※10件以下の口コミの平均点です。
初めて行くサロンだったので緊張しましたが
すぐにリラックスできて体も心もほぐれました。
肩こり、慢性的な疲労感で伺いました。
あまり強いマッサージではないのにかなりの肩こり、体の緊張が取れてました!
重だるさも汗と一緒に抜けていった
感じです!
そしてリンパマッサージの後、モニター募集しているという事で小顔にもなりました(^-^)
またこちらが不思議な感じで1回でもかなり見てわかるくらい顔が小さくなって嬉しかったです。
やる前に写真で確認した左右差がなくなり
ました。
それと最近気になっていた奥二重の瞼が
上がって視界が明るくなって気持ちまで
明るくなりました!
またお願いしたいです(^-^)
お疲れスッキリコース(上半身/下半身どちらかをお選び下さい)60分
深層リンパケアサロン Re Balance【リ バランス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(__)
初めて行く所は緊張しますよね・・・リラックスできたっていう事、嬉しいです(*^^*)
日々のストレスで体が凝り固まっている状態はずっと緊張状態なので疲労感が増しますよね(._.)
特に、肩こりと慢性疲労解消には緊張をゆるめて体と神経をリラックスさせる事が
一番の近道です。
また凝り固まる前に定期的にメンテナンスをが大事ですよ~
小顔になりましたねーー!
小顔も続けることで定着していきますのでセルフケアも続けてみてください(^^)
小顔も体も緩めるところから始めましょーーー♪
まだモニターも継続募集していますので次回も是非~!
指を使う仕事なので、腕・肩・背中まで凝りが凄くて
週末にはあちらこちら痛いので、こちらにお願いしました。
何時も他にもお客さんがいる店だったのですが、同じ時間に私以外のお客さんがいなかったので、リラックスできました。
最初に足を温めてからを希望して正解でした。
また凝り固まらないうちに定期的に来たいと思います。
体に支障がでるとお仕事に影響がでますよね(-.-)
少し休めたいところですが、手足、腰は仕事以外でも休める暇はないですから
やはりセルフケアも必要ですし、プロに任せてのメンテナンスも必要ですね。
お背中のお写真を見ていただいた通り、かなり仕事の影響が出ています。
これは日々のセルフケアも必要です!
自宅サロンで1対1の施術ですので他の方の話声などが気にならないので
リラックスできるって!プライベートサロンならではですよね(^^)
施術前に脚をフットバスで温めることでそこから体はもう準備OK!になり
効率的な全身デトックスが出来るんです~
施術前の「フットバス」はこれから夏に向けて冷房で絶対冷えるので
是非次回も!!
お待ちしています♪
いつもそのときに一番辛い所を重点的にしてくれるので嬉しいです。
どうしてそこだと分かるのが不思議なんですが、、
セラピストさんの手がすごく暖かくて体へのフィット感が
凄くいいんです。
今まであちこち行きましたがあまりそういう手に出会った事がありません。
とても癒されて痛きもちよくて、
寝落ちしちゃう時があります(* ̄∇ ̄*)
小顔にもなりました(^◇^)どんどん小顔になるらしく
明日の朝が楽しみです-!
【1番人気!】 ごっそり全身デトックスコース(全身+腸もみ付)90分
手から何か出ているんじゃないか?とよく言われます(笑)
私も今までいろいろなところに行かせていただきましたがこの手!っていう方に
1名会ったことがあります(^^)/
好きな手というのが確かにありますね!
好きな手と言ってもらえて嬉しいです(^^)/
リンパが流れるのに一番いいのは「半覚醒時」と言われているので寝落ちは
最高だと思いますよーーー!
またお待ちしております(__)
何年か前に食事指導でお世話になりそれからボディケアで通っています。
いつも場所によっては痛いと感じる時もありますが殆んどは心地よい痛みで、あっという間の時間で体も頭もスッキリです。
普段から汗をかくことがないのでここにきて汗と共に体の中から何か出て行ってるなー!って感じで体が軽くなるので嬉しくなります!
最近小顔のモニターになって2週に一度やってもらってますが、
痛くなくてなでているだけのようだけど、どんどん顔からむくみが取れて小さくなっていくので不思議です。
これからもどんどん変わる気がして楽しみです!!
日頃から水分をとられているから沢山汗をかくことができるんですね!
そしてまた「水」を飲むことで体の中の循環がよくなってまた更にいい汗かけるんですよ(^^)
食事改善からのボディメンテをずっと続けていらっしゃるので健康診断の数値の方も
変わらずで嬉しいですね!!
今回は「小顔矯正」のメニューのモニターにもなっていただき嬉しいです!(^^)!
60代だってこんなに変われるんだという事をどんどん広めていってください(*^^*)
またお待ちしています!(^^)!
とにかく体の力が抜けずガチガチの体で疲れもたまり放題で何とかしたくて通いだしました。
いつの間にかガチガチの肩、体が楽になって不眠症気味だったのもなくなりました。
エステサロンって敷居が高い感じがしてたし、
あまり気取った所が苦手なので、今までいろいろ探して行きましたがやっと見つけました!!
リバランスさんはお話も楽しいし、リラックスできるし、ずっと通いたいサロンです(*^^*)
寒いと更に体がガチガチになってしましますよね。
体の芯まで温めてゆっくりほぐしていくことでリラックスできて体も心も楽になっていきますね。
とにかく冷やさない、適度に体を動かす(椅子に座っている、動かない時間が長い場合は
一度立ち上がって体をさする!だけでもOK!)
花粉症も今年は楽だという事で嬉しいですね!!
どんどん変わっていきますよーーーーー!!!
これからも楽しみに体を改善していきましょーー(*^^*)
いつもありがとうございます(__)
来月あたりから「全身のむくみを流す!」をしていきますので~お顔がまたガラッと変わると思います!
ご期待くださいーーーー('◇')ゞ
仕事が立ち仕事に変わり
疲れが溜まりリンパマッサージに
通い出しました。
一回で効果!痛気持ちいいでスッキリ
体や顔の浮腫みは、リンパの詰まりのせいだった事も
気づかせてもらえました。
年だからと諦めずに良かったです。
お仕事がいろいろ慣れるまで大変ですよね。
気も使いますし、体も慣れるまであちこち不調が出てきますよね
年だからと諦めないで来て頂けて体も喜んでますね!!
是非是非この体の軽さを思い出してください!
そして【あれこれ溜まっちゃう前に!】
が大切ですよ('◇')ゞ
貴女の体の為に!!!!【あれこれ溜まっちゃう前に!】
いつでもお待ちしています
リバランスさんのリンパマッサージはヘッドマッサージが付いているからなのか?
終わった後に鏡を見て顔まで引き締まっていてびっくり!!
ボディのメニューで-5才小顔付きなんて今まで他にはなかったのでお得感ありです。
春までにあちこち整えたい私は通わせていただきますー!
そうなんですよねー
ボディの施術で上半身(背中、デコルテ)施術とヘッドマッサージの際に
顔のむくみ迄取れてしまうんですね~腸もみで肌も綺麗になっちゃうね~~
お得感感じていただけて嬉しいです(^^)/
春までに~どんどん若返ってもっともっと綺麗になってあちこちお出かけしましょう♪
リバランスさんに通うようになってわかったことは
『50代でもお手入れをしたら若返る!』ということでした^ ^
50代になったら特に、サロンに通っていない人と通っている人の差は大きいと感じます。
信頼できるセラピストさんを見つけられて良かったです。
たるみやくすみ、シワなど年齢肌に悩んでいる方に強くおすすめしたくなります^ ^
【年齢肌応援】フェイシャルデコルテ+ヘッドマッサージ(美白洗浄付)90分
あけましておめでとうございます(__)
今年もどうぞよろしくお願い致します(__)
体もお顔も手をかけたらかけただけちゃんと応えてくれますね( *´艸`)
\50代になったら特に差が出る/・・・すっごくよくわかります!!
後悔先に立たず!!!
美は一日にして成らず!!!
2025年も一緒に-10才目指そうーーーー!
セラピストさんに出会ってから明らかに私の身体と心理状態が改善されました。あんなにつらかった肩の痛みや頭痛が楽になりました。辛い部分に的確に指が入り、絶妙な力でマッサージしてくれるのでまるで肩甲骨に潤滑油が入った様に腕を上げれるようになりました。サロンの雰囲気も始終リラックス出来るし、知識が豊富なセラピストさんなので安心して身体を委ねることができます。もう何度もお願いしてますが、リバランスさんで施術を受けたら他のサロンには行けません。出会えて本当によかったです。
【1番人気!】 お疲れスッキリコース(ヘッドマッサージ・腸もみ付)90分
いつもありがとうございます(__)
スッキリした体と心でまた2025年も頑張りましょうーー(*^^*)
また是非お待ちしております(__)
リバランス(Re Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー