駅2分/銀座一丁目駅4分/有楽町駅8分《パリジェンヌ/まつげパーマ》
  • あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:22.0

きちんと施術後に説明などもあってとても有難いです!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら受けさせていただいてます!また、よろしくお願いします!

【まつ毛パーマ+高濃度保湿TR付き♪】まつげパーマ¥5980

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:53:35.0

良い仕上がりでありがとうございます。

【オフ込&アイパック付♪カラー可】フラットラッシュ80本¥4380 or 100本¥4880

• マイコ12さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:46:07.0

接客も施錠も丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【まつげパーマ+高濃度TR付き】2回目まで使用可!まつげパーマ(上のみ)¥5980→

[投稿日] 2024-04-18 11:20:22.0

今回は急遽後ろに予定が入ってしまい、超短時間の中で施術をお願いすることになってしまいました。
    そんな中でも何とか時間内に最大限入れて頂いてとても助かりました。いつもありがとうございます。

【3Dボリュームラッシュセーブル400本】¥12210

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:38:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    引っ越した為、家に近いサロンを探そうかと思ったのですが
    やはりお店の雰囲気も仕上がりも好きでこちらに通い続けることに決めました。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 18:41:46.0

花粉症の季節、目を擦りがちでマツエクも取れやすくなりますが、こちらのマツエクはグルーが合っているのか安定していて助かります。また宜しくお願いします。

【3Dボリュームラッシュセーブル400本】¥12210

アイラッシュサロンwaterlily 銀座【パリジェンヌ/まつげパーマ/バインドロック導入】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    この時期花粉症の方は目を触りやすいので、どうしてもエクステが取れやすかったり、自まつ毛が弱ってしまったりするかと思います。
    出来るだけ毎日まつげ美容液でホームケアだけお願いいたします☆(^^)
    まつか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 09:13:00.0

まつげパーマのリピートです。今回も好みのカール感に仕上げていただきました。こちらのパーマは形がきれいなままモチも良くて、毎日とっても助かっています。
    追伸
    アイシャンプーで充血したかな?と思いましたが、帰宅途中にすぐ収まりました!改めてありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆(^^)
    また今回施術終了後、目に違和感があり心配でしたが、帰宅途中におさまったようで安心いたしました。ご報告もありがとうございました☆
    次回何かご不安なことなどございましたらご相談ください。
    つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

waterlily銀座 川上

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 07:52:00.0

何年もまつげパーマでリピートしています。
    雰囲気と仕上がりがとてもいいです。
    引き続きお世話になります!

ともえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    パーマをずっと続けてくださっていますが、ともえ様がまつげ美容液でしっかりケアしてくださっているおかげで、今回も特に弱っていたりせずキレイなまつげでした☆
    引き続きご自宅でケアはよろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    また何か気になる点などございましたら是非ご相談くださいませ。
    ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 16:09:16.0

後ろに予定がある状態なのに、予約時間から遅れて伺ったのですが、何とか間に合わせて下さいました。
    もちも良いし本当に頼りになるサロンです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回はお時間内で急いでお付けしたので持ちが心配でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今後も技術向上に努めて参りますのでまた是非よろしくお願いいたします!

waterlily銀座 川上

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:31:28.0

いつも伺ってます。まつげの持ちがよく、気に入ってます

みさきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もパーマのお仕上がりを気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
    しっかりケアしていただいているおかげで、まつ毛も伸びていたので、引き続き美容液などでまつ毛ケアをおねがいいたします☆
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    みさきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 15:41:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂けます。もちも良いし、長さとカラーバリエもあるし、ここのサロンしか通えません。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    カラーのご変更などもございましたら是非ご相談ください。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-01 15:36:44.0

まつげパーマのリピートです。
    いつも同じ方にお願いしているのですが、本当に丁寧で痛くないですし、お店も綺麗で、接客も圧が無いというか…ゆったりと接してくださるので癒やされます。リクライニングソファもふわふわで爆睡してしまいました。何度も書いてしまっていますが初めての方、ぜひおすすめしたいサロンです~。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    サロンで過ごすお時間にもご満足いただけましたようで嬉しいです☆
    今後もつる様にご満足いただけます様に日々精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    また宜しくお願いいたします!

waterlily銀座 川上

• yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 00:06:52.0

素晴らしい

【オフ込&アイパック付】プレミアムセーブルエクステ80本¥3480 or 100本¥3980

yumi612様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮です。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    持ちなど様子を見ていただき、気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

waterlily銀座 Chiemi

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:46:41.0

初めて伺ったところでしたが、店内が広くいい匂いがして
    リラックスできました。
    仕上がりも、カウンセリングでお伝えした悩みなどを考慮してくださりしっかりとあがっていて、持ちもよくとてもよかったです。

K様

先日は数あるサロンの中からwaterlilyへお越しいただきありがとうございました。
    パーマのお仕上がり気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、またご相談いただけますと幸いです。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

waterlily銀座 川上

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:53:23.0

事前カウンセリングでの理想の形通りに綺麗にパーマをかけていただき、現在のまつ毛の状態やケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ひかり様

今回の丸みのあるカールのパーマとてもお似合いでした☆(^ ^)
    前回は他店様でパリジェンヌラッシュリフトをされたとのことでしたので、
    違いなど比べていただいて、気になる点がございましたらまた是非ご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひかり様のまたのご来店是非お待ちしております。

waterlily銀座 川上

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:31:19.0

重めのまぶたなのでどうなるかなと心配でしたが、くるんと上がったまつ毛になって嬉しいです。ソファーの座り心地がよくてゆったりした雰囲気でした。また伺いたいです。

ゆみ様

パーマのお仕上がりも施術ベッドも気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います☆
    パーマはロッドの種類も色々ございますので、
    何か気になる点などござましたらまたご相談ください。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店是非お待ちしております。

waterlily銀座 川上

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 05:41:12.0

理想通りの仕上がりです。ありがとうございました。

まりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回エクステのカールと長さ、本数も変更しましたが、
    理想通りとのお言葉、嬉しいです☆(^ ^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

waterlily銀座 川上

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:23:33.0

2回目です。初めて行った時に色々素材についてのアドバイスや 親身になってくださり良かったので、また行きたいとタイミング合うまで待っていました。ようやく2回目いけました、前回と同じ方で、感じも仕上がりも良いと思いまた次回もお願いしたいです!

ひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ひろ様は繊細なまつ毛が多めなので、今回もご変更させていただきましたフラットラッシュのエクステが合うと思います(^ ^)
    フラットラッシュ以外にもボリュームラッシュも軽く負担の少ないエクステなのでひろ様のまつ毛にも合うと思います!
    その他、何か気になる点などございましたら、また是非ご相談ください。
    ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

waterlily銀座 川上

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:03:59.0

まつ毛パーマでリピートしました。今回はアイシャンプーもお願いしましたがスッキリしたのでやって良かったです。前回よりも根元の立ち上げを強くしたいと希望を伝えたところ、提案をいくつか出してもらいロットを変えることにしました。根元は立ち上がり、毛先は自然なカールにしていただき大満足です。

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    パーマで前回より根元の立ち上げを強く変更してみましたが、
    お仕上がりを気に入っていただけましたようで嬉しいです☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    パーマはロッドの種類もいくつかございますので
    次回もお会いできること楽しみにしております。

waterlily銀座 川上

• ながゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:45:41.0

リピートです。
    いつも希望通りの仕上がりにしていだだき、ありがとうございます。
    これからもこちらを利用させていただきます。

ながゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいりますので是非宜しくお願いいたします。
    ながゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

waterlily銀座 川上

• ゆずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:06:16.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ゆず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もパーマのお仕上がりを気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 18:27:02.0

まつげパーマのリピートです。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    まつげの左右差があればそれぞれ対応してくださるし、巻いてるときも丁寧で痛くないです。
    静かで綺麗なサロンなので居心地良く初めての方にもおすすめです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつ毛は時期によって左右で長さに差が出ることもございますので、その都度ロッドのサイズなどで対応させていただいております。
    何か気になる点などございましたら是非ご相談くださいませ。
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

waterlily銀座 川上

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:20:41.0

今回もぱっちりとまつ毛を上げていただきました。
    カールのもちも良くて満足です。ありがとうございます!

す様

先日はご来店ありごとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もパーマのお仕上がりを気に入っていただけましたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ ^)
    す様のまたのご来店心よりお待ちしております。

waterlily銀座 川上

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:12:59.0

長くお世話になっております!
    1度予約が取れず別のお店に行ったのですが
    雰囲気も仕上がりもダントツで好きです。
    また次回もよろしくお願いします!

m様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉嬉しく思います(^ ^)
    パーマで何か気になる点などございましたら、またご相談ください☆
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

waterlily銀座 川上

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:43:06.0

色々デザインなど相談に乗っていただけて良かった、
    素材も元々付いていた物より良くしたくて色々教えてもらい、良かったです。
    とても自然な綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます。また伺いたいです。

ひろ様

セーブルエクステでご予約いただいておりましたが、より軽くてまつ毛への負担が少ないフラットラッシュにご変更させていただきました。
    ご相談いただきありがとうございます!
    ナチュラルな印象でひろ様にとてもお似合いでした☆(^ ^)
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 22:04:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きます。こちらのマツエクは取れにくいし安心してお任せできます。

【オフ代込&アイパック付】3Dボリュームラッシュセーブル350本¥11110→¥6980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回まつ毛が少し弱り気味でしたので、まつ毛美容液でケアを頑張ってみてください☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

waterlily銀座 川上

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:00:37.0

丁寧にデザインの相談に乗ってくれたり、希望通りの仕上がり・退店希望時間等全てを完璧に叶えて下さり、ありがとうございました!

まりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前撮り用に久しぶりのエクステで当店にご相談いただけました事、大変嬉しく思います!
    普段より華やかな印象になるようにカールや長さなど以前とは変えさせていただきましたが、お気に召していただけていたら幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

waterlily銀座 川上

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:38:07.0

短いまつげを希望通り美しくカールしてくださいます。
    こちらのサロン以外行きたくないくらい気に入っています。いつもありがとうございます。

【専用美容液仕上げ付き♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

Yumi様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけましたようで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ ^)

また次回もお会いできること楽しみにしております。

waterlily銀座 川上

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:35:36.0

とてもよかったです!

【平日12時から16時まで入店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした☆(^ ^)
    子育てお忙しいと思いましがまた是非ご来店お待ちしております!

waterlily銀座 川上

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:32:42.0

まつげパーマで初めて伺いました。落ち着いた室内でゆったり施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で、希望をよく聞いてくれたので安心感がありました。出来上がりも理想の形になり、この価格でこのクオリティならリピします。また宜しくお願いします。

9月【平日限定☆12-16時まで入店】高濃度保湿TR付き まつげパーマ¥3980

みー様

前回他店でパーマのお仕上がりがイメージと違ってしまったようでしたが、今回はその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマはロッドの種類が色々あり、また違うカールなどもございますので是非またご相談いただけましたら嬉しいです。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    みー様のまたのご来店是非お待ちしております。

waterlily銀座 川上

ウォーターリリー 銀座(waterlily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー