4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ルイマリー(Rui Mary)   >

マツエク・小顔・脱毛専門店 Rui Mary

マツエク・コガオ・ダツモウセンモンテン ルイマリー

• 茨城県古河市東1-6-6 BSAビル1F
  • JR古河駅徒歩3分★肌改善エステ/マツエク/特許イオン脱毛/ヘア増毛エクステ専門店
  • ten☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 19:51:32.0

先日はお世話になりました。今回マツエク二度目の施術でした。前回の担当の方も今回の担当の方も丁寧で満足でした。30代後半仕事終わりの作業着のまま他店付け足しでお店に行っても嫌な顔一つせず親切でした。また必ず行きます。

マツエク・小顔・脱毛専門店 Rui Maryからの返信コメント

ten☆様

先日も当店のご利用頂きありがとうございました。
    オール★5の評価・口コミ頂き、誠にありがとうございます!

満足していただけて、大変嬉しく思います♪

また次回、お手入れさせていただける日を楽しみにしております^^

ten☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:35:05.0

今回もリクエストにお応え頂き
    理想通りに仕上げてもらえました。
    瞼に負担ないようにシングルに戻しましたが
    自然な仕上がりにとても満足しています。

★口コミ割引キャンペーン★次回お会計金額から200円OFF!

アヒル様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

アヒル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 21:30:11.0

今まで色々な所で何回もまつ毛パーマ、パリジェンヌをしてきましたが
    こんなにまつげが上がらなかったことが初めてだったので
    少しびっくりしてしまいました。
    あと、施術中痛みも初めて感じました。
    私のまつ毛の状態が良くなかったのか、分かりませんが、、
    店員さんの接客などはとても良かったです。

人気沸騰中★パリジェンヌラッシュリフト【新規】¥6,600 【再来】¥6,000

モエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂く施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいりますので
    また機会がありましたらご利用して頂けますと幸いです。

モエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 18:43:23.0

とても綺麗に仕上げいただきありがとうございました。

《超持続★バインドロック》100束(400本)  【新規】¥9,500【再来】¥9,000

kazu様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
    30束のお付けたしメニュー等もご用意がございますので、メンテナンスされたい際はぜひご利用くださいませ♪

kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:46:17.0

2回目ですが、今回は前回よりもナチュラルな感じを希望しましたが、今回も綺麗な仕上がりで満足です。ナチュラルでいい感じです。ありがとうございました。

kumi様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    ご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです^^
    またデザインのご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    kumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 14:14:02.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、優しくスタッフさんが説明してくれて、とても仕上がりもよく大満足です!化粧も楽になり最高♪また行きたいお店です!

【本日ご来店限定】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト★5000円

カナ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただきこちらもとてもうれしく思います♪

お手入れの周期は約一か月から一か月半がおすすめです。
    まつげ美容液を毎日塗っていただくといただくと、まつげのハリ・コシがでるので是非ケアをしてあげてください ^ ^

カナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:11:26.0

脱毛顔全です、つるり、もちっと、やる度に
    若返り感を実感してます

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お顔脱毛、若返りをご実感いただけているようで何よりでございます。

当店の脱毛・フェイシャルエステのパックは
    高級スパ・エステでも使われている高機能パックが標準でついております。

お悩み別にご用意がございますので、またご利用いただけた際は
    その時のお肌状態・お肌のお悩みに合わせてご提案いたします。

お肌のことで何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:07:57.0

本日はしてお伺いしましたが、相談をしてバインドロックに変更してもらい、とても予想以上にパッチリしてお気に入りです。お店の雰囲気も良く、ついつい寝てしまいました。バインドロックは初めて付けましたが、めちゃくちゃ理想のマツゲになって最高です。バインドロックにはまっちゃいました。バサバサめの濃いめが好きな方は、めちゃくちゃオススメです。初めてで不安でしたが担当の方も、説明も良く、親切にして頂き、また来たいなと思えたお店です。バインドロックの価格も他店よりは安い方かなと思いました。またお伺いします。ありがとうございました。

【初回オフ無料】長持ち◎フラットラッシュ100本 ¥5500  -20%券プレゼント♪

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのバインドロックラッシュはいかがでしょうか?また何かご不明な点やご希望ございましたらお気軽にご相談ください。部分メンテナンスにお付けたしメニューもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ♪
    かおりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:08:29.0

毎回丁寧な施術で安心してお願いしてます。
    またお願いします^_^

《超持続★バインドロック》60束(240本) 【新規】¥7,500【再来】¥7,000

クミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりや技術面に関してあたたかい口コミ、とても励みになります(*^^*)

デザイン等ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:13:10.0

初めて伺いましたが、綺麗な仕上がりとても満足です。まつげの持ちもいいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】最高級セーブル 80本 ¥3980 次回予約で-20%券プレゼント♪

kumi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ、とても励みになります^_^

久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?次回ご来店の際もご希望に合わせて施術致しますので今後もマツエクを楽しんで頂けますと幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:34:13.0

1年ぶりのまつげパーマをしました。
    パリジェンヌと普通のパーマの違いも優しく丁寧に教えてくださり、施術中も色々気にかけて下さって仕上がりも満足のいく仕上がりでした。
    担当してくださった方がとても良かったので次回からも利用させていただきたいと思いました。

【本日ご来店限定】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト★4980円

ちゃぴ様

満点の口コミ、とても嬉しく思います^_^

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、いかがでしたでしょうか?経過を見て頂いて、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-30 18:16:28.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

Kazu様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

あたたかい口コミ、とても励みになります♪

次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
    Kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさんぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:26:01.0

最初に丁寧な説明をしてもらってから施術にはいりました。バインドロックは初めてだったので不安でしたが、目元が軽い、思ったより自然で満足しています。どれぐらいもつかわかりませんが、また次回もよろしくお願いします。

《超持続★バインドロック》40束(120本) 【新規】¥6,500【再来】¥6,000

ちーさんぽ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回初めてのバインドロックラッシュでしたが、その後お目元の状態はいかがだったでしょうか?
    次回ぜひ感想をお聞かせいただければ幸いでございます♪

ちーさんぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:32:41.0

とても穏やかな時間過ごさせて頂きました。
    アイシャンプーや、コーティングなど丁寧に教えてくれてありがとうございます。

【初回オフ無料】長持ち◎フラットラッシュ 80本 ¥4500  -20%券プレゼント♪

こまち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

前回のデザインよりトップを1ミリ長くし、お付けさせていただきました。
    太さ・カール・長さを調整し、なりたいイメージに近づけられるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます♪

こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:24:32.0

仕上がりも綺麗で素早く時間通りで良かったです。その後一部だけ取れてしまった時、数本での補充がなく残念でした。一部とれてしまった方用に補充20~30本とかのメニューも予備的にあるといいのかなと思います。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、技術面でのあたたかい口コミ、とても励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    前向きにご検討させて頂きます。

また次回、お手入れさせていただける日を楽しみにしております☆

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• enjuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:31:26.0

以前フェイシャルエステで利用しました。マツエクは初めてでしたが、接客も施術も丁寧で、良かったです。
    いつも大宮迄出掛けてマツエクをしていたので、近くに良いお店を見つけられて喜んでいます。

enju様

先日はマツエクでのご利用ありがとうございました!
    満点の口コミ、とても嬉しく思います^_^

あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• まー坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:11:22.0

初めてのマツパでドキドキしながら行きました。
    とても雰囲気も良く安らげるお店です。
    対応も素晴らしく、丁寧な対応 説明 施術で
    安心出来ました。
    私のまつ毛は細く短いのでクルンってなるのか
    不安だったんですがバッチリクルンとなりました。
    凄くモチも良いです。
    次回行くのが楽しみです。

【人気沸騰中★パリジェンヌラッシュリフト】6600円→★5500円★

まー坊様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点の口コミ、とても嬉しく思います^_^

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    お手入れも楽ちんなのでストレスなくお過ごし頂けるかと思います。約1ヶ月~1ヶ月半のお手入れがおすすめです♪

まー坊様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:11:39.0

店の雰囲気も良く、接客施術共に丁寧なので定期的に通わせてもらってます。
    コロナ禍なので施術中は中々お話し出来ませんが、前後ではとても丁寧でお気遣いのある対応をしていただいてます。施術も何本ついているか確認してくださり、その都度希望に合わせて付けていただけるので満足です。今後もよろしくお願いします。

ゆーりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点の口コミ、とても励みになります^_^

ご来店毎にまつげのお悩みやデザイン提案のお手伝いが出来るよう心がけておりますので、また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

ゆーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:00:39.0

今回初めて利用しました。雰囲気はいいと思います。お店専用の駐車場が無いので不便かなと思いました。新人の方?に対応してもらいました。とても丁寧で綺麗につけていただきましたが、下まつ毛もくっついたりしたので、それを取るのに少し時間がかかりすぎかなと思いました。安かったので良しです。寝てる間に、踵を浮かせる何かがあるといいなと思いました。機会があったらまた行こうと思います。

【9/7限定】初回オフ無料★フラットプレミアム お好きな本数付け放題

まみ様

また、お忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

駅前という土地柄の為、専用駐車所のご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。

当店の向かいのコインパーキング「ザ・パーク古河第6(または第10)」をご利用頂きますと
    ご利用時間分の駐車券をお渡ししております。
    是非ご利用下さいませ。

また、まつげにつきましては、
    取り除くのにお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう徹底して参りますのでまた機会がありましたらご利用して頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:52:47.0

接客も施術も丁寧で安心して寝てしまいました。
    またお願いします^_^

《超持続★バインドロック》40束(120本) 【新規】¥6,000【再来】¥5,500

クミ様

先日は数あるサロンの中から、再度当店をご利用頂き、
    オール★5の評価・口コミ頂き、誠にありがとうございます!

バインドロックラッシュの持ち、喜んでいただき大変嬉しく思います ^ ^
    デザインのご相談等、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 15:05:50.0

今回3Dフェザーラッシュで予約したのですがとてもわかりやすく説明していただきコースの変更をしてとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

3Dフェザーラッシュ80束(240本)◎ 前回のご来店から1ヶ月以内 ¥7,300

kazu様

満点の口コミ、とても嬉しく思います^_^

今回初のバインドロックラッシュになるかと思いますので、デザインや持ちの経過を見て頂いてまたご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:20:10.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    また近々伺います!

【自然なマツエク★初回オフ無料】最高級セーブル 80~100本

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

あたたかい口コミ、とても励みになります♪
    気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:05:12.0

当日バインドロックへ変更しました!もちが良いと言う事でこれから楽しみです^ ^丁寧にカウンセリングもしていただき良かったです^ ^

【8/21 22限定】初回オフ無料★フラットプレミアム お好きな本数付け放題

エミ様

満点の口コミ、とても励みになります^^

今回はじめてのバインドロックラッシュとのことですので、経過を見ていただいて何かご感想があればまた教えていただけますと幸いです◎

エミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:06:54.0

大満足です!来月もよろしくお願いします!

あさみ様

オール5★の口コミ、とても光栄でございます。

「大満足」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ブラウンエクステがあさみ様の雰囲気にぴったりでございました♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさんぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:19:02.0

いつも丁寧な接客、仕上がりとても満足しています。お店の雰囲気はいつも気持ちよく眠くなってしまいます(笑)コロナ禍で施術中は会話ができなくなり残念ですが、またお話ができるのを楽しみにしています。

【3週間以内つけたし限定】最高級品質セーブル60本 3900円

ちーさんぽ様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミとても励みになります!
    また、色々なお話しましょう♪
    次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

ちーさんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 05:09:08.0

二回目の利用ですが、とても丁寧に接客してくださいます。技術も素晴らしくて、ご褒美に通いたいです。ありがとうございました。

きなこ様

先日は数あるサロンの中から、再度当店をご利用頂き、
    オール★5の評価・口コミ頂き、誠にありがとうございます。

ご褒美に通いたいとのお言葉、とても嬉しく光栄に思います。

よりリラックスしていただく為、
    その日の気分でお選びいただけるように
    常にアロマオイルをいくつかご用意してお待ちしております。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:55:17.0

仕上がりとてもよかったです!
    どれくらい持つかはわかりませんが
    とても満足!

【8/17 18来店限定】初回オフ無料★軽く柔らか 3Dフェザーラッシュ140束まで

まり様

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^

今回初のバインドロックラッシュになりますので経過を見て頂いて、何かご感想ありましたら次回教えて頂けますと幸いです。
    まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 咲恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:06:20.0

この度はお世話になりました。初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました!
    目をつぶっている状態ですが手際の良さを感じました。
    仕上がりもとてもキレイで大変満足しています!
    左目尻が生えグセが強いせいかバラツキやすいので、今回左目尻を長めにお薬をおいていただいたとのことでしたので、他のまつげと同じように長持ちすることを願います!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました

咲恵様

満点のクチコミ、とても嬉しく思います^_^
    お客様一人一人のまつげの状態に合った施術を心がけておりますので、経過を見て頂いてまたご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

咲恵様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:53:22.0

初めてのお店でしたが対応がとても良く、清潔感のあるお店でした!パーキングもサービスして頂けたのでとても対応の良いお店だと思います!まつ毛もとても綺麗に上がっていて満足しています!また次回もよろしくお願い致します!

あみ様

オール★5の評価・口コミ、とても励みになります♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:19:32.0

丁寧な施術  満足度100ありがとうございます

かわちゃん様

「満足度100」嬉しいクチコミありがとうございます!

その後パリジェンヌラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルイマリー(Rui Mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー