5. ライム バイ アネラ 高崎(LIME By Anela)   >

LIME高崎ByAnela【アネラ】

ライムタカサキ バイアネラ

• 群馬県高崎市飯玉町50番地 パナシアマンション301号室
  • 高崎駅より車で約10分、高崎問屋町駅より車で約5分
  • ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:01.0

剥離なしハーブピーリングで予約していましたが、カウンセリングで白光ピーリングに変更しました。
    1回目でしたが、ニキビの赤みが大分改善されました。接客も丁寧で大変満足です。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    気にされていたニキビの赤みもだいぶ目立たなくなり、くすみもしっかりとれトーンアップされましたね!
    ターンオーバーを正常化することでよりツヤ感ハリ感を感じて頂けると思います。
    そしてホームケアで保湿を心がけて頂けるとより効果を持続できるかと思いますので頑張ってみて下さい。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 03:31:45.0

水光ピーリングを受けました
    施術後友人とご飯を食べに行ったのですが、友人に肌めっちゃツヤツヤじゃない?と驚かれその友人も行ってみよーと言っていました☆
    早くまた次行きたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    お友達にも褒めて頂けて良かったですね~☆
    一度でだいぶトーンアップしてましたね!
    お仕事がら外に出る機会も多いとの事でしたので、これからの季節紫外線対策をしっかりとされると良いかと思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えりのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:05.0

ハーブピーリングで予約したのですが施術前に肌を見てもらい水光ピーリングを勧められたので水光ピーリングを受けました。これから肌の変化を感じられるのが楽しみです。遠くから来てくれたのでと帰りにクーポンも頂きました。お話もしやすく気軽に肌の悩みを相談することが出来ました。

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
    そして高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
    ツヤ感が欲しいとのことでしたので、水光ピールに変更させて頂きました!
    くすみもとれてトーンアップされましたね~☆
    ご自身でもしっかりとケアされているので、回数を重ねることでよりツヤ感ハリ感を感じて頂けると思います。

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:59.0

はじめて水光ピーリングおこないましたが痛くもなく、とても良かったです!施術してくれた方もとても話しやすくまたお願いしたいと思いました!

背中ニキビケア|背中全体ハーブピーリング

先日は水光ピールにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
    背中のピーリングはお時間かかりますが、少しでもお悩みが改善し理想のお肌に近づけられるようお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:10:07.0

初めての利用でした。
    良い雰囲気のお部屋でとてもリラックスできました。
    丁寧な接客で良かったです。
    次回もまたお願いします。

人気No.1☆【韓国で話題!芸能人ピーリング】☆光を味方につけ!うる艶肌に☆

先日は水光ピールにご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も施術するうえでとても励みになります。
    リラックス出来たようで良かったです!
    ターンオーバーを正常化することでよりツヤ感やハリ感を感じて頂けると思います♪
    水光肌を目指しましょう~☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:29.0

終わったあとの肌の艶、モチモチ感がすぐに実感できました!肌の悩みに対してアドバイスしてくれたり親身に話を聞いてくれ嬉しかったです。ありがとうございました!

【当日相談して決めたい方☆】ハーブピーリング ダウンタイム有・無

高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    とてもお肌が乾燥をしていましたが、施術後はだいぶトーンアップしていましたね~☆
    今回は保湿をしっかりとさせて頂きピーリングを入れさせて頂きました!
    色々なお話もとても楽しい時間でした♪
    ターンオーバーを正常化することでよりツヤ肌になれます。
    是非またお出かけくださいませ!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:09:46.0

リラックスできました!
    1回でもゴワつきが変わりました!
    またお願いします

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日はハーブピーリングにご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゴワつきもとれリラックス出来て良かったです。
    トーンアップもされくすみも改善されていましたね☆
    回を重ねることでより理想のお肌へ近づけます。
    是非またお出かけくださいませ!

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:43.0

肌のくすみが取れて本当に水光肌になりました。楽しいお話も出来て大満足です。

【韓国で話題!芸能人ピーリング】水光ピーリングフェイシャル(60分)

先日は水光ピールにご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
    そして高評価の口コミ投稿も大変励みになります。
    こちらこそ貴重な時間を頂き楽しい時間でした!
    定期的に継続することでより水光肌に近づけます。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:45:39.0

肌の今の状態、生活の状態を肌から伝えてもらって
    とても参考になりました。
    元々ハーブピーリングをしてましたが、水光はより肌のもっちりさを感じることができました。
    引き続きお願いしたいと思いました。

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は遠方より水光ピールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリングを以前されていたと言うことでしたので、今回は保湿をプラスしながらピーリングをさせて頂きました!
    ターンオーバーを正常化することでより理想のお肌へと近づいていきます。
    お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:38.0

肌質改善をしたくて、初めて水光ピーリングを体験しました!
    施術後のツヤがやみつきになりそうです。

担当してくださった方がとても気さくで話やすかったです。
    担当者の方と今年の夏までに肌をキレイにすることを目標にしたので、これからもお願いします!

★新春特別クーポン 【韓国で話題!当店No.1 ムルトックス】極上なうる艶肌へ

先日は水光ピールにご来店頂きましてありがとうございました。
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねることでよりツヤ感やハリ感を感じて頂けると思います。
    半年後を目標にたまご肌になれるようお手伝いさせて頂きますね!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ナオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:47:25.0

【始めての方にも◎】セルフホワイトニング

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    以前にも他店で同じホワイトニングをされ事があるとの事でしたが、今回も施術後3トーンくらいアップしてましたね!
    定期的にする事でより効果を実感して頂けると思います。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 15:38:04.0

人生で初めてピーリングをしてもらいましたが
    痛みや痒みなど一切なく、終わった後の
    顔のツヤ感にびっくりしました!
    自分にはこのピーリングが合っていると実感できました
    またお金貯めてお願いしたいと思います笑
    たくさんお話もできて楽しかったです

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は寒い中足を運んで頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    水光ピール気に入って頂きありがとうございます。
    ツヤツヤの仕上がりになりましたね~☆
    ニキビでお悩みでしたが、赤みがあり乾燥もしていたので、保湿をしっかりとさせて頂きました!
    その結果しっとりモチモチなお肌になったかと思います。
    是非またバイト頑張ってお顔を見せにご来店くださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:57:34.0

水光ピーリングをしました。
    仕上がりはとても艶があって満足です!軽くマッサージをしてくれたりリンパを流してくれたりしてとても気持ちがよかったです。
    担当の人も気さくにお話ししてくださり楽しい時間でした!
    またお願いしたいです。

先日は水光ピールにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    ひなのさん、お悩みのお肌とは思えないくらいお肌が白くとてもお綺麗でした。
    水光ピールをしたことでより艶肌になりトーンアップされましたね~☆
    お祝いこともあるとお聞きしたので、是非背中ピールも体験してみて下さい!
    楽しいお時間ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:45:52.0

はじめてのハイフは不安でしたが、分かりやすく説明、丁寧
    施術していただけたので、とても安心しました!
    担当の方はとてもお話してくれたので、緊張することも無く楽しく過ごせました!
    効果もフェイスラインが出てきて、いい感じです!
    通い続けます!

【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も大変励みになります。
    はじめての施術で痛みがあるんじゃないか?と不安でしたよね~
    でも痛みもなく安心してうけて頂けてよかったです!
    そして効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:51:07.0

ピーリング初めてでしたが痛みほとんどなくて肌がもちもちになってとっても満足しました!!
    お話上手の店員さんで楽しかったです^^

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

水光ピールにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    回数を重ねることでより実感して頂けると思います。
    これからの季節乾燥しやすいので、水分補給や保湿を心がけて頂けると肌質改善にもなります。
    もちもちお肌が持続できるよう心がけてみてください!

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:26:07.0

初めての水光ピールでしたが一回で効果を実感しました!お肌が艶々になりトーンも上がって大満足です。施術中のお話も楽しかったです。また伺いたいと思います!

先日は水光ピールにご来店頂きましてありがとうございました。
    一回で効果実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    ツヤ感ハリ感は回を重ねることで実感して頂けると共にターンオーバーが正常化することでよりトーンアップにも繋がります。
    楽しみにしていてください。
    お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:23:18.0

当日にもフェイスラインの変化が分かりましたが、今日で二日目、さらにハリが出てきました。肌の調子が良いです。施術中は美容について色々なお話しを聞けて楽しかったです。次はオススメの水光肌ピーリングをしてみたいです。また宜しくお願いします。

【11月限定!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は遠くからお越し頂きましてありがとうございました。
    そして高評価の口コミ投稿も施術するうえでとても励みになります。
    施術直後からフェイスラインがスッキリされていましたね!
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    効果を持続するためにも継続することをオススメします。
    肌質改善も出来ますので、是非水光ピールもお試しくださいませ♪

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:13:01.0

初めてのハイフでした。全く痛みもなく、効果が気になりましたが施術後すぐに変化がわかりました。
    色々なお話をしていただき楽しい時間でした。ありがとうございました。

[11月限定]たるみ改善特化!!4Dハイフ2層打ち×ラジオ波 ¥15,000→10,500

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

そして高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    痛みなく安心して施術を受けて頂き、効果も実感して頂けてよかったです。
    施術後はフェイスラインもスッキリされお顔のトーンもアップされましね!
    こちらこそ色々なお話をさせて頂き楽しい時間でした。
    回を重ねることでご自身の理想のお肌へと近づいていきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちはさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:55:22.0

初めて小顔ハイフを施術してもらいました。
    痛みは全くなく、施術直後にも変化が分かりました。
    少しが顔がシュッとしたと家族にも言ってもらえて嬉しかったです。
    またスタッフの方がとても気さくで楽しくてあっという間の時間でした。定期的に通いたいと思います。

[10月限定]たるみ改善特化!!4Dハイフ2層打ち×ラジオ波 ¥15,000→10,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    痛みなく、効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    家族の方にわかって貰えて、やって良かった!と嬉しさも増しますね~
    定期的に施術を受けることで、お肌の調子も改善していくかと思います。
    是非またお会い出来る日を楽しみにしております。

• のきもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:18:12.0

今回初めてお邪魔しました。ハイフは他店さんを含めると2回目です。
    丁寧な説明から始まり、細やかな気遣いとアドバイス、その他色々なお話をしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    施術後は想像以上に顔がシュッとして輪郭もハッキリして、大変嬉しかったです。お財布と相談しながら通いたいなと思います!肌荒れも気になっているので、他のメニューも検討したいです!

高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    施術後気にされていたフェイスラインもだいぶスッキリされましたね!
    効果実感して頂けてよかったです。
    お肌のお悩みもお気軽にご相談して下さいませ。
    旅行に行かれるとの事でしたで、楽しんでいらして下さいね!

• Boooちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:48:12.0

初めてのハイフという施術をしてもらいました。
    スタッフの方もとても気さくな方で話しやすかったです!
    効果は抜群で、今回はフェイスラインをしてもらったのですが、やった直後から小顔になっててびっくりしました!
    旦那さんからも顔小さくなった?と言ってもらえました!
    コンプレックスだった顎のラインが少し出てきて嬉しかったです。
    次回はボディーのハイフもやってもらおうかなと思います!

【ハイフ初心者に是非◎】小顔最新ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術直後からフェイスラインがスッキリされ、効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    旦那様にも変化をわかって貰えて良かったですね~☆
    これから2週間くらいかけて効果が出てくかと思いますので、保湿を心がけて頂けたらと思います。
    是非、ボディのハイフもお試しくださいませ!

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:21:16.0

大きなニキビもできづらくなってきました。
    今後、キメも整ってきたら嬉しいです。

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    回を重ねることでご自身の理想のお肌へと近づいていきます。
    ホームケアもはじめて頂いたので、これからが楽しみですね~☆
    少しでも改善できるようお手伝いさせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:17:37.0

初めて利用しましたが、肌のトーンが明るくなり、ニキビや、ニキビの跡も薄くなっていて朝起きた時驚きました!!施術自体も痛みや違和感がなく、心地よいマッサージに癒されました。施術後の肌もしっとりとしており、乾燥も改善されたように感じます。また、スタッフの方の親切な対応も好印象でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も施術するうえでとても励みになります。
    そして一回で効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今回水光ピールの体験でしたが、施術後お肌もトーンアップしてニキビの赤みもだいぶ治っていましたね!ターンオーバーを正常化していく事でより本来のお肌へと近づいていきますので楽しみにしていてください。

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:57:48.0

初めて、スタンプハイフをしていただきました。
    施術中にお写真を撮って、before、afterを見せていただいたのですが、痛みも全くないのに、この効果はすごい!
    他にも気になる部分がたくさんあるので、ぜひお願いしたいです(^^)

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    10月にイベントがあるとのことで!その場で効果実感して頂けてとても嬉しいです。
    スタンプハイフは痛みもなく、リバウンドもないと言われてますので、これから3週間くらいかけて変化してくるかと思います。
    是非他の部位もお試しください!

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:14.0

久々にアネラ様でフェイシャルエステの施術を受けましたが、スタッフさんの熟達された手技に安心してお任せすることができました。お陰様で日焼けして火照っていた肌もしっとりしました。人間関係の愚痴も聞いてもらうことができ、明日からまた一週間頑張れそうです。本日はたいへんお世話になりました。

【ノーマルフェイシャル★顔整う!男性限定】フェイシャルマッサージ+パック

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました。
    当日ご来店時だいぶ紫外線にあたっていたようで、赤く炎症をおこしていましたので、鎮静効果のあるパックを今回は使わせて頂きました。施術後は落ちついたかと思います。ホームケアでも保湿を心がけて頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• 鹿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:59:23.0

悩みに合った施術を選んでくれましたので改善したい場所や悩みは率直にお伝えして大丈夫だと思います。
    コースや次の予約を取って下さいという感じではないのでマイペースな私には合ってると思いました。

[9月限定]たるみ改善特化!!4Dハイフ2層打ち×ラジオ波 ¥15,000→10,500

口コミ投稿もありがとうございます。
    お悩みの部分が少しでも改善していけるようお手伝い出来たらと思っております。
    2日~2週間くらいかけてフェイスラインがスッキリされるかと思いますので、こまめな水分補給と保湿を心がけて下さいませ!

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:36:11.0

お友達の紹介で行かせていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、施術してくださった方もとても素敵な方でした。
    色んな話を聞かせていただき、これから変化を感じていけたら嬉しいなと思います。
    次回が待ち通しいです。またよろしくお願いします。

高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    ピールは回を重ねることでターンオーバーを正常化していきますので、
    お肌本来の色の白さやキメの細かさなどが整ってきます。
    お悩みの部分が少しでも改善出来たらと思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 10:01:54.0

これからの変化が楽しみです。

【8月限定!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく施術するうえでとても励みになります。
    その場での効果も実感して頂けたかと思いますが、2日~2週間くらいかけてフェイスラインがスッキリしてくると思いますので、少しでも実感して頂けたら幸いです。

• ななぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:53:10.0

初めてのハイフから約1カ月たったので、2回目のハイフをしていただきました。特に気になる顎あたりを集中的に。ハイフをあてた時の感じ方は個人差はあると思いますが、私は肌奥にジジっと効いてくる感じは時々あっても全然痛くなくて、温かく感じるので少し眠くなってしまいます(^-^)
    今回もやっていただいた直後から変化があって嬉しいです。また徐々にくる小顔変化を楽しみたいと思います♪

《小顔》次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot (メンズ可+1,000円)¥6,000

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    痛みも感じられなくて良かったです。
    前回も今回も施術直後から、お悩みであった顎部分がだいぶスッキリされ、見た目にも変化が凄かったですね!前回施術後2週間くらいしたらお顔がスッキリされたとおしゃっていたので、今回も楽しみにしていて下さい♪
    毎日暑い日が続いておりますので、しっかり水分をとって頂き、お顔の保湿も心がけて下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ななぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:01:11.0

初めてのハイフでしたが、説明もしてくれるし、1番弱いところから確認しながら少しずつ出力をあげていただけるので安心して受けることが出来ました!ハイフで口コミでたまにみる痛みも心配のひとつでしたが、私は全くありませんでした!
    効果は2日から2週間くらいで徐々にでるとは聞いていましたが、1回目終わった後に頬がすっきりしていて感激しました!ありがとうございました!

【7月限定!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

この度は、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もとても励みになります。
    はじめてのハイフで不安もあったかと思いますが、施術後の効果実感をして頂けて大変嬉しく思います。個人差はありますが、2週間くらいかけてフェイスラインがスッキリするかと思います。
    是非またお越しくださいませ!

ライム バイ アネラ 高崎(LIME By Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー