4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ルイマリー(Rui Mary)   >

マツエク・小顔・脱毛専門店 Rui Mary

マツエク・コガオ・ダツモウセンモンテン ルイマリー

• 茨城県古河市東1-6-6 BSAビル1F
  • JR古河駅徒歩3分★肌改善エステ/マツエク/特許イオン脱毛/ヘア増毛エクステ専門店
  • アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:42:05.0

超持続!と名の通り…すごくもちが良くて
    助かりました!今回も同じメニューで付けてもらいましたが
    期待出来そうです。
    店内も綺麗てリラックスできて、毎回熟睡してしまいます(ごめんなさい)あっという間に施術が終わります。
    また、伺いますので次回も宜しくお願いします。

《超持続★バインドロック》60束(240本) 【新規】¥6,500【再来】¥6,000

マツエク・小顔・脱毛専門店 Rui Maryからの返信コメント

アヒル様

いつもご利用頂きありがとうございます!

バインドロックラッシュ、気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います^_^

定期メンテナンスにオススメのお付けたしメニューもございますので部分的にお付けたしの際に是非ご利用くださいませ♪

アヒル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 17:47:17.0

とても丁寧な対応をしていただきました!

【8/5 6限定】初回オフ無料★フラットプレミアム お好きな本数付け放題

はーたん様

オール5★の口コミ、とても励みになります。

前回お付けしたブラウンカラーのマツエクとてもお似合いでございました♪
    ブラックでは引き出せない優しいニュアンスがかわいいですよね。
    ブラウンカラーだけでも4色ございますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ(^^)

はーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:09:14.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また宜しくお願いします

【8/4 5限定】初回オフ無料★フラットプレミアム お好きな本数付け放題

kazu様

お仕上がりのご満足いただけて光栄です。
    お手入れやデザイン等でご不明点ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 09:08:05.0

まつエクは色んなところで施術してもらったことがありますが、今回初めてバインドロックをつけてもらいました。
    仕上がりのデザインは今までで一番気に入りました

もちは3週間まだたってないですが、片目が生え変わりの周期のためか少なくなってます。もう片方はしっかり残ってるので、付け足しの予約もあるようなのでそちらを利用させて頂こうと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげの生え替わる毛周期になりますと、どうしても部分的に抜けてしまうことがあります。毛周期は左右対称でない場合もございますので部分的に気になるところにはお付けたしのメニューをオススメしております◎

まつげ美容液も併用すると、よりまつげのコンディションを保ちながらマツエクを楽しんで頂けるかと思います^_^

ゆう様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:37:53.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
    またお願いします^_^

クミ様

初めてのバインドロックラッシュいかがでしょうか?持ちやボリューム感が今までのエクステと違うかと思います^_^
    またデザインのご要望等ございましたお気軽にご相談くださいませ。

クミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• いなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 20:53:59.0

とても早くてびっくりでした。たまたま手際の良い方だったのでしょうかね。仕上がりも満足してます。

【自然な仕上がり★初回オフ無料】フラットラッシュ プレミアム 80~100本

いな様

技術面でのあたたかい口コミ、とても励みになります。
    その後。まつげの様子はいかがでしょうか?
    また、気になるデザイン、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桃汰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 07:45:42.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    施術内容の説明も分かりやすく、直毛で困っていたまつ毛も根元から上がりました。
    またお伺いしたいと思います。

【人気沸騰中★パリジェンヌラッシュリフト】6600円→★5500円★

桃汰様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりのご満足いただけて光栄です。お手入れやデザイン等でご不明点ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    少しでもまつげのお悩みが解消するよう精一杯お手伝いさせていただきます^_^

桃汰様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちーさんぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:56:30.0

今回も満足する仕上がりで感謝してます。次回もよろしくお願いします。

ちーさんぽ様

あたたかい口コミ、とても励みになります。

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちーさんぽ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シャネルルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 03:32:54.0

つけてあのあと店にめーるをおくったがいまだにへんじがこない!
    かなりとれてるということをつたえたのに、、
    返信もこないからかなしいです

【マツエクご利用の方全員!!】ご自宅用 まつげブラシ★プレゼント中♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:18:08.0

施術前に丁寧に説明して頂き、
    相談した時も分かりやすく説明して頂きました。またよろしくお願いします。

かな様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    生えかわりや、産毛の箇所はまつげ美容液をまつげの生え際に塗っていただくと、まつげがバランス良く生え揃ってくるため、朝晩ケアをオススメさせていただいております。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:24:26.0

施術がとても丁寧でした。
    今日まで殆どとれてないし仕上がりも大満足です!!

お姫様みたいな天蓋がある個室でテンションが上がったし

帰りにカワイイまつ毛ブラシ?嬉しかったです

さおり様

オール5★の口コミ、とても嬉しく思います。

当店ではマツエクでご利用のお客様全員にまつげブラシをプレゼントしております。
    マツエクの向きが気になるときなどにご利用ください。

お仕上がりご満足いただけて光栄でございます。
    長さやカールを変えるとまた違う印象にすることができます。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 14:53:35.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足でした。
    ずっと爆睡してしまいました。
    まだ付けたばかりなので、持ちはわかりませんが
    また伺いたいと思います。

【7/26来店限定】初回オフ無料★軽く柔らか 3Dフェザーラッシュ140束まで

みぽりん様

あたたかい口コミ、とても励みになります。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

前回お付けした3Dフェザーラッシュは軽く、柔らかい毛質で持ちが良いのが特徴です。
    まつげの密をを埋めてくれるので、毛周期で自まつげの隙間が出来てしまっている時期でもバランス良くお付けすることが可能です。

お付けたしメニューもございますのでぜひご利用くださいませ。

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 09:58:13.0

店内の落ち着いた雰囲気と、担当の方の丁寧な対応で安心してお願いできました。ありがとうございました。

【松本専用クーポン】7/12.13来店限定★シングルラッシュ120~140本 3480円

n様

オール★5の評価・口コミ、大変嬉しく思います♪
    何か気になることがございましたらご来店時・LINE・TEL等いつでもご相談くださいませ!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 19:28:12.0

お店の雰囲気も良く、アイリストさんの説明もとてもわかりやすく、仕上がりも良かったのでまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【自然なマツエク★初回オフ無料】最高級セーブル 80~100本

たけ様

オール5の口コミ、とても嬉しく思います(^^)

今回のお仕上がりやデザインでまたお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♪

たけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:00:54.0

丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で時期をみてまたきたいと思います。

【7/23・24来店限定】次世代まつげパーマ・パリジェンヌ★4980円

ちか様

嬉しいクチコミ・高評価とても励みになります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 02:04:19.0

施術をしていただきありがとうございました!
    接客も施術前の説明もとても丁寧でした。

さおり様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• FKRMYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:15:54.0

先ほどはありがとうごさいました。
    急な予約すみませんでした(;´∀`)
    ブラウンMIXにしてもらいました!とても気に入ってます!丁寧に1つ1つ説明してくださり施術もかなり丁寧でとても嬉しかったです。
    また伺いますね!!

【ナチュラル派★初回オフ無料】フラットラッシュ プレミアム 120~140本

FKRMY様

オール5の口コミ、とても励みになります(^ ^)

カラーマツエクとてもお似合いでした♪黒との割合を変えるだけで印象が変わるので是非またチャレンジしてみてください!

当店、当日のご予約も大歓迎ですのでいつでもお問い合わせ下さい◎
    FKRMY様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• え~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:43.0

初めて利用しました、カウンセリングが丁寧でした、店内ワンフロアーで仕切カーテンで区切られてました 駐車場がパーキング利用なので不便でした。

【ナチュラル派★初回オフ無料】最高級セーブル 120~140本

え~こ様

シングルラッシュのお手入れをさせていただきありがとうございました。
    その後まつげエクステの様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、お車でご来店の方へ、当店のナナメ向かいの
    「ザ・パーク古河第6駐車場」「ザ・パーク古河第10駐車場」をご利用いただいております。
    サロンご利用時間分の駐車券をお帰りの際にお渡しさせて頂いております。

駅近のサロンで立地上、コインパーキングのご案内となってしまい、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご理解頂けると幸いでございます。

え~こ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シャネルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 13:48:57.0

担当者はとても良くやってくれてよかったです。が、他のスタッフの人が行ったり来たりバタバタ、エアコン上げたり下げたり、一人の客の言葉で温度調整。奥の部屋はカーテンがなく丸見えで雰囲気はよくないですね。今日やったばっかりなんであとはマツエクが取れなきゃいいです。

【松本専用クーポン】初回オフ無料★3Dフェザーラッシュ 80~100束 3980円

シャネルル様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフについてお褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、お部屋のつくりや雰囲気、物音などご不快な思いをさせてしまい
    ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    サロン改善の参考にさせていただきます。

【エアコン・室温に関して】
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各部屋に湿度・室温計の設置と共に
    お客様にとって、室温が丁度良いか等、全スタッフがお客様に確認のお声がけを徹底しております。

もし、またご利用頂けた際は、施術途中でもご遠慮なく「暑い・寒い」など
    お気軽にその都度お申し付けくださいませ。

何かお気づきの点がございましたら、
    ネット予約をメール代わりの為だけにご利用なさると
    他のお客様がご予約できず、ご迷惑をおかけしてしまいますので

恐れ入りますが、お電話でご連絡をお願い致します。

今後もたくさんのお客様にとって快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 16:39:47.0

久しぶりのマツエクだったのでいろいろ質問してしまったのですがとても分かりやすく丁寧に答えてくださりありがたかったです。
    仕上がりも私が理想としていたものでした。
    本当にありがとうございました(^^)

【松本専用クーポン】7/15.17来店限定★シングルラッシュ120~140本 3480円

まりん様

嬉しいクチコミ・高評価とても励みになります♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい。

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:45:17.0

久しぶりのマツエクに利用させていただきました。
    久しぶりのため、なにもわからない状態で行ったのですが、
    カール、太さ、長さや、完成後デザインのご相談などとても丁寧にしていただき、本数も途中で確認してもらったりなど
    至れり尽くせりの接客をしていただいたと思います!
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    施術中もとても楽しく過ごすことができました!

まな様

満点の口コミ、とても光栄です。
    あれからまつげエクステの具合はいかがでしょうか?またご来店いただけた際に、違うデザインやその他ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またまな様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• ゆいてむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:40:18.0

接客は丁寧でした。
    ただ謝り過ぎても気を遣ってしまいます。

ゆいてむ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、気を遣わせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう徹底して参りますのでまた機会がありましたらご利用して頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆいてむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:45:56.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました^_^仕上がりも満足です!また宜しくお願いします♪♪

まめ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、

そして、オール★5の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

あたたかい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

何か気になることがございましたらご来店時・LINE・TEL等いつでもご相談くださいませ♪

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aakknnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:42:49.0

妊娠35wの臨月前に、産前最後のマツエクを……と思って予約しました。こちらを気遣ってくださる声に安堵しました。また、体勢もキツくならないよう配慮してくださり、おかげで、お腹も大きいですが1時間ぐはいほ施術を何事もなく終えることができました。次回、産後で落ち着いてからまた予約します!本当にありがとうございました!

aakknn様

あたたかい口コミをありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて私も安心致しました♪

ご出産前の大切なお手入れを任せて頂きありがとうございました。

お身体をお大事になさってください。

aakknn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:23:19.0

マツエクでお世話になりました。とても親切に説明して下さって、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても気に入りました。また伺おうと思います!ありがとうございました。

【7/6 7限定】初回オフ無料★フラット プレミアム お好きな本数付け放題

りょーこ様

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?またご不明点やご希望ありましたらお気軽にお尋ねください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております◎

• みかろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:47:37.0

いつもお世話になっています。今日も綺麗で丁寧な施術に大変満足です。来月もよろしくお願いします。

みかろん様

お仕上がりのデザインがとてもお似合いで、喜んでいただけるお姿が励みになります☆
    また、ご家族様でマツエクを楽しんでいただきありがとうございます♪

みかろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:12:17.0

他のサロンの時は3週間以内にはマツエクがなくなっていた気がしますが
    ルイマリーさんのマツエクはいつも長持ちしてくれるので助かってます!!

ルイマリーさんに行くと、ついつい眠ってしまうくらい癒やされます。
    森の中にいるようなインテリアや雰囲気
    それから、担当さんの優しい雰囲気が好きです。

またよろしくおねがいします。

ユウナ様

いつも当店をご利用いただきまして、

そして、オール★5の評価と嬉しいコメントをいただきまして、とても光栄です。
    誠にありがとうございます。

先日も楽しいお話をたくさんして頂き、楽しい時間をありがとうございました。
    ユウナ様の素敵な雰囲気に私まですっかり癒やされてしまいました。
    また次回のお手入れ、楽しみにしております。

ユウナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:00:54.0

長いこと同じサロンに通っていましたが、引越したため新しく通うサロンを探していました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても感じが良く、施術後にドリンクまで頂き、これからはここに通おうの思えました。

しかし、家に帰って鏡を見るとまぶたに外れたエクステが4本外れてくっついていました。そのあともポロポロと外れていき、初日で10本以上取れました。翌日もポロポロと取れていき、せっかくお金払ってつけたのに..とそのたびに気持ちが落ち込みます。長らくマツエクをしてますが、ここまで取れるのは初めてでした...。
    補償してもらえるのは半分以上取れた場合となっていたので、半分までは取れていないし補償対象外なので諦めてますが、もぅ行くことはないです。

ぴかちゅう様

ご満足して頂く施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいりますので
    また機会がありましたらご利用して頂けますと幸いです。

ぴかちゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:45:48.0

仕上がりは良かったですが
    3日でほとんど取れてしまったのが残念でした
    今までいろいろなまつエクのお店に行きましたが
    こういう経験は初めてです
    つけていただいた方を責めるつもりはありません
    こういう結果があったということだけなので
    これからも頑張ってほしいです

《17~21時枠限定》フラットラッシュ 100本+長持ちコーティング 5500円

くみ様

先日は数あるサロンの中からRui Maryにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、くみ様のご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を使って来てくださる大切なお客様に少しでも来て良かったと思って頂けるように
    改善策を見直し、まつげの状態やマツエクのデザインを1回1回丁寧にカウンセリングさせて頂き、技術向上に努めさせて頂きます。

なお、カウンセリング時、お会計時にもお伝えしておりますが、
    当店には【品質保証】制度がございます。

規定のお日にち以内にお電話にてご連絡頂けましたら
    お直し対象の場合は、【無償お直し】させて頂いております。

またご利用頂いた際に、
    お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:12:50.0

初めてでしたが、スタッフさんがとても親切で細かく希望を聞いてくださり仕上げてくださいました!また次回もお願いします!

《17時~21時枠限定》フラットラッシュ140本+長持ちコーティング  6500円

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか?またご要望やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ルイマリー(Rui Mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー