3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  6. ボディッシュ 阪急茨木店(Bodysh)   >

アロマリンパマッサージ ドライヘッドスパセンモンテン ボディッシュ ハンキュウイバラキテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府茨木市双葉町8-1 奥村ビル303号室
  • 阪急茨木市駅から徒歩スグ♪

だんご三兄妹0227さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 21:53:28.0

仕事と家庭の疲れで全身凝り固まっていました。
    たまたま空いているサロンに当日予約させていただきました。
    せっかく来たのだから寝ないで堪能しようと思っていましたが、とっても気持ちよくて安心出来て寝落ちしてしまいました。
    また伺わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

■ドライヘッドスパ60分¥8100⇒¥7260 頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ専門店 Bodysh阪急茨木店【ボディッシュ】からの返信コメント

だんご三兄妹0227様

bodysh阪急茨木店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパ60分の施術を指せていただきました。
    頭皮が少し硬くなっており、いろいろお考えごとをされてお疲れのこととお見受けしました。
    最後、お話もしてくださり、とてもうれしかったです。
    お忙しいことだと思いますが、どうぞお体ご自愛下さりお過ごしくださいね。

励みになります(^^♪

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね。

担当:田村

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 22:42:29.0

気付いたら寝てしまっているほど気持ちいいです。
    夜の時間も営業されてるので、仕事終わりに寄れてありがたいです。

■ドライヘッドスパ30分&全身リンパマッサージ70分 計100分¥13100⇒¥12100

n様

ドライヘッドスパ30分&全身リンパマッサージ70分のメニューで
    肩のお疲れでしたので肩から頭にかけてしっかりとほぐさせていただきました。
    全身も滞っているところはほぐしながら流させていただいております。

励みになります(^^♪

また仕事終わりにでもお疲れがせましたら
    いつでもn様のご来店お待ちしております(^_-)-☆

担当:松浦

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 23:38:26.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の対応も施術も丁寧でとても良かったです。
    いつの間にか寝ていたと思います。後半の記憶がなくなっていたので。
    特に首・肩・背中がガチガチだったので、次回はヘッドスパと首・肩を重点的して頂きたいと思っています。

【平日11~14時スタート限定】7,000円以上のコース500円割引き♪

ゆうこ様

先日はボディッシュ阪急茨木店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ボディッシュを初めてご利用でのそう身リンパコース90分でしたので、痛すぎたりしなかったか心配しておりましたが、後半リラックスもしていただけたようで安心しました(^^♪

そう身は主に足やお腹ががメインですが、ゆうこ様はご自身でもおっしゃっていただいたように上半身にもたくさんお疲れが見られました。
    次回はぜひ上半身もしっかりケアできるコースでのご予約お待ちしております☆

うれしい口コミありがとうございました!

担当:大山

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 08:38:56.0

圧もちょうどよく、ゆっくり癒されました。体の冷えている部分や状態など、施術終了後にアドバイスをいただけるのものてもありがたいです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

みゆ様

アロマリンパオイルマッサージ70分のメニューで
    肩首、足を多めに施術させていただきました。
    運動後だったため足が特に張っていました。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。

ゆっくりと過ごしたいときにでも
    体が冷えてるなっと感じた時でも、お疲れの時でも
    リンパを流すのをお勧めします(^^♪

うれしい口コミもありがとうございました。

担当:松浦

• mimiwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 16:01:47.0

肩こりがひどかったのですが丁寧に施術いただき、体がとても楽になりました。また定期的に来たいと思います。

■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円

mimiwa様

先日はボディッシュ阪急茨木店へお越しいただきありがとうございました(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。全身アロマリンパマッサージ100分のコースでしたので、お疲れが強い箇所は念入りに、全身くまなく施術させて頂きました。
    全身お疲れがみられましたが、楽になったとのことでほっとしております。
    またぜひ癒されにお越し下さいませ(*^_^*)

担当:大山

• yururuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 15:37:13.0

歩き過ぎでむくんでいた足もスッキリしました!
    とても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    今回は時間の都合で30分だけでしたが、また少し長めにお願いしようと思います。

■ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし

yururu様

bodysh阪急茨木店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分のメニューで
    脚首、足裏をしっかりほぐさせて頂きました。
    浮腫みがあったためしっかり流しています。

心地良い時間としてお過ごしいただけたことに嬉しく思います(^^♪
    またyururu様のご来店お待ちしております。

担当:松浦

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 18:23:00.0

自律神経のコースは2回目でしたが、アロマのコースより身体がすっきりして楽になったように思います。
    施術は痛気持ち良い感じで満足です。
    スタッフの方の対応もとても良くてまたお願いしたいた思います。

■自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒11880円

いずみ様

bodysh阪急茨木店へお越し頂きましてありがとうございます。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分で
    以前よりも柔らかさを感じましたがしっかり硬くなってるところもあり
    肩、背中、首、頭はしっかり目に施術させて頂きました。
    次の日も楽に過ごせて頂けたでしょうか?
    体が楽な日が続いてほしいと思っております。

またお疲れが出る前にご来店お待ちしております。

担当:松浦

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 22:09:13.0

はじめての利用でしたがとても満足です。終わった後も全身ポカポカで、久しぶりに自分の身体に血の巡りを感じます。担当していただいた方もご丁寧でお優しかったので、また利用させていただきたいです。

■ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分¥9400⇒¥8470

なお様

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分のメニューで

しっかりと足の甲、脛、足裏、ふくらはぎ、肩甲骨から首、頭にかけてかたくなっていたのでほぐさせて頂きました。他は流す様にしています。
    全身のメニュー付だともっと流れますし、お疲れ箇所も気づくことができ自分の体を知ることも出きますので
    おすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ほめて頂き嬉しいです(^^♪

寒くなってきておりますの体調崩さない様お気をつけ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:松浦

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 17:16:39.0

身体全体が、ゴリゴリのところを丁寧にほぐしてくださいました。施術後は頭からスッキリし、足元もほかほか軽くなりました!また通いたいと思います!

ゆき様

全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分のご予約
    頭から全身と足裏まで施術させて頂きました。
    だいぶん身体お疲れでしたので
    お疲れ箇所をたくさんして欲しい時はオプションや延長、追加もございます。
    受付でも変更できますので、相談くださいませ。

ゆき様を満足できるようがんばります!

担当:松浦

• タカくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:23:43.0

個室でリラックスして施術を受けれました。男性でも行きやすい雰囲気でした。施術も頭・首の疲れが取れて良かったです。

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250円⇒10890円

タカくん様

嬉しい口コミありがとうございます。男性でも行きやすい雰囲気だったとのことで
    リラックスして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

アロマリンパマッサージ+頭・顔90分のコースを担当させて頂き、
    背面や肩首周りが特にお疲れでございました。どの箇所もお疲れでございました。日々溜まった疲れや緊張が、少しでも解れるように筋肉のほぐしとリンパが流れるように施術させて頂きました。

またのお越しを、心よりお待ちしております

担当:田村

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:31:28.0

全身アロママッサージと顔・頭のツボ押しコースを受けました。
    凝っている首、肩を重点的に施術していただけたので、とても満足感がありました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

ケイ様

全身アロマオイルマッサージ+頭・顔ツボ 90分 のメニューの施術をさせて頂きました。

肩首お疲れとのことで重点的に
    あんまりマッサージ行かないとの事でしたので
    力加減にも気を付けながら施術させて頂きました。
    施術に対しても喜んで頂き、施術後までも喜んで堪能していただき嬉しくなります。

また
    ケイ様の身体のメンテナンスのお手伝いできる日を
    楽しみにしております。ありがとうございました。

担当:松浦

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 22:42:30.0

首こりや肩こり、浮腫で辛く、少し前に初めて行きました。終わったあとの体の軽さ、浮腫も取れて靴もぶかぶかになったことに感動してしまい、再びまた行かせて貰い、今日はあまりの気持ちよさに寝てしまいました(汗)遅くまで開いていること、力加減を聞いて貰えることがほんと有難いです!

みー様

bodysh阪急茨木店へお越しいただき誠にありがとうございます。

みー様の身体に寄り添う施術が出来たことに大変嬉しく思います。
    ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分で
    どの箇所もお疲れでございました。
    少しでも解れるようにリンパが流れるように施術させて頂いております。

体のお疲れを解す、流すだけではなく
    来て良かったと思ってもらえるように頑張らせて頂きます(*^-^*)
    またお越しになられた時に良いお時間をお過ごし出来ます様しっかり務めさせていただきます。

担当:松浦

• ととさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 23:13:31.0

とても気持ちよかった。

ととさん様

先日はボディッシュ阪急茨木店へお越し頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても気持ち良かったとのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

今回受けていただいたドライヘッドスパ60分は上半身のみのコースでしたが、全身のコースも機会があればぜひ受けてみて下さいね(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

担当:大山

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 21:14:09.0

身体が限界にしんどかったため、思い切ってお願いしました。
    担当の方が本当に素敵で、辛い箇所を丁寧に、心を込めて施術してくださいました。

まさに最高のひとときで、まるで筋肉と会話しているかのように、しっかり不調な部分を見抜いてくださり、さすがだと感じました。
    本当にありがとうございました

ay様

アロマリンパオイルマッサージ70分+頭・顔ツボ20分=計90分コースを施術させて頂きました。
    硬い所と体が冷たくなっている所を流す様に施術しております。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*).喜んで頂けて私も最高な1日となりました。
    まだまだ精進しないとと思っている限りでございます。
    色々教えてください('◇')ゞ

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:松浦

• ウテイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:42:02.0

気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いしたいです!

ウテイ様

先日はボディッシュ阪急茨木店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    全身お疲れのご様子でしたが肩や首まわりが特にかたく、重点的に施術させていただいております。

また、お疲れが溜まってしまう前に是非お越しください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ウテイ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当:高橋

• m.sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 21:34:34.0

今日は全身と顔ツボを行いました!施術は希望通り力加減もちょうど良く、とても気持ちよくて、後半は寝てしまっていました。担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧に出迎えてくれて、おすすめのメニューやクーポンなど、情報を沢山くださり、また施術後も身体のことをアドバイスくださり、終始安心して、受けれました。身体がガチガチでマッサージしてもらいたい!と心底思っていたので、行って良かったと思いました。またぜひお願いしたいです!

m.s様

アロマリンパオイルマッサージ70分+頭、顔ツボ20分=計90分コース
    身体全身と頭までしっかりと流させてい頂きました。
    全体的に流す様に揉み返しが来ないようにと気を付けながら施術しました。

沢山良かったと思っていただけて嬉しく思います(^^♪
    施術にも接客に関してもおもてなしも精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:松浦

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 17:03:59.0

足が辛かったのですが、終わった後すごくスッキリしました!ありがとうございました。またお願いします。

カオリ様

ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分
    ふくらはぎ→足裏の順で多めに施術させて頂きました。
    辛かったか所がすっくりして頂けて嬉しく思います(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当:松浦

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:46:14.0

肩こりがひどくしんどかったですが、マッサージで流してもらい軽く楽になりました

N様

ドライヘッドスパ60分 頭・首・肩・デコルテ 頭のもみほぐしのメニューで
    肩甲骨から頭にかけてしっかり目に施術させて頂きました。
    軽くなって楽になっていただけて良かったです(^^♪
    またお疲れが出る前にお越しくださいませ。

担当:松浦

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 16:55:14.0

リラクゼーションサロンを利用するのは初めてだったので緊張しましたが、受付時から丁寧に説明していただけて落ち着いて利用できました。
    カウンセリングで触られたくない所も聞いて下さるので施術も安心できました。
    オイルを選べるのが個人的に楽しかったです!
    帰りはスッキリしていつもより体の動きが楽に感じました。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。

えび様

bodyh阪急茨木店へお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

ヘッドスパ30&デコルテ30の上半身メニューで
    肩甲骨から頭にかけてしっかりとほぐさせて頂きました。
    体のお疲れだけではなく心のメンテナンスにも気持ちを落ち着かせるにもリラクゼーションオススメとなっております(^^♪
    またご褒美にでもえび様とのお会いを楽しみにしております。

担当:松浦

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:31:52.0

頭と足がしんどくて駆け込んだのですが、たくさん流して頂いて本当にスッキリしました!
    あんなにしんどかった体が、今はとても楽です!

担当頂いた方も、とても丁寧でスピーディに施術してくださってありがとうございました。!

こんちゃん様

bodysh阪急茨木店へお越しいただき誠にありがとうございます!(^^)!

全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏のメニューで全身しっかりとほぐし、流させて頂きました!
    体 楽になってよかったです(^^♪
    今はまだやることが沢山あるみたいですのでお体に気を付けて
    気分転換やお疲れが出ましたらいつでもお待ちしておりますね(*^-^*)

担当:松浦

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 16:46:21.0

リラックスしたいと言う要望に答えて下さって力加減とても良かったです
    リフレッシュ出来ました

ち様

先日はボディッシュ阪急茨木店へお越し頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回のご要望に合わせて、アロマリンパオイルマッサージ70分の施術で最初から最後までリラックスしていただきたく、力加減には特に気を付けて施術させて頂きました(^^♪

リフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います!
    色々なご要望にお応えできますよう、日々腕を磨いておきます♪

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

担当:大山

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:19:04.0

ヘッドスパとオイルマッサージをお願いしました。とっても気持ちよくて本当に癒されました。また利用したいです。

ま様

ドライヘッドスパ60分コース 頭・首・肩・デコルテ +追加20分で背中の施術をさせて頂きました。
    眠りが浅く、お疲れをなかなか取れにくそうになっておりました。
    自律神経を整えたり、全身リンパを流したり、体を温めてみたりと身体を整えると
    睡眠と質が良くなりますのでお疲れ具合も変わってきますので
    また、ま様の身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います(*^-^*)

またのご来店お待ちしておりますね('◇')ゞ

担当:松浦

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:27:18.0

本当に気持ちよかったです!
    いつの間にか爆睡してしまいました。
    でも、凄くスッキリできたのでまた利用させていただきます!

■自律神経バランスアップ90分+お疲れの部位30分 計120分17600円⇒15840円

ゆりな様

しっかりと背中の施術、お疲れ部位のメニューで肩や肩甲骨、硬い場所にお時間を使わせて頂き重点的に解せました。
    気持ち良くお過ごし頂き
    体もスッキリして頂けてよかったです(^^♪
    また、お疲れの時に、寝れない時などにも自律神経のメニューおすすめです。
    またのご来店お待ちしておりますね('◇')ゞ

ありがとうございました(^^♪

担当:松浦

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:06:25.0

いつもつらい症状の細かなカウンセリングの後の
    丁寧な施術で大満足です。
    また利用したいです。

■もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円

サミー様

アロマリンパオイルマッサージ50分+デコルテ&首・肩 集中20分+追加10分のメニューで
    肩甲骨、肩、デコルテ多めの施術に頭ツボをさせて頂きました。
    肩や首も硬く頭まで硬かったので次回は頭まで付いたメニューをおすすめさせて頂きました(*^_^*)
    次の日も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    またお疲れが出る前にでもゆっくりされにお越し下さいませ!(^^)!
    まだ暑い日が続きますがくれぐれを身体にお気を付けください。

担当:松浦

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:58:23.0

お店に入った瞬間にリラックスできる空間です。
    以前も他店で利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応もよく、落ち着いたトーンで話されます。
    個人カルテも作っているようで、重点的にしてほしい所、
    触らないで欲しい所もきいてくれました。
    マッサージされる手もとても厚みがあり、温かいので気持ちよくて寝てしまいました。

けい様

bodysh阪急茨木店にお越しいただき誠にありがとうございます。

やっとの思いの中bodysh茨木店を選んで頂きありがとうございました。
    アロマリンパマッサージ+頭・顔90分のコースを選んで頂き
    体全身~頭までしっかりほぐさせて頂きました。
    左の首、右肩甲骨も少し多めに解したいと思いつつ時間の限りほぐさせて頂いております。
    また時間が出来た時にでもいつでも けい様 のご来店お待ちしておりますね!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    まだ残暑が続きますがくれぐれもお体に気を付けて下さいませ。。

担当:松浦

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:04:38.0

頭、首、肩と丁寧に解していただきました。
    特に首が痛気持ち良く、張っていたと教えてくださり、マッサージ後は驚くほどスッキリとして、とても良かったです。
    頭も肩もとても気持ちよかったです。また利用させていただきます!

はるママ様

ドライヘッドスパ60分頭・首・肩・デコルテ、頭のもみほぐしのメニューで首、頭の付け根が凝り固まっていたので痛かったと思いますが解れていきスッキリしたと思います。
    だいぶん硬かったのでずっと蓄積されていた感じでした。

マッサージ後驚くほどスッキリしたと
    とても嬉しいです(^^♪

またお手伝いできることを楽しみにしております。

担当:松浦

• YuKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 17:39:47.0

ここ数日かなり身体が重く、肩こりからか頭痛が酷かったのですが、マッサージ後は頭痛も疲れも流れ消えてました!
    どの方に施術していただいてもいつも気持ち良いのですが、今日の方はかなり効き、身体中流れている感覚です
    いつもありがとうございます、また伺わせてください

YuK様

先日はボディッシュ阪急茨木店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
    全身お疲れが溜まっておられる様でしたので、しっかりめにほぐさせていただきました。

アロマリンパオイルマッサージ70分 のコースを受けて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。今回お疲れの所がたくさんだったので、お時間など余裕がある時はもう少し長めのコースもおすすめですよ(*^_^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も体中流れる様な施術を心がけます☆ またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当:大山

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:28:38.0

担当された方が、私の身体のことをよく知っておられたので、状態に合わせていつも施術していただいて嬉しく思います。帰る時には身体がとても楽になり夜も心地よく睡眠が取れます。完全個室で落ち着くのでいつも施術の時は眠ってしまいますが、これからもメンテナンスに利用させていただきたいので、よろしくお願いします。
    暑い日が続いてますので、スタッフの皆様、体調に気をつけて過ごして下さい。

リー様

いつもbodysh阪急茨木店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^♪

全体的にお疲れでしたので全身アロマオイルマッサージ+頭・顔ツボ 90分 のメニューで身体全体~頭までほぐしたり流したりの施術をさせていただきました。前より柔らかくなっていて嬉しかったです。
    その分お疲れが感じやすくなると思いますがいつでもお待ちしております。

足裏は内臓の反射区になりますので体の中から元気にしたい時はアロマ100分コースもありますのでおススメです( *´艸`)

いつも笑顔で優しく接して頂きありがとうございます(^^♪
    いつも嬉しく思っています!!

担当:松浦

• ささん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 17:14:15.0

ダイエットを目標にリンパを流して貰いに来ました。
    凝り固まっているところをマッサージされている時は痛みがありますがすごく効いてる感じがします。それ以外のマッサージは気持ちよくてうとうとして眠ってしまいました。贅沢で落ち着いた時間を過ごせて大満足です。

さ様

アロマ全身120分+延長10分+二の腕20分のコースで
    凝り固まっていいるところ解した方が痩せやすい所と多めに施術してほしいと要望の元
    コースを選ばせて頂きました。次の日は身体は大丈夫でしたでしょうか?

少しでも求められている体作りのお手伝いできればと思っております(^^♪ありがとうございました。

担当:松浦

• あきたん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:49:14.0

癒しの空間でいつも凝りを解消してくれます。
    香りもよく体の中の悪いものが流れていく感覚もありかなりおすすめです。
    次の予約を強制されないところも自分のペースで通える嬉しい点です!また来ます。

あきたん。様

いつもbodysh茨木店へお越しいただきありがとうございます!(^^)!

ドライヘッドスパ60分コース 頭・首・肩・デコルテ のメニューで肩もしっかり頭までほぐし流させて頂いております。
    いつも笑顔なのでこちらも元気を頂いております。ありがとうございます(^^♪

またいつでも癒しの空間もご提供できればと思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:松浦

ボディッシュ 阪急茨木店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー